5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】未完成フリーゲーム紹介スレッド【未完成】

1 :名無しさんの野望:04/10/27 00:09:09 ID:oWq36L9z
未完成のフリーゲームを紹介して欲しいな。
ストーリーとかが完成してなくて、プレイしたユーザーの意見が反映されやすい、そんなゲームを紹介して欲しい。
自分たちの意見が反映されるゲームって、なかなか面白いものだよ。
情報提供求みます。

2 :名無しさんの野望:04/10/27 00:12:51 ID:XpFxS6SF
>>1氏ね

3 :名無しさんの野望:04/10/27 00:14:37 ID:+wy5PRjI
>>1氏ね


4 :名無しさんの野望:04/10/27 00:16:57 ID:kNlnms4b
にょんさま

5 :名無しさんの野望:04/10/27 00:22:26 ID:oWq36L9z
人気ねえ…

6 :名無しさんの野望:04/10/27 17:22:17 ID:PRBTIqZZ
そんなゲームって、ないのかな?

7 :名無しさんの野望:04/10/28 17:05:19 ID:wEsnqi5m


8 :名無しさんの野望:04/11/02 20:10:26 ID:J69m9J7Q
俺は>>1の着眼点はなかなか面白いと思うけどな・・・
まあゲーム製作板に行けばいくらでも見つかりそうな気もするが
向こうはやはり作る側の意見が中心になると思うので
やる側の立場からまとめたり評価したりするスレも
一個くらいあってもいいのでは?

9 :名無しさんの野望:04/11/04 13:15:15 ID:LQmZqYo7
おれも面白い着眼点だとは思ったけど、そんなもん情報交換とかしなくても
何本もフリゲ公開してる作者のサイトいけば、大抵のところに意見感想板があるし
そこで開発途中のフリゲに案出したりできると思うんだよね。
よって無駄スレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)