5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心 十勇士陰謀編攻略

1 :忍者:04/07/18 14:59 ID:???
忍者屋敷の攻略法がまったくわかりません。
どなたか知っている方教えてください。
お願いします。
ほかにも裏技とかあれば、よろしくお願いします。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/18 15:00 ID:nNau5fQX
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|←テクノナイト
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘



お尻を向けた格好で挨拶するけど、俺、テクノナイト36歳。 
無職の引き篭もりだけど、周りには「てっくる」と呼ばせている。
おまいら知ってるか? トラメルには、おいしそうな♀キャラがたくさんいるんだぞ!
よく放置している振りをするのも、実は♀キャラをじっと眺めているってわけ。
ん? そのあとに何をするのかって?
もちろん、サムソン製の液晶モニターに向かってアニョハセヨとつぶやき
テクノミルクの出荷をするのさ。(苦笑

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/18 15:02 ID:???
>>2
ほう。そうですか・・・

4 :忍者:04/07/18 15:05 ID:???
3?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/18 15:09 ID:???
忍者のくせにdだ失態ですね

>>1
剣心が何回も必殺技やると
弥彦が弥彦流りゅうついせんとか覚える

忍者屋敷とかいうのについては全く記憶がない

6 :忍者:04/07/18 15:14 ID:???
>>5
ありがとうございます。
なんか思いついたことがあれば教えてください。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/18 15:17 ID:???
なんかで二回プレイする必要があったような気がする
男と女で一箇所イベントが違うところがあるんだ確か
攻略関係で思いつくことはあんまりない
ゲームシステムについて懐かしむことはあるが

攻略サイトとかもあんまりないのかな

8 :忍者:04/07/18 15:21 ID:???
>>7
探してるんですけどない見たいす。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/18 16:17 ID:???
隠し通路

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/18 16:40 ID:???
>>7
隠しダンジョンは2周しなきゃ行けなかったな。

忍者屋敷は俺も思い出せんが、>>9だった気がする。
1〜2月前はスレあったんだが落ちたみたいね。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/18 16:49 ID:???
懐かしいなあ。
斉藤一がパーティーから抜ける前にLv30にして
牙突零式を覚えたあの日…

12 :忍者:04/07/18 17:04 ID:???
>>11
牙突零式って覚えるんですか?

13 :11:04/07/18 17:19 ID:???
>>12
覚えるよ。頑張ってレベル上げすれば。
俺はどっかの山で上げてた記憶がある。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/18 19:38 ID:???
熊が経験値200もってるからな

15 :忍者:04/07/18 21:36 ID:???
どうにかクリアしました。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/19 00:50 ID:???
よし、この先このスレはどうするのだ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/19 02:15 ID:???
ワロタ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/19 10:38 ID:???
めでたしめでたし、だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)