5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIABLO2 cheat&tool 専門スレッド そにょ14

1 :名無しさんの野望:04/11/14 11:45:31 ID:JGqB8ifp
テンプレは>>1-20 +過去スレ。
このスレは質雑スレでは話せないチート、外部ツールなどについて話すスレです。

基本的にrealmチートオンリー。OPEN/modは、このスレの守備範囲外です。専用スレをご利用ください。
次スレは950ぐらいが立ててください。

前:そにょ13(dat落ち)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1092896050/

OPEN/modの話題はこちら
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1096611868/

2 :名無しさんの野望:04/11/14 11:48:02 ID:JGqB8ifp
BotとTool置き場
ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~botters/index.htm

公式(必要なら[FILES]参照の事)
ttp://www.battle.net/diablo2exp/

Diablo2(D2X)日本語→英語化パチ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/D2XJ2E/

― 過去スレ ―
DIABLO2 cheat&tool 専門スレッド そにょ12,11,10,9
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1087815655/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1073464300/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1073459207/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1068432389/

他、初心者雑談質問スレ(本スレ)、DiabloRスレが存在します。(基本的にリンク割愛)

3 :名無しさんの野望:04/11/14 12:12:04 ID:F5NCCHO4
http://www.d2dl.com/index.php?page=standalone
ここのZPickitの使い方わかんねーよ。。JPSで使うのか、マップハックで使うのか・・?

4 :名無しさんの野望:04/11/14 13:16:50 ID:URs7Ls0P
スレ立て乙。

(´ー`)ノ旦


5 :名無しさんの野望:04/11/14 16:45:28 ID:PrwTWL5j
sting maphackの1.15ってどこにある?
前スレにurlあったんだが、落ちてしまった

6 :名無しさんの野望:04/11/14 19:17:43 ID:Mz4ei/ac
ピンドルのRD回避がうまくできません

7 :名無しさんの野望:04/11/14 21:15:23 ID:IBXTXlXl
YAMBすごいな
昨日半日まわしてみたらチャームやルーンやらでもうイッパイ。
でもHOZは拾ってない。
ところでYAMBでピットまわしてる人いる?
うちのはチェック入れてもなぜかまわらない。


8 :名無しさんの野望:04/11/15 00:28:47 ID:VcZA+WmF
http://diablo.cgame.cn/download/

9 :名無しさんの野望:04/11/15 02:35:46 ID:pclwcluu
bot使おうと思うんだけど、キャラはやっぱ鰤ソサがいいのかな?

10 :名無しさんの野望:04/11/15 09:51:54 ID:TZJINHPp
ChainXPで設定わからなくてハンマー挫折したけど
YAMBはすぐ回せますね
当たり前っぽいけどバールもかなり楽勝
雷ソーサでBALL無理っぽいのでハンマー試してみてよかった
でもITEM効率はメフィ、ピン限定の方がいいのかな
RUNE狩りまで入れてピンメフィカウンテスとか

LVLも上げたいんで
シェンクとアンディだけ外してるけど
みんなどんな設定ですか

11 :名無しさんの野望:04/11/15 12:12:05 ID:AwqBBuKz
漏れは氷炎ソサでYAMBでやってみてる。
バールはまだ回ってないが兄貴にリーパーとシャフト持たせてからは
全然死ぬ気がしない。
今んとこ900近くランしてるけど死んだのは5回だけだったよ。

12 :名無しさんの野望:04/11/15 16:13:40 ID:nhoDSQRk
死んでるじゃねーか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)