5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】ラリーゲームについて語ろうSS20【ラリゲ】

1 :名無しさんの野望:04/10/14 22:43:42 ID:7AWE9kQ1
PCのラリーゲームについてマターリと語りましょう。
煽り、荒らし等はスルーしましょう。

前スレ

【PC】ラリーゲームについて語ろうSS19【ラリゲ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1096775587/

991 :名無しさんの野望:04/10/31 13:03:36 ID:FSTZftPH
>990
見つかってるよ。現にやってる人もいるし。
曲データを無理やりひらいて先頭に入力するらしい。
とりあえず最初から入っている曲データを開いて、それを真似る。

992 :名無しさんの野望:04/10/31 14:05:48 ID:TEkgGcmC
>990
バイナリエディタってのを使う。>曲情報書き換え
窓の森でもVectorでも行ってとっつきやすそうなのを探すが吉。
昔はYGにわかりやすいドキュメントがあったんだけど、
今はどっかにあるかな?まぁ、試行錯誤してみるべし

993 :名無しさんの野望:04/10/31 14:42:51 ID:oC/rKEd3
そうだな。
WinVorvisなんかのタグエディタでなんとかならないかやってみたが、ダメだった。
RBRは曲名情報がファイル先頭のINFO直後から始まっていて、一般的なoggの
タグとは明らかに違う。
当分、バイナリエディタで手間かけてやるしかなさそうだ。or2



244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)