5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイモス】スパロボMX攻略part184【ゲッターG】

1 :明マニア:04/08/04 02:39 ID:???
前スレ:
【燃ゆる命の】スパロボMX攻略part183【嵐を胸に】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1090928014/

テンプレサイト:
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~tanegumi/srwmx/index.html
過去ログ倉庫:
ttp://www.interq.or.jp/blue/randoh/srwmxlog/index.htm
本スレまとめ:
ttp://www.mb.ccnw.ne.jp/game/index

以下関連スレ
本スレ:
スーパーロボット大戦MX Part810
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1091533984/
参戦希望はこっちで、種厨はこっち逝け:スパロボに参戦させてみたい作品 16スレ目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1090330714/
PAR・改造ネタは隔離スレへ:
幼女がねだってるスパロボMX改造コードスレ5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1088766243/

質問はテンプレサイト・過去ログを一通り見てから。それが出来ない奴は放置で。
作品叩き・最強議論・種マンセー・アンチ種は禁止。神谷明マンセーは可。
次スレは950以降早めに用意してください。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:44 ID:???
よゆうで2げっと?

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:45 ID:???
/       l          __/
  ハ  キ  ゝ      ,.. ‐''´   〈  ゲ え
  ハ  ャ  /ヽr=-/ /   / |  ッ  |
  ハ  ハ  ヽ  / /////// <  タ マ
  ハ  ハ  / 、/  /     ,. -'ソ |  ジ
         lヽl |/   ,. ‐''´ / ヽ、 !?
ヽr‐、_   _  〈、. l !、/_,,.-'  '´ ヽ、,_ヽ‐、⌒ヽ/
/  l l_|,ゝ!l ヾーヽ-! Y.'´ __        `ヽl
| | l´! ヽ l ', ヽ _,! | ,ィ',ニミ     ,rテヌ、 | , ‐
|. lヽl rテミ、`ヽ '´iじ゙!. '! {ー' l      i''゙ .!|' | |〈
ヽ|ヾ!゙ !、,!     ヾッli, ゙ ゞ-'       ゙ニ",  | |ー
   !| ー ,       ̄ ', `~   ,      │゙'´
    l'、  ャァ‐、    >、  ヤフ"ヽ    /|  |
   ヾ!ヽ、ヽ_ノ   ,  | !`ー、,`ー‐' _,.イ
        iァ''‐r‐'´  l!|! l l `i'''''"´_|、  |
     _,r、‐}、‐‐''''''ニヽ,l_,l,ハハ 二、∧/ノゝ/、
、ノヽ--'ー'ヾ、ソ‐'´ヾ´ /7  〉‐,"´ r‐'
        l  / /!/  ヽノ    〉   ヨ
だ 登 信 .ゲ ゝ ,l__// l、_,〆 |\__<   ワ
よ 場. じ ッ   l'ノ、 冫^,、/ ,l_,. -‐ヽ    |
ね.時 ら タ  〉'┐| | (//  /.|    |
│ だ れ |  / │| l  /  /  |    |
  .け. る が |   | l !/ /   <    イ
    .の   ヽ  | ヽ/     ム
    は

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:49 ID:???
今回、敵がぬるいので苦戦はしないが、ゲッターは最弱クラスだよな。ドラゴン哀れ・・・。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:49 ID:???
よう!俺ポールってんだ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:54 ID:???
チェンジゲッターアタックが移動後に使用不可なのは何かの間違いとしか思えない

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:56 ID:???
ああ、せめてそれくらいはありだったな。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:57 ID:???
シャインスパーク覚えるまでは、ライガーばっかり使ってたな。
どれにしろ、装甲の薄さが辛かった。不屈とひらめきを常に使っておいたな。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:57 ID:???
グレンダイザーが妙に使いやすいおかげで、ゲッター埃被ってるよ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:00 ID:???
ライガーにしておけば、不屈・ひらめき・オープンGET・分身で、敵に突っ込ませても
まあ死なないけどな。グレンはダブルスペイザーをどこからでも呼べるのが便利だった(´ー`)y−~~


11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:09 ID:???
まあどちらが使えるにせよ、グレンだのゲッターだのより、
ゴッドガンダム→ゼオライマーの単機特攻プレイに終始してしまったが。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:11 ID:???
真ゲ見てからゲッター好きになって、Dでは真ドラも真ゲも超レギュラーだったけど
流石に今回は使う気にならん。 せめて真ゲ出ればなぁ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:13 ID:???
天>>>>>>[空間彎曲]>>>νガンダム>ZZ>Z

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:18 ID:MX6E++Ij
ダイモス>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲッター

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:18 ID:???
インターミッションで艦内を移動して、他キャラと仲良くなるシステムを導入して欲しい

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:19 ID:???
百式>ダイモス=電童

17 :副船長:04/08/04 03:19 ID:++1VXahz
ブライガー

板 夢

スレ 言いたいこと

>>605

18 :副船長:04/08/04 03:20 ID:++1VXahz
ブライガー

板 夢

スレ 言いたいこと

>>605

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:30 ID:???
>>15
俺は、そんなエセ恋愛シミュレーションみたいな要素は欲しくないな。
もし複数のキャラがお気に入りだったら、
余計なジレンマやら葛藤やらを抱えながらプレイしなくちゃかもしれんぜ?

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 03:38 ID:???
>>15はライブレード信者。間違いない

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 04:37 ID:???
>>15フルボイスにしたかったら無理だな

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 04:52 ID:???
ああ、でもその選択はあるかも。
男主人公は1人で女主人公は3人くらい。男の1ルートからのマルチED。
一応、これまでにない形だ! スパオリジナルキャラ以外のED作るのは、色々あって無理だろう。

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 05:27 ID:???
そういうのやりたきゃ、別のゲームやれば?

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 05:37 ID:???
例えばDC版の機動戦艦ナデシコとかでもうやってるだろ。
ロボットが出て、インターで艦内移動してキャラと会話して感情値上げてくの。
マルチEDとまではいかなかったが。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 07:06 ID:???
ただでさえマニア向けの作品なのに、これ以上ターゲット絞ってどうすんだよ。


26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 08:08 ID:???
>>24
マルチED?
きれいな水で(ry

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 09:01 ID:???
>>24
おげげげげげげげ
ナデシコシコのギャルゲーとかげろろろろろろ
撲殺コマンド用意してくれるなら考えてやってもいいけどwww

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 10:21 ID:???
>>4
ゲッタードラゴンは途中でシャインスパークが追加されたり
Fダイナミックスペシャル等の合体攻撃が用意されていたり
HPの多い敵を蹴散らす攻撃力があるのでまだいい。
一番むごいのはポセイドン。
「ポセイドンにまかせてくれ」
唯一の見せ場のドラゴノザウルスのときでさえ、
ポセイドンに変形しなくても他のゲッターで誘導できてしまう。
誰もポセイドンにまかせない。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 10:37 ID:???
つーか今回ゲッター自体使えない気が…
初めて1周目でゲッターがスタメン落ちしたスパロボですた。

つーか、IMPACTチームにカイザーを使わせる気はないみたいだな…

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 10:42 ID:???
まんべんなく使う派だから意地でも使ったけどな。3人分の精神コマンドがあるから、まあ使える。
ゲッターQとの合体攻撃もある。
今回最不幸なのは、多分百式。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:02 ID:???
ゲッタードラゴンはQと組ませないともう最悪
雑魚を蹴散らすのにトマホークブーメランしかない。
せめてレーザーキヤノンくらいつけろと。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:15 ID:???
>>31
ケンリュウとバイカンフーの運用みたいに
対ザコ戦はミノクラ付けたライガーに任せて
HPの多い敵にドラゴンをぶつけるようにすれば問題ない。

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:17 ID:???
今回の神谷明は最悪な扱いを受けてるな

ドラゴンは皆言っている通りの性能だし
ダイモスもダイモシャフトの弾数のお陰で使いにくい
ライディーンも洸の性能が良いだけで機体は並

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:18 ID:???
>>32
ライガーは射程に穴がありすぎるし、微妙によけない&最低装甲だから
それはそれで微妙。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:32 ID:???
ゲッターにミノクラ付けて使うのがデフォなら
弁慶にヒット&アウェイ付けて
ストロングミサイルのダブルアタックで
ポセイドンを実戦でフルに使っているやつもいるかもしれないな。
ライガーミサイルと違ってジャマーで無効化されないし。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:50 ID:???
鉄壁が無いのにポセイドンは使えないな

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:03 ID:???
弁慶は精神タンク

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:27 ID:???
ばってん!大した事なか!

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:31 ID:???
おまいら!






ゲッタはファイナルなダイナミックなスペシャルを使うために存在するんですよ


40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:34 ID:???
>>39
まぁその技自体大した事なかとですたい
ゼオライマーのメイオウやPONのボイス、ドラグナーの合体攻撃など世の中には上が沢山居るんですとよ

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:35 ID:???
俺、常に電童の追っかけルートたどっていたから
いつのまにか社員スパークが追加されていてビックリしたわ
いつのまにか変な合体技が追加されていてビックリしたわ

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:40 ID:???
凄いことを発見した
「カウンター」を付けたボア電童だよ!
これからの時代はカウンターボアだって!絶対に!!

間違い無くゲッターより強いって!

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:44 ID:???
プルツーが一撃で雑魚を落としまくるからどうでもいい

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:51 ID:???
>>40
ちっちっち
おまいさんまだまだ青いですな
いいですかファイナルなダイナミックなスペシャルの一番凄いところは
曲がトロンベ状態なところですぜ

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:51 ID:???
防御しまくるラゴウといえども
アタッカーとリベンジを付けた銀河さえいれば
熱血ガトリングボアファイナルアタックの反撃でイチコロですよ。

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:53 ID:???
敵のターンにいく前に茶番を終わらせるからどうでもいい

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:57 ID:???
        _,,.-‐''' ⌒''''ー- 、
       / -    ヽ ヽ、   \
      /,イ /   ヽ ヽヽ ヽ   ヽ、
   rー、/// ,ィ     ト、 ll l  ト、    y、
   L__ヲ// _LL    lll 、LL i ll--r<__ノカ、
    ,イ/{l ll l { l   ノ イイl| イハ ク ト、\ ヽ
  //7ーl i ト{ ヽト、 ノ}ノリリ lノレ彡 イ__iヽヽ ヽ}
 ,イi il { Vトl ┃     ┃  彡'⌒}ノ l l ト、}
 {l |l { {l ⊂⊃      ⊂⊃ _',ノ   | }l lノ
  { lト、kヽ ヽ    ワ     ,/     リノノ
    ゙ヽ   `>ー--- - イ>     ノ
        _,,.-‐''' ⌒''''ー- 、
       / -    ヽ ヽ、   \
      /,イ /   ヽ ヽヽ ヽ   ヽ、
   rー、/// ,ィ     ト、 ll l  ト、    y、
   L__ヲ// _LL    lll 、LL i ll--r<__ノカ、
    ,イ/{l ll l { l   ノ イイl| イハ ク ト、\ ヽ
  //7ーl i ト{ ヽト、 ノ}ノリリ lノレ彡 イ__iヽヽ ヽ}
 ,イi il { Vトl ┃     ┃  彡'⌒}ノ l l ト、}
 {l |l { {l ⊂⊃      ⊂⊃ _',ノ   | }l lノ
  { lト、kヽ ヽ ( _/\__)  ,/     リノノ
    ゙ヽ   `>|__|- イ>     ノ
           | |  ))
もぐ            もぐ


48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 12:58 ID:???
        _,,.-‐''' ⌒''''ー- 、
       / -    ヽ ヽ、   \
      /,イ /   ヽ ヽヽ ヽ   ヽ、 うまかった・・・
   rー、/// ,ィ     ト、 ll l  ト、    y、
   L__ヲ// _LL    lll 、LL i ll--r<__ノカ、
    ,イ/{l ll l { l   ノ イイl| イハ ク ト、\ ヽ
  //7ーl i ト{ ヽト、 ノ}ノリリ lノレ彡 イ__iヽヽ ヽ}
 ,イi il { Vトl O       O  彡'⌒}ノ l l ト、}
 {l |l { {l ⊂⊃      ⊂⊃ _',ノ   | }l lノ
  { lト、kヽ ヽ   ゙-‐‐-'   ,/     リノノ ゴキュ・・・
    ゙ヽ   `>ー--- - イ>     ノ
        / y\ V ,/ \

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 13:00 ID:???
何処にもようかんマンも祐巳マンもいないだろうが(w

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 13:09 ID:???
age

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 13:47 ID:???
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i ア゙ヅィ゙ーーー
  |,彡 -‐  ‐γ ⌒'ヽ
 》|il(_, ''' ヮ''i ミ(二i
  ノリ i /   っ、,,_| |ノ
 /ノ l|( ̄__)__) r-.! !-、
           `'----'



52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 14:43 ID:???
今、ドルチェノフ倒して
ギガノスの蒼き鷹が仲間になったところなんだけど
なぜかクリアしたはずのドルチェノフぶっ殺すステージが
未クリアになってる…バグっぽいけど
このまま進めても大丈夫なのだろうか?

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 14:44 ID:???
>>52
殺しそこねたな

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 14:52 ID:???
キミノオモイデニ、サヨナラも同じ状態になった
このまま無限ループ?(((( ;゚Д゚)))

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 14:53 ID:???
OK,25話目クリアした時点で一機たりともスーパー系(初期運動110以下)を使ってない俺が54get

そろそろ厳しそうだが、意地でもリアルオンリーでやっちゃる

56 :55:04/08/04 14:54 ID:???
ファッキン

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:05 ID:???
最近のはリアル・スーパーって分けて考える必要ないよね


58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:18 ID:???
お前らダイモスなめすぎ
一度も使わずに「ダイモシャフトが弾数2!?弱、使えね」なんて思ってんじゃねーよ
何も言わず使ってみろ
使う前から弱いという奴はただのヘタレだ
お前らは本当のダイモスを知らない
同様にサブロウタもなめすぎ

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:21 ID:???
>>55
ドラグナーとエステバリスがいるせいで意地も何も必要ない

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:22 ID:???
お前らダイモスなめすぎ
一度も使わずに「烈風正拳付きが宇宙適正なし!?弱、使えね」なんて思ってんじゃねーよ
何も言わず使ってみろ
使う前から弱いという奴はただのヘタレだ
お前らは本当のダイモスを知らない
同様にダンクーガもなめすぎ

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:30 ID:???
インパクトのダンクーガは神
忍にゃ援護攻撃必須だが

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:31 ID:???
同時援護の組み合わせでオススメ教えてください。
実用性より見た目で。

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:32 ID:???
ダンクーガはどこからでも気合と熱血使えるあたりが便利。
最強攻撃の光牙剣が射程1じゃないので、ハロと狙撃で射程延ばせるんだよな。

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:33 ID:???
>>59
チーム分割してカヲル君と戦う面とかはツライかもよ?

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:57 ID:???
ダイモスは屑
まずかっこ悪い。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 15:59 ID:???
うわああああああああああああああああああ!!!!
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:03 ID:???
オリジェネ2に期待age

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:05 ID:???
キター
http://v.isp.2ch.net/up/7e5763496315.jpg

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:08 ID:???
【スーパーロボット大戦 GC】
発売時期 2004年秋
対応機種 ゲームキューブ

【登場作品】
 マジンガーZ
 グレートマジンガー
 UFOロボ グレンダイザー
 真(チェンジ)ゲッターロボ 〜世界最後の日〜
 機動戦士ガンダム0083 〜スターダスト・メモリー〜
 機動戦士Zガンダム
 機動戦士ガンダムZZ
 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
 機動武闘伝Gガンダム
 新機動戦記ガンダムW
 蒼き流星SPTレイズナー
 無敵鋼人ダイターン3
 無敵ロボトライダーG7
 機動戦艦ナデシコ
 超電磁ロボコン・バトラーV
 未来ロボダルタニアス
 トップをねらえ!
 破邪大星ダンガイオー
 忍者戦士飛影
 超獣機神ダンクーガ
 六神合体ゴッドマーズ
 バンプレストオリジナル
【新規参入作品】
★機動戦士ガンダムSEED
★最強ロボダイオージャ
★惑星ロボダンガードA

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:09 ID:???
GCで来られても、正直ちょっと困る・・・。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:10 ID:???
皆さん、 種 ですよ

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:11 ID:???
スーパーとリアルの違いって動力なんじゃないかなあ?
光子力とかゲッター線とかダイモライトとかムートロンとかよく分からないのがスーパーと。


そうすると電気で動くEVAと電童はリアル系になるのか

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:12 ID:???
久々にデンドロキター
よっしゃ買いだ
ゲームボーイプレイヤーのためにGC持ってるし

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:18 ID:???
>>68にEz8が映ってるのに
何故>>69に08小隊がないんだ?

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:19 ID:???
新以来のご登場ですか竹男社長

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:19 ID:???
【スーパーロボット大戦 GC】
【登場作品】
 機動戦士ガンダム
 機動戦士ガンダム 0080 ポケット中の戦争
 機動戦士ガンダム08MS小隊
 機動戦士Zガンダム
 機動戦士ガンダムZZ
 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
 蒼き流星SPTレイズナー
 重戦機エルガイム
 機甲戦記ドラグナー 
 無敵ロボトライダーG7
 未来ロボダルタニアス
 超獣機神ダンクーガ  
 銀河旋風ブライガー
 真ゲッターVSネオゲッター 
  
【新規参入作品】
★絶対無敵ライジンオー
★銀河烈風バクシンガー
★銀河疾風サスライガー
★最強ロボダイオージャ
★マジンカイザー OVA版

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:36 ID:???
銀河系が3作品も出るなんて、ぶっちゃけありえな〜い

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:40 ID:???
何かこれからのスパロボ、ドラグナーがレギュラーになりそうな気がするのは漏れだけ?

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:43 ID:???
で、結局ゲッターはSTORMとHEATSどっち?
個人的にはどっちでも構わないけど
いいかげんガンガンガンガンはいらない

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:47 ID:???
携帯板で自慢げに騒いでたDQNの言ってたことは本当だったのか…
ついにあいつらが揃ったってのは銀河3作品のことだったんだ

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 16:52 ID:???
で、情報元はゲーハー板ってオチ

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 17:04 ID:???
>>62
ファイナルなダイナミックでスペシャル+シャッホー同盟拳
口パクがあうようになるからややお勧め

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 17:07 ID:???
>>62
アブソリュートジャスティス

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 17:09 ID:???
>>62
アブソリュート☆ジャスティス

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 17:12 ID:???
>>62
ザ☆アブソリュートジャスティス

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 17:16 ID:???
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1808.zip.html

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 17:19 ID:???
>86
いきなり貼られてもな…

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 17:25 ID:???
ドラグナーは据え置きのゲーム機では
MX今回限りの参戦だからUCガンダム勢よりも
強めに設定されているとか言ってたやつの熱い主張の根拠は
結局なんだったのか。
スパロボGCでもドラグナー参戦という記事を目にして何を思うのか。

89 :52:04/08/04 17:40 ID:???
2回目クリアしたら進めた
そして何故か鷹の人達がLv99、PP440になった、ラッキー

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:12 ID:???
なんかμガンダムで検索したら
948件もサイトがあるんですよ〜
トイザらスもなんかνガンダムとまちがってるみたいだし〜
μガンダムとνガンダムってどう違うんでつか

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:16 ID:???
νにゅーとμみゅーじゃ全然違うだろ

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:21 ID:???
ドラグナーとかは、仲間に入る時期・機体能力・セリフ数・パイロット数とかで
異常に贔屓されてるくせにさ、古参のスーパー系とか舐められすぎじゃない?
もうゲッターとかGガン以外のガンダム系とか影無いじゃん。
ナデシコも母艦付き作品のくせにサレナ以外微妙だしさ。

新規だから新規だからって向こうは言うかもしれないけど、
別にそいつら目当てで買ってる人ばっかりじゃないのに、極端すぎ。
バランスって大切だよ。

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:21 ID:???
>>91
μガンダムって何?

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:21 ID:???
ゲームキューブってことは・・・セレインとマニャミたんのふっかつあるかな・・・

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:21 ID:???
>>90
vガンダムと間違えるよりはマシ。

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:28 ID:???
RMS-099 リックディアス γ(ガンマ)ガンダム
MSN-00100 百式 δ(デルタ)ガンダム
MSA-001 エプシィガンダム ε(エプシロン)
MSZ-006 Ζガンダム ζ(ゼータ)ガンダム
MSZ-007 レイピア η(エータ)ガンダム
MSZ-010 ΖΖガンダム θ(シータ)ガンダム
MSA-0011 Sガンダム ι(イオタ)ガンダム
MSA-0012 ラムダガンダム λ(ラムダ)ガンダム
MSA-014 シグマガンダム κ(カッパ)ガンダム
RX-90 ミューガンダム μ(ミュー)ガンダム
RX-93 νガンダム ν(ニュー)ガンダム
RX-105 クスィーガンダム ξ(クスィー)ガンダム

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:34 ID:???
>>93
そういうガンダムが居るのよ
(オフィシャルじゃないけど

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:35 ID:???
>>97
センチネルは既にオフィシャル扱い

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:37 ID:???
東京ミュウミュウ出動だ!

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:39 ID:???
Sガンダムはスペリオルガンダムじゃないの?
ぁゃιぃのιガンダムなの!?

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)