5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆AoK予備校の未来を討論するスレ その6◆◆

1 :名無しさんの野望:04/10/17 19:49:18 ID:OfrURzXK
前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1073433809/l50

予備校
http://hx.st96.arena.ne.jp/school/

IRSJ
http://www.bestplaying.com/

入団希望者は
初心者は予備校へ、パブで戦える人はメンバーの紹介でIRSJへ


人物紹介は>>2以下


2 :名無しさんの野望:04/10/17 19:50:39 ID:OfrURzXK
【zero】負けず嫌いもそこそこにしましょう。武田鉄也のような振られ人生を歩んでいるらしい。

【shadow】25歳の小学生。テレビ見る宣言はしないでいいよ!

【wata_V1】【to-ya】【yu-yu】小zero?

【shuran】子持ちのおっさん。日本語が変。

【GDama】6月終盤に登録してるが10月中には試合数1位になりそうな神。 カリスマホスト。でも弱い。


3 :名無しさんの野望:04/10/17 22:40:45 ID:UEPXh2Sw
>>1
スレ立て乙

【SONIC】 連勝したとき煽てられた為自分は進化したと思っている微カリスマホスト

【ALCHEMIST】 最近発言数少ないがやたら予備校スレではたたかれる人物



4 :名無しさんの野望:04/10/18 00:12:59 ID:d4Vdypau
>>1
おつかーれ

【EndoMame】IRSJの生みの親。忙しいらしく現在不在

【Snowdrop】我等が予備校の誇るべき人材〈なわけねー)。秩序を守るあまりみずから壊すアソパソマソ
        忙しいと言いながらゲームだけはこなす

【Toneriko】やぎに続き自らいのぱくをやってのけるあほ講師
       他の生徒より軽い処罰を自らに課せる

【Michael98】何しに戻ってきたのかわからない人。下位を捕まえてはH2Hに誘ってる
        教育戦なのか狩りなのかいまいちわからない

【Rayguard】喋り方が気持ち悪い方。あるけみが最近おとなしい反面こいつは相変わらず

他の紹介だれかよろ

5 :名無しさんの野望:04/10/18 01:27:42 ID:S0vadqaS
4はヨビコー最近きたひとだね。

6 :名無しさんの野望:04/10/18 01:49:47 ID:IuTC+wm6
【yu-yu】ミニゼロ

7 :名無しさんの野望:04/10/18 10:27:45 ID:ZLZofXbb
【soleil】現在の運営の功労者。むしろ他の理事は運営やる気あるのか。それい「る」じゃなくて「ゆ」らしい。
【turtle】独り言が多い。リアルおっさん社会人らしい。年の功か人間的にはまともなほう。
【u-zy】すごく叩かれてたがAOCのほうはかなり成長した一人。
ただチャット見てる限り人間的にはあまり成長してないようだ。

8 :名無しさんの野望:04/10/18 12:42:13 ID:RWRfhhzF
人物紹介寒いなpgr

9 :名無しさんの野望:04/10/18 13:26:38 ID:b8qrbvvl
もっと肯定的なことかこうか

10 :名無しさんの野望:04/10/18 21:53:56 ID:j9erRLPD
おいおい、MUTU忘れてるだろ

11 :名無しさんの野望:04/10/19 00:21:48 ID:qV8nC0p0
mutuは短期間暴れただけって印象で
いまいち俺の中ではネタになってないなぁ

12 :名無しさんの野望:04/10/19 01:26:23 ID:jv1IHhZC
【Fan】GDに続いてゲーム数2位の人。AOC歴は長いらしい。
毎日数ゲームこなしてるわりには一行に上手くない
その上腕が鈍ってるとかふざけたことを言う御方
現在自称リハビリ中
一応講師

13 :名無しさんの野望:04/10/19 01:34:19 ID:1Hll5Qgv
【Snowdrop】#AOK予備校というチャンネルを無償で管理する苦労人。
AOC歴も長いので頼りになるね。
【Toneriko】Snowdropと同じく予備校の管理者。
たまに進化練習とか干してて下位教育という予備校の本来の方針をしっかりこなしてる。
【zero】ゲーム終了後にしっかり下位に駄目だししてくれていろいろな知識まで教えてくれる
予備校の下位教育という方針には欠かせない人物。
【wata_V1】【to-ya】【yu-yu】zeroに続いていろいろなことを知ってるひとたち
この人達の会話もとても参考になるのでうれしい

14 :名無しさんの野望:04/10/19 01:48:01 ID:qeuUvzIJ
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


15 :名無しさんの野望:04/10/19 01:57:30 ID:lnyTILhF
乙女ブラザーズも過去の人;;

16 :名無しさんの野望:04/10/19 02:16:31 ID:qV8nC0p0
>>13
おまえ彼らを褒め殺すきかw

17 :名無しさんの野望:04/10/19 02:17:38 ID:qV8nC0p0
乙女ブラザースって事は中の人が男ってことか
ひるる もこ ぷれこ だっけか?

18 :名無しさんの野望:04/10/19 08:37:00 ID:S8R3cU5c
ひるるもこはリアル女だろ
プレ子は男じゃないかな
まあ予備校OFFこいよ

19 :名無しさんの野望:04/10/19 15:11:20 ID:qV8nC0p0
だって誰も誘ってくれないんだもんorz

20 :名無しさんの野望:04/10/19 16:19:56 ID:1Hll5Qgv
今日も彼らの話はとても参考になる。

21 :名無しさんの野望:04/10/19 23:17:43 ID:RsFe1Puo
yu-jiってのんzに瞬殺くらってるけど
SSなんだな

22 :名無しさんの野望:04/10/19 23:48:16 ID:wadvNVQ2
U-zyとかwankoは弱い方
てかシアンシストで良くやってる人たちと比べると
3人くらいしか予備校じゃ対抗できる人居ないんじゃないかな?

最近Ss出ないけど次は誰だろうね

23 :名無しさんの野望:04/10/20 07:46:56 ID:qH85BoCu
ヴァカ

シアンシストなんて予備校レート1700ぐらいのやついぱーいだろ

蛙とかあのへん

24 :名無しさんの野望:04/10/20 14:43:25 ID:5PB2ZhzT
予備校生じゃないから予備校のレートのことはよくわからないんだけど、
蛙の奴はシアンシストレベルじゃないよ。
奴はせいぜいシアンレベルだ。

25 :名無しさんの野望:04/10/20 17:06:03 ID:pVdGRCOa
俺よくシアンでやるけど正直蛙はシアンシストレベルだと思うけどな
せいぜいシアンなんて事はないと思うよ
もちろんエキスパクラスと比べると差はあるけど、彼らはシスト適性〜シスト上位な訳だし
上位ゲーは少ないから、そんな彼らがシアンシストに入らないといけない状況だけどね

26 :名無しさんの野望:04/10/20 23:33:31 ID:P/flFk6i
今日も彼らの会話は大変ためになるね
下手だとボーナスの大切さがわからないってことが
学べました

27 :名無しさんの野望:04/10/20 23:53:48 ID:166Hukau
大切さがわかってても愚痴言わないのが上級者

28 :名無しさんの野望:04/10/21 01:09:58 ID:hPPN4eb3
下位と組むときは頼らず一人で戦う

29 :名無しさんの野望:04/10/21 03:28:43 ID:UYvTOVhV
れいがーどうざい

30 :名無しさんの野望:04/10/21 04:53:23 ID:r+s6tofC
ゼロうざい予備校から消えて

31 :名無しさんの野望:04/10/21 06:24:16 ID:FMrJxPLN
ゼロのいらんダメ出しは確かにお節介かもしれんが・・・、うまくなりたいと思ってるやつなら冗談抜きでためになると思うぞ。

32 :名無しさんの野望:04/10/21 06:35:28 ID:UYvTOVhV
ゼロさんお早よう御座います。
今日も駄目だし頑張って下さいね

33 :名無しさんの野望:04/10/21 11:23:48 ID:hhsQ46Nd
ダメだしはいいんだがゼロのは間違ってる

34 :名無しさんの野望:04/10/21 14:23:30 ID:taJtMngE
全部が全部じゃないけど
romってるとたまに変な事を言ってるな

35 :名無しさんの野望:04/10/21 18:04:39 ID:X3smgXy/
駄目出しは上手くなる為には必要。
しかし間違ってると思う駄目出しまで受け取る必要はない。
ここ見てると予備校が無茶苦茶悪い所に見える。

36 :名無しさんの野望:04/10/21 19:29:00 ID:UYvTOVhV
予備校はいいとこ
ゼロはわるいひと

37 :れいがーど:04/10/21 22:12:55 ID:WXYpdUgg
ヽ(^∀^)ノ ゥ冫] ー

38 :名無しさんの野望:04/10/22 01:31:52 ID:ze4LdbG/
上に立つものは大衆からは疎まれるもんさ

39 :名無しさんの野望:04/10/22 01:33:33 ID:ze4LdbG/
と、ZERO閣下が申しておられます







ヽ(^∀^)ノ ゥ冫] ー


40 :名無しさんの野望:04/10/22 01:42:56 ID:PznN4+Nt
Aに都合の良い意見をAの発言認定するのは良くないよ。
間違ってると思うなら反論すれば良いんだし。

て言うか>>38>>39は同一人物かよ。

41 :名無しさんの野望:04/10/22 07:36:29 ID:fjVEiBT3
あはw

42 :名無しさんの野望:04/10/22 11:31:52 ID:aNKFepaL
u-zyは人間的に間違った方向に成長してるだろ・・・

43 :名無しさんの野望:04/10/22 20:15:01 ID:cFcymwWR
メンヘルだからな

44 :名無しさんの野望:04/10/23 04:10:48 ID:eJLjZPUJ
zeroの駄目出しで俺はかなーり、助かったけどな。
叩くのもありだけど、まず奴の話をちゃんと聞こう。
だいたいおまえら、zeroに勝てるのか?
悔しいけど俺は勝てない。



45 :名無しさんの野望:04/10/23 04:15:23 ID:MAZ7hiOF
普通にあれだけいろいろ話してくれるとためになるよ。
文句だけ言うよりよっぽどいい。
俺がやれるかどうかはまた別だが(;´Д`)

46 :名無しさんの野望:04/10/23 18:55:04 ID:wH3yv4Uy
でもさ、ここは個人叩きが無くなったら何もする事ないよね。

47 :名無しさんの野望:04/10/23 18:57:39 ID:MAZ7hiOF
個人たたきは必要悪

48 :名無しさんの野望:04/10/23 19:00:46 ID:sCaQ0e6m
わんちゃんうざいからいい加減banしてくれ・・・

49 :名無しさんの野望:04/10/23 22:44:55 ID:cOJ7GYTQ
賛同

50 :名無しさんの野望:04/10/24 00:07:58 ID:6yufOxPb
賛同。
安定してうざいです。

51 :名無しさんの野望:04/10/24 01:34:05 ID:vEJIJdDJ
わたぬきさんってほんとばかっぽい発言しますねw
わんこさんはAA張ったり発言がうざいから叩かれてるんじゃないですか?www

52 :名無しさんの野望:04/10/24 01:46:29 ID:41IDl+Zr
わたぬきさんの反応小学生みたいでかわいいね^^w

53 :名無しさんの野望:04/10/24 01:55:26 ID:hiH3ACkQ
ゼロは前衛だと完全に自分が活躍するための戦術しかやらん。
例えば前衛で即しかやらんとか。
後衛なら騎士操作は予備校でもTOPだと思うがそれ以外は
さほど強くない。
駄目だしの内容はどこのサイトでも載ってるような物

54 :名無しさんの野望:04/10/24 02:02:13 ID:6yufOxPb
>53
お前の楽しみ方をおしつけるなよ。
それに味方が変なことやって負けたら腹立つだろ。
俺はぜろが味方だったら普通でいいから勝てる戦い方してほしいよ。

55 :名無しさんの野望:04/10/24 02:59:40 ID:hiH3ACkQ
>54
俺の言いたい事が全く分かってなく、
全然検討違いな返信なんだが・・・
ようはゼロ本人かその取り巻きでFAってことですかね

56 :名無しさんの野望:04/10/24 03:26:48 ID:vEJIJdDJ
どう考えても下位に散平あり得ないとか教えるのはおかしいぞ

57 :54:04/10/24 03:27:15 ID:6yufOxPb
>55
俺は53の文からこの程度のことしか読み取れんよ。

ほかの人55が望むれす付けてくれ

58 :名無しさんの野望:04/10/24 03:35:07 ID:7Qxpelop
>>55
>>54は別に検討違いでもないと思うが・・・。
言ってる事も間違ってるとも思わないし。
何処がどう分かってないんだ。

59 :名無しさんの野望:04/10/24 04:03:56 ID:ipwmC+au
54は53と同じ考えなのに何故か反論レスして
本来53が言おうとしてる事を追記してるから見当違いなんじゃないの?

60 :名無しさんの野望:04/10/24 13:04:50 ID:sxBFjLfa
どう読んでも53の書き込みの2行目の後には
「お前(ゼロ)の楽しみ方をおしつけるなよ
俺はぜろが味方だったら普通でいいから勝てる戦い方してほしいよ。」
っていう文章が読み取れるな。
このやり取りワラタ。

61 :名無しさんの野望:04/10/24 13:19:12 ID:6yufOxPb
53の3行目からはぜろに否定的な意見だから、
53はぜろがつまらない戦い方しかしないといってるように見えるが

62 :名無しさんの野望:04/10/24 14:38:44 ID:GNGILKMZ
だからさー
ゼロは自分の楽しみのために他のプレイヤーの楽しみを奪ってると書いてるんだろ?
最近ゼロのいるゲームなんかはいらんからしらんけど

63 :名無しさんの野望:04/10/24 15:11:48 ID:6yufOxPb
勝ち負けのつくゲームなんだし、
勝ちにこだわるやつがいるのは当然だと思うんだがな。

味方(ぜろ)が活躍して勝ちチームになっても
つまらないなら考え方の違いだな。

64 :名無しさんの野望:04/10/24 19:00:27 ID:7Qxpelop
>>59>>60
同じ考えなら>>54に対して
>ようはゼロ本人かその取り巻きでFAってことですかね
なんて発言は出てこないと思うが。
hiH3ACkQの言いたい事がいまいち良く分からん。
俺はゼロなんてどうでも良いけどね。

65 :名無しさんの野望:04/10/24 22:22:00 ID:FO9/W4M7
TENが追放の経緯知ってる人詳細キボンヌ

66 :名無しさんの野望:04/10/25 00:38:58 ID:4Fnoiy+7
00:32 <車道2> そろそろ、新潟ほろびるんじゃないか?

死者も出ている新潟の震災でこういう発言をする車道は
大馬鹿者ですね。退学に1票。

67 :名無しさんの野望:04/10/25 07:44:42 ID:khWiF6fo
あいつは↑に限らず
自分で面白いとか正しいとか思ってるような節があるのがたちが悪い。
ほんと25歳の小学生って感じだよ。

AOCもAOEからやっててウンコレベルだし
感性的な面でかなり頭悪いっていうかヲタだな。
よく社会人やってるよ。

68 :名無しさんの野望:04/10/25 07:45:31 ID:khWiF6fo
おっと言い過ぎた。
リアルじゃどうか知らんがあんなんじゃ誤解されるよ。

69 :名無しさんの野望:04/10/25 21:47:53 ID:NZhqWAfF
しゃどうさん退学にあげときました。

70 :名無しさんの野望:04/10/26 20:46:30 ID:GviWQzOw
おまえらGDAMAに駄目だししようぜ。
やつのリプレイが上がるたびにどこが駄目だったか駄目だしして
チャネラーパワーで育てよう。


71 :名無しさんの野望:04/10/26 20:55:28 ID:H7Ioep9U
予備校でもはてしなくダメだし受けてるが全く脳みそにはいってないな
リアルで横でムチでしばきながら教えないと無理だアレは
むしろそこまでする気は全くないからだめぽ

72 :名無しさんの野望:04/10/26 23:09:11 ID:GviWQzOw
まあ今月中に1000試合の大台行きそうなわけだが

73 :名無しさんの野望:04/10/27 00:13:50 ID:i+pf87uZ
それなりにレートあがってきたんじゃないか。
安定はしないが。

あのくらいのレートでフリー入りまくってくれるから
同じくらいのやつが入る気になってくれる。
だからあがらないほうがいいかもしれんw

74 :名無しさんの野望:04/10/27 10:20:03 ID:Y7phODY6
GDAMAの前後衛リプ見てみた。

なんつうか正直1300台前半のプレイじゃなかった。
35分ぐらいまでみた感じでは1500台ぐらいか?って感じだった。
やつは勝負どころで手抜きでもしてんのか?

75 :名無しさんの野望:04/10/27 10:22:27 ID:Y7phODY6
嵐はできるけど抜きはできないとか
帝王軍の出し方知らないとかそんなところだろう。
もうちょい重厚な攻めができるようになれば1500ぐらいは普通にいけると思う。

76 :名無しさんの野望:04/10/27 17:35:38 ID:aKvGswoc
1000試合やってもそれが出来ないGDは才能無いからもうやめたほうがいいよ

77 :名無しさんの野望:04/10/27 18:26:35 ID:Wz03/X5X
つーかSONICがうざいんだけど。
勘違い野郎のお調子ものみたいでイライラしてくるな。
早く消えろや

78 :名無しさんの野望:04/10/27 18:43:17 ID:j6ZzMaIN
いちいちうざいとかいうなよ!

79 :名無しさんの野望:04/10/27 21:30:36 ID:/n6RqHMv
>>77はあまり相手してもらえないかわいそうな子


80 :名無しさんの野望:04/10/28 12:23:09 ID:/Vr1vyLP
リアルがうまくいかなくていらいらしていた
今は反省している

81 :名無しさんの野望:04/10/28 13:26:50 ID:NX0ITzw7
GDのリアルは終わってそうだな

82 :名無しさんの野望:04/10/28 22:11:54 ID:IjVl7Dxh
たいした学歴でもないくせにおまえらってばいいたい放題だな!
俺が社会でたら、おまえらが先輩かと思うとゾッとするぜ
2年もしないうちにおまうら使ってやるけど!

83 :名無しさんの野望:04/10/28 22:24:56 ID:6zjO0Tci
頑張ってくれ
俺は社長確定だが、取引先のエライさんになったら俺はいくらでも頭さげるから。

84 :名無しさんの野望:04/10/28 22:55:28 ID:5C9n2Tep
貧民は株価が上がるようにあくせく働いとけ


85 :名無しさんの野望:04/10/29 04:01:32 ID:VOgK7zQF
馬鹿ばっかだなしかし


86 :名無しさんの野望:04/10/29 07:21:08 ID:rQxjNyOV
そもそもGDの学歴の話なんて誰もしてねーだろ
よほどコンプレックスなんでつね

87 :名無しさんの野望:04/10/29 21:17:20 ID:1cOxvsnp
おれが朝家出るときGDはゲームを干していて
さっき帰ってきたらまだゲームしてた
大丈夫なんだろうか

88 :名無しさんの野望:04/10/30 01:53:39 ID:armS38ck
>>87
言っちゃいけないお約束
カリスマホストとして利用するのはいいが
道連れにされるなよw

89 :名無しさんの野望:04/10/30 08:29:36 ID:LWDbN5dy
1000試合達成おめあげ

90 :名無しさんの野望:04/10/30 14:12:43 ID:gHTj9Xwm
これだけAoCが好きな奴が居るってことが、
俺は単純に嬉しいよ。
これからもガンガレGD

91 :名無しさんの野望:04/10/30 16:34:44 ID:+wpcVli7
GDに勇気づけられた。
また今日もAOCやろう。

92 :名無しさんの野望:04/10/31 02:13:25 ID:qME6HVMI
わんこってtopicも読めないの?
topicにしてるんだから理事か講師かだれか注意しろよ
つかBANしてくれ

93 :名無しさんの野望:04/10/31 02:41:23 ID:do1YBM4a
ワンコ・・・

94 :名無しさんの野望:04/10/31 03:45:17 ID:VgzSEF8G
ここでGDを馬鹿にしてる奴は、
もうすぐGDに抜かれるね。
GDは確実に上達してる。

95 :名無しさんの野望:04/10/31 03:54:47 ID:/IHhhhcM
祝 ゼロ脱チェリー!!

みなでお祝いしよう!
おめでとう!おめでとう!おめでとう!
    
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /   ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|   おめでとう   |☆
  ▼     。○..io.。◇.☆____. | 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

96 :名無しさんの野望:04/10/31 04:17:51 ID:O0CpZ1Yi
>95
IDがHすぎwwwwwwwwwwwっうぇ

97 :名無しさんの野望:04/10/31 08:05:51 ID:tz7ldHKT
HCCCC

98 :名無しさんの野望:04/10/31 10:42:44 ID:qME6HVMI
>>94
普通1日8試合やってたら既に抜いてるはずだけどなwwwww
もうすぐってwwwwwwww

99 :名無しさんの野望:04/10/31 14:50:19 ID:AnIqqprX
1試合で1レート分実力あげればいいだけやん。
それやれば500試合やればSsなれるぞ。

100 :名無しさんの野望:04/10/31 18:20:51 ID:xOPlSuR9
zero万歳

101 :名無しさんの野望:04/10/31 23:11:36 ID:6dGl0EBV
zeroオメ。
さてzeroに先を越されたやつは何人いるんだろうね。

102 :名無しさんの野望:04/10/31 23:39:48 ID:VgzSEF8G
zeroきもい

103 :名無しさんの野望:04/10/31 23:41:48 ID:qL0sCWl+
ぜろっていくつなんだよ

104 :名無しさんの野望:04/11/01 00:49:16 ID:TfXeXTWO
soleilが居なくなったらもう予備校だめかもわからんね
やぎととねりこが下位ランクと何かしてるの見たこと無い

105 :名無しさんの野望:04/11/01 08:00:17 ID:nvvHOE3x
zeroさん初ソープおめ

106 :名無しさんの野望:04/11/01 15:54:42 ID:2OAPdLu/
zeroに越されたからって
悔しがってたたくのやめろよwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさんの野望:04/11/01 23:34:03 ID:NDQlLZMN
>>104
もう予備校はただゲームするだけの場所
教育してるのなんてみたことない
Dの下位とかEとかほぼ放置だしな

108 :名無しさんの野望:04/11/02 00:34:07 ID:JKlvCUmg
>>106
そういう考えの君はただの馬鹿

109 :名無しさんの野望:04/11/02 00:37:04 ID:rvX5jkBx
リプあげればみてるし
自分からいかないと予備校でもうまくやっていけんよ

110 :名無しさんの野望:04/11/02 01:40:58 ID:Oz6HwLs8
109の大人な意見に感激><

111 :名無しさんの野望:04/11/02 04:24:00 ID:KcNvYI7M
それいゆ引退スレのゼロさんきもいです
ゼロも引退すればいいのに

112 :名無しさんの野望:04/11/04 19:39:44 ID://PTUufm
age

113 :名無しさんの野望:04/11/04 20:36:28 ID:RzGzLwz2
20:21 (yankun)  ■
20:21 (yankun) ■塔■
20:22 (yankun) 門門門
20:22 *koyabin join #ブラシス (~koyabin@219-122-248-225.eonet.ne.jp)
20:22 *Gonta_ quit ("Leaving..")
20:22 (yankun) 塔建てるとき、こうするとよくないですか?
20:22 *koyabin_ quit (Ping timeout)
20:22 (yankun) やんくんが考えた
さすがヤンクン頭良過ぎるwwwww

114 :名無しさんの野望:04/11/04 20:37:27 ID:RzGzLwz2
厨ブラスレと勘違いしてはってしまった
打つ出し脳・・・・・

115 :名無しさんの野望:04/11/05 13:50:50 ID:6ql1OpsT
zero早く消えて

116 :名無しさんの野望:04/11/05 14:30:09 ID:dQJvmtSF
かずのこさん、停学一週間です。BIRCHさん停学3日(つД`) とねりこ

止めなかったBIRCHさんも同罪です(つД`)
今度から校則違反に気付いたら、F3を押してゲームを止めて相談しましょう。
次からは気をつけてくださいね。

止めなかった方も「同罪」ってどーなの?とねりこさん


117 :名無しさんの野望:04/11/05 14:37:52 ID:rckPGjpP
ゼロ弱すぎwwww
その癖変にレート高すぎwwwwwwwww
早く消えろうざい

118 :名無しさんの野望:04/11/07 22:21:56 ID:i/HyYDCi
IRSJのソースを公開するようだが
よく作ったよって思う。
まめって何者なんだ

119 :名無しさんの野望:04/11/07 23:24:08 ID:hlm0QMN6
予備校の最大の功労者だよな
よく無償でこんだけのもの作ってくれたよ

120 :名無しさんの野望:04/11/08 19:07:38 ID:wMkIF1BC
zero入ってくるなよ 
ウザイから消えろ

121 :名無しさんの野望:04/11/08 20:06:06 ID:jj2dk7GK
4566 フリー 2004/11/08 19:59
Win GDama(1335) kaen(1648) mikawa(1766) united(1761)
Lose genta(1462) zero98(1991) Hyotan(1576) _SoNiC_Ju(1434)
Upload コメント (0)

>>120はこの中にいる??!!

122 :名無しさんの野望:04/11/08 20:28:26 ID:K+oN7Nj6
GDが自分の話題をさせないために必死にゼロを叩いてるんだよ

123 :名無しさんの野望:04/11/08 20:47:06 ID:VbIYGFoH
IRSJって一般のへぼい奴でもゲムできるの?

124 :名無しさんの野望:04/11/08 21:05:12 ID:jj2dk7GK
ある程度長くやってて誰かに紹介してもらえればね

125 :名無しさんの野望:04/11/09 02:54:49 ID:P+9nS71z
一般のへぼなら予備校に入ればいいのでは?
BランクになるとIRSJのゲームにも入れるようになる

126 :名無しさんの野望:04/11/09 07:49:40 ID:q9rzlMJ5
レート500以上も差があるフリーってちょっと酷いな。


127 :名無しさんの野望:04/11/09 22:02:40 ID:YXliZHGm
GDって実家で毎日AOCやってるのか
GDってNeetなの?

128 :名無しさんの野望:04/11/09 23:07:12 ID:PgojHVwk
tyomoの入学希望がウケタ

129 :名無しさんの野望:04/11/09 23:35:33 ID:Zq93QRAn
>128
俺もワラタ。
zoneでチーム戦やったのかな。それは流石に敷居高いだろうにw

130 :名無しさんの野望:04/11/10 02:12:05 ID:dPxEAxkP
おれ、tyomoの入学希望見て彼のファンになった!
みんなで育もうぜ!

131 :名無しさんの野望:04/11/10 06:53:34 ID:dZnKn64e
tyomoには頑張って欲しいwww
久しぶりにキターって感じだな

132 :名無しさんの野望:04/11/10 10:34:03 ID:lIkqCfmL
以上ゲーがもうちょい干されて(埋まって)ほしいね。
1700以上ゲーとかが可能にならんかな。

133 :名無しさんの野望:04/11/10 11:13:11 ID:A+lxgbO2
1500↑とか1600↑のほうがそこまでバランス滅茶苦茶にされないで面白いと思うんだけどな

134 :名無しさんの野望:04/11/10 14:46:25 ID:54UU1796
ただの厨房かもしれんけどな。
ハンゲームとかいったらたまにいる電波君。
AOCにはそういうやつはほんと少なくなったな。

まあわからんけど

135 :名無しさんの野望:04/11/10 16:03:49 ID:LnD/+xJn
久々の大型新人ですか?(プ

136 :名無しさんの野望:04/11/11 09:27:25 ID:6zOAlH5C
zeroもフリーばっか入らないで
1600以上ゲーとかほしたらどうなんだ?
そしたらもっと人間的評価あがると思うんだが。
うんこふりーばっかはいってんじゃねえ。


137 :名無しさんの野望:04/11/11 15:20:37 ID:q+7tZ7+E
zeroは人間的に屑

138 :名無しさんの野望:04/11/12 17:22:34 ID:P93suLGH
WankoさんかなりうざいんでZONEにひきこもって出てこないでください

139 :名無しさんの野望:04/11/13 12:43:02 ID:xvBwmMcs
何気に昨日の昼から今日の朝方までで30ゲームたってんな。

140 :名無しさんの野望:04/11/13 15:09:34 ID:h6sZDpxq
>>128-131
tyomo君リプ上げてるな

141 :名無しさんの野望:04/11/13 15:27:49 ID:xvBwmMcs
>リプ板
文章はわりとまともだ。
厨ではないようだ。


142 :名無しさんの野望:04/11/13 15:40:54 ID:QkRLbBak
tyomo初勝利記念パピコ

143 :名無しさんの野望:04/11/14 10:17:36 ID:+Ut4khGZ
gdamaが最近1400行くようになってきたな。

びみょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおに
成長してるのか?

144 :名無しさんの野望:04/11/14 12:34:16 ID:RdXh1PIh
気のせい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)