5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOCOMU:U.S.NAVY SEALs攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 04:00 ID:42Hhoqd+
SOCOMU:U.S.NAVY SEALs の攻略スレです。
発売間近でオンラインに忙しい方ばかりでしょうが、
オフの攻略情報欲しいかた、情報共有しませう。

関連スレ
[ネトゲ] SOCOM II :U.S.NAVY SEALs No.5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1091637048/

[家ゲー攻略] SOCOM:U.S.NAVY SEALs攻略スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1059018171/

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 04:03 ID:???
SOCOMU:U.S.NAVY SEALs 公式サイト

http://www.playstation.jp/scej/title/socom2/

3 :三階級特進:04/08/06 08:16 ID:A1Ow0emY
地雷はヤバい。何回もやられた

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 09:02 ID:???
廃虚

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 11:23 ID:???
【オンライン】SOCOM II :U.S.NAVY SEALs【オフライン】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1091695922/l50

家ゲにもあるんだし2つもいらんだろ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 16:29 ID:???
アメリカザリガニが2ゲットォォォ!!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 19:00 ID:1euhjklC
>>5
攻略板は別だしいいと思うが。
1の時もここにあったんだし。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 00:39 ID:???
△押しても伏せないんだが・・・
バグなのか?それとも今回から伏せなしなのか?
教えてクリ〜。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 01:01 ID:/iEozUOY
>>8
感圧式

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 01:51 ID:???
さっさと削除依頼しとけよ。
せめて家ゲのスレが終わりになってから立てろ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 03:33 ID:c0Ca9Xxa
>>10=5
 必死だな、自治厨。別板なのに。


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 14:05 ID:???
>>11
苦し紛れに>>10=5とか言ってageてる藻前のほうが必死

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 14:55 ID:???
>>9
感圧式ってなんだ?

14 :13:04/08/07 16:32 ID:???
>>13
解決しますた。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 17:36 ID:???
これオフでやってもおもろい?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 19:07 ID:???
おい、

13 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/08/07 14:55 ID:???
>>9
感圧式ってなんだ?


14 名前:13[sage] 投稿日:04/08/07 16:32 ID:???
>>13
解決しますた。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 08:42 ID:???
アンカーミスった程度でレスなんてよっぽど過疎なんだな
>>1が早くII売って来い

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 18:12 ID:gsNOE4FZ
>>12
無駄にsage強制する藻前もな。



19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 19:02 ID:???
夏休みになるとsageも知らない中学生や小学生が増えるね

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:30 ID:???
まだ攻略の情報は出てないみたいですけど、書かさせていただきます。
ロシアの最初の面で最初トラック連中倒したあと、見張り調査して施設内侵入したのですが、
その後の、爆弾製造工場の確認がどこにあるのかわかりません。
警報鳴らされてほとんどの敵始末して、3つくらいアイテム入手したのですが、
先に進めません。なんかブリーフィングには地下に〜と書いてあったのですが、見つからず。
どうか教えてください。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 15:01 ID:RuatFeZ2
>>20
真中にある建物
ちょうど影になってるが、下に下りる階段がある

というか、今回隠しアイテムがあっていいね
探す楽しみもあるよ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:13 ID:???
ありがとうございます。
思いっきりでかい建物探しまくってました。
早速クリア目指します。


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 22:21 ID:bWfV/KQP
で、隠しアイテム探しはしないのか?
まぁ、クリアフラグに関係するわけじゃないから、あんまメリットないけど

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:11 ID:zZz2qkJv
水力発電所の爆弾3のありかがわかりません。
誰か教えてください・・・orz

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:14 ID:zZz2qkJv
発見しました!ありがとーです。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 21:19 ID:P+Yd+43U
Lockされているキャラを出したくてオフのをやったんだが、大使館で
職員を屋上に連れて行って10分戦いきって、狙撃手もヌッコロして、赤煙も
炊いたのにヘリこねーよ。そこから延々と戦う羽目になってしまうんだが、
どうしりゃ良いんだ?教えてエロイ人!

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 05:49 ID:twQJ+RG6
人質を屋上の隅っこで待機させてるか?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 12:55 ID:qJv7nDvU
私も屋上の隅に人質を伏せさせて入り口見張らせる自分(プレイヤー)は入り口に待機
敵来たら撃ちまくり

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 12:57 ID:???
ファミ痛の評価いくつよ?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 14:50 ID:???
結局、オフクリアしても使えるモデルが増えるだけか
誰だ武器も増えるってガセ流したの

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 18:04 ID:twQJ+RG6
オフラインでOICWって武器が使えるよ。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:06 ID:???
大使館ステージのヴァンダルは馬鹿すぎる。
すぐに肉弾戦始めやがる。


33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 02:25 ID:???
>>30-31
OICWはいいぞー。6倍スコープが付いてて狙撃にも使えるし
立った状態でも狙ってる最中、照準が殆どぶれない。
是非頑張って大将をクリアしてくれ!
あと、オンラインでフェラルを使って挑発すると、
女の声で挑発してくるのでテロリストチームが少しビックリするw

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 07:08 ID:mQPLHT0p
中佐はいけたが大佐はかなりキツイ。
これじゃ大将は絶対無理だな。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 12:31 ID:???
麻薬工場破壊のところがうまくできません
爆弾セットしたあと工場出るとすぐに
飛行機が飛んでいってしまって
はかいできません・・・

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 13:26 ID:???
>>35
俺はSR-25SDとサーマルビジョンを装備、
梯子を降りて麻薬工場に入ったら右側の部屋に
名前付きのボスが居るから金網越しにヘッドショット
ただし、このおっさん直に奥へ逃げるので必ず一発で
頭に叩きこもう。

基本的にこの名前付きが連絡しない限り飛行機は飛ばない
ので最優先で倒すこと。
このオッサンは一人だけ帽子が違うから見分けは付くと思うよ。

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 15:02 ID:???
ソーコムU買うかどうか迷ってるんだけど、Tに比べてどう?


38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 16:03 ID:???
>>36
そいつを倒しましたが飛行機が飛びました

RPGもてなかったので
リモートで破壊しようと
設置場所を探してうろうろしてたら
飛行機に轢かれて死にました

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 02:44 ID:???
そんな時は榴散弾二発だ

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:32 ID:???
>>38
RPGは拾ったほうがイイよ!飛行機が動いてからでも当てればオッケーだから

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 02:08 ID:???
ヴァレスカ?だっけ 潜水艦のあるMAPのロックキャラが使えるようになるのは
>>38の面の後何個くらいクリアしないと駄目ですか?

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 03:20 ID:zA/oUHN6
すいません、今日買ったばかりなんですが、早速いきづまりまして。
オフで小尉の3つ目の任務なんですが、ボス2人のおじいさんの方の居場所がわからなくてクリアできません。ショボくてすみませんが、教えて下さいm(_ _)m

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 09:41 ID:???
>>41, 42
【オンライン】SOCOM II :U.S.NAVY SEALs No.2【オフライン】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1092709405/

これが本スレっぽいのであっちで聞くほうが早いと思われ。

44 :victor:04/08/23 16:35 ID:AsNz0jrw
アルジェリアの3つ目の「逆流」ってミッションで職員を屋上に避難させ
スナイパーを倒し、時間まで敵を防いで赤煙使ってもヘリが来ないのですが
どうすればいいか誰か教えてください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)