5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のちんこに手紙を書いてみよう!

1 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/11 22:49 ID:???
自分のちんこに
手 紙 を 書 い て み ま せ ん か ?

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 22:50 ID:???
ばーか

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 22:50 ID:???


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 22:51 ID:???
>>1
リアルに氏んでくれませんか?

5 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/11 22:59 ID:???
>>2->>4
可哀想に…インポだから自分のおちんちんにかける言葉が見当たらないのですね..

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:01 ID:???
つーかこのスレは何のゲームについて話すんだ?

7 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/11 23:02 ID:???
>>6
おちんちんとの熱く切ない爽快アクションゲームについて語ってください。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:04 ID:bdKQH2mq
対戦プレーできなくてごめんなさい。
いつも一人プレーでごめんなさい。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:06 ID:???
わたし女だから書けませんww

10 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/11 23:08 ID:???
>>9
そ〜んなあなたはクリさんに今まで溜め込んでいた思いを手紙にしてぶちまけてください

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:09 ID:???
クリさんって何ですか??

12 :ぶう ◆uSrEdInoZM :04/08/11 23:12 ID:???
どうせあんた達手紙すら書けないだろ。

13 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/11 23:13 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 >>11まんぽこまんぽこ!
 ⊂彡


14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:15 ID:???
いままで
ありがとう
これからも
よろしくね

15 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/11 23:19 ID:???
メガ粒子砲、強力だけど乱発したら疲れちゃうよね。ごめんね。サルみたいにオナニーばっかしてて…

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:21 ID:???
書こうとしたけど痛すぎてだめでした。

17 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/11 23:25 ID:???
>>16
勇気を出して。魂で書き上げるんです。さぁ!

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:27 ID:???
だれかれかまわずやりまくってごめんね
今度から美人にだけにするよ・・・

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:34 ID:???
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 00:40 ID:???

       ごめんなぁ〜

    いっつも俺の右手ばっかりで

21 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/12 01:48 ID:???
>>20
俺は左手派です

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 01:51 ID:???
ごめんな、両刀使いで。







右手と左手って意味だけど。

23 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/12 01:56 ID:???
>>22
通ですねw

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 01:59 ID:???
中出しばっかでスマン

25 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/12 02:02 ID:???
>>24
スリルに満ち溢れてますね。
満ち溢れるという表現にセンスを感じてください。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 04:34 ID:???
良スレの予感

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 04:41 ID:???
すりキレタ( ゚Д゚)
ITEEEEEEEEEEEEEE!!!
でもお前はもっと痛いんだよな(;´Д`)ごめんな・・・

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 06:18 ID:???
>>6
せがれいじりかな。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 17:55 ID:???
 「拝啓」まで書いたらスペースがなくなったよ。

30 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/12 21:16 ID:???
>>29
2頭身オティムティム

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 21:28 ID:S2BGcQH9
角刈りにしたいとか言ってるけど、
お前の髪はちぢれているからやめておけ。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 22:04 ID:???
自分への手紙にちんこ書いてみませんかかとオモタ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 22:47 ID:???
>>ひろさん
「ちんこ」じゃなくて、「ちんぽ」じゃダメ??

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 23:07 ID:???
ぬるぽ

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 02:31 ID:???
ちんこに宛てて手紙を書くのか?
それともちんこに直接文字を書くのか?

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 03:36 ID:???
手でやるの疲れるから、マッサージ機でするようになった・・

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 14:02 ID:???
>>15
 くぁ!
気付くのに2日もかかったよ。
1度の発射で億単位だから「メガ」粒子砲かぁ。
うーん100メガショック!

38 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/08/15 04:59 ID:???
>>33可、大事なのは魂です。>>35どちらでも構わないけどちんこに直接書いたならうpして下さいね^^>>36メタルギアで…>>37にやり

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 06:08 ID:???
おいおい良スレじゃね〜か?

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 09:36 ID:???
よく思いつくね
こんなギャグ

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 11:44 ID:???
スレタイ見て藁タw
不覚。

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 20:21 ID:???
自分の息子に
手 紙 を 書 い て み な い か




43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:03 ID:???
My son(ムスコ)へ。
いつも僕に刺激をくれてありがとう。
ドッヂボールで回避できなくて
ボールあたったなんてこともあったね。
ガード間に合わなくてゴメンネ我がムスコよ。
今度からは絶対ガードするから
これからもしごかしてね。
飼い主より愛を込めて。
PS。元気ハツラツ〜?オフコース!

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 05:53 ID:???
なんて新鮮なんだ
このスレは!

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:26 ID:???
 今日はキミのために新しい本を買ってきたよ。
と言っても古本だけどね。あとでボクが読んであげよう。
 最近は古本もビニール袋に入ってることが多いから、
気に入ってもらえるか心配だけど、この作家さんの
画力は確かだからきっと大丈夫。
 それにしても、キミ向けのジャンルの本が
税込105円で手に入るんだから、いい時代だよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)