5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マインスイーパー上級記録報告スレ

1 :ホットホットサマー ◆bzhhdGrO2U :04/10/25 15:33:12 ID:A79nDP5D
俺は108秒。
ちなみに世界記録は55秒・・OTL
集計しますので。

2 :名無しさんの野望:04/10/25 15:35:07 ID:NcLYeJIk
2秒

3 :名無しさんの野望:04/10/25 15:38:35 ID:oqVlDj2n
零秒

4 :名無しさんの野望:04/10/25 16:01:39 ID:e9sp8tsA
俺78秒。めちゃくちゃ固まっていて運がよかったのだ。


5 :名無しさんの野望:04/10/25 16:03:11 ID:U/QsgXum
証拠を見せろ証拠をおおおおおおおおおおおおおお!

6 :ホットホットサマー ◆bzhhdGrO2U :04/10/25 17:09:21 ID:A79nDP5D
>>4
本当かよ・・・

7 :名無しさんの野望:04/10/25 17:20:40 ID:TuddNhSR
世界記録のリプレイ見てみてぇ

8 :名無しさんの野望:04/10/25 17:46:32 ID:+shHCY7x
(動画ありの)世界記録は41秒
60秒以下なんて結構いると思う

9 :名無しさんの野望:04/10/25 17:59:35 ID:lR37z/II
プロは初めから右栗

10 :名無しさんの野望:04/10/25 18:31:56 ID:SUjXKNCc
データも記録できるとこある?

11 :名無しさんの野望:04/10/25 18:39:36 ID:U/QsgXum
>>8
それ超みてぇ

12 :名無しさんの野望:04/10/25 18:43:58 ID:yQJaTU7l
>>8

うpまだーーーーーーーーーーーーーーーーー?

13 :名無しさんの野望:04/10/25 18:45:56 ID:6uWwBSJD
http://metanoodle.com/minesweeper/
ここにあったよ 早送りしてるみたい

14 :名無しさんの野望:04/10/25 18:47:01 ID:6uWwBSJD
早送りしてるみたいに見える。

15 :名無しさんの野望:04/10/25 18:55:00 ID:VCny5ZN3
まるで早送りだな

16 :名無しさんの野望:04/10/26 00:01:04 ID:caLUKprI
>>13
どこに41秒があるのかわからん。

17 :ホットホットサマー ◆bzhhdGrO2U :04/10/26 09:55:48 ID:7INjblGp
お前らこれ見れ!
http://mamef.mef.hr/~kfurkov/
ありえねぇ・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

18 :名無しさんの野望:04/10/26 15:34:41 ID:m+IcOA2H
マインスウィーパーてどこで出来るの?

19 :名無しさんの野望:04/10/26 17:15:38 ID:QyeuDgji
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ >>18 
   /  ●゛  ● |   .J   
   | ∪  ( _●_) ミ     
  彡、   |∪|   |       
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄




20 :名無しさんの野望:04/10/26 22:50:19 ID:m+IcOA2H
ここ発見した〜皆で勝負しよ〜
ttp://www.softama.com/mine/index.html

21 :名無しさんの野望:04/10/26 23:17:02 ID:m+IcOA2H
うーん中々超えられないなあ 眠いからまた明日〜

22 :名無しさんの野望:04/10/28 17:47:52 ID:n1tNH3Wi
>>17
27秒はありえんだろ!

23 :名無しさんの野望:04/11/01 18:13:18 ID:nYA6/QD4
>>13
たまたまスレ見つけたので見てみた。何て言うか……凄いな。
ちなみに自分は2年前の82秒がMAX。100秒切ったのはその一度だけ。
100秒強くらいなら数回あるけど……。

24 :名無しさんの野望:04/11/02 22:17:32 ID:jPrtgQXl
ヘルプ

この文章の意味が分からない。

何か役に立つの?
教えてください。

数字が表示されているマス目の周囲の地雷にすべて印を付けたら、
マウスの左右のボタンで同時にそのマス目をクリックすると、
周囲に残っているマス目が一度に開きます。

数字が表示されているマス目の周囲に印の付いていない地雷が残っている場合は、
数字が表示されているマス目をマウスの左右のボタンで同時にクリックすると、
隣接する開いていないマス目が押し下げられるかまたは点滅します。


25 :名無しさんの野望:04/11/03 00:34:03 ID:4e9K2bNG
こんなもん運だろ、ボケ

26 :名無しさんの野望:04/11/03 00:47:54 ID:3NXBRIxJ
>数字が表示されているマス目の周囲の地雷にすべて印を付けたら、
>マウスの左右のボタンで同時にそのマス目をクリックすると、
>周囲に残っているマス目が一度に開きます。

印■■
■@■
■■■
1の周りには爆弾はないと思われるので、@の上で右左同時押し(またはホイールクリック)すると
1の周りが全部開く

27 :名無しさんの野望:04/11/03 22:41:05 ID:DHJz5ILi
はぁ、99秒。
やっと100秒切った

28 :名無しさんの野望:04/11/07 00:50:48 ID:UdP1GqOS
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1045559601/65-

29 :名無しさんの野望:04/11/07 19:43:38 ID:BBVC/s2q
>>28の使って上級37秒でクリアした・・・

30 :名無しさんの野望:04/11/07 19:50:13 ID:BBVC/s2q
おお・・・18秒だ・・・

31 :名無しさんの野望:04/11/15 14:40:25 ID:19+dTzj6
>>28のを速度をかなり速めにして使用してみた
初級から順に2秒、4秒、8秒になった

でもあのプログラムはロジックにまだ改良点があるね
例えば
壁@■
壁@■←開く
壁@■
壁@■
壁壁壁壁
これ以外にもあったけどこの開きかたはしてないようだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)