5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-3- Medal of Honor Pacific Assault -3-

1 :名無しさんの野望:04/10/22 21:46:56 ID:HLG8bFiq
1人の海兵隊員が歴史の流れを変えることもある 2004年11月11日発売予定

プレイヤーは、第2次世界大戦の太平洋戦線で戦う兵士、トミー・コンリンとなります。
海兵隊の二等兵であるトミーは、パールハーバーでの激しい空襲を生き延び、
太平洋を武力で征服しようとする大日本帝国と戦う連合軍の反攻作戦に参加しなければなりません。
パールハーバーの攻撃から、その後の戦いの流れを決めたタラワ環礁での戦いまでを描きます。
今作では、第2次世界大戦で日本軍を相手に戦い、その攻勢に耐え、
ついには反撃を成功させて太平洋での戦いを勝利に導いたアメリカ軍兵士を体験することができます。

MOHPA公式(米)
http://www.eagames.com/official/moh/pacificassault/us/home.jsp
MOHPA公式(日)
http://www.eagames.com/official/moh/pacificassault/jp/home.jsp
HeadQuarters
http://www.pacificassault.nl/english/index.php
PlanetMedalofHonor
http://www.planetmedalofhonor.com/pacificassault/
その他リンク
http://www.eagames.com/official/moh/pacificassault/us/links.jsp

前スレ
-2- Medal of Honor Pacific Assault -2-
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1094578990/l50
関連スレ
-47- MEDAL OF HONOR ALLIED ASSAULT -47-
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1089850065/l50

■MOHPAスレのお約束
 @質問する前にまずは関連リンクでいろいろ自分で探す。
 Aコテハン禁止(鯖管様を除く)
 Bマターリsage進行でお願いします。
 C個人・クラン叩きは厳禁

523 :名無しさんの野望:04/11/06 14:30:44 ID:vQ8yDp1C
看護兵を頼むぅ

524 :名無しさんの野望:04/11/06 15:44:06 ID:uBpPTmFU
チーターっているの?
さっきデモ版で思い切り背後から撃って命中してんのにくたばらんヤツがおった。
ぜんぜんラグって無かったしなぁ…。ただの不具合ならいいんだけど
製品版でこうだとヤだな。

525 :名無しさんの野望:04/11/06 16:12:44 ID:JNihh359
>>524
無敵時間が3秒位あるからそれだったんじゃね?
製品版はPBが有るから大丈夫だろう

526 :名無しさんの野望:04/11/06 18:03:08 ID:IMqDO++g
GDEXから発送メールキタ━ヨ゚∀゚)

527 :名無しさんの野望:04/11/06 18:48:25 ID:VjKQC1w2
なんで盛り上がってないんだ?
割れでもキタのに。

528 :名無しさんの野望:04/11/06 18:55:10 ID:JNihh359
ヘタレPCが多いんじゃろ

529 :名無しさんの野望:04/11/06 18:59:57 ID:BclLd3xK
盛り上がるわけないな
こんな出来じゃ

530 :名無しさんの野望:04/11/06 19:05:59 ID:5vU5iRG7
日本兵だと狙撃銃をゴニョゴニョすると選べるな。
米兵だと使えない・・・(M1 with bayonetなら選べる)

まぁ、日本兵側は軽機関銃とか狙撃銃あったほうが盛り上がるわ。
米軍はトンプソンとBARを正式に解禁してもらいたい(狙撃銃はイラネ

531 :名無しさんの野望:04/11/06 19:16:39 ID:nJdwnRLk
>>520
どうも

532 :名無しさんの野望:04/11/06 19:37:39 ID:HeRgSJnF
>>531
いや〜とんでもない

533 :名無しさんの野望:04/11/06 19:53:01 ID:7dzhz9Ew
製品版では処理が少し軽くなってるかな・・・と期待してもいいですか?

534 :名無しさんの野望:04/11/06 20:02:24 ID:3+OReRLn
ダメです!

535 :名無しさんの野望:04/11/06 20:07:36 ID:SAsQbher
泣き虫はカエレカエレ!

536 :名無しさんの野望:04/11/06 20:19:30 ID:4etQ5tP0
助かります・・・

537 :名無しさんの野望:04/11/06 20:32:56 ID:HlKGp3nJ
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


538 :名無しさんの野望:04/11/06 20:39:07 ID:zN8q7muc
>>537
あ・・あの・・太平洋戦争なんですけど・・・

539 :名無しさんの野望:04/11/06 20:41:16 ID:yG0b7Em0
MPdプソンが個人的には一番使いやすいな
BARは反動大きすぎて遠距離の敵には全然当たらんし…

540 :名無しさんの野望:04/11/06 20:52:21 ID:nzTn923U
クソゲーだな
基地外売国奴正規厨はこんなクソゲーを買うのか・・・
反日にかける情熱は凄いよ・・・
俺のような一般人には理解できない・・・



541 :名無しさんの野望:04/11/06 20:54:50 ID:4irPe1Su
>>533
ロード時間に関してはdemoと変わらず糞長いってさ

542 :名無しさんの野望:04/11/06 21:22:57 ID:JNihh359
>>540
居座るオマイが理解できない・・・

543 :名無しさんの野望:04/11/06 21:29:03 ID:MKtnQpCI
メモリは2Gくらい積んどけば無問題ですか?

544 :名無しさんの野望:04/11/06 21:44:17 ID:3+OReRLn
日本軍万歳な俺はMPで日本軍やるためだけに買う。

545 :名無しさんの野望:04/11/06 22:06:20 ID:kegSJKRS
>>544
右翼は買うな

546 :名無しさんの野望:04/11/06 22:09:41 ID:5vU5iRG7
>>540
シングルやらずにマルチの日本オンリーでプレイするのは超右翼でつか?

>>543
データIOについてはいいんじゃない?
もう、4GBぐらい積んでRAM DISK使って2GBを仮想HDD化して
そこにモーパぶちこんでおけば最強。
更に最強なのは半導体ディスクシステムをつけれるだけつける。
HDDレスの超次世代マシンの完成だ!

547 :名無しさんの野望:04/11/06 22:10:06 ID:nzTn923U
           __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


548 :名無しさんの野望:04/11/06 22:11:01 ID:OiAZ+VsQ
今日CE入手できた人はいないんすか?

549 :名無しさんの野望:04/11/06 22:17:26 ID:2qlNAwZM
なにこれトンプソン、ゲームバランスもクソも無いじゃん
一方的に乱射できてワロタ

550 :名無しさんの野望:04/11/06 22:35:26 ID:uSFut3rd
隠れてないで出てこいよ!

551 :名無しさんの野望:04/11/06 22:38:05 ID:5vU5iRG7
>>550
それ、相手と盛れを大きな岩をはさんで漏れが隠れてるときに
使われてむちゃくちゃワロタよw

552 :名無しさんの野望:04/11/06 22:48:36 ID:q+gsR4q7
これってバトルフィールドと同じぐらい人気出る?

553 :名無しさんの野望:04/11/06 22:54:18 ID:+BWzGyRy
>>552
あんな糞ゲーとメダルオブオナーを比べるな。

554 :名無しさんの野望:04/11/06 23:01:07 ID:q+gsR4q7
>>553
すまん
俺はメダルオブオナー1からやってたんだけどBF1942が出て徐々に人が少なくなって最後のほうまで頑張ったけど諦めたんだよ


555 :名無しさんの野望:04/11/06 23:02:21 ID:5vU5iRG7
MoHAAを売って6800の足しにしよう!

556 :名無しさんの野望:04/11/06 23:10:29 ID:5vU5iRG7
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041105/mo03.htm
jkl=俺
ヨロ といいたいが名前変えるわ

557 :名無しさんの野望:04/11/06 23:13:35 ID:ciEVo8YJ
日本人がいるとわかると何を言ってるのか聞かれるな

日本語として正確なのかとか聞かれるが

MOHPAの日本語は正確だと思う

シングルデモの最初の一声は分からんが


ホゲホゲラー!
Hey Did you hear That?
とーつげきー!


558 :名無しさんの野望:04/11/06 23:32:08 ID:ZpdKhbBr
>>503
お前が一番アホ。現実知らずに理想で語るお子ちゃまは2chに来なくていいよ。
入隊もしてない一般人のくせに自衛隊員のアイデンティティーを語るんじゃねーよ。


559 :名無しさんの野望:04/11/07 00:27:07 ID:8zxldsWD
>>557
シングルデモの最初は、
「行けー、怯むな!攻撃!」
じゃん?

560 :名無しさんの野望:04/11/07 00:58:42 ID:lOpnyHgz
リアル自衛隊員の登場です。

質問の嵐


561 :名無しさんの野望:04/11/07 01:21:46 ID:UinovpFx
└───────────────┐   ↑
                             |    /
                 ∧_∧     │  /
                 (    )    |  /
             _ /    . )   │/
               ぅ/ /   /_/  .、Jしl
  /|      ,./ //    |   ゝ   てτι
 <   ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ | (    |   つ r '
  \| ̄ ̄ ̄ ̄^^^  ヽ |   |         カキ----ン

562 :名無しさんの野望:04/11/07 01:59:33 ID:HFGQRGCP
>>557
日本語変だと思うな、いや、意味や文法的な根本の間違いはないけど、
声が酔っ払いみたいにヘラヘラしすぎだろ、
もっと声にどなるような激烈感や悲壮感であるべきだと思うべ

563 :名無しさんの野望:04/11/07 02:02:40 ID:HFGQRGCP
>>549
トンプソンってドラムマガジンだったけ?一緒か

564 :名無しさんの野望:04/11/07 02:24:21 ID:M78Kz+Ro
異常無いか?

565 :名無しさんの野望:04/11/07 02:29:14 ID:vCe7egxU
>>562
そりゃな、ゲーム内の声だからな。ハリウッド映画とかとは違うだろ。
しかも外国製なんだから日本人の微妙な音声を識別できるわけないじゃん。

PS2に転がってるフルボイス系ゲーム全般も似たり寄ったりだしさ、これでいいとおもうけどね。
それよりも軽くしろよ。

566 :名無しさんの野望:04/11/07 04:01:19 ID:lOpnyHgz
Pentium4 1.5GHzが推奨レベルの軽さで

567 :名無しさんの野望:04/11/07 04:51:15 ID:XQmsqbRl
普通に糞ゲーじゃないか?men of なんとかとの違いって何?
もはー信者とミリオタの感覚はわからん
マルチで日本軍に固まるの止めたほうがいいですよ
糞ゲーがさらに臭くなります

568 :名無しさんの野望:04/11/07 04:56:52 ID:laEI93Rw
日本軍ばっかやってる奴って他のゲームではナチスばっかりやってんだろうな・・

569 :名無しさんの野望:04/11/07 05:03:15 ID:lOpnyHgz
>>568
よく分かったな。
負けたモノにはどうしても情移しちゃうのよ。
今日も重機関銃と狙撃銃、サンパチシキで遊んだよ。

570 :名無しさんの野望:04/11/07 05:12:41 ID:TF76ezzR
ヒューン ズダダダ! ドーン!!!
突撃ー!!
射撃してくれ!! ドコーン!!
弾が切れた!!

(ammo落としてもらう)

助かります

やぁ、とんでもないです



ここは礼儀正しい戦場ですね

571 :名無しさんの野望:04/11/07 05:16:41 ID:ibb45LzA
>>568
いったいどういうものの考え方をしているのか。
今までのFPSで日本軍としてマルチプレーできるゲームが無かったから
集まっているだけだろう(FPSゲームで他にあったっけ?)

つーかシングル無しでマルチだけというのも発売して欲しいところだな。
ストーリーはアメリカ側からみた、という捏造話に沿って作られているから糞だろう。

572 :名無しさんの野望:04/11/07 05:41:48 ID:91NtHOP1
日本側はVCが面白い
後、銃剣が一撃必殺なのも○(連合側にも一応あるけど)

ただ、やはり場の空気を読めずに
日本側ばかり集まるのは基地外というしかないかもな

573 :名無しさんの野望:04/11/07 06:30:17 ID:lMdsd3tk
2chでも買う人少なそうだから予約キャンセルしよっと・・・

574 :名無しさんの野望:04/11/07 06:32:08 ID:5k7evess
まあDEMOでそこまで熱くならなくても・・・

>>571
日本軍としてプレーできるFPSならBFがあるじゃん

575 :名無しさんの野望:04/11/07 06:57:54 ID:nPHicRVn
>>573
正解、SPクソだしMPはBFで良いよ
しかし、MoVとこれ合わしても、五百円の価値も無いな・・・
どっちもクソゲー杉

576 :名無しさんの野望:04/11/07 07:02:51 ID:jytAE1hp
シングルの出来はどうよ?

577 :名無しさんの野望:04/11/07 09:17:14 ID:EfD9pxNr
PA:DE届いターヨ。
インスコしてプレイしてきます。

578 :名無しさんの野望:04/11/07 11:03:10 ID:D+CIdjTa
>>577
終わったらレビューよろ。SPは10時間かそこらで終わるらしいぞ。(ゲームスポットのレビューより)
あと、もっさりマウスだが、設定をいじれば直るとか。

579 :名無しさんの野望:04/11/07 12:25:07 ID:h/S4NxCD
カーソルがすべるなぁ
気持ち悪い

580 :名無しさんの野望:04/11/07 12:40:19 ID:Xkobx7mS
マルチのデモ版って出てるの?
苦労して500Mのデモ落としたらシングルしかなかった・・・orz

581 :名無しさんの野望:04/11/07 12:47:27 ID:0PJ5aT5k
はっはっはもうひとがんばりで323MBおとせ

582 :名無しさんの野望:04/11/07 12:50:03 ID:Xkobx7mS
>>120
あああ!
ありがとう!

583 :577:04/11/07 12:51:15 ID:EfD9pxNr
まだ途中ですが感想を。
まず重さから。私のPCのスペックは>>471ですが、場所によってfpsに差があります。
パールハーバーなど広かったり、エフェクトが多量だったりするときは19-25くらいまで落ちますが、軽いトコだと70-80はでます。
平均で30-50の間くらいでしょうか。この辺はテクスチャの質などを下げれば問題ないと思いますがそれなりの画質で楽しむにはやはり結構なスペックが必要ですね。
マルチの方はまだやってませんのでわかりません。

次にプレイの感想ですが、雰囲気はかなり良いです。ジャングルでは何処に敵がいるかわからなかったり、草むらから突然でてきたり。
今回はリアル目に設定してあるのでランボースタイルはきついです。しかし簡易的ながらも仲間に指示を出せますので、指示の出し方次第では楽に行けるかもしれません。
もっさり感はDEMOよりは良くなってるような気がしますが、今までのMOHのような動きを求めてる方にはつらいかも。

ちなみにマルチのスキンみたらアメリカ側に看護婦スキンがありました。

584 :名無しさんの野望:04/11/07 12:52:49 ID:Xkobx7mS
速い!
光なら3分で落とせます

585 :名無しさんの野望:04/11/07 12:58:08 ID:laEI93Rw
日本兵のビラビラ加減はどうよ?ちゃんとビラビラしてた?

586 :名無しさんの野望:04/11/07 12:58:47 ID:AOiiibXr
>>585
それは君のPCのスペック次第だよ。

587 :名無しさんの野望:04/11/07 13:02:08 ID:tpyvD+N5
shareで流れてますか?

588 :名無しさんの野望:04/11/07 13:24:01 ID:h94vNokl
レビュー乙!
看護婦ってこんな感じ?
http://www.planetmedalofhonor.com/images/image.asp?/pacificassault/files/screenshots/shot0164_big.jpg

589 :名無しさんの野望:04/11/07 13:32:21 ID:EfD9pxNr
>>588
そうですそうです。こんな感じのエンジェルですた。

590 :名無しさんの野望:04/11/07 13:41:25 ID:h94vNokl
>>589
マルチで米軍が看護婦だらけを想像すると、キモイけど笑える

591 :名無しさんの野望:04/11/07 15:36:24 ID:lOpnyHgz
>>589
チートMOD入れると瀕死状態の看護婦をレイプできるらしいよ

592 :名無しさんの野望:04/11/07 15:37:16 ID:91NtHOP1
>>591
発想が低レベルすぎ

593 :名無しさんの野望:04/11/07 16:10:34 ID:Al8bunoQ
やっぱMOH allied assaultが一番おもろいな

594 :名無しさんの野望:04/11/07 17:15:37 ID:Nm90gwR2
>>593
俺はSHだな

595 :名無しさんの野望:04/11/07 18:16:03 ID:EfD9pxNr
途中経過。

今回シークレットがありますね。
わき道にそれると負傷兵がいたり、捕虜がいたり。いわゆる隠し任務です。
勲章とかに関係あるのかな。捕虜助けると仲間にくわわります。

あと日本兵側も看護兵がちゃんと治療するんですね。

少し萎えたのが新聞が置いてあって、その記事を見たら見出しなどが「パソコン〜」「○○マニア〜」
最近の新聞じゃねえか・・・_| ̄|○

まぁそれでも充分楽しめます。日本兵もそんなに変じゃないですし。
おそらく今までに出たFPSで一番まともな日本兵じゃないですかね。

596 :名無しさんの野望:04/11/07 18:37:41 ID:u49Yihcv
レビュー乙

597 :名無しさんの野望:04/11/07 20:04:54 ID:LhCMukhQ
日本語版でてますか?

598 :名無しさんの野望:04/11/07 20:14:11 ID:Bgvsv3nL
      /                  ヽ                              =二=二 ̄  ̄ ̄ ̄
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/ CHEATON9800XT
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /   PixelShader No Processing Cheat
      ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \             VertexShader No Processing Cheat
                                             Anisotropic Cheat
                                              Alpha Blending Cheat
                                               

599 :名無しさんの野望:04/11/07 20:55:34 ID:lOpnyHgz
マスターチートン('A`)

600 :名無しさんの野望:04/11/07 21:04:48 ID:yddOx6LL
マスターベーション('A`)

601 :名無しさんの野望:04/11/07 21:34:04 ID:lOpnyHgz
>>600
いかにも('A`)らしい発想だな、ぉぃ

602 :名無しさんの野望:04/11/07 22:18:51 ID:5io5Krr3
>>583>>595
レビュー乙です。デモは相当のクソだったようだけど、
製品版はそれなりに改善されてたみたいでつね。

ダレだよ、MOVと合わせて500円の価値も無いとか言ってた夜尿は!

603 :名無しさんの野望:04/11/07 22:26:00 ID:EfD9pxNr
クリアしました。
ぶっ続けで12時間くらいですね。普通にやればもうちょっとかかるかな。
今回はシークレットがあるので、まだ楽しめそうです。マルチもあるしね。

まぁあくまで私の感想なので他の方がどう思うかわかりませんが・・・・。


604 :名無しさんの野望:04/11/07 22:49:29 ID:Al8bunoQ
>>603
重くてクリアするのが大変だよ
今、日本のRadioタワー壊したところだけど
むちゃくちゃ疲れた・・・

605 :名無しさんの野望:04/11/07 22:51:58 ID:KrBVMZqk
ちなみにオプション設定でなんて項目が一番重い軽いに影響ある?

606 :名無しさんの野望:04/11/07 23:29:46 ID:kpF5v6bc
このゲーム重いか?
俺は軽いと思うが
一面は糞だったけど、デモであったとこあたりから面白くなってきた
でもAAに比べるとツマランけど
今日はもう寝て明日早起きして全クリするか


607 :名無しさんの野望:04/11/07 23:34:37 ID:ROr4Q43m
日本語版はでてますか?

608 :名無しさんの野望:04/11/07 23:39:21 ID:d3VHIZQK
>>607
過去ログ嫁

609 :名無しさんの野望:04/11/08 00:10:10 ID:Pil2o8i5
敵を倒すたびに「補充兵、よっしゃ!」
って言うのが楽しくて楽しくてたまりません。

610 :名無しさんの野望:04/11/08 00:41:14 ID:NrDXNhmQ
盛り上がってまいりました

611 :名無しさんの野望:04/11/08 01:14:29 ID:BRjhR5SC
日本語版でるかどうかぐらい答えろよボケ


612 :名無しさんの野望:04/11/08 01:16:16 ID:9rHfuBex
>>611
検索も出来ない低脳が日本語読めるの?

613 :名無しさんの野望:04/11/08 01:21:50 ID:Uwyjy11t
DEMO鯖缶さん並びに製品版人柱さん乙!

614 :名無しさんの野望:04/11/08 01:40:08 ID:/ymD+Wr5
要するにクソゲーでしたってことでしょ

615 :名無しさんの野望:04/11/08 01:46:43 ID:/um2UISS
>>612
いまどき低脳なんて言葉使ってるなんて恥ずかしいなw

616 :名無しさんの野望:04/11/08 01:49:16 ID:ykZWT97x
盛り上がってまいりました

617 :名無しさんの野望:04/11/08 01:52:16 ID:8UfBtY/j
英語版ならshareに流れてるから落とせばシングルは出来るし
マルチは糞確定してるから買う必要まったく無いな

618 :名無しさんの野望:04/11/08 02:08:07 ID:NrDXNhmQ
男らしく糞PC組み直して出てこいよ!
もう一回遊ぼうぜ!

619 :名無しさんの野望:04/11/08 02:10:18 ID:GhlzxpLo
まあマルチのために金出す価値はないな

620 :名無しさんの野望:04/11/08 02:18:46 ID:0vOCd5wR
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif
まあこれでも見て落ち着け

621 :名無しさんの野望:04/11/08 02:27:12 ID:lm6Odz6Q
オレは、わりとおもしれーんじゃねーかなー、とか思ったけどなぁ。
まぁ、こんなもんなんでないかい?

622 :名無しさんの野望:04/11/08 02:37:17 ID:Pil2o8i5
まぁ、最低スペックのハードが高いからな。
参入者が少なくても仕方ない。
ひとつ聞きたいんだが設定画面で解像度の隣にリフレッシュレートが
書いてあるけどリフレッシュレートは低いほうがFPSあがるかな?(あまり影響ない?

623 :名無しさんの野望:04/11/08 02:59:44 ID:IKKMALda
ハァ?

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)