5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルチに】POSTAL 33日目【集まれ】

1 :名無しさんの野望:04/10/30 20:41:27 ID:aSZuYHS+
*重要*
sage進行必須。(メール欄に"sage"と入れる)
そのスレッド内のレスくらいは必ず目を通すこと。当たり前のこと。
個人への叩き、晒し行為は禁止。あっても完全無視&透明あぼ〜んで対応しる。
サーバー管理者及びMOD作成者以外はコテハン&トリップを自粛せよ。

<前スレ>
【怖くない】POSTAL 31日目【眠るようなモンだよ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1088886610/
<公式HP>
■Running With Scissors(開発元:英語)
ttp://www.gopostal.com/postal2/
■マイクロマウス(国内代理店:日本語)
ttp://www.micromouse.co.jp/
■マイクロマウスサポートページ
ttp://www.micromouse.co.jp/support/spt.htm
<Q&A>
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/faq1.html
<テンプレ>
http://web2.poporo.net/~hinanjo2ch/blog/blog.cgi?time=1099135959&id=unkoman&mode=disp&category=&writer_all=&category_all=

2 :名無しさんの野望:04/10/30 20:41:53 ID:aSZuYHS+
って訳で前スレのBlogにテンプレ纏めてみたんだけど どうだろう

3 :名無しさんの野望:04/10/30 20:52:15 ID:Up/eQkS3
>>1
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

4 :名無しさんの野望:04/10/30 21:10:45 ID:/GrD6nnd
>>1
前スレが間違ってるけど乙!

<前スレ>
【延期で(´・ω・`)】POSTAL 32日目【アメリカ白人】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1094044311/

5 :名無しさんの野望:04/10/30 23:52:30 ID:GQoNcsE5
>>1


スナッチやってた皆さんGGでした。
お疲れサマー

6 :名無しさんの野望:04/10/31 00:32:47 ID:M7KHDgQm
>>1


皆さんお疲れ様ー

7 :名無しさんの野望:04/10/31 00:34:43 ID:+FdmZtdA
逝き損ねた。。。orz
BeyondDivinityの体験版にハマってた。。

8 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/10/31 01:04:26 ID:f7VBKD/g
nekosuke=フラッシュ=FLASH

暇人はイイヤツだけど、ユイチロはキライです

9 :名無しさんの野望:04/10/31 19:19:19 ID:nVuu00M+
体験版のマルチ入れてる香具師はマルチいってみれ。
ある日本(と書いてある)のサーバーなんじゃこりゃ、て事になってる
話しかけても応答無しでCPUだけ闘ってるんだが…

10 :名無しさんの野望:04/10/31 19:24:43 ID:nVuu00M+
書いてる間にサーバー落ちちった。
CPU同士が宙を飛びながら空中戦やってたんだ。
flyみたいに無重力な漢字で攻撃し合ってなぜか死ななくて
サーバーの名前が(Japan)TEST Air Fightだった

11 :名無しさんの野望:04/10/31 19:28:50 ID:nVuu00M+
あとそういう事ができるトレーナーあったらくれ

12 :名無しさんの野望:04/10/31 23:43:50 ID:QNxEi2rq
やっぱりスナッチはおもしろいな〜

13 :名無しさんの野望:04/11/01 09:49:17 ID:vZHRQ5CA
さぁーどうしようかな。この銃で?

14 :名無しさんの野望:04/11/01 10:18:16 ID:SZDKDaeV
あの女の股にぶちこんでやれ!!!

15 :名無しさんの野望:04/11/01 19:54:39 ID:j3r9Fr6W
そろそろアメリカは大統領選が近づいてるけど。
あのポスタルでもでてきたパンチ方式だっけ?あれって
実際に問題があったんで、ゲームの方でも皮肉ったギャグと
してでたらしいですが、そんなに実際問題があったんですか?
あと今年の投票方式もパンチ式なんでしたっけ。


16 :名無しさんの野望:04/11/01 20:15:24 ID:HRKAMauR
ttp://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2004/10/post_2.html

17 :名無しさんの野望:04/11/01 20:26:27 ID:buqepenX
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/faq1.html#aten-07

今回の選挙では基本的には最新の機械を使用した電子方式(タッチパネル)に
切り替えることになっているが、一部の州では旧式のパンチ形式を使用することになっている。
理由は、「方式が急激に切り替えあることで従来の方式になれた人が混乱する」
とのこと。(屁理屈としか思えないが)
パンチ形式の欠点については、日本でも番組で取り上げるほど。
とにかく誤投票、無効票が発生しやすい。

18 :名無しさんの野望:04/11/01 22:09:32 ID:Nnomw71J
>>16 >>17
お答えサンクス。
サイトを見たんですが、結構大問題になったんですね〜。
うーん、そんなに不便なのにまた使う所があるんですか。
まあ今度の新しいのは、タッチパネルで安心ですね。

19 :名無しさんの野望:04/11/01 23:00:31 ID:dVLQyh9M
POSTEL2 SMELL THE PAIN の話題はここでいいかい?

20 :名無しさんの野望:04/11/02 12:45:38 ID:8QLzOA6R
Fantomさんのマップはまだかいな
期待してるんだけどなー

21 :名無しさんの野望:04/11/02 13:18:31 ID:lsnaFmhj
一週間前にウィークエンドを買ったが
へタレプレイヤーなので
低難易度でもチートを使わないとキツイ
ってゆーかweekendムズすぎ・・

あとパワーアップキット昨日買ったのだけど
回線遅いからできない

22 :名無しさんの野望:04/11/02 17:52:19 ID:XZl4kZ++
マルチ集まれって言うくらいなら
事前に鯖立てたるなら、教えてくれた方が
わかりやすいんだが・・・

23 :名無しさんの野望:04/11/02 21:03:09 ID:XEwnZtyM
総勢30名もいないんじゃねーのマルチ人口

24 :名無しさんの野望:04/11/02 21:13:21 ID:hBtJhu2L
私事ですが、
いい加減戦うのは( ゚Д゚)アキタヨ・・・
マターリ鯖で遊ぶのが楽しいっていうかヒマつぶしですね!
毘沙門剣くらわすぞ!

いくぞ必殺!   

本気になったツキノヨル真オメガ殺意のファイナル波動に目覚めた日焼けオロチノチニクルフ神人メカゴッド洗脳された暇人!!
ウーンだんぽ!だんぽだんぽ!だんぽ!だんぽ!だんぽ!

これ以上スレ違いなレスをするつもりだったら・・・悪いがそろそろ本格的に荒らさせてもらう。
スレ気違いばっかりが集まって来るんだったら、こんなスレ潰したほうがマシだ

キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

25 :名無しさんの野望:04/11/03 01:30:58 ID:8bq/fXhU
中学生がポスタルやってるなんて世の末だな。
いい加減2ちゃんねるだからって荒らしてもいいと思うなよ。

26 :名無しさんの野望:04/11/03 01:59:00 ID:BHydfqyh
>>24は32歳ですよ

27 :名無しさんの野望:04/11/03 10:20:21 ID:2eeIoOhc
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ32歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` すでに人生終わってるのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

28 :名無しさんの野望:04/11/03 17:33:09 ID:umXaRNrf
>>27
ワロタ

29 :名無しさんの野望:04/11/03 19:09:42 ID:DDF50MQQ
笑えねえ・・・

30 :名無しさんの野望:04/11/03 19:29:02 ID:bX3qv2ap
>>29
オッス!オラ32歳無職童貞!乙

31 :名無しさんの野望:04/11/04 08:22:34 ID:ilBli2PW
このゲームやって
激しく酔った・・・

32 :名無しさんの野望:04/11/04 08:53:18 ID:fDUsfS9u
pos2、香田関連のスレで話題になってたな
新人が増えるヨカーソ

33 :名無しさんの野望:04/11/04 12:11:41 ID:B/yZdpSH
香田は神

34 :名無しさんの野望:04/11/04 14:18:36 ID:uK2022r4
マターリ=荒らし
マターリ鯖=荒らしの巣窟
マターリ厨=荒らし(人)
我らの仲間↓
みか トーキョーナイチンゲール あくとく あいあむ ごるご しねしね
みんなでマターリ鯖とマターリ厨を殲滅しよう
具体的な活動↓
マターリ鯖で自分以外のプレイヤーを倒す
チャット乱用
殺伐鯖のマターリ厨をここでさらしアゲ
糞マターリ厨は名前をよく変えるのでこちらも名前を変えて対抗しよう
仲間との連絡方法は私のサーバーでとります今日の12時にも立てますからどうぞ
サーバー名はNIJIURA
パスはTOSIAKI
合い言葉はアージュ〇〇の○に入ることばをローマ字で
合い言葉なしは即BAN

35 :名無しさんの野望:04/11/04 15:13:41 ID:VZISaMWP
酔うという人は、POSTAL2.iniの

[D3DDrv.D3DRenderDevice]

UseVSync=True

とする。

36 :名無しさんの野望:04/11/04 15:24:40 ID:pSKkRyds
>>34
マタ−リ鯖と言うわけだが、暇人タンのサーバーか?
荒らすのは一瞬しか無理だと思われます。
即キックかBANされるよ。
hidebuのサーバーなら荒らしても何もされないと思われる。奴は甘いからな。

37 :名無しさんの野望:04/11/04 15:36:43 ID:uK2022r4
>>36
「荒らす」のではない
正義はこちらにあり
あとBANされてもつなぎなおせばすぐ入れるプロバイダもある
そうでない人のコツとしては古参に名前変えて入るか
だいたい五人倒すのを目安に名前変えてサーバーに出入り繰り返せばばれにくい
あとは鯖管はねらわないことかな
あとあやまれば許してもらえる

38 :名無しさんの野望:04/11/04 15:40:11 ID:lQ7uu9hY
この中の誰かですか?
みか トーキョーナイチンゲール あくとく あいあむ ごるご しねしね
まこんな事はマルチができた時から日常茶飯事だから意味なし。
ID:uK2022r4は脳内の仲間とがんばってな。



39 :名無しさんの野望:04/11/04 15:43:36 ID:Bo+8yl6v
思ったが、「正義」と言いたいなら、スナッチでマタ−リする奴を潰してくれよ。
そっちの方が先じゃないか?
ID:uK2022r4まず戦うサーバーでマタ−リする奴をなんとかしてくれよ。
マタ−リ鯖を潰すのはその後だ。

40 :名無しさんの野望:04/11/04 16:21:57 ID:CTKUDyFw
としあきキモイ
キモイとしあき

41 :名無しさんの野望:04/11/04 17:04:15 ID:uK2022r4
スナッチでマターリするのを止めさせるには、それこそBANするしかないからなぁ
その辺はファイトサーバーの鯖管さんに頼むしかないと思う
別に個人を叩きたいわけでなく俺らはマターリがウザイと思ってるだけ
マターリ鯖立てるくらいならファイトサーバー立ててほしいと思う
特に有名な古参がマターリ立てるとただでさえ貴重な、大人数でできるファイトサーバーが減るし

42 :名無しさんの野望:04/11/04 17:19:35 ID:g5rnvomR
若いな

43 :名無しさんの野望:04/11/04 17:30:52 ID:F4YuMseO
これだか自己中は・・・・
個人のサーバーに文句言う価値なし
前々からの言葉
「戦いたいなら自分でサーバー立てろ。」

戦うサーバーもおもしろい、マターリはマターリで楽しいし
両方楽しめると最高なんだよ。
結局スナッチで勝てないからマターリ荒らししかできないんだろ?
と釣られてみました。

44 :最大級ウンコ ◆Y/maXQUNKo :04/11/04 18:37:10 ID:iav+jABA
あれだ、
>>uK2022r4
気に入らなかったらスルーしろってことよ。
マターリ荒らして無理やり殺伐させても、誰もついてこないぞ。

みんなもこーいう話題はスルーしれ
以下ウンコ


45 :名無しさんの野望:04/11/04 18:44:43 ID:iIQwRWnI
                           .|__|
  だが断る< (((())))//   ヘブンズドアー!! 殺戮鯖を建てるッ!
                 ∴ω・(⊂三 ∧_∧
                  と    つ (owo* ) ズギュゥゥゥゥゥゥン
                   Y  .ノ
                    .  ) ∧_∧∩ <望むところだ。
                  _/し'  ( ´∀`)/
                           /←>>hidebu


46 :名無しさんの野望:04/11/04 19:56:05 ID:bBmjJfcq
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ID:uK2022r4ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (   ) ←ID:uK2022r4
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに書きこみやがってゴルァ!!
\________________________



47 :名無しさんの野望:04/11/04 20:12:35 ID:fDUsfS9u
なんだか日に日に知能指数下がっていくな、このスレ。

48 :名無しさんの野望:04/11/05 00:23:50 ID:Z4qHSL/7
もうあまり見なくなってしまった。。postalスレ。
他のスレに比べてもレベル低いよ。。。

49 :名無しさんの野望:04/11/05 00:40:43 ID:f9d5pe2p
今日のスナッチはおもしろかった。
最高!

50 :名無しさんの野望:04/11/05 01:02:26 ID:os0ewWKg
激強い人だれでもいいから降臨キボンヌ
戦ってみたい


51 :名無しさんの野望:04/11/05 01:55:16 ID:fkDsl3Ke
MAP把握してある程度回避とヘッドショットができるようになったら
あとはチームワークと運だなぁ(pingがよっぽどひどい事ならん限り

スナッチ参加してる香具師のほとんどが上記の事できてるから
一方的な流れにはなかなかなりにくくなってきた今日この頃
つまりおまいら皆うまいってこった

52 :名無しさんの野望:04/11/05 02:00:13 ID:5ADJbLYd
既出かもしれんけど玄人志向のDeltaChromeS8でもPOSTAL2はサクサク動きます。
不具合もなかとです。

Xabreだけは駄目だったなぁ。地面のテクスチャが化ける。今は持ってないから最新ドライバで
試せないけど。直ったのかな??


53 :名無しさんの野望:04/11/05 12:41:05 ID:k2CafiVy
みんなもうちょっと気付いてくれようorz
ベイブ持って1対4とか
自陣に敵が潜入してきて占領されてるなんて日常茶飯事だYO!

54 :名無しさんの野望:04/11/05 13:15:50 ID:5+Pg1Hoa
マルチで複数人で協力してマイクjを倒すマップとか
シングルで巨大なマイクJを操作して町で暴れるようなMAPをプレイしたい
家とか踏みつぶせて吹っ飛びまくるようなの

55 :名無しさんの野望:04/11/05 14:02:23 ID:7WdXBkes
ポスタル3欲しいよぅ。このゲームって大して儲かってないのか?

56 :名無しさんの野望:04/11/05 14:30:38 ID:/GfeUXyU
(,,゚Д゚)∩先生質問です
RADEON 9600 128MBで
画面がちらつくのでどうしたらいいですか?
教えてください

57 :名無しさんの野望:04/11/05 15:36:47 ID:ij6qNbyq
「週末のお使い」買ってきたのに、
1ヶ月以上開けずにほったらかしになってる。
病気がひどくなってから体力がなくて遊べないよぅ・゚・(ノД`)・゚・。

58 :名無しさんの野望:04/11/05 16:03:41 ID:k2CafiVy
(´゚ω゚`)<イキロ
(´゚ω゚`)<イキロ

59 :名無しさんの野望:04/11/05 16:21:53 ID:ODZVYVxG
イキロ


60 :名無しさんの野望:04/11/05 16:58:32 ID:w3pBfPuO
>>56
リフレッシュレート?

61 :名無しさんの野望:04/11/05 17:23:07 ID:kvzMkJbt
>>54
マイクはAWキャラなのでネットでは動きません

62 :名無しさんの野望:04/11/05 18:29:51 ID:Cqg7G05z
テストでWeekendのMapをマルチ用に改造したけど
マルチでできん・・・・糞・・

63 :名無しさんの野望:04/11/05 19:01:30 ID:hHuK+fVY
古参vs新参チームでスナッチやりたいわ

64 :名無しさんの野望:04/11/05 19:53:22 ID:ILQEh4GN
古参の圧勝に決まってるじゃねえか!

65 :名無しさんの野望:04/11/05 20:41:50 ID:Cqg7G05z
>>63-64
どういう人選だろやはり名前変えない古参かな?

66 :名無しさんの野望:04/11/05 21:02:38 ID:19zX7qwJ
>>62
それってサーバーからダウンロードできちゃうからまずいんじゃないの?

67 :名無しさんの野望:04/11/05 23:03:29 ID:Lbssyvzh
元版の平日版を週末版にインポートするのは悪いといえば悪いが
そのMAPを持っているのが普通なので、どうでもいいが
週末から平日版にインポートはヨクナイ!(・A・)

68 :名無しさんの野望:04/11/06 02:48:46 ID:jd4Gzk84
>>63-64
新参の圧勝になりそう
悪徳とシネシネが新参チームに入ったらまず勝てないと思われ


69 :名無しさんの野望:04/11/06 06:26:52 ID:pwxFmsRJ
>>68
古参は徒党を組むから、コミニケーションが取れない悪徳とシネシネが
新参チームに入っても勝てないよ。


70 :名無しさんの野望:04/11/06 07:59:31 ID:Q/gj669g
どうせ名前変えたんだろ?
新参の名前で強い奴は対外変えてる奴ら。
晒されたくらいで変えてる。チキンだな。

71 :名無しさんの野望:04/11/06 09:21:20 ID:JnR0fyBb
akutoku,SINESINE,GRIMM,himajin,hidebu
このメンバー5人だと絶対勝てない。
むしろ誰か2人でも勝てる自信が失せる・・・・

72 :名無しさんの野望:04/11/06 12:20:40 ID:+2O20gpD
晒し多過ぎ

73 :名無しさんの野望:04/11/06 12:56:51 ID:SZNRckZE
どんだけ強いといわれる香具師でも
単独でノコノコ敵陣に攻めてきたら囲んだり有利な地形から一方的に瞬殺できる
でも4〜5人で徒党組んで来られたら米部は確実に奪いとられる

まぁ連携がうまくいかないとなかなか自軍の陣地まで持って帰れんわなぁ
しかもそれだと自軍の守備は手薄だし…スナッチはむずかしいぽ

74 :名無しさんの野望:04/11/06 15:30:49 ID:TtaPhlrE
どうせなら外人vs日本人でスナッチやってみたいな。
上で晒されてる古参はイラネけどね。オフィシャル鯖じゃ根性無いし。

同じPing値なら日本人の圧勝になりそうな気がするけど…どう?


75 :名無しさんの野望:04/11/06 19:34:44 ID:FGtjilGH
>>74
新参が何言ってんだと、











言ってみるテスツ

76 :名無しさんの野望:04/11/06 20:02:19 ID:SNhuDj44
>>75
言い過ぎてごめんね、GRIMMさん。


77 :GRIMM:04/11/06 20:08:20 ID:SZNRckZE
 |  |人
 |  |__)
 |_|∀・) 晒すなYO…
 |糞|⊂)
 | ̄| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :名無しさんの野望:04/11/07 02:01:18 ID:aoO2nDi8
>>69
そいえば結構前、二人一緒のチームにいた時
なんか暗黙の了解かしらんが、シネシネが攻めたら悪徳が
守ってて、悪徳が攻めたらシネシネが守ってて・・・
抜けるかボケって思った事あった

79 :名無しさんの野望:04/11/07 04:45:22 ID:kT2LSTNk
ウンコマーン
ウンコマーン
ウンコマーン
ウンコマーン
ウ ン コ マ ー ン
ウーンーコーマーンー
ウンコ!

80 :名無しさんの野望:04/11/07 12:50:56 ID:M+ju5ADs
なんとなく東京マルイのデザートイーグルをかってみた・・・
反動でけぇ〜。ガスガンでこれじゃ実物を撃つのはかなりのパワーが必要だな

81 :名無しさんの野望:04/11/07 13:34:37 ID:V9dIUm+o
>>79
俺はこのスレに改心しに来てるのにお前は大騒ぎしやがって!

82 :名無しさんの野望:04/11/07 13:58:20 ID:TTLqU2wU
>>32
ポスタル3が出たらわがDudeたんが、
ザルカウィをふくむ首狩族一味を成敗する設定の収録もきぼーん。


83 :名無しさんの野望:04/11/07 17:27:06 ID:+dWKJhQ9
RWSならやる可能性ありだな

84 :名無しさんの野望:04/11/07 17:31:35 ID:UAcgDgmP
イラク関係は間違い無いな

85 :名無しさんの野望:04/11/07 18:15:20 ID:AwP69d8Y
そんなことしてるとヴィンスさんがザルカウィにつかまっちゃうぞ

86 :名無しさんの野望:04/11/07 19:16:37 ID:XgZQQPvs
デュードが助けに行くから大丈夫だよ

87 :最大級ウンコ ◆Y/maXQUNKo :04/11/07 19:57:22 ID:ffJZg7PC
昔は休日にはマターリ鯖がたったもんだけど
最近はめっきり見ないなあああー
時間が悪いだけかな?

unko-unko-

88 :名無しさんの野望:04/11/07 20:27:20 ID:R71HZwfa
変な奴が増えてるからねぇ

89 :名無しさんの野望:04/11/07 20:35:37 ID:su7bAFwB
今日11時ごろにマターリを立てます。Map希望ありますか?

90 :名無しさんの野望:04/11/07 20:44:51 ID:7jOepp0w
>>89
マターリって何をするんですか?
ファイトとは違うんですか?

91 :名無しさんの野望:04/11/07 20:47:09 ID:mtmB6q3X
uho鯖に入れない…

92 :名無しさんの野望:04/11/08 00:19:04 ID:liP2masu
>>80
実銃で撃ってことあるけど
的にすら当てるので精一杯だったよ・・・
デュードはすげぇよ狙った所に確実に、あてるんだから


93 :名無しさんの野望:04/11/08 01:14:04 ID:13hrSogk
豪腕でも片手撃ちは無理ですか?あれ。

94 :名無しさんの野望:04/11/08 01:56:51 ID:wP2K4znU
>>93
豪腕なら片手で大丈夫と思う、
多分慣れないいと、あらぬ方向に飛んでいきそうだが


95 :名無しさんの野望:04/11/08 02:30:50 ID:dSZQM8f4
慣れれば女子供でも撃てるのも事実
無理な体勢で撃てば肩が外れる可能性があるのも事実

96 :名無しさんの野望:04/11/08 04:14:33 ID:a5PkGG6c
いきなりですが、DMのMapを作成してますが
DMMapには必ず必要なものを教えてください。
注)武器は必ずつけますよ。

97 :名無しさんの野望:04/11/08 04:28:00 ID:13hrSogk
技術とセンスあとは酒がありゃあ良い

98 :名無しさんの野望:04/11/08 05:27:22 ID:hlc9sbqU
>>96
マップ作成で必要なもの?(Postal Editor上で設定しなければならない等)
それとも、デスマッチと言う、ゲームタイプを成り立たせる上で必要なもの?

個人的には、高さの概念に重点を置いたマップが欲しい・・・

99 :gomi@POSUTARU:04/11/08 13:04:28 ID:ZtQ1izVm
質問でつ(・`ω´・)、、、
シェーザパインのゲーム中画像を保存するにはどうすればいいんですか?、、、
教えてくださいf^^ゞ

100 :名無しさんの野望:04/11/08 13:14:18 ID:UdgiiLaI
わろた

101 :gomi@POSUTARU:04/11/08 13:25:19 ID:ZtQ1izVm
〉〉100
笑ってないで教えてください
(゜`ω´。)
真剣ランです
おねがいしまつ、、、

102 :名無しさんの野望:04/11/08 13:29:15 ID:UdgiiLaI
わろた

103 :gomi@POSUTARU:04/11/08 15:02:36 ID:ZtQ1izVm
〉〉102
厨房ですか?ぷぷ
きっとマルツでも荒らしてるんでしょうね嗤
誰か親切な方教えてください
(・`*´・)

104 :名無しさんの野望:04/11/08 15:06:30 ID:UdgiiLaI
わろた

105 :名無しさんの野望:04/11/08 15:25:26 ID:13hrSogk
(1) このスレッドではコテハン・トリップは禁止
(2) Q&Aに書かれている質問をしている。

>>1も読まず、ローカルルールを無視し、かつ煽るような書き込みをした>>99>>101>>103
荒し。

106 :てゆーか:04/11/08 15:25:40 ID:MMTJ9LXO
ポスタルってなんですか?

107 :てゆーか:04/11/08 15:27:47 ID:MMTJ9LXO
やば!sageるのを忘れてた(ヤベー)

108 :名無しさんの野望:04/11/08 15:29:03 ID:urJonL1m
わろた。

109 :名無しさんの野望:04/11/08 16:28:14 ID:7Wc08m7t
こんなんじゃ冬休みが楽しみになっちゃうよ

110 :名無しさんの野望:04/11/08 16:48:04 ID:xp5NEWKg
製作時間2分 
癒されてください。
ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon12708.swf

111 :名無しさんの野望:04/11/08 19:06:39 ID:9yKNr9Ur
うんことうんちってどっちが汚いの?

112 :96&110:04/11/08 19:30:32 ID:xp5NEWKg
朝方質問した>>96です。
今私はDMMapを作っておりますが、
あるゲームのフィールドを真似して作っております。(銃ゲーム
このネタが分かる人いますか?
http://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20041108192935.jpg



113 :名無しさんの野望:04/11/08 20:08:26 ID:ZtQ1izVm
(1)とりっぷってなんですか!^^
(2)そこにはシャーザパインのがぞうの保存のしかたは書いてませんね
あなたこそよくよんだらいかがでチュ科?
荒らしサン(仝〇仝)

114 :最大級ウンコ ◆Y/maXQUNKo :04/11/08 20:14:17 ID:WXUEBeJl
荒れてるときこそunko-

(´∀`)ウンウンコーコウーンコー♪

↓以下何事も無かったかのようにうんこ↓

115 :名無しさんの野望:04/11/08 20:36:57 ID:13hrSogk
18歳未満お断り

116 :名無しさんの野望:04/11/08 22:12:21 ID:ZtQ1izVm
よそできいたんでもういいでつ
ありがとうございました
>>日本語がわからない在日荒らしの13hrSogkさん
あなたのおかげで自信がもてました顔真っ赤にして冷や汗かいてる13hrSogkさん
本当にありがとうございました^^

117 :名無しさんの野望:04/11/08 23:01:08 ID:cWpL9Syu
>>116
          ,-=ニミヽ/=-、
        ,-'彡`ヽ,ヽ) )三ミヽ
        彡l' /~~ヽ、|./~ヽヽミミ、
       彡'/ヾ、      l ||:iミ;、
       ノノノl        //.|ノノヽ
       ノl//       ノ'  |シミ
         l//__     ____ノ;;;;ミ
        i/ヽ. ~~~~ヽ=''~  :::;;;;i:|;  つまらねぇ冗談だな
       l.^| \____,ノ :il;;;;;;;;;ノ;;;;i|
 .         )| 、 , ,-' | 、``l`;;;ノ
        `ヽヽ/ ``-'`'ヽ ./ |ミ    
      /⌒| ヽ -─--: ノ:l ,/⌒ヽ
      /    〉、ヽ~;~~~i:  /i::::..  ヽ
  _,,-'''/    /| ヽi`':::::::;;`'~ |::::::::.. ヽ
'''~  /   ,:' ||  ヽ::::::;;/ / |:::::::::::..  l~ヽ、
   .|    ,/.| |、 `''''' |/ |::::::::::::::::  〉  \

118 :名無しさんの野望:04/11/08 23:01:46 ID:13hrSogk
書いてありますけど?
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/faq1.html#dousa-08

満足した?よかったね。

119 :J( 'ー`)し :04/11/08 23:05:57 ID:qaO81DVP
>>112
64のダークなんとか?

そろそろタイムスプリッターのMAPでないかな

120 :96&110:04/11/09 00:13:24 ID:g7htQj8v
メタルギア 1のVRのステージでしたが、わかんないかな。
スナッチお疲れ様でした。

121 :名無しさんの野望:04/11/09 00:17:58 ID:gYharoHN
>>105
いちいち荒しに反応するから余計に荒れるんだよ。
気持ちは分かるけどね。スルーするー....



122 :マターリ鯖管2:04/11/09 12:41:09 ID:C0FpBmKQ
荒らしに無駄に反応汁奴も荒らしと言うのがなぜわからないのか
便乗あらしだと思われますよ
マターリサーバーでも荒らしに対抗して暴れちゃいかんですよ

123 :名無しさんの野望:04/11/09 15:14:28 ID:AvaqIITS
2ということは暇人タンではなく誰だ?

124 :名無しさんの野望:04/11/09 18:14:05 ID:/3Or9zmD
マルチの鯖がなんにも立ってなくない?

125 :ウンコ超人 ◆UNKOWF/dS. :04/11/09 19:26:46 ID:JP3c2lJw
>>120
あー なるほどw
言われて見ればそうだ。FPS系のゲームしか考えてなかったわ

126 :名無しさんの野望:04/11/09 21:04:51 ID:AvaqIITS
メタルギア1を知ってる人いるか?
いなそうだ。

127 :名無しさんの野望:04/11/10 00:56:19 ID:VZYlv2ag
ソリッドスネークも遊んでますけど

128 :名無しさんの野望:04/11/10 12:52:09 ID:uPlcRzrx
メタルギア厨はメタルギアスレへどうぞ
てか最近マップのうp無いな
あのユイチロさんにパワーアップキット2とまで言われたファントムさんは何をしてるのやらwww
ユイチロさんの面目潰すなよな糞マッパーめ

129 :名無しさんの野望:04/11/10 13:16:06 ID:8Tm4VYNq
メタルギアMapに大期待、好きだからな。>>120氏がんばってくれ!
なんでもかんでも厨をつける>>128が厨
最近マップのアップは外人はあるが、日本人はないな。
ファントム氏のは期待だが、ユイチロのはパクリだらけだからいらね、つまらんし
正直マルチにも来て欲しくない、荒れる。
>>128 ユイチロの中の人は大変ですね。

130 :名無しさんの野望:04/11/10 14:31:47 ID:uPlcRzrx
メタルギアMAPはすごいと思ってる
ただここでメタルギアのゲーム話で盛り上がるなってこと
スレ違いだろうが
あとユイチロさん叩き禁止

131 :名無しさんの野望:04/11/10 15:11:48 ID:fDSPBVpY
CSマンセー!プッ!なに?このクソゲーだな。
とか言って、スレを荒らす馬鹿よりはマシ。

>>128-130
禁句連呼しすぎ。

132 :左を見ろ→&rlo;鹿馬、だちっこは右:04/11/10 17:26:41 ID:MLD2MNTS
ユイチロはキモイ

133 :名無しさんの野望:04/11/10 18:23:58 ID:uPlcRzrx
>>131
おちつけ

134 :名無しさんの野望:04/11/10 19:12:49 ID:okdDd69i
>>131
そもそもCSと比べる事自体失礼だからな

135 :名無しさんの野望:04/11/10 19:42:00 ID:AIPvCg0I
>>132
鹿馬、だちっこは右

じゃ無くて

鹿馬、だ右はちっこ

の方がいいと思った。

136 :名無しさんの野望:04/11/10 20:14:02 ID:JmwJP1Kf
専ブラで見てみ

137 :左を見ろ→&rlo;右、だちっこは鹿馬:04/11/10 20:48:32 ID:MLD2MNTS
これでどうだ!

138 :名無しさんの野望:04/11/10 21:20:23 ID:AIPvCg0I
左を見ろ→

じゃ無くて


←左を見ろ


の方がいいと思った。

139 :96&110 :04/11/10 21:44:23 ID:YTHoFDIb
http://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20041110214316.jpg
(´・ω・`) やっぱダメかな・・・・

140 :名無しさんの野望:04/11/10 22:12:28 ID:fDSPBVpY
>>134
CS=家庭用ゲーム機という略称だろう...。
メタルギア話の後だからのぅ....

>>139
カプコン VS SNK2のトレーニングステージみたいだ....

141 :名無しさんの野望:04/11/10 22:39:45 ID:HBnnZLWt
カウンターストライクの事だと思た

142 :名無しさんの野望:04/11/11 00:18:14 ID:a8xvCpuv
メインマシンのCDドライブが寿命なのかCDチェックがダメになった(CDは本物でキズも汚れもないし、ドライブは他のCDのデータをちゃんと読むにも関わらず)

まぁノートの方でCL●NE CDとだよもんツール使ってプレイ出来るようにしたけどw
バックアップは重要だぞみんな

143 :名無しさんの野望:04/11/11 00:43:48 ID:0EwOciZg
>>142
sp2の既知の不具合じゃない?

144 :名無しさんの野望:04/11/11 01:31:52 ID:3HkFUBN8
>>142
俺はデーモンでマウントすると
直った


145 :名無しさんの野望:04/11/11 10:48:35 ID:79/o0ED3
ファン○ムさんのデモキタ

146 :名無しさんの野望:04/11/11 10:51:05 ID:0jswicsh
つまらんな技術はすごいけど

147 :名無しさんの野望:04/11/11 12:43:40 ID:PH5OC27x
おまえら何も貢献できないくせに文句言うなやボケ
マップ創るの大変なんだぞ?

148 :名無しさんの野望:04/11/11 14:26:27 ID:PH5OC27x
unko-

149 :名無しさんの野望:04/11/11 14:27:08 ID:0EwOciZg
つまらんくないぞ
1マップでかなり濃い。

150 :名無しさんの野望:04/11/11 14:46:57 ID:0jswicsh
来たなFantomの中の人 自演お疲れ様です。

151 :名無しさんの野望:04/11/11 16:32:40 ID:0EwOciZg
残念でした。

152 :名無しさんの野望:04/11/11 16:43:21 ID:PH5OC27x
>>150
ワロタ

153 :名無しさんの野望:04/11/11 16:52:59 ID:907h7Rnx
いまさらweekendやったけど
単に気持ちの悪いゲームだった…

154 :96&110:04/11/11 19:52:11 ID:CrfZ67AR
uzのサーバーが死んでる・・・・
アップできん・・・・

155 :名無しさんの野望:04/11/11 20:44:33 ID:B3dPmrmu
>>153
俺あ未だにweekendすら買わずに居るってのにそんな事言うなよ

156 :名無しさんの野望:04/11/11 20:52:04 ID:Xm2hyHtD
日常生活の鬱憤を晴らすってのがコンセプトだった気がするが
出来の悪いバイオハザードかよって感じだった

157 :球戯場:04/11/11 22:41:52 ID:kq2PGtGO
POSTAL2を初めて知ったのは今年のゴールデンウィーク辺りだった。
常駐していたスレに貼られた体験版のリンクを踏んだのが最初だった。
試しにDLしてプレーして凄い衝撃を受けた。さっそくアマゾンにゴールドパックを注文した。
が、1週間経ってもまだ届かない。その間体験版を狂ったようにやっていた。
そのせいか待ちに待った製品版は1日で飽きて、シングルはそっちのけでマップ造りに没頭した。
解らない事だらけでロクなマップ1つ作ることが出来なかったけど、
ヘボいなりに完成したマップでもみんなが遊びに来てくれて楽しかった。
そして今年の夏にメインのPCがあぼーんした。

158 :左を見ろ→&rlo;右、だちっこは鹿馬:04/11/11 22:56:41 ID:He7OxM0h
いちいち飽きたとか言いにくるなや・・・

それにしても球戯場MAPは楽しかったな。

159 :名無しさんの野望:04/11/11 23:40:35 ID:PSVRU2zw
>>158
死ね

160 :名無しさんの野望:04/11/12 00:02:44 ID:LxWlZEHP
× 右、だちっこは鹿馬
○ こっちは右だ、馬鹿

161 :名無しさんの野望:04/11/12 01:25:24 ID:R9LSdXp4
>>160
見てるブラウザに由る

162 :名無しさんの野望:04/11/12 11:17:17 ID:JKGDxmJK
uzserver死んでるからオフィシャル鯖のxadminがDLできんぞ
早くなんとかしろ

163 :名無しさんの野望:04/11/12 11:23:47 ID:km4vthiP
uz死んでるせいでDLできない。
メタルギアMapできたと書いてあるのに繋がらない・・・・
もうだめぽ・・・・・

164 :名無しさんの野望:04/11/12 12:39:01 ID:S77Vt31n
UNKO'

165 :名無しさんの野望:04/11/12 14:29:42 ID:S77Vt31n
うんコ
ヴんこ
うンこ
ラソニ

166 :名無しさんの野望:04/11/12 15:36:20 ID:S77Vt31n
>163 >164 わろたウンコ最高

167 :名無しさんの野望:04/11/12 15:40:44 ID:S77Vt31n
 う
  ん

  最
 高

168 :名無しさんの野望:04/11/12 16:16:59 ID:+EN0yi55
( ゚д゚)ポカーン

169 :名無しさんの野望:04/11/12 16:37:14 ID:llXa/pbV
このままuzが使えなかったらマルチは終りだな

170 :名無しさんの野望:04/11/12 16:49:44 ID:JTWn3Ugd
まぁ最初から初まってないわけだが

171 :名無しさんの野望:04/11/12 16:55:34 ID:ZdSOAXNc
てっきりメタルギアのMapは匿名の奴かと思ったら
暇人氏のMapか、プレイしたいがどこにもupしてないんだけど・・・?
やはりuz関係?

172 :名無しさんの野望:04/11/12 18:06:30 ID:yg5Kwf3g
>>171
http://web2.poporo.net/~hinanjo2ch/postal2/

つーか、Postalブログかなり人増えてるね

173 :名無しさんの野望:04/11/12 18:19:01 ID:q0bSARq1
>>172 ないじゃねーか
アップされてないじゃないか

174 :名無しさんの野望:04/11/12 19:14:27 ID:sVAFGCF3
Postal3まだ〜

175 :鯖管:04/11/12 19:57:29 ID:tnTqeoqL
やっとアップできました。(原因は容量が多すぎて・・・
http://www.age.jp/~game/clip/img/1402.zip
へぼいですけどDMMapです。9時〜12時の間にサーバーを立てようと思います。


176 :名無しさんの野望:04/11/12 22:06:21 ID:0TlowTPh
4日で作っただけあって全体的に雑な気がする

177 :名無しさんの野望:04/11/12 23:04:22 ID:Mdg5G2XU
どうすればいいの?

178 :名無しさんの野望:04/11/12 23:09:05 ID:R9LSdXp4
BGMがメタルギアソリッドなだけという感じだな。
暇人氏はもうちょっと技術ありそうなんだからもうちょっと
がんばって欲しいんだが・・・。

プログ繋がらんぞ

179 :鯖管:04/11/12 23:54:22 ID:tnTqeoqL
やっぱ雑ですね、寝ずに構想して作ってみました。
無駄な物をなくしてガチンコ勝負を主にしてみました。
アドバイスどうもありがとうございました。
uzがないとやはり入りにくいようですね。

180 :名無しさんの野望:04/11/13 00:30:52 ID:1tqREPtB
物陰がいっぱいでちょっとしたスニーキングができておもしろかった
と言ってみる


181 :AOJROB ◆I/5Rp9JsxQ :04/11/13 00:44:09 ID:vVqkmBeW
postal2ってドメイン取ってみようかと思うのですが

182 :名無しさんの野望:04/11/13 00:47:04 ID:gcofA1OI
3が出たときに困るから、postalだけのほうがいくない?

183 :AOJROB ◆I/5Rp9JsxQ :04/11/13 00:56:38 ID:vVqkmBeW
>>182
value domainでみたところpostalってのは全部あいてないみたいなんです
確かに3が出ると困りますね いい案ありませんかね

184 :名無しさんの野望:04/11/13 01:05:19 ID:gcofA1OI
postalgameはどう?

185 :名無しさんの野望:04/11/13 01:06:09 ID:gcofA1OI
gopostalのほうがいいかも。

186 :名無しさんの野望:04/11/13 01:11:51 ID:bfSvkXCT
post2ch
postal2ch
2chpost
2chpostal
xpostalx
krotchy
postaling
postalist
postaler
postal2

いろいろあげてみた・・・
別にaojrobとかでもいいと思うけど

187 :名無しさんの野望:04/11/13 01:21:16 ID:QbPvsIDL
どっかの画像うpローダーでみたけどニート24歳(働いたら負けかなって思っている)の顔のスキンを作っていた画像があった。
デュードにあわせたいなぁ

188 :名無しさんの野望:04/11/13 01:47:53 ID:WfwDi0QA
allpostal
posutal
postal1-3
posataller
postalist
postalu

189 :名無しさんの野望:04/11/13 01:54:15 ID:fbo7VEZQ
>>187
ゲイリーと同じような顔だから、ゲイリーでガマンしる

190 :名無しさんの野望:04/11/13 09:24:16 ID:u62QlEFJ
メタルギアMapおもしろいな 日本人より外人に受けそう大人数でやれば白熱すると思うよ

191 :最大級ウンコ ◆Y/maXQUNKo :04/11/13 13:24:22 ID:039UAMAd
メタルギアなら本編みたいなmapでスナッチもいいかもね
段差とか遮蔽物とか隠し通路多くして
「今回の任務はベイブを奪還することだ」みたいな



192 :名無しさんの野望:04/11/13 14:34:50 ID:vVqkmBeW
メタルギア2のプラントの再現ならできそうだな
とりあえず形だけなら六角形(だっけ?)を6個つくればいいんだし、
A脚だけ作るとかもいいし

193 :名無しさんの野望:04/11/13 14:35:47 ID:vVqkmBeW
>>184-188
うーん、、どうしようかな

194 :名無しさんの野望:04/11/13 17:20:03 ID:u62QlEFJ
暇人さんメタルギアスナッチバー作って スナッチの方が人来ると思う

195 :名無しさんの野望:04/11/13 17:28:12 ID:4WOdL8Yu
希望することもいいけど
リリースしたばかりなのに早く作れと言ってるもんだ。
本人の気持ちになれ この低脳が。

196 :名無しさんの野望:04/11/13 18:06:05 ID:yrT7ZGKt
本人って・・・暇人とかどうでもいいっしょ。JOJOオタキモ

197 :名無しさんの野望:04/11/13 18:36:05 ID:Sr3TNq6o
俺もJOJOオタですが何か?

198 :名無しさんの野望:04/11/13 20:38:01 ID:YBmUF3Bc
>>197
どうでもいいよ。

199 :名無しさんの野望:04/11/13 21:00:22 ID:xAQoCz1h
デスマッチのマップでプールのマップがあるって聞いたんだけどどこにあるの?
検索も引っかからんし。

200 :名無しさんの野望:04/11/13 22:22:24 ID:Yg4RLjcX
AOJROBさんsageてくださいね

201 :名無しさんの野望:04/11/14 00:38:28 ID:xpno8NED
>>200
おしい あと2秒早く書き込めば・・・
そしてちょうど>>222だったら・・

202 :鯖管:04/11/14 01:19:20 ID:Jew4Z62n
>>191
>>192
私の技術では無理です。
誰か作ってくれ。
まだ作成しておりませんが、今度はスナッチMapを作ってみます。
最後にuzが停止していると人少ないですね・・・他のサーバーも・・

203 :名無しさんの野望:04/11/14 01:31:06 ID:1xv6RlEj
SAWの汚いバスルームMAPを作ってぇー

204 :himagin:04/11/14 12:55:43 ID:/ycLrtJN
ファントムさんの
レーデレバレーがぷれいできません
シャレザパインひいってまつゅ
どうして?
(・`ω´・)

205 :名無しさんの野望:04/11/14 13:10:59 ID:8rYIDltA
わろた

206 :himagin:04/11/14 15:01:38 ID:/ycLrtJN
(゜々゚)/
おしえて

207 :名無しさんの野望:04/11/14 15:07:47 ID:/ycLrtJN
わろた

208 :名無しさんの野望:04/11/14 15:24:39 ID:8rYIDltA
( ゚д゚)ポカーン

209 :名無しさんの野望:04/11/14 17:33:43 ID:p97pM/9J
>>99
>>204
同じ奴。

210 :名無しさんの野望:04/11/14 19:59:51 ID:uYjBB2/M
今度は荒らしに反応するな

211 :名無しさんの野望:04/11/14 20:03:56 ID:nUVK5tfe
     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::|  ハァ?
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

212 :名無しさんの野望:04/11/14 20:21:30 ID:0HlgKPsO
しかし、MODが出たというのにぜんぜん盛り上がってねぇなぁ

213 :名無しさんの野望:04/11/14 21:16:35 ID:uYjBB2/M
まだ本リリースじゃないですから。残念。

214 :名無しさんの野望:04/11/14 21:39:16 ID:zxvtV9tA
マイクソ版で動作しない模様だからショボーン状態なのです。
まぁ、マターリしながら対応してくれ。

215 :名無しさんの野望:04/11/14 22:22:13 ID:0e+vchcJ
>>211
下げろよクソが

>>himagin
いってヨシ ポアポァ

216 :名無しさんの野望:04/11/14 22:23:33 ID:pDLY6w2A
下げろよおまえら

217 :名無しさんの野望:04/11/14 22:28:57 ID:0e+vchcJ
>>216
下げろよ池沼

218 :himagin:04/11/14 22:32:20 ID:/ycLrtJN
早く教えで
(〉`ω´〈)
ぐぱー

219 :名無しさんの野望:04/11/14 22:32:49 ID:S0ccsANb
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/wp7/screen01.htm#

220 :名無しさんの野望:04/11/14 22:39:17 ID:FffqOas4
荒らしに反応しまくる馬鹿ばっかりなのはこのスレですね。

221 :名無しさんの野望:04/11/14 22:55:07 ID:uYjBB2/M
マイクソ版でも動くよ
MOD外してるよね?

222 :名無しさんの野望:04/11/14 23:49:59 ID:0e+vchcJ
>>220
なんだとメガトロン

223 :名無しさんの野望:04/11/14 23:56:02 ID:/Z9jUMmT
m9(^Д^)プギャーーーー!!

224 :名無しさんの野望:04/11/15 00:50:18 ID:xn0YVNEh
>>221
俺の環境では素の状態でも駄目だった。

225 :名無しさんの野望:04/11/15 09:20:37 ID:qAK/hn5v
m9(^Д^)プギャーーーー!!

226 :名無しさんの野望:04/11/15 16:53:55 ID:5z6hIzRl
uz早く復活してくれよ。

227 :名無しさんの野望:04/11/15 17:33:58 ID:9uQoFejc
俺「お巡りさん、財布拾ったんですけど。」
警官「自慢かよ」

228 :名無しさんの野望:04/11/15 17:38:22 ID:SmJoiuN6
POSTAL2 GOLD買おうと思っているのですが、これって最新の
パッチいれれば、バラバラ死体になりますか?
WeekEndだけなのでしょうか・・・DEMO版が正常に動作したので
あとこれだけが疑問です。房ですみませんがお持ちの方、お答えお願いいたします。

229 :名無しさんの野望:04/11/15 18:04:19 ID:oce4Oi9k
WEだけだ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)