5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラッシュ!!】 C R A S H D A Y 【クラッシュ!!】

1 :名無しさんの野望:04/11/06 22:46:31 ID:gOTnBzQ6
■概要

物理スタントレーシングゲーム!!
とてつもなく自由に走り回れるスタントレーシング
田舎環境、レース場、ハイウェイ、都会などのマップがあり
おびただしい数のゲームモード搭載!
インターネットとLAN経由のマルチプレイにサポート
車の破損具合もリアルでべこべこに凹むみたいで
とてつもない数の車の部品とか色々組み合わせてチューニングできるらしい
(ウイング、ヘリ、エンジン、デカルコマニー(?)、エアブラシ、パフォーマンス排気ガス等)
武器も取り付けることが可能。
もちろんリプレイファイル保存可能。
んでもってコースを簡単に作ることができるエディターモードみたいのもあるらしい
発売日はまだわからん!!

ゲームモードの紹介とかは>>2-3らへん

2 :名無しさんの野望:04/11/06 22:47:35 ID:gOTnBzQ6
■ゲームモード
・スタントモード(Stunt Mode)
 皆でジャンプしたり火の輪くぐったり一回転したりドリフトしたりするみたい

・レーシングモード(Racing Mode)
 都市や田舎町をクラッシュしまくりながら爆走して1位を目指すモードかな

・台無しモード(Wrecking Mode)
 銃とか使ってお互い破壊し合うのかな?

・ノックアウトモード(Knock Out Mode)
 たぶん単純な一本道で最速を目指すレースモードだとおもう。

・スピード爆弾モード(Speed Bomb Mode)
 よくわからないけど誰かの車に爆弾設置して遊ぶみたい

・旗取りモード(Capture The Flag)
 旗を奪い合って自分の陣地にもっていくと得点!だとおもう(チームプレイ可能)

・爆弾受け渡しモード(Pass The Bomb Mode)
 多分、爆弾所持時に相手の車にぶつかると爆弾が相手に移ったりして誰が爆発するかみたいなのだとおもう

・テストドライブモード(Test Drive)
 一人で優雅にドライブするのもいいよね

3 :名無しさんの野望:04/11/06 22:48:30 ID:gOTnBzQ6
■リンク
・オフィシャルサイト
 http://www.crashday-game.de/pages/news.htm
 http://www.crashday-game.de/pages/downloads.htm ムービー見れるよ

4 :名無しさんの野望:04/11/06 22:49:17 ID:gOTnBzQ6
さあ!語れ!

5 :名無しさんの野望:04/11/06 22:51:17 ID:4irPe1Su
>>1
   ∧∧
 m9(^Д^)プギャーーーッ
  _|  /(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

6 :名無しさんの野望:04/11/06 23:22:31 ID:TirSSvnw
最近全然情報が出てこないので、すっかり存在を忘れてたよ。

>>1
検索しにくいスレタイやめれ。



7 :名無しさんの野望:04/11/06 23:58:33 ID:gOTnBzQ6
たしかに検索しにくいな
わりぃ

8 :名無しさんの野望:04/11/07 08:52:21 ID:EQld+TSL
よし、このスレは流そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)