5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ11の改造コードを集めるスレ〜6

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 08:28 ID:???
だれか前スレにあった各種リンクを>>2に頼む

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 08:29 ID:???
グーグル http://www.google.co.jp/
カラット http://karat-jp.com/
自然 http://neturl.nu/benatural
ZERO MEMORY http://www21.big.or.jp/~dram/
放課後改造クラブ http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/index.html
まとめ http://page.freett.com/pawapawapawa/pawapuro11-matome.htm

前スレ
パワプロ11の改造コードを集めるスレ〜5
http://pinkpantu.gozaru.jp/

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 08:32 ID:???
グーグル http://www.google.co.jp/
カラット http://karat-jp.com/
自然 http://neturl.nu/benatural
ZERO MEMORY http://www21.big.or.jp/~dram/
放課後改造クラブ http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/index.html
まとめ http://pinkpantu.gozaru.jp/

前スレ
パワプロ11の改造コードを集めるスレ〜5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1090836559/

>>2はまちがい

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 09:53 ID:???
水晶のコードってなんだっけ?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 10:24 ID:???
は?水晶のコードじゃ意味分からんなぁ?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 10:24 ID:???
>>4 探せや

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 10:54 ID:???
>>4
前スレに書いてあっただろが

8 ::04/07/29 12:16 ID:???
○○たんまだヤってないの?

バージンなの?処女膜なしなの?はっきりしてよね(はーやく)
○○ーたんおーかしたいけど いやよー処女膜なーしじゃ ね

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 12:46 ID:???
改造コードってまずPS2をどうすればいいんですか

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 13:03 ID:???
>>9
分解して中の構造をいじくる
しかし修理してくれなくなるので注意

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 13:07 ID:???
まとめの
20564134 01010101 ?、力配分、奪三振、軽い球
の?の部分って持続っぽい。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 13:27 ID:???
○○たんまだヤってないの?

バージンなの?経験ありなの?はっきりしてよね(はーやく)
○○ーたんおーかしたいけど いやよー処女膜なーしじゃ ね

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 13:29 ID:???
とりあえずPS2分解してコード入力できるようにしてこれ買ってコード入れたり暗号化解除すればいいんですか?
http://karat-jp.com/par/par01000.html

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 13:50 ID:SKTN7G/G
11さんそれマジっすか?


15 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 14:03 ID:???
>>14
信じるか信じないかは勝手。
試してがってん承知の助

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 14:05 ID:SKTN7G/G
マイライフにサクセス選手って使えないんですよね?


17 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 14:07 ID:???
>>16
聞く場所が違う。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 14:27 ID:???
こっち本スレなの?
今シーズン初めなんだけど、コードで出した格闘技チケットでも女優に出会えるの?


19 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 14:35 ID:SKTN7G/G
20564134 01010101 ?、力配分、奪三振、軽い球の?は持続。。


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 16:05 ID:???
神ツール
PS2用http://europa68.hp.infoseek.co.jp/index.html
GC用http://iexblack.nobody.jp/


21 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 17:25 ID:???
>>19
違うみたい。
持続はサクセス中には表示されない方のコード使ったほうがイイ(エウロパの神鶴で効果確認済み)


22 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 18:42 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1090065453
再利用するんじゃなかったのかよ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 19:29 ID:9n7AixlV
持続だけのコードわかりますか?

24 :ミスター長嶋:04/07/29 20:44 ID:???
お前ら全員カス

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 21:26 ID:???
長嶋さんの名前つかうな氏ね

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 21:28 ID:???
にゃんたんの話題が出なくなってからノビるの遅くなったな

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 21:33 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ん?今だれかにゃんたんって逝ったな?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


28 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 13:44 ID:???
複合化のコードは複合化マスターを入れれば大丈夫というのは嘘?

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 14:16 ID:???
あげ

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 14:32 ID:0Vtdn9AT
パワプロ11買う金がない!!!!!!!

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 14:43 ID:???
>>28
嘘ではない。
ってか試そうや

32 :ミスター長嶋:04/07/30 17:49 ID:???
お前ら全員トーマス

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 18:56 ID:???
>>31
やっても出来なかったから
オリ変のやつを

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 21:04 ID:???
>>33
せめて本スレいけや

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 21:15 ID:???
>>33
オリ変が間違えている可能性大

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 21:24 ID:???
速球のXXって何いれんの?

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 22:55 ID:???
>>35
最初からオリ変を習得してる?

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 23:07 ID:???
20564134 00000100
こういれても奪三振付かないんだけど
俺なんか間違えてる?
それともサクセス中は表示されないの?

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 23:15 ID:???
>>38
「複合化⇔暗号化」
はあっているか?
>>36
最高球速からのマイナスする球速

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/30 23:44 ID:???
>>39
え?どゆこと?
20564134 00000100このコードを入力するんではないの?
申し訳ないんだがもう少し詳しく教えてください。

41 :40:04/07/30 23:56 ID:???
>>38
調べたら言ってる意味がわかった。
よく調べないうちに質問してすまんかった。

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 16:54 ID:???
どなたか「ミート8」になるコード
教えていただけませんでしょうか?いくら探してもなかったので
お願いします!!1

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 17:10 ID:P1fFf+Zf
どなたか、まとめサイトのではない、PARのマイライフ体力コード教えてください

44 :あかさた:04/07/31 17:33 ID:l10Pftui
3CC1C0EF1456E79Dでミート8になる


45 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 22:00 ID:???
すいません
Hヒッターって
1CC1E668 1456E725か3A94E97C 1456E725ですか


46 :あかさた:04/07/31 22:38 ID:l10Pftui
1CC1E6741456E725ですよ

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 01:11 ID:tgZqE88Z
まとめに載ってる人気者は20566548 0000002で、いいんですか?

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 01:13 ID:???
いいんです

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 01:16 ID:tgZqE88Z
ありがとうございます。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 01:27 ID:???
メモリージャグラーを購入して早速つなげたんだけど
データリスト読み込み中、、、。となって5分間そのままなんですが
ジャグラーでメモリーを読み込むのは大体何分くらいなんでしょうか。

もしわかる方がいたら教えてください。
すみませんです。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 03:16 ID:???
>>50
20秒くらい

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 07:58 ID:wWSYAYpp

           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 08:00 ID:ZlrJvYKa
調子最高ありますか

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 08:02 ID:???
>>53
あるよ

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 10:43 ID:???
GCPARコード
ttp://www5.vc-net.ne.jp/~uzin/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?no=1


56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 08:21 ID:NyYCP+uC
サブポジ4のコードってありますか?
ささやきやぶりとか、、、
さがしても見つかりません。


57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 08:29 ID:???
存在しないからな
見つからなくて当然

58 :56:04/08/02 09:08 ID:NyYCP+uC
そうなんですか!?しらなかったです!
とゆーことは取得不可ですか?


59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 09:25 ID:???
>>445
せぉ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 12:08 ID:???
ないものねだり

61 :sage:04/08/02 12:34 ID:iPR2I2AS
PAR使うとパスでばれるって本当ですか?

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 13:38 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 14:11 ID:???
     あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 19:36 ID:vOLbFpnh
本っていつ出んの?

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 23:40 ID:???
あげ厨ですが何か?

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 23:43 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                        .|
        ドコドコ   <  にゃんたんまだ ーーーーー!!?  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 14:00 ID:???
ここは すごい なつやすみ

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 21:57 ID:Cknk0UsM
age

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 06:01 ID:???
サブポジなんとかして

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 06:07 ID:???
どうしようもないよ
あきらめろ

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:35 ID:AgwKdki6
ジャイロのPARコードって20566558 00000200でいいんでしょうか?

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:38 ID:???
>>71
それであってる。後、重複スレが埋まるまでageんのヤメレ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:39 ID:???
違う。

74 ::04/08/04 11:55 ID:hD/9EBTL
持続のコードがわからん!!!

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:59 ID:???
>>74

そんなん無くてもマイライフでゲージを真ん中あたりにしとけば落ちなくてすむだろ

76 :75:04/08/04 12:00 ID:???
もちろん改造コードでな

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:03 ID:???
>>74
まとめサイトの表示の無いほうで付けろ。でなきゃジャグラーかメモリンク買って神鶴使え。

ttp://pinkpantu.gozaru.jp/11-kiyouhoutuki.htm

78 :75:04/08/04 12:14 ID:???
掲示板ってどうやったら書き込めるんですか?

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:16 ID:???
>>78
勝手に俺の名前つかうな偽者め

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:29 ID:???
マイライフでお金を自由にいじるコードあるとこわかりませんか?

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:31 ID:???
>>80
自然でも逝けや載ってるから

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:51 ID:???
【自然】http://neturl.nu/benatural
【KARAT】http://karat-jp.com/
【GAMETECH】http://www.gametech.co.jp/under.htm
【サラ改!!】http://nagano.cool.ne.jp/cheatcode/
【とものおうち】http://www.interq.or.jp/virgo/tomoxyz/
【改造コードGBA】http://nekokabu.s7.xrea.com/code/code.html
【nss】http://ness.cside2.com/index.html
【zero memory】http://www21.big.or.jp/~dram/
【GBA-PAR's Room】
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/gbapar_room/index.html
【PureStaion】http://trzks.s4.xrea.com/purestation/default.cgi
【YCATの実験室=YCAT ROOM】
http://www5.vc-net.ne.jp/~uzin/index.html
【YUYのページ】http://homepage3.nifty.com/yuy/
ここで聞く前に上で探してください。


【放課後改造倶楽部】http://www.tk2.nmt.ne.jp/
↑ここだけは過去、コード教える代わりにカネを騙し取ろうとして
小作なワナを使った悪質サイトなので注意するように。
下手にクリックするとブラクラより腹が立ちます

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:41 ID:AgwKdki6
71の暗号化済コード希望

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 17:05 ID:???
>>83
ゼロメモの「PS2PARコード変換スクリプト」↓これ使って自分で何とかしる。

http://www21.big.or.jp/~dram/ps2code.html

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 22:43 ID:AgwKdki6
84
それができないわけで

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 23:03 ID:???
じゃああきらめろ

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 00:09 ID:yjYyVcAG
まとめサイトのやつは複合Mじゃないと使えないのか?経験点999が使えるMでしても効果ないのだが

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 00:14 ID:???
( ´,_ゝ`)

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 00:32 ID:yjYyVcAG
まとめサイトが使えるマスターコード教えてくれ!哀愁のカサブランカ

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 00:43 ID:???
放課後改造クラブ http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/index.html
このサイトのマスターコードでつかえるYO

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 00:50 ID:bREmr1cU
レーザーびーむと鉄腕のコードある:???


92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 00:53 ID:???
ねーよ馬鹿

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 01:05 ID:???
>>87
暗号化すりゃ〜あOK

94 :msthar:04/08/05 01:16 ID:otw7ky7u
どなたかサクセスの対左投手2のコードを教えてください。まとめサイトや自然、放課後などを見ても載っていませんでした。
よろしくお願いします。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 01:18 ID:???
>>94
よく見ろ乗ってるぞ

96 :msthar:04/08/05 01:26 ID:otw7ky7u
>>95
まとめのサイトに「対左」があるのですが、
00563fdd 00000002
このコードを
3cc1c005 1456e7a7に暗号化して始めても何の影響もありません。
もうひとつの「対左」を暗号化してもだめでした・・・・・

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 01:29 ID:???
>>96
ああ、アド変わる前のまとめには載ってたんだけどな

10563FDE 0000bbaa

aa:00〜04 対左投手1〜5
bb:00〜04 チャンス1〜5



98 :msthar:04/08/05 01:32 ID:otw7ky7u
>>97
どうもありがとうございます。感謝、感謝

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 01:34 ID:bREmr1cU
オリヘンのノビをマイナスにするにはどうすりゃいいの??


100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 01:40 ID:???
>>99
知らんけど
数値がサインドならFDとかFEとかか
体感で判断するしかないな

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 01:53 ID:???
ゼロメモに乗ってるコード使えねぇ!あのマスターコード使うとゲーム始まらん。誰か使えた?

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 09:30 ID:yjYyVcAG
暗号化されるMを教えて

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 12:09 ID:???
複合化(M)
0E3C7DF2 1456E7A5
F0100208 00175803

どうせ破壊コードとか言いう馬鹿がでると思うが
試しにメモカ抜いてサクセス経験値のコードだけ入れて確認してみろ効果出てるしバグも無い。

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 18:01 ID:???
宜野座カーブをオリ変で作りたいんだけど、どんな感じにしたらいいと思う?

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 19:28 ID:???
よく知らんし
変化が大きいとか言われてるけど、どうだかわからん
ただ縦に割れるドロップっぽいのにすればいいんじゃないの
変化は気分で外に腕をふるからスピードは乗るんじゃないのかな

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 20:15 ID:2OjfT1hk
マイライフでオールA選手の改造コード教えてください

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 01:15 ID:???
>>106
スレタイ読めない奴には用は無い

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 01:41 ID:???
>>104
Dカーブのスピードを上げればいいんでない?

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 07:43 ID:sbdvfvuD
かき揚げ

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 08:30 ID:???
>>105
クレクレ厨がつけあがるからあまりコード晒すなよ

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 12:30 ID:wiKHJmKD
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました


112 :ばーか:04/08/06 12:32 ID:wiKHJmKD
おめーら全員ひきこもり

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 13:12 ID:???
>>111
氏ね。くだらねーんだよ

114 :104:04/08/06 13:33 ID:???
>>113
相手にすんなよ

>>110
クレクレ厨ってのは俺のことかな?
説明悪かったのかな?俺は宜野座カーブはどんな変化するのかが知りたかっただけで変化さえ分かれば一応作れるんだけど


115 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 19:53 ID:???
ゆうこりんのマムコペロリン

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 12:08 ID:???
本いつでんの?

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 16:51 ID:???
>>114
ごめん>>103に対してのレスだった

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 11:01 ID:???
ドラフト前開始(日付変更)と所持練習レベルのコードはまだですかね?
テンプレは全部見たのですが

このスレhttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1090065453/
にも書いたのですが
このスレが現行のようなのでこちらにも書かせていただきました

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 12:06 ID:???
夏質問スマソ。
マスターコードまとめサイトに書いてないけど、誰か親切な人教えてけれ。ケータイユーザの漏れでは調べる事ができない…orz

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 14:44 ID:???
だから無断転載で下手したら捕まるんだよ
知りたかったらネカフェでも池

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 20:00 ID:???
今回は背面打法と不動打法は無いの??

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 20:18 ID:???
>>119
少し前のレスくらい読んでから書き込め

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 23:05 ID:x1F5pqdO
全日本編の時間を自由に出来るコードないですか?

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 00:04 ID:???
ない諦めろ

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 01:36 ID:/shvTgQ6
マイライフでどうやったら限界値以上あがるのですか??
改造コード使ってるのにミート6以上あがっていかない

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 05:30 ID:???
投手でバット折り100%にできるコードキボンヌ

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 06:36 ID:zDQ2mGKb
まとめサイトのオリ変コードで

20564000 CBA@
20564004 GFED

てあるけど、Cとかには何を入れればいいの?

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 06:54 ID:???
ちゅうのすくつだなこりゃ えむけ

129 :127:04/08/10 06:56 ID:???
>>128
そんな事言わずに教えてくれ

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 07:05 ID:???
なにをいれればいいの?

ってぜんぶのすうじときごうためしたか?

かぎられたせんたくししかないんだから

もまえができうることはぜんぶしる 

それでもわからんならかきこめ  えむけ

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 07:15 ID:???
すぐ上に文字表って書いてあるじゃん
1から順にオリ変の名前に対応した数字いれて名前きめろってことだろ

132 :127:04/08/10 07:30 ID:???
>>130
すまん。とりあえず数字入れてもうんともすんとも言わないから書いてみたんだ。今度からはもっとガンガッてから書くよ。
>>131
なるほど!文字表てそういう意味か!ありがとう!

133 :121:04/08/10 12:16 ID:???
イーヤーダ!!諦めらんね。

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 12:26 ID:???
諦めないのは自由

135 :121:04/08/10 13:48 ID:???
誰かぁ!神サマーーー!!

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 13:52 ID:???
うざいよ121

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 15:01 ID:RKwR3deJ
お金MAXつかったんだけど、なに買えばいいの?
値段高い買えばいいのかな?

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 16:48 ID:???
買いたいもの買わずに何買うんだよ

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 17:21 ID:???
>>137
最高級のバットにグローブにスパイク。
その他買えるものは全部いっとけ

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:28 ID:???
オリ変って1人1個まで?
何個でもオケのコードはないものか??

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:44 ID:???
里中にスカイフォークとさとるボール投げさせたいとか我侭言うな

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:52 ID:???
打撃フォームの3CC1C0F6 1456E7xxで
天秤打法はxxのとこ何入れたらいいかわかる人教えてください。


143 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:58 ID:???
天秤打法といえば近藤和彦
近藤和彦の背番号は26
つまり26だ

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 19:14 ID:???
>>143
dくす。
試してみます。


145 :142:04/08/10 19:30 ID:???
>>143
違うじゃん。そーゆー嘘はいいから。
打撃フォーム全部出してるけどピッチャーの打撃フォームを変えたいの!

>>144
お前は俺じゃないじゃん!別にいいけどさ

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 19:46 ID:???
試合いつよ。

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 20:26 ID:???
おまえらパワプロばっかやっとらんで川上の力投をみれ

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 20:30 ID:???
サブポジさっぱりだぜ…
メインセカンドで外野・ショートをサブ
xxに06を代入してるんだがサブポジ4にならん…
ちゃんとサブポジ表示はされて名前のところも色分けされてる
なんか間違ってる?

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 20:37 ID:???
>>148
金本じゃなくて今岡

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 20:55 ID:???
>>147
しかと見届けた。

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 21:06 ID:???
天秤打法まーだぁ?おしえてエロイ人!

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 21:14 ID:???
まとめサイト見ろ。馬鹿!

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 21:19 ID:zDQ2mGKb
まとめサイト見てわからんかったら書き込み汁。まとめ見りゃ大抵わかんだろ

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 21:26 ID:???
ごめんなさい。まとめサイト見ました。
黒→白いとこがよくわかりません。
打撃フォーム一覧出来るサイトはどこですか?

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 22:01 ID:???
ってか、このスレいらねーだろ

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 22:08 ID:???
なんでだよ?

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 22:20 ID:???
じゅうふくスレだから

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 23:04 ID:???
>>157
氏ね。

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 23:39 ID:vYo6j1Co
まとめサイト、自然、放課後何処をみても
マイライフの逃げ球のコードないんだけど知ってる香具師いたら
教えてくださいな。複合化、暗号化どっちでもいいので

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 00:25 ID:???
よく見ろカス

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 01:20 ID:???
>>159
本スレ?にあるよ
逃げ球で検索かけてみ

162 :159:04/08/11 01:40 ID:CF98UpJp
>>160
よく見たけどのってないっすよ・・・
>>161
本スレ?? 何処っすか??
検索かけたけどないですよ


163 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 02:24 ID:qeUchfqC
てかここが本スレ違うの?

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 03:17 ID:???
>>162-163
氏ね。

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 06:58 ID:???
>>142-145
ワラタ

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 08:41 ID:???
>>163
まとめサイトの現在進行中のスレが本スレだろ?

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 15:56 ID:???
キャッチャー×くれ!

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 16:04 ID:???
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。>> >> http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC


169 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 19:38 ID:DW/J63b5
マイライフで体力減らないコードを教えて下さい。

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 19:55 ID:NxC+/JKt
俺も逃げ球欲しい
知ってる香具師いないのか?

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 20:21 ID:???
場違いは承知なんだが、パワプロ7決定版の
改造コードを教えてくれ…
ぐぐったんだが古いせいか見つからないんですorz

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 20:22 ID:???
>>171
普通にある
探したり無いんじゃない?
むしろ本当に探したのか?

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:04 ID:???
10決定版の先発判定くれYO
こっちはぐぐってもでない

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:48 ID:???
あるよカス

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 01:27 ID:???
>>172
マジですか…探し方が悪いのかな?
すまんがどこにあった?

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 01:46 ID:???
探せと言ってるだろうが。
調べりゃ見つかる。

177 :173:04/08/12 02:27 ID:???
検索ワードが悪いのかヒットしないのでワードを教えてください

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 02:41 ID:???
>>25
ゴキオタはなんでこんなに厨査定をするんですか?

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 04:17 ID:???
ジャイロボールの付け方が色々やったが分からない。。。。
誰か教えて

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 08:04 ID:???
>>179
(゚Д゚)ハァ?

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 09:54 ID:???
>>179
・・・・( ゚д゚)ポカーン
分からないならおとなしくパワスポ買い続けろや

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 11:09 ID:???
>>180-181
( ´,_ゝ`)

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 13:40 ID:???
>>179
>>182

                必     死     だ     な





184 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 13:57 ID:???
水晶ってなんですか?

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 14:21 ID:???
>>180-183
自演乙カレン・ジョシュア

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 14:45 ID:???
>>176
ゴメンマジでみつからない…


187 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 14:46 ID:???
まとめサイトのフォームで白いとこと黒いとこって何のこといってんだ?
まとめサイトにリンクがあるってこと?

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 16:26 ID:???
このスレの中にある

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 17:55 ID:???
パワ10決定版の先発判定のコード教えてyo
まとめにあるけど分からないんだよ

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 22:19 ID:???
うっせうっせくっせ

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 15:27 ID:???
重複リサイクルage

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 16:27 ID:???
ジャイロと速球中心をつけたいときは
20566558 00000202を暗号化したものをつかえばいいんですか?


193 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 16:30 ID:???
>192
それで宜しい。だがこれ↓を使ってもいーぞ。

0E3C7DF2 1456E7A5 複合化状態のコードが使えるマスターコード
F0100208 00175803

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 16:31 ID:???
OB選手をコードを使って全員出したのはいいんですけど、
次回のプレイの時も使えるようにセーブしたいのですが、
OB選手をセーブするにはどうすればいいのでしょうか?
色々と試したのですが、やり方がわかりません…。
どうかよろしくお願いします。

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 16:35 ID:???
>194
自然の選手ALL関係の奴はコード入れてる時にしか効果でないんで、

@自力でホームラン競争連続100本以上 (飛距離アップのコード推薦)
Aメモリージャグラーかダイレクトメモリンクを買って神鶴の隠し選手ALL機能を使う。

しかないなぁ。PARコードが出るのはは期待しないほうがいい。

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 16:36 ID:???
>>193さん、どうもありがとうございます。

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 16:42 ID:???
>>195
そうですか…。レスありがとうございました。

さっきやったら95本で失敗…orz

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 16:57 ID:???
「オーレー オーレー♪夏厨サンバ♪オーレー オーレー♪夏厨サンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ ググれよ 夏ー厨♪ROMれ 偽善ー者♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「マターリさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「な・つ・ちゅ・う サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


199 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 17:00 ID:???
踊り→煽りのほうがよかったかな

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 18:05 ID:???
ケガしにくさ1って存在しますか?
既出だったらスマソ

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 00:06 ID:aoZwGOC8
>>193 これってPARじゃ無理なのかな?フリーズしてゲームできないんだよね

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 00:09 ID:???
>>201
俺は使ってないから分からんが暗号化状態のコードと複合化状態のコードが同時にあるとだめなんじゃないの?
まぁ暗号化すれば普通のMで問題ないんだから普通に暗号化すればいいじゃん
頭も腕も要らないんだから大した問題ではないさ

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 00:30 ID:???
【自然】http://neturl.nu/benatural
【KARAT】http://karat-jp.com/
【GAMETECH】http://www.gametech.co.jp/under.htm
【サラ改!!】http://nagano.cool.ne.jp/cheatcode/
【とものおうち】http://www.interq.or.jp/virgo/tomoxyz/
【改造コードGBA】http://nekokabu.s7.xrea.com/code/code.html
【nss】http://ness.cside2.com/index.html
【zero memory】http://www21.big.or.jp/~dram/
【GBA-PAR's Room】
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/gbapar_room/index.html
【PureStaion】http://trzks.s4.xrea.com/purestation/default.cgi
【YCATの実験室=YCAT ROOM】
http://www5.vc-net.ne.jp/~uzin/index.html
【YUYのページ】http://homepage3.nifty.com/yuy/
ここで聞く前に上で探してください。


204 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 00:31 ID:???
あ、スレ移動だからテンプレなのか
>>203


205 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 00:56 ID:aoZwGOC8
>>202 201だけどレス見て冷静になれたよW サンクスでやんす

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 01:12 ID:???
そういやいつの間にか黒髪成長禁止が設定できなくなってるな。
平野が打撃成長しなくて欝だから解除しようと思ってたのに…

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 02:13 ID:???
サクセス中の背番号いじるコードないかな?
ってかこんなことにこだわるようになっちゃあ
おしまいか…

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 03:04 ID:???
サクセス中に変える事に何の意味があるんだ?

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 03:12 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 08:00 ID:???
メモリンク2だとセーブデータ吸い出しできないの?最悪だな・・・

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 08:23 ID:???
>>206
デマ流して評判下げようとするのはやめれ

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 12:01 ID:???
いや、設定できないっぽいぞ。成長限界は設定できるが。

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 14:47 ID:???
D18F0A42 0000xxxx
30586983 0888C8A1

年コードってこれだよね?違う?


214 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 16:05 ID:???
>>213
マルチうざい

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 16:30 ID:???
自然はmacだから見れなくて、
ゼロメモはコードなくて、
放課後は改造コード見れないので聞きたいのですが、

サクセス中のやる気&体力MAX,教えていただけませんか?

216 :213:04/08/14 16:45 ID:???
>>214
すまん。レスなかなか付かなかったから書いてしまった…。


217 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 17:07 ID:???
>>212
名称変更済み。
りーどみー見れ。

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 17:21 ID:???
>>217
名称変更してどこへ消えたんだ?

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 17:39 ID:???
>>218
だから消えてない

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:47 ID:???
選手が完成したあとに大学名が金色になるコードないか?(天才型のフラグが立つコード)

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:49 ID:???
>>213
そう

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:50 ID:???
まとめの?って何?


223 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:57 ID:???
マイライフでふつう・ごくあくでもロックオンできるコードを見かけた人いますか?

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 20:04 ID:???
>>219
どこに行ったんだ?という意味だと思うが。一般的な文法的に。

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 20:34 ID:???
>>218
基本能力の所。って釣りか
普通にりーどみー見たらすぐ分かるし

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 21:37 ID:???
ごほうび選手の固定キャラ固有のパラメーターみたいの持ってる?
みずきが 回復4に設定しても1イニング登板でもかならず
へばって回復してないんですが、通常のタイプ設定以外にどこか
パラメーターあるんでしょうか。

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 21:55 ID:???
仁志のポジショニングのコードないか?

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 21:55 ID:???
スタミナ61以上だと連投できないらしい

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 22:11 ID:???
>>228

助かりました、ありがとう!!

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 23:27 ID:???
>>225
成長タイプのことか?

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 00:28 ID:???
明日美を友好から愛情に変えるにはどうすればいいんですか?

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 01:56 ID:???
うんこする

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 02:58 ID:jdZ0HcC0
              / ̄´´´´ヽ、
              |彡)=〜= |
             (6.  ゛・ 」・゛|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |:::::::::::(ー)::::|  <  一場君は用済みです。ポアしなさい
              ゝ:::::;;;;;⌒,,,ノ、   \________________
          / ̄    \/   ̄\
        /                \    長嶋尊師
       , ノ                  |
      |                   |    ちょちょちょちょ ちょーさんちょーさん
     /    Y            Y    \    ちょちょちょちょ ちょーさん
    /     |            |    \、    な〜が〜し〜ま〜 ちょーさん
    ノ      /               \     ヽ
   ,!      |               \      !、
   │     /                 |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、   ,/ ̄\、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`´\、ノ ιノ Uuuヽ
/                       ,__Ξβ     \
!                  __,―'~―          |
|                /                 /
 \         ,__、,/                 /

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 09:09 ID:???
マイライフの能力が衰えないコードキボンヌ

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 11:01 ID:???
まとめの起用法の方のコードなんだけど、
他で同じ能力設定してる場合重複したらだめ?
完投つけたいんだけど他00にすると他の能力をつけないってことになっちゃうよね

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 11:41 ID:???
コードを分ければいい

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:05 ID:???
>>236
ありがとうー
3回試してみてなんとかうまくいったよ
まとめの表の方はサクセス中の能力で、起用法の方はサクセスクリア後につく能力なんだね
クリア後の方で設定なしにしておくとサクセス中についた能力も消えちゃうから、
重複する場合はクリア後の方で設定しておけばいいみたい

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 19:12 ID:???
コードを重複してもちゃんとつく、けどクリア後のほうが優先される。

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 21:30 ID:???
38D2E799

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 22:42 ID:???
(´△`)アァー

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:23 ID:wWxg6hZN
まとめの
20564134 01010101 とかの左部分の
20564134 ←これ、まだ暗号化されてない数値ですよね?
左右両方暗号化したコードを入れてみたんですが、サクセス中には表示されないんでしょうか

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:28 ID:???
そっちも暗号化しなきゃだめ。
能力によってはサクセスクリア後に表示されるのもある

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:33 ID:???
カットボールのノビっていくらくらいなんですか

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:41 ID:???
>>241
起用法にこだわる〜〜に出ているコードはサクセス中は表示されない

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:42 ID:wWxg6hZN
>>242,244
どうもありがとうございました。クリアまで進めて確認してみます

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:46 ID:???
ポジショニングのコードないのかぁ?

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 00:13 ID:???
え、そっちも暗号化するんだっけか?

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 00:29 ID:???
両方する

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 11:21 ID:???
>>238
最初重複気にせず試してみたんだけどサクセスクリアのところでフリーズしちゃって、
それが重複によるものなんだと思ってたけど別に平気だったのね

250 : ◆tvu7/JUm/E :04/08/16 13:35 ID:???
□投手1人目 バント○+バント職人□(黒神鶴だと両方設定出来ないので)
0001BFBA EF (バント職人のみはEDだった)
□投手1人目 PS2の超特殊能力フラグ?□
1BFDA 41が鉄腕?
□チェックサム□
00020E7F

それで作ったのがこれ↓一応全部の+-得能が付いてる筈。一応改造判定も外してる。
PS2で黒神鶴使ってる人確認ヨロ。

ゆでや べこに ぐやさ ふなへ ろげと ざなづ
それぶ ぞとち りれげ らせぼ みけむ なあほ
おひぞ むさた ぎける ひずふ いわけ きぐが
むこへ みぶも わにく つはぼ なてづ がほぢ
てでな へぼん ずやて のるび むはぼ なてづ
けたむ でりろ ゆ

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 14:23 ID:???
>>250
ジャグラーもってなくて悪いんだけど
超特殊って黒神ツールだと付けられるの?

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 14:27 ID:???
_。確認は出来るけど。
つかなぜかサクセスPARで作った選手に鉄腕がついてるんだが…どこから来たんだこいつは?

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 14:31 ID:???
>>252
サンクス
このトリップの人は作成人の人だね

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 15:31 ID:???
>>251
PS2版は付けれないし(GCでは設定できる)、効果も出ない
>250は黒神ツールで見たときに何故か表示されてるが効果は無い模様。

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 17:07 ID:???
マイライフで水晶出そうと思って
4CC45010 1456106B
って入れたら黒い色のゲーム機出るんすけど
何故こうなるのか教えて下さい

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 17:11 ID:???
>>255
凶を作った会社のかすかな仕返し

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 17:17 ID:???
>>255
おまいも自然の紛らわしい書き方にやられたのか。
正しくは 106Bを暗号化した数字を1456????に入れるって事らしい。

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 17:18 ID:???
>256
で、水晶出すにはデータ部分をどのようにすればよろしいか?

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 17:20 ID:???
>257
暗号化の勉強してきます。ありがとうございます

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 17:21 ID:???
>257の続き
つまりデータ部は「1456D780」 が正解

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 17:22 ID:???
みんないいひとだな

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 18:30 ID:???
久しぶりにバット折れまくるコードイボンヌ

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 19:44 ID:8tIIID6i
今回は持続はないのか???
コードあったらキボン 

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 19:49 ID:???
おまえの目は腐ってるのか?

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 19:57 ID:???
PARコードと改造コードって違うの?

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 20:12 ID:???
>>265
君はもう少し勉強してからここに来なさい

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 22:30 ID:???
このスレにゃんたん生きてるの?


268 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 22:35 ID:???
にゃんたんなんて最初からいなかったのさ

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 22:58 ID:???

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|   __               |
     l  , ,∪           __,  lにゃんたん・・・・・。
    ` 、 O     (_人__丿   ∪、、、 /
      〇`ー 、__             O'
      O  /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´〇
        ./        ___ l __  O
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./



270 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:37 ID:???
まとめサイトの通りにコードを作って暗号化したんだけど、
どうしても効かん。何度も試行錯誤してみたんだが、
なんかやりかたが悪いんだろうか・・・・。

271 :270:04/08/16 23:42 ID:???
例えば、人気者の能力と付けたいとしたら、
20566548 00000001←これを暗号化して
34884A5D 1456E7A6 ってやってるんだけど間違ってます?
何度やっても効かないんだが…どなたか助言おねがいいたします

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:48 ID:???
人気者じゃないんだろ

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:49 ID:???
おまいはどういう変換の仕方をしておるのだ?

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:58 ID:???
>>271
確認してないから知らんがアドレス部おかしくないか?
データ部の方は正常に変換できてるみたいだが

275 :270:04/08/17 00:00 ID:???
>>272
orz
>>273
やはり変換の仕方が間違っていたのか…
いろんなサイト巡って一通り勉強したつもりだったけど、思いっきり間違ってましたか…
まだまだ勉強不足ですな、失礼いたしました

276 :270:04/08/17 00:02 ID:???
>>274
アドレス部というのは左側のコードのことですよね。
どうやら変換の仕方を間違えていた模様です。ご指摘ありがとうございます

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 00:09 ID:???
>>276
今確認してみた
左右分けて変換したんじゃない?
アドレス部をデータ部と入れ替えて変換してみたらその数値になったよ
分けずに両方そのまま突っ込んで暗号化すればよし

278 :270:04/08/17 00:13 ID:???
>>277
ゲッ!!まさにその通りです。
なるほど…、どうりで何度やっても効かないわけだ…
恐らく初歩的なところで躓いていたんでしょうね…。難しいっす。
まだまだ勉強不足で申し訳ないっす。親切かつ適切なアドバイスどうもありがとうございました

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 00:19 ID:???
>>278
勉強不足でも努力した跡が見られるだけただの教えて君よりはましよw
コードなんてのは弄ってるうちに慣れてくもんだからがんがれ

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 00:25 ID:???
親鳥の心境ですなw

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 01:32 ID:???
まあ、俺も前に変換間違ってたことあったよ

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 03:55 ID:???
まぁ、大概の人が通る道ですな

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 07:02 ID:???
>>282
その道を飛び越えてしまった俺は特殊な部類?

284 : ◆tvu7/JUm/E :04/08/17 07:33 ID:???
>250の続き
超特殊能力の数字をFFにしたら今度は【絶倫】が付いた。
ヨネボールはオリ変ナックル。左投のHシンカーは投げるときにはスクリュー。
ささやき戦術とささやき破りを同時に付けた。(表示はささやきやぶり)

よづめ がろに みとて ふふび ろげと ざいづ
なゆぶ ぞとだ たげい らぼり ぐけう このわ
みべぎ めひり そよな ひずろ ゆがま んぶに
じこは おでで がわわ しかづ ねかぼ ちがけ
かぶふ うのか ぐざは ぶごき くてづ そはづ
ぢほむ りぶぞ は

285 :平仮名の人:04/08/17 11:45 ID:???
>>284
1BFDA
01:オリ変キレ+4 02:オリ変球速+1 04:オリ変球速+2 08:オリ変球速:+4
10:オリ変球速+8 20:オリ変球速+16 40:超特殊能力+1 80:超特殊能力+2

1BFDB
01:超特殊能力+4 02:超特殊能力+8 04:打球反応○ 08:短気
10:四球 20:安定感2 40:安定感4 80:対左打者4

超特殊能力
01:鉄腕 02:剛球 03:絶倫 04:呪縛 05:気迫 06:闘気 07:奪力 08:神速 09:豪力 0A:緊縛


PS2で効果出ないんだったら次から表示させるのやめます。

286 : ◆tvu7/JUm/E :04/08/17 12:38 ID:???
>>285
なるほど、そういう並びになってたんですね。
って、もしかして神様でしょうか?!(黒神鶴作成人様)

表示が無くなるのはちょっと寂しい気がしますがPS2で効果が無いんなら仕方ないかも。
(神速や鉄腕で能力が+されていないなら効果なしって事ですよね?)

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 13:01 ID:???
いいことを教えてあげよう。まとめの00563fd3 000000xx メイン守備 普通は07
って言うのをつけるとメインが外野になる。だってメインの守備レベルじゃなくてメイン守備位置のコードなんだよ。

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 13:04 ID:???
>>287
なるほど。
投手〜外野までのポジションレベルが出てるから当然といえば当然だな。
「メイン守備位置」に修正したほうがいい?

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 13:46 ID:???
>>287
げっ、訂正しておく・・・
ポジションレベルのあとに付け足したから勘違いしたスマン


290 ::04/08/17 15:05 ID:xhQuY8z6
まとめサイトのMって他のサイトってどのサイトの事
か教えてください。。すみません

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 17:06 ID:???
「メイン守備位置」に修正しといてください

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 17:12 ID:???
自然のやつ

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 18:24 ID:???
仲間パワー最大のコード
7CC1C2DC 1437E7CD
は何処が間違ってますか?

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 18:41 ID:???
何処か。

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 18:50 ID:???
マイライフのごくあくでロックオンのコードないか
てか選べるようにしとけやコナミの糞が

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 19:18 ID:???
>>295
無理してまでごくあくやるなよw

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 23:00 ID:???
295じゃないけどふつうとかごくらくだとCOM弱すぎ
ちょうどいいのがないorz

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 02:32 ID:UWCbpvV5
成長タイプはまだ出てないんですね
これは神鶴まちになるかなあ

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 09:31 ID:???
ペナントとかマイライフとか時間かかりすぎてやる気しない。

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:24 ID:???
あーっとここで>>300をスルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ


301 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:01 ID:???
まとめサイトアドレス
http://ime.nu/pinkpantu.gozaru.jp/

複合化状態のコードが使えるマスターコード
0E3C7DF2 1456E7A5
F0100208 00175803

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:24 ID:???
スマソ301のアドは古い方だった。

新しいまとめはこっち
http://pinkpantu.gozaru.jp/

まとめサイトのコードを使う前に読んどく物
http://pinkpantu.gozaru.jp/10-ketteiban%20q&a.htm 使い方がよくわからない人のQ&A
http://pinkpantu.gozaru.jp/11-natutyu.htm 夏に多い質問(復号状態の説明)
http://pinkpantu.gozaru.jp/11-situmon4.htm 過去の質問など
http://www5.vc-net.ne.jp/~uzin/code/pwcalc.html YCATさんのパワプロデータ計算スクリプト

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:33 ID:???
マスターコード
EC878530 14470FA8
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★サクセスモード★★★
1CC1E66C 1455692C 所持金MAX
3CC1C346 1456E78D 体力MAX
3CC1C343 1456E7A5 やる気絶好調
3CC1C0EF 1456E79D ミート8(サクセス終了時に入れていないと7に修正される)
3CC1C018 1456E7DC 球速207`(サクセス終了時に入れていないと165に修正される)

経験点MAX (副作用でスカウト・監督評価もMAX)
0C0FA550 1456E7AB
1C0FA550 0436E7A6
経験点振り分けても減らない
0C0D2008 1456CFC8
1C0D2008 1416CFC8
基本アイテム各種勢ぞろい(装備品とルーキーのお守りはなし)
1CC1E724 0B4DDE9E
1CC1E628 0B4DDE9E
1CC1E62C 1355E6A6
1CC1E62E 1456E7A6

サクセス即終了(4年目11月)
3CC1E65F 1456E7A1
3CC1E664 1456E7A0

サクセスクリア後に特殊能力習得(サクセス中の表示無し)
1CC1C00C 452978EA
               安定度4 身長高い チームプレイ○ チャンスメーカー 4番○ ムード○ ムードメーカー ケガしにくさ4
               【持続】 寡黙 送球4 ブロック○ 積極盗塁 威圧感
                盗塁4 体当たり 積極走塁 走塁4 ヘッドスライディング 盗塁時ヘッドスライディング

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:35 ID:???
★★★マイライフ★★★
1CC44604 14BE598C お金MAX
1CC44614 144F25CC 人気MAX
3CC446EE 1456E70C 体力MAX
3CC446EE 1456E7A6 体力1
3CC44929 1456E7A6 調子が上昇中
3CC44929 1456E7A5 調子が下降中
3CC446F0 1456E7A5 マーク初期化(守備レベルは下がらない?)
3CC446EF 1456E7A5 疲労0
3CC446EF 1456E70C 疲労MAX
4CC45010 1456D780 自宅アイテム1つ目 水晶
4CC4500E 1456B7C0 自宅アイテム2つ目 究極バット 色はノーマル
4CC45014 1456B7B9 自宅アイテム3つ目 究極グラブ 色はオレンジ
4CC45012 1456B7BA 自宅アイテム4つ目 究極スパイク

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:06 ID:???
そういやいつの間にか欧州もペナント・マイライフ編集出来るようになってたんだな。
さらに次期版では通算成績編集可能か。また黒を引き離したな。

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:11 ID:???
>305
・メモリージャグラー(*.psu)、ダイレクトメモリンク(*.mem)に対応
・全員、投手、野手のリストを選択
・アレンジチームの選手データ編集
・ペナントチーム選手データ編集 ・通算成績表示(編集はまだ)
・マイライフチーム選手データ編集
・リストビューでのパラメータ編集が可能
・選手単位にダイアログで設定が可能
・リストビューでの項目カスタマイズが可能
・*.P8P、*.P8Tフォーマットの対応(PP8E、PP8Exで出力可能)
・*.P9P、*.P9Tフォーマットの対応(PP9E、PP9EGで出力可能)
*.P10P、*.P10Tフォーマットの対応(PP10E、PP10Ex、PP10E2で出力可能)
*.P10Lフォーマットの対応(PP10E2で出力可能)
・アレンジチーム編集 ・オリジナルチーム名編集
・オリジナルチームロゴ編集
・オリジナルチームマーク編集
・オリジナルチームユニフォーム色編集
・オリジナルチームホーム球場編集
・シナリオ編集 ・隠し球場出現設定
・サクセスでの全フォーム、全ユニフォーム出現設定
・隠し選手を出現設定 ・OB選手
・控え選手
・サクセス選手
・チームまとめて設定機能
・*.P11Pで一選手データ保存
・*.P11Tでチーム情報データ保存
・*.P11Lで全アレンジチーム(14チーム)保存
・CSVファイルで出力
・ペナントまるごと保存
・マイライフまるごと保存
・サクセスまるごと保存

307 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:18 ID:???
>305

黒神鶴仕様
・オリジナル選手のデータ編集 ★★★★★
・アレンジ選手のデータ編集
・ペナント選手のデータ編集
・マイライフ選手のデータ編集
・アレンジチームのオーダー・チーム方針編集
・シナリオ編集機能
・全OB選手出現機能
・全プロ選手出現機能
・全サクセス選手出現機能
・全フォーム出現機能
・全ユニフォーム出現機能
・マイライフのアイテム1番目を水晶にする機能★★★★★
・9決選手データ読込機能
・10決選手データ読込機能
・11選手データ読込・保存機能
・9決チームデータ読込機能
・10決チームデータ読込機能
・11チームデータ読込・保存機能
・投手能力をデフォルト野手にする機能
・投手能力をOB野手にする機能
・とかいろいろ

新人選手編集機能と選手の簡単コピー&貼り付けが出来るんで
使いやすさは欧州だがまだまだ黒の方が上って感じだよな。

308 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:27 ID:???
目がチカチカするよ

309 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:29 ID:???
>308
300辺りから急に情報が増えた気がする。

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:29 ID:???
>>307
でも使い辛いし、メリットはそれくらいだから新人枠にバックアップを作る時ぐらいしか使えないな。
まぁ個々人々で使い分けりゃいいか。

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:31 ID:???
友好MAXのコード持ってねーが?

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:34 ID:???
>>311
マイライフの友好MAXとバット折れるコードをサーチするのはほぼ不可能だよ…

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:38 ID:???
>>310
ジャグラーかメモリンクがあれば両方の神鶴を使い分けたり出来るの?

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:51 ID:???
>>311
自分で探せそう簡単に教えてくれると思うな
そんな甘くないぞそれが人生だ

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:50 ID:???
>>312
いつもこっそりバット折れキボンヌしてたものですがありがd
スルーされっぱなしだったから無理だとわかっただけでも満足でつ

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 16:46 ID:???
ん?にゃんたんって何だ?

317 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 17:56 ID:???
実際に207キロでないのか・・・
スローボールも165キロでるけど直球も165キロか
パワプロ97みたいに200キロでたら笑えたんだがな

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:57 ID:Sr+llbc9
トーシロな質問ですみません。まとめに載ってたコードを暗号化してPARでやってるんですが
サクセスが終わって選手データみても特殊能力が付いてないんです。やり方がどっか間違って
るんですかね??
ジャイロボールは3DB05542 1456E7DDであってますか?
どなたか教えていただきたい

319 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:09 ID:???
PARじゃあ成長タイプは設定できないんだよねえ?

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:10 ID:???
黒神すごいよ。DH専門とかスタメン起用とか設定できる。
これで二死を差し置いて鈴木が出てくることもないだろう。。。

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:16 ID:Sr+llbc9
成長タイプって?マニュアルとかですか??

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:17 ID:???
なんか最近暗号化ができない奴多いな。

>>318
どこをどうすればそうなるんだ?おまいは何を暗号化しとるんだ?

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:20 ID:Sr+llbc9
暗号化の段階で間違えてたンカぁ…

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:21 ID:???
>>320
どこで設定するんだ?

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:21 ID:???
321、超晩成とかだ

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:25 ID:???
ところでPARで超晩成とか設定できるの?


327 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:38 ID:Sr+llbc9
たびたびすんません。さっきのトーシロです。
ジャイロボールは1CC1E680 1456E5A5であってますか!?

328 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:58 ID:???
>>324
更新チェックしろ

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:02 ID:???
あ、契約条件のことか。
確かにスタメン固定とか出来るな。打順固定できないのは心苦しいが。

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:15 ID:???
削除依頼しときました

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:49 ID:???
メイン守備の守備レベルって7よな?







332 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 03:39 ID:???
>>317
おまいさんの目は節穴かえ?
球速の表示限界が165なだけで実際のスピードは165以上になっとるよ

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 08:37 ID:0hQzciwN
黒神鶴を使うにはメモリージャグラーが必要なのか

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 08:44 ID:???
黒神の野手能力の不明1,2って何だろうな。
西武の和田に2が付いてるけど。

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 08:57 ID:???
>>327
ためしてみろ。

336 :にゃんたん ◆O.yn34En22 :04/08/19 09:58 ID:???
休みが終わっちゃう・・・

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:30 ID:???
>>303の即終了コード入れたんだが、エンディングに入らないヽ(`Д´)ノ

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 12:06 ID:???
天才型が必ずでるコードはありますか?

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 12:09 ID:???
サクセスの体力MAXコードって体力減らないコード?

340 :337:04/08/19 13:08 ID:???
まとめサイトの夏質問みたんだが、即終了の放課後複合化が分からん
データ部は1456E7A1を複合化すんの?それとも1456E704を複合化するの?

341 : ◆tvu7/JUm/E :04/08/19 13:13 ID:???
>334
不明1はどの選手にも付いてない?

そういえば最新の黒神ツールですでに修正されてますが
PS2の超特殊能力は効果が無いことを確認しました。
>250の球速を160に変えたけど変化がなかったので。

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 13:19 ID:???
>337
1456E7A1 =4年目
1456E7A0 =B(11月)

本当の即終了のコードは4年目10月だから
1456E79F=A(10)

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 13:46 ID:???
207にしたらたしかに普通の165キロより少し早くなる。170くらい

344 :337:04/08/19 14:01 ID:???
>>342
10月だったのか。サンクス。おかげで出来たよ

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:10 ID:???
サクセスの仲間評価MAXは
>303の基本アイテム各種勢ぞろい入れてフェロモン香水使いまくるでOK?

放課後のコードは、チームメイトが練習に来なくなったり、
来ても野手が投手の練習したりするバグがあるみたいだし…

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:32 ID:???
>>342>>344
ふざけんなよっ!10月からやったら10月から先に進まないじゃねーか
せっかく全部データ削除して一から良い選手だけを40時間もかけて
作り上げてきたのに、初期能力キャラが一人入っちまったじゃねーかよ!
もうふざけんなよマジで。俺の40時間返せよ。はぁ……
釣りでも、この釣りは酷いよ……

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:39 ID:???
サクセス即終了コードってなんの意味があるん?
能力上げれないんじゃ意味なくない?

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:40 ID:???
>>346
自業自得だ。
暗号化や、キーコードとセットで使う知識も無い奴が改造コード使っちゃ駄目。

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:45 ID:???
>>348
日本語の知識もない奴が説教垂れちゃだめよ
自業自得の意味もわからないのか最近の奴は。

350 :348:04/08/19 14:53 ID:???
>>349
すまんかった
キーコード教えるから落ち着け。

セレクト+L2
0D1A8D66 1456B10B

後はコードと組み合わせて上手く使ってくれ。

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:58 ID:???
馬鹿に教えてやってもしょうがないよ

352 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:58 ID:???
つか自業自得であってるだろ。
知識の浅い自分の責任。

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:00 ID:???
>>346はコードを切って進めたら普通に進むって事実を知らんのか?
だいたいコード入れっぱなしなんだから日付が固定されるのは当たり前だろ(釣り?)

354 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:03 ID:???
馬鹿なんだろ

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:05 ID:???
>>349( ´,_ゝ`)プッ

>>349( ゚д゚)ポカーン

>>349( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:08 ID:???
352=355
うまく釣れたw

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:09 ID:???
>>355
2chでよくあるパターンだな
お前らは自分ってものがないのか
全部パクりじゃん

358 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:13 ID:???
>>357
いやぁ、みんなと一緒じゃないと怖いんですよー
仲間ハズレにされそうでー
臆病者の集まりなもんでーでへへ

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:16 ID:???
>>357
そんなとこに個性求めてどーすんだよw
まあまたー李汁

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:20 ID:???
コレアが南北揃って反日に傾きそうなので、賠償されないようになるコード教えてください。
全日本がコレアに99対0でコールド勝ちするコードでもいいです。

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:23 ID:???
痩せれるコードとルックス良くなるコードと友達が出来るコードと
頭が良くなるコードとひねくれた性格を修正するコードと
家族が仲良くなれるコードと病気やハゲが治るコードとお金MAXコードが
欲しいです。・・・俺って人生の本当の負け組みだなぁ

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:23 ID:???
>>360
無理
半島は日本にとって癌みたいなものだ
指導者も変わらんし反日教育もまだ続いてるからこの状況が変わるまでは少なくとも100年はかかるでしょ
日本が広島を忘れるなと語り伝えているように反日感情も語り継がれていくものだ

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:24 ID:???
>>361
それも無理な話
コードはコードでも紐のほうなら効果あるかもしれんが使ったら終わりだしな

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:30 ID:???
>>362
広島を忘れるなっていうのは分る、が反日感情は分らん。(広島の人もアメリカを怨んでる訳じゃないだろうし)

ついでだから不法入国した外国人が犯罪を犯さなくなるコードもキボンヌ

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:32 ID:???
俺某食べ放題の店でバイトしてたんだけど
俺は肉を主に機械で切ってた訳なんだが、夏場俺が三日休暇とっている間
新人が肉切ってたんだわ。でさ、俺が三日ぶりにバイト出たらどうよ
肉切り機の掃除を新人がちゃんとやってなかったんだろうな
レバーとかがこびりついててさ、んでしょうがねぇなぁと思いながら
レバーを手にとったら、レバーの下になにやら白いのがうようよと
動いてんの。うじむしだよ。ハエがレバーに卵産んでかえったんだろうな
まじやばすぎ。店長は水で流しとけってだけで大した対処もしねーし。
やばくねーか? お客さんが可哀相でしかたなかった。

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:36 ID:???
>>364
あっちの場合はただ原爆ドンではなく民族的な差別とか虐殺とかずいぶん続いたからね
ただの忘れてはいけない事というだけでなく当時の怒りが今も根強く残ってるというか
まぁ、一番の問題は教育にあると思う
戦後日本が反米教育をずっと続けていたら今の半島みたいになってるはず

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:37 ID:???
民度MAXコードキボンヌ

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:40 ID:???
SELECT+L2で先攻0、後攻99
0D1A8D66 1456B10B
3CC7A59B 1456E7A5
0D1A8D66 1456B10B
3CC79FEB 1456E788

これでチョンだろうが共産だろうが大統領だろうがコールド勝ち出来ます。

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:42 ID:???
後攻のみだしなんか中途半端な転載だな

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:45 ID:???
キーコードってなんでつかぁ?←あほに教えて

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:45 ID:???
うちの教授がいうには、
韓国に対しては償いをするべきであるが、北に関してはまったく必要ない。
なぜなら北が拉致を一部の幹部がやったから責任はないと言っていのと同じように、こちらの差別などの政策も当時の一部の幹部がやったことであるから責任は無い。
だそうだ。喧嘩の考えだな。

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:47 ID:???
丸く収まるなら謝ればいいのにね。
「ごめんなさい」ってさ。
なんでそれが出来ないんだろう。

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:51 ID:???
>>370
自然でよくみかけるパッドアドレスを使ったコード
俺はサクセス中L3で2年の文化祭、R3で4年10月って組み合わせてみた
使い方分からないならまとめの夏質問とかFAQみれ

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:53 ID:???
>>372
誤った時もあったよ。
けど「許さん、もっと金だせや」と言い続けながら謝罪を要求し続けるのがアジアン賠償テクニック

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:54 ID:???
いつからネタスレになったんだ?

アメリカ軍が日本から撤退するコードキボンヌ


376 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:00 ID:???
>>375
解析されてない

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:01 ID:???
自然の奴とセットで使って。

マイライフ能力経験値(数値部分は1456E7BDでMAX 1456E7A5で0になる)
3CC4490F さよなら男(サヨナラヒット)
3CC44915 さよなら男(サヨナラHR)
3CC44917 バント○
3CC4491C バント職人
3CC4491D 満塁男(満塁ヒット)
3CC4491B 満塁男(満塁HR)
3CC4482B ヘッドスライディング(一塁)
3CC44831 ヘッドスライディング(全塁)
3CC4482F キャッチャー○
3CC44834 キャッチャー◎
3CC4483F 野手 安定度
3CC4487D 奪三振

奪三振とかは自然にも投稿したけど何時までたっても補完してくんない(T-T)

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:08 ID:???
>>377
ありがとう
これで奪三振投稿したってのは見かけて探してたんだけどないからどこにあるのかと思ってた
更新されてなかったのね
ありがたく使わせていただきます

379 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:16 ID:???
>>375
米軍撤退しちゃったらそれはそれで問題なんだよね
憲法上軍を持つことができない日本にとって米軍は大きな防壁になってるからね
たぶん半島ももっと積極的になってくると思うしもう少し仲良くやってかないと危ない
それに米軍基地周辺では基地で働いてる日本人もいるし、そこら辺の失業も結構手痛い

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:38 ID:???
>>334
不明1,2だがレーザービームかも。
パワフル通信の「製作者コラム」の第8回に乗ったらしい。
けど西部の和田は違うだろうし…?

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:54 ID:???
パワプロ買ってきました。これからいきなりコード使って
最強選手を即効で作成しちゃいます。で、シナリオ楽しんだら
売ろうと思ってます。

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:56 ID:???
>>381
バカヤロー
売る前に焼け

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 17:13 ID:???
>>382
焼かなくてもHDでプレイすればいいんじゃね?

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 17:23 ID:???
練習レベルとかチームメイトの評価とかプロに入ったら関係ない。パスワードにも反映されない

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 17:23 ID:???
>>383
PCでやるなら焼かなくてもいいと思うがバックアップはあった方がいいだろ

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 17:34 ID:???
>>384
基本的にはそれで正しい。
ただし継承選手で作ったときには練習レベルは反映される。
サクセス即終了で継承作って、3年目後輩として出てきた時練習LV1だった。

ただ、他のメモカにコピーして全日本で継承として出てきた時は練習レベル20位だった。

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 17:44 ID:???
全日本のはランダムできまるらしい

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 17:54 ID:???
ここの掲示板ってなんで「2ちゃんねる」って名前なんですか?

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 17:56 ID:???
ツーチャンネルだよ

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:04 ID:???
NHKのニュースで「にちゃんねる」っていってんのに未だに知らない奴がいる。

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:05 ID:???
オーバスロー4最高


392 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:15 ID:???
俺もいいと思う。普通のセットアップのやつだけど、テンポ良く投げれてなんかあんまり打たれんきがする。それに比べてグーリンのは駄目だ。二刀流とかいってるけどしょぼいよう。

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 21:15 ID:???
黒髪得能の不明02、H城島やL和田についているところから見て、ペナントでの成長に関する何かではないだろうか?
城島は早熟なのに落ちが少ないし、和田は晩成にしても成長しすぎ。

394 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 21:55 ID:???
持続のコード教えてください。

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:01 ID:???
>>393
成長率覚醒?

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:28 ID:???
持続より凄い隠しの超持続とか・・・。

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:00 ID:???
そういや黒髪通算データ弄れるようになったな。一進一退の攻防…
今のところ黒髪限定は新人編集、球筋や高低のW習得、不明得能、通算データ、ペナント・マイライフデータ編集。
欧州はペナント・マイライフ・サクセスのデータ保存、旧作との相関、成長タイプ複数選択(すべて選択で超覚醒)
今のところ安定性と操作性で欧州、その他の味付けで黒髪使ってるけど、この先どうなるかな…

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:11 ID:???
ニャんたんスレ誰か前スレからうpして

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:22 ID:???
うるさい粘着

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:51 ID:???
>>397
投手の肩力を球速に合わせて自動で保存したり、
投手能力をデフォ野手の能力に変える機能は無視か?
実在選手作成の時にはかなり便利なんだが。

401 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:00 ID:???
スマソ。忘れてた。

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:14 ID:???
天才を出すコードはありますか?
それか大学表示をオレンジ(天才)にするコードはありませんか?

403 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:23 ID:???
残念だがない

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:50 ID:???
4CC45010 1456106bB

にしても水晶がでないです。


405 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:53 ID:???
4CC45010 1456106B
でした。

406 :405:04/08/20 01:56 ID:???
自己解決しました

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 04:02 ID:???
FA権行使したら毎年行使状態になってしまった。
改造コード使ってるせいかな。

408 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 07:20 ID:???
某掲示板にも書いたがこのスレのセーブデータ改造組にもヘルプ。

マイライフ専用特殊能力が
 「C54B3〜C54B9」 までなんだが
 01 02 04 08 10 20 40 80と1個1個調べてくんない?

一応全部FFで
 『シリーズ男、お祭り男、夏男、中日キラー、古巣に強い、ドーム○、ミスター3ラン、
  アベック砲、ホーム○、ビジター○、ナイトゲーム○、デイゲーム○』
が付くけど全部『FF』だからマイナスの能力も一緒に付いてる。
この状態でプレイ中「ビジター×が無くなった。」と表示があったので
マイナスも付いてることは確実みたい。
○○キラーや○月男も、表示は中日キラーなのに「さすが阪神キラーだな」と言われたりしたので
やはり全部種類持っている状態になってる。

409 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 08:43 ID:???
サバ読みってなんだー

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 09:49 ID:???
408は偉そうなのでいやです

411 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 11:24 ID:???
偉そうでなくても面倒なのでいやです。



412 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:47 ID:???
>>408
黒神ツールの進化に必要な事だろ・・・w

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:16 ID:???
もうコードも出尽くした感あるな・・・。

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:00 ID:???
すいませんがサブポジで投手がつくコードを知ってる人は教えてください。
お願いします。

415 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:20 ID:???
もう少しでサクセス天才コード見つけられそうだぞ
一応天才タイプじゃないやつは出せるようになったから
ここらへんを手当たり次第調べようかと思う。
おまいら待ってろよ!










一ヶ月くらい・・・

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:21 ID:???
>>414 イヤです

417 :ななし:04/08/20 16:40 ID:???
サクセス、即終了のコードってないんですか?

418 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:45 ID:???
ない

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:54 ID:???
釣りか?
ちょっと前にもでてたろ

420 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 17:32 ID:???
・・・超球Xって

421 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 17:34 ID:Ye2SF8en
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


422 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 17:50 ID:???
>>415
まったく同じ能力と名前の
天才型と非天才型のデータで比較サーチすれば分るかもしれないが
0.2%に引っかからないから無理ぽ・・・

423 :408:04/08/20 18:01 ID:???
すみません。やはり自分でサーチします。
1個ずつ 弄る→PS2で確認 を繰り返すのは少々面倒ですが。 

424 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:20 ID:???
↑のマイライフ疲労max使っても効果でないんだけど、使えた方います?

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:22 ID:???
【自然】http://neturl.nu/benatural
【KARAT】http://karat-jp.com/
【GAMETECH】http://www.gametech.co.jp/under.htm
【サラ改!!】http://nagano.cool.ne.jp/cheatcode/
【とものおうち】http://www.interq.or.jp/virgo/tomoxyz/
【改造コードGBA】http://nekokabu.s7.xrea.com/code/code.html
【nss】http://ness.cside2.com/index.html
【zero memory】http://www21.big.or.jp/~dram/
【GBA-PAR's Room】
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/gbapar_room/index.html
【PureStaion】http://trzks.s4.xrea.com/purestation/default.cgi
【YCATの実験室=YCAT ROOM】
http://www5.vc-net.ne.jp/~uzin/index.html
【YUYのページ】http://homepage3.nifty.com/yuy

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:44 ID:???
帝王大のランキング戦でポイント30以上にするコードないんですか?

427 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 21:13 ID:???
>>424
表示は変わらないものだと思われ、
体力1と一緒に使った時にトレーナーがの友好が恋愛に変わったんで効果は出てるはず

428 :424:04/08/20 21:28 ID:???
なるほろ〜
どもですっ


429 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 21:34 ID:???
黒神鶴のFA設定はいいな。
毎年FAできるから、ある程度移籍は自由。
トレード志願より確実だしな。

430 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:18 ID:???
某パワプロサイトにいるHRキングとかいうHNの奴が厨過ぎて笑える

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 03:03 ID:???
>>430
お前も同類だぞ
ヲチはよそでやれ

432 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 07:09 ID:???
オリ変でライズ作ったんだけど、修正されないようにする方法ってないの?

433 :kaki:04/08/21 11:15 ID:p1HinF0z
              / ̄´´´´ヽ、
              |彡)=〜= |
             (6.  ゛・ 」・゛|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |:::::::::::(ー)::::|  <  一場君は用済みです。ポアしなさい
              ゝ:::::;;;;;⌒,,,ノ、   \________________
          / ̄    \/   ̄\
        /                \    長嶋尊師
       , ノ                  |
      |                   |    ちょちょちょちょ ちょーさんちょーさん
     /    Y            Y    \    ちょちょちょちょ ちょーさん
    /     |            |    \、    な〜が〜し〜ま〜 ちょーさん
    ノ      /               \     ヽ
   ,!      |               \      !、
   │     /                 |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、   ,/ ̄\、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`´\、ノ ιノ Uuuヽ
/                       ,__Ξβ     \
!                  __,―'~―          |
|                /                 /
 \         ,__、,/                 /


434 :408:04/08/21 11:32 ID:???
一応調べ終わりました。プロフィール(C54BA以降)はこれから調べます。

435 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 12:23 ID:???
黒神鶴
不明01の選手 正田 吉崎 岩本
不明02の選手 城島 和田一 上田(L) ミラバル 奈良原 山崎武

ざっと見ただけなので漏れはあると思うが、成長率に関することで間違いなさそう。
不明01はマイナス、02はプラスの能力っぽい。


436 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 12:33 ID:???
ということは不明02は
持続よりも強力な超持続か?
それか不明02が持続なのかもしれないし・・・

437 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 13:02 ID:???
持続は別にある。
上記の選手には持続は付いてない。

438 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 13:22 ID:???
>>437
上田にはついてる

439 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 18:59 ID:???
黒神鶴のペナント契約って効かないのがあるね。
スタメンは効くけど、4番とか先発投手起用とかは効かない。4番は?って表示されるし。

ウッズに4番スタメン、佐伯にスタメン付けたら
4番サード ウッズ
5番ファースト 佐伯(ミートB、パワー120強化ver.)
6番レフト 鈴木尚(ミートE弱体化ver.)
だと・・・そこまでしてタコを使いたいのか・・・。

440 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:05 ID:???
あ、あとフルシーズン1軍も容赦なく無視される。

441 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:18 ID:???
マジで?
金本に1軍スタメン4番を付けて日本新付けようと思ったのに…

442 :平仮名の人:04/08/21 20:21 ID:???
解決するかわからないけど次のばーじょんでペナントチームもオーダー設定できるようにします。

443 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:36 ID:???
>>442
乙です。期待しております。

444 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:48 ID:???
元祖も黒も成長制限が効かないっぽいね。
足が早くなると1番になっちゃうから岩村とか清水の足に制限かけたけど普通に成長して一番・・・orz

445 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:10 ID:???
も う 新 ス レ
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1093093429/

446 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:43 ID:???
欧州更新来てるな。コーチ・スカウト編集が(・∀・)イイ!

てかこれ使ってはじめて気がついたんだが大島コーチ能力低すぎ…俊足堅守で巧打なベテランなんだぞ!
やっぱり若いからかな…

447 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:21 ID:7AJFaq+Z
マイライフでピッチャーだけど寸前Хが付いて完封づきん。前回も嫌になってやり直したのに。寸前バツを消すコードってあるの?

448 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:27 ID:???
寸前Iなんて知らん。
寸前×なら知ってるが。

449 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 04:32 ID:???
>>439
佐伯のメインポジションを外野にしたらどうよ

450 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 04:49 ID:???
黒神ツールのマイライフ編集で
マイライフのチームをアレンジチームに上書きして
選手の「ペナントデータ」を見てみたら通算成績がおかしくなっている

451 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 10:43 ID:???
>>449
佐伯のメインを外野にして、一塁レベル0、外野7でスタメン
ウッズも干されることが多いのでスタメン↓

遊 石井琢
左 鈴木尚
中 多村
一 ウッズ
三 古木
右 佐伯

・・・・金城が不憫なので、多村、金城、佐伯、ウッズにスタメンつけてみる。↓

遊 石井琢
右 金城
中 多村
二 ウッズ
三 古木
左 鈴木尚(弾道2、ミートF、人気削除)
一 佐伯(一塁ポジション0)

・・・・氏ねやハゲ。他にも一塁金城、二塁ウッズ、ライト佐伯、レフトタコの変態バージョンもあった。
(その後内川にもスタメンつけるとさすがにタコは出てこなくなった。でも、なんだかなあ・・・。)

452 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 15:09 ID:???
黒神更新来たね。
待望のペナント打順設定だけど、残念ながら効果ないみたい。(こっちでいじってもCPUが勝手に戻す)
やっぱり能力微調整と唯一効き目のある「スタメン起用」で対応するしかないのか。。。

453 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 15:27 ID:???
超晩成ってどういうこと

454 :平仮名の人:04/08/22 16:52 ID:???
>>452
やっぱそうでしたか。
根気のある方は毎試合ごとに編集して下さい。

ペナント能力限界値を編集できるようにしました。
清水のミート限界値4って…。

455 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:02 ID:???
>>454
毎度乙でございます。重宝させてもらってます。
広島の野村がいつも速攻で二軍に落とされて上がってこないのは成長制限のせいかと思ってたので
成長するよう直して実験してみます。
清水のミートは6まで、肩が4までみたいですね。

456 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:16 ID:???
お前ら、羨ましいな
俺なんか一昨日、ジャグが届いたのにセーブデータ吸い出す時に固まりやがんの(;つД`)

457 :平仮名の人:04/08/22 17:27 ID:???
>>455
どうも。
清水ですが違うセーブデータを調べたら6のものもありました。
どうやら決まった値になるわけではないみたいです。

458 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:32 ID:???
>>457
あ、ほんとだ。マイライフの方を見たらミート・肩ともに4ですた。

459 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:36 ID:???
持続のコード知ってたら教えてください。

460 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:08 ID:???
岩西の成長限界を見てみたんだが、ミート7 パワー255 走力15 肩力15 守力14
・・・なんじゃこりゃと思ってしまう厨的な能力。

俺のお気に入りの横浜の内川も、ミート7 パワー129 走力11 肩力10 守力9
と、そこそこ高かったので良かったのだが、しかし

同じく横浜の吉村が、ミート7 パワー129 走力11 肩力10 守力9
と、パワーが過小評価されてて萎え・・・(まぁ、ミートがAだったのには驚いたが)

ってかドラフト選手どいつもこいつも成長限界が高すぎるのは良くないだろ。
生え抜き選手の立場が無くなってしまうよ・・・。

461 :460:04/08/22 18:12 ID:???
ペナントスレと勘違いして誤爆しちゃった。スマソ。

462 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:12 ID:???
サクセス選手に限界あるの?


463 :460:04/08/22 18:15 ID:???
さらに吉村のパワーの限界値は119だったわ。
よく見てみたら内川と同じになってた。(パワー以外は一緒なのだが)
たびたびスマソ。

464 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:15 ID:???
ある

465 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:16 ID:???
460は死ね

466 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:16 ID:???
最初から能力マックスの奴はどうなるん??


467 :460:04/08/22 18:20 ID:???
>>465
スマソ・・・吊ってくる。

468 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:23 ID:???
じゃ限界値ないのかよ??


469 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:35 ID:???
>>456
ジャグラーのインストール自体が上手く言ってるなら大丈夫
差しかた替えたりして根気よくやってみれ。

470 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:53 ID:???
サクセス中表示されない持続のコード入れたけど持続付きませんでしたよ

471 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:28 ID:???
持続とテレはサクセス終わっても表示されんよ。一応ついてるから安心だべ。ていうか何でここの人はみんな気が短いのだろうか。ストレスの発散でもしているのか

472 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:35 ID:wpXEXFD7
        / ̄´´´´ヽ、
              |彡)=〜= |
             (6.  ゛・ 」・゛|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |:::::::::::(ー)::::|  <  一場君は用済みです。ポアしなさい
              ゝ:::::;;;;;⌒,,,ノ、   \________________
          / ̄    \/   ̄\
        /                \    長嶋尊師
       , ノ                  |
      |                   |    ちょちょちょちょ ちょーさんちょーさん
     /    Y            Y    \    ちょちょちょちょ ちょーさん
    /     |            |    \、    な〜が〜し〜ま〜 ちょーさん
    ノ      /               \     ヽ
   ,!      |               \      !、
   │     /                 |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、   ,/ ̄\、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`´\、ノ ιノ Uuuヽ
/                       ,__Ξβ     \
!                  __,―'~―          |
|                /                 /
 \         ,__、,/                 /



473 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:31 ID:???
神ツール完全版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!ー

474 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:40 ID:???
オリ変の数値よくわかんねー。Hスライダーの基本能力とかわからないと
どれくらいの値にすりゃええのか。でかくしすぎると修正されるし

475 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:16 ID:???
マイライフのやる気を最高にするコード教えてください。体力と金しかない

476 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:16 ID:???
>>474 Hスライダー 横22   縦0  球速8  キレ5
昔のだが甜菜(10進法)

477 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:11 ID:???
>>475
300辺りからログもっかい読んでみれ

478 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:09 ID:???
EUROPA必死だな

479 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:37 ID:???
>>478
確かに必死だな。
オリジナル選手編集機能は色々問題になるから公開は控えてたはず。
問題はあの黒神鶴の管理人だよな・・・。
自分の方を使ってもらおうとオリジナル選手編集機能を最初から載せたんだろうが、
それがどういうことになるか分かってない。これからあちこちで改造選手云々が出るだろうな。
本家も本家で、しっかり自分の考え方を貫けばいいものを急に方向転換するし。


使わせてもらってるから文句は言えないが、黒神鶴が無駄な競争に火をつけたような気がする。
使う側には好都合だが、オリジナル選手改造が即できることは後々問題になりそう。
問題になって消えられても困るんだよなぁ・・・。

480 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:01 ID:???
コードばっかやってたら
11飽きてきちゃった

481 :kita:04/08/23 15:04 ID:0igFpwLS
>>480
それ分かるよ

482 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:41 ID:???
サクセス選手に成長限界ってあるの?



483 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:52 ID:???
寡黙ってどんな効果があるのですか?

484 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:02 ID:???
>>483
ヒーローインタビューのとき照れる

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)