5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDSアバタール・チューナー攻略スレッド

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 20:57 ID:???
テンプレよろ〜

952 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:34 ID:???
次スレ放置でよろしく
もう本スレ一本にするって話散々既出!ちょっとまえのレスぐらい嫁!>946

953 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:34 ID:???
俺がヴァルナ一人旅する時の日記帳にでもするよ(・∀・)

954 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:35 ID:???
再利用。

955 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:35 ID:???
再利用しなくてもまだ30いってないから落とせるんじゃないの?

956 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:36 ID:???
玄武に
ワレ今何したんじゃ!言うてみぃ!
カジャしたんとちゃうんかカジャ。
ホンマに何でもカジャカジャカジャカジャ…
しゃぁない、デカジャいかしてもらいますわ。(ウロ)
と言われた。ちょっと笑えた。

957 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:37 ID:???
落とそうよ、もう
人ほとんどいないのに過疎スレになるだけ
夏房やら荒らしの溜まり場になるだけじゃん

958 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:37 ID:NQ/P/4Wm
>>945
サンクス、後のダンジョンだとそんな制約が…
フロスト倒すついでにポイント136ハント2回くらいやるかな。

959 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:37 ID:???
キンタマリアもとうとうケコーンか

960 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:38 ID:???
>>956
アレは笑えるなぁ
しょうがないじゃん、真IIからカジャ前提のバランスなんだから…

961 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:39 ID:???
誤爆しました_| ̄|○

962 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:42 ID:???
このスレには誤爆もなじむ

963 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:44 ID:???
コウリュウは「フシュゥゥゥゥゥ…」と言って
自ターンに何もしてこなかったら無防備状態ということか

964 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:51 ID:???
イエローアイスキーって136の6fのどこで取れるんでしょうか?
金の鍵っていうのはクーフーリンから強奪したんですが。

965 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:54 ID:???
2周目やってて思ったんだけど
大佐、サーフ見て覚醒したんだよな、このむーびーでは・・・

なんかもう、ルーパうっちゃって\ブリオンに攻めてきそうなモンなのにな・・・

966 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:54 ID:???
>>964
王子が凶弾に倒れ云々で姫の絵に光を当てる所に赤い宝箱あるしょ
それ取れ

967 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:56 ID:NQ/P/4Wm
>>964
具体的には
最後のアトラクションクリア→レールポイントチェンジ
→向かって右側あたりにあるのリフトを動かす→
宝箱ゲッツ

968 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 17:57 ID:???
>>950
攻略し尽くしてるんだが。

969 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:01 ID:???
攻略残ってるとか言ってる香具師ってまとめも見ずに質問のおしえてちゃんだろ?
そんなんばっかになるから次スレいらね(・A・)

970 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:22 ID:???
人修羅と御会いしたとこで
ひとまず卒業します。

続編出たら俺は買う。
その時は皆さん、またココで御会いしましょう。

971 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:41 ID:???
誰もいない・・・1000取るなら今のうち!

972 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:42 ID:???
こんばんわ。
1000とれそうなので卒業ちょっと待って下さい。

973 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:47 ID:???
なにー
俺が取るんだぞー



・・・・・・誰か来てよ。ねぇ

974 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:47 ID:???
うめちゃうよ?

975 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:49 ID:???
ところでさぁ、あのスレ荒らしが立てた重複って事で削除整理に依頼出してもいい?

あのまんま荒らしが居つくのなんかヤダ(´・ω・`)

976 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:50 ID:???
>>975
どうぞよろしく

977 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:50 ID:???
わーい!
埋め埋めぇー!

削除の方向でお願いします

978 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:52 ID:???
いいよ。

979 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:53 ID:RAKfrLmY
age

>>975
向こうの>>1が自作自演でレスを伸ばそうとしてるしな。

980 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:54 ID:???
なおみ元気か?
俺はダメだぞ!

981 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:55 ID:???
あたし疲れちゃったって裸のなおみが言ってたよ。

982 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:57 ID:???
依頼出してきたのね
初めてだから勝手がわからんかったが、ま、あれでいいでしょ

983 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:58 ID:???
どうでもいいよ

984 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:58 ID:???
埋め

で、続編出たら買うのかい?

985 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:59 ID:???
もう買わね

986 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:00 ID:???
買わない予定。
しばし様子見だね。

987 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:00 ID:???
なん作品か知らんが、完結するまで放置。

一気にやれば楽しいとは思う。

988 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:00 ID:???
>983
かんじわるーい。スレ立てた香具師?w
>982乙ノシ

続編…初回特典なんんかの出来で中古を待つかがきまる

989 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:03 ID:???
予約はしない。

発売日の財布次第で買うかもね。

990 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:06 ID:???
人修羅倒すまでやるか

991 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:08 ID:???
マントラ埋まったらあと何しようかなぁ・・・

992 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:09 ID:???
いや、待てよ。
人修羅って何なんだ?
1年前に動かしてたアイツだろ。
なんで戦わにゃならんのだ。

993 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:10 ID:???
仕 様 で つ

994 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:10 ID:???
なんか人修羅って女の声してないか?

995 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:11 ID:???
他にビックリ企画を考えつきませんでした。
ごめんなさい

996 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:12 ID:???
ビックリ企画はEDのみで充分だ!

997 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:12 ID:???
>>992
気が狂った萌えヲタ仕様の人修羅

998 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:12 ID:???
エンド

999 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:12 ID:???
しにました

1000 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 19:13 ID:???
父さんと一緒に居るの疲れた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)