5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ11 コナミに言いたいこと

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 16:18 ID:???
パワプロ11をプレイして、コナミに言いたくなった事はな〜に?

・意見、苦情など
・sage推奨

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 16:19 ID:???
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 16:20 ID:/9kstPs4
2



4 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 16:21 ID:???
じゃあ、日テレから手を引け

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 16:41 ID:???
ハゲウソツカナイ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 16:56 ID:???
みずき可愛いよみずき

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 17:04 ID:???
>>1
重複 ばっかじゃねーの

実況パワフルプロ野球愚痴スレ 7言目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1088241991/l50


8 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 17:40 ID:???
愚痴以外のことを書き込むスレにしようぜ。交通事故最高とか、オールスターの
投票状況が刻一刻と表示されるのが素晴らしいとか、いいところを挙げるスレ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 19:15 ID:???
パワスポはワンボタンで飛ばせるようにしてもらえませんか?あれさえなければ比較的さくさく

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 19:54 ID:???
ホームラン打ちにくくなってるよね?
10が打ちやすすぎたって言われたらそれまでだけど

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 21:13 ID:???
ヒット出まくり

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 22:36 ID:???
弾道1パワーAでやるとちょっとしたG清水気分を味わえてマジおすすめ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/22 05:00 ID:???
ミート打ちがパワーアップしたって本当なのか?
確かにCPUにはよく打たれるようになったが、漏れが使うとゲッツーの嵐 OTZ

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/22 11:50 ID:???
 

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/22 11:53 ID:???
流し打ちスバラスィ

16 :偉大なる神:04/07/22 12:20 ID:???
漏れ様ってすばらちい

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/22 16:44 ID:???
>>9
スタートボタンかなんかで一瞬で飛ばせるとかな。
つーか今時そういう機能をつけてないというのが信じられん。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/24 13:48 ID:???
>>10
外角は流して内角は引っ張って打つべし

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/25 21:41 ID:???
>>18
引っ張れないヘタレな漏れは内角は手を出さないw

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/26 22:27 ID:???
11でペナント
トレード
 プレイヤー広島
広島           巨人
岡鏡、東出、西川   小久保、高橋由
広島           ロッテ
新井、町田       清水直

おいしすぎるWWW

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/27 19:27 ID:???
二 荒木  CEADB
遊 井端  DDBCA
右 福留  CABBB
一 カブレラ DAEDF
三 立浪  ACEED
中 アレックス CBCAB
左 英智  EDBBC
捕 谷繁  FBFBB

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/27 19:42 ID:???
>>コナミさん
どうして僕のサクセス選手を消したんですか?
どうしてサクセス入学希望枠の選手だけ残したんですか?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/27 22:02 ID:???
エディットつけろ

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 01:18 ID:???
ぬるぽ

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 01:30 ID:???
>>24
ガッ

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 01:43 ID:???
バッティングで十字キー使わしてくれ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 01:49 ID:???
>>26
はぁ??

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 01:56 ID:???
>>26
俺も7で十字使えねえのかと思ってしょうがなくアナログ使ってたなぁ

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 02:16 ID:???
十字キーは使える。アナログ切れぬるぽ

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 02:22 ID:???
しかし、あれだな。マイライフは時間がかかるな。途中であきる

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 04:29 ID:???
なんでユニフォームしか着てねーんだ?出かけるときくらい着替えろよ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 16:37 ID:iN9UCCeN
プレイ時間って見れないですか?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 18:14 ID:???
バットが折れるようになったのは◎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)