5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Armies of Exigo

1 :名無しさんの野望:04/11/08 11:51:16 ID:IwuU29ai
デモ版http://www.4gamer.net/patch/demo/aox/aox.html

公式http://www.eagames.com/official/armiesofexigo/armiesofexigo/us/

2 :名無しさんの野望:04/11/08 12:00:15 ID:RYGxTYqn
2

3 :名無しさんの野望:04/11/08 12:13:09 ID:pLVO8Gnc
これなかなか良いよね

4 :名無しさんの野望:04/11/08 12:49:09 ID:M51IDFs6
新スレ乙
AoXデモやったら動きがカクカク。OTZ

5 :名無しさんの野望:04/11/08 19:31:41 ID:nEeiar9v
スレ立て乙

マルチデモやってて思い出した。
俺、カブトムシ以外の甲殻類やクモやゴキブリは生理的に嫌いですた OTZ
うぅ・・・Fallen、外見といいモーションといい音響といい良くできてるじゃないか。


6 :名無しさんの野望:04/11/10 23:50:25 ID:gxrwyf6/
なんていうか、画面はキレイっぽいけど
とりたてて面白いとこはないような、、、、

なんか普通だな。。

7 :名無しさんの野望:04/11/11 09:19:48 ID:5BiEQdl1
普通という評価があちこちで書かれてたが・・・
RTS経験の少ない俺は結構好きだった。かなり重かったけど。

8 :名無しさんの野望:04/11/11 09:48:57 ID:7jQOKFIz
てst

9 :名無しさんの野望:04/11/12 00:26:18 ID:FxAHm4KS
そこそこ面白いんじゃないだろうか。
種族が3つというのは少なく感じるが。

10 :名無しさんの野望:04/11/13 14:43:12 ID:kfB4Fmpd
わかってくると結構面白いよ。

11 :名無しさんの野望:04/11/13 21:00:08 ID:VF2BIv8N
スペルとか分かってくると楽しいね。

12 :名無しさんの野望:04/11/13 22:48:15 ID:DwRO3BBx
人間でCPU戦やってます
ノーマルAIにはコンスタントに勝てるようになったけど
ハードAIに勝てません・・・

13 :名無しさんの野望:04/11/14 18:41:47 ID:8fKGnhGV
金の採掘に何人わりあててますか?
2×4で8人が効率的なように思うけどAIって3×4してたりするし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)