5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつく04改造コード10

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 03:42 ID:f3nFuUCu
前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1090298311/


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 03:45 ID:???


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 03:47 ID:???
ぬるぽ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 07:08 ID:???
>>3
ガッ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 07:45 ID:???
めゐぼ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 09:57 ID:???
>>5
ゴッ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 12:02 ID:???
★☆★☆★☆★☆必読★☆★☆★☆★☆★
まずYUY神のとこ行って
(アドレスわかんなければhttp://www.google.com/intl/ja/行ってYUYで検索。一番上にある)
欲しいコードが載ってるページにいけ。
そしたらコードの部分だけをドラッグ(クリックしたままカーソルを動かす)して青色に反転させろ。
反転させたら Ctrlキーを押しながらCのキーを押す。
新しくウィンドウを開いて(IEならCtrl押しながらNキー)、
ttp://www21.big.or.jp/~dram/ps2code.html
ここに行け。
左側のテキストボックスにカーソルをあわせてクリック。
その後Ctrl押しながらVキー。
最後に暗号化のアイコンを押せば右のテキストボックスに暗号化されたコードが出る。
YUY神のコードはこの手順で暗号化できる。
ちょっと検索すればわかることなんだから、他力本願でなくて、少しは努力しろ。


質問する前にこれをよく読んで
更に検索した上で質問しろ


8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 14:16 ID:???
ドピュッ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 14:17 ID:???
今までのコードまとめろ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 17:15 ID:???
今までのコードをまとめろとか言ってテメー何様?馬鹿じゃねーの。
だれもこんなボケナス相手にすんじゃねーぞ。この馬鹿をあまやかすんじゃねーぞ。
世間の常識教えたれ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 18:26 ID:???
留学先とキャンプ先のコード全部出せ

ドピュッ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 21:15 ID:???
>>9
今までのって、基本的にYUY氏の所に有るじゃん
>>11
前スレ990が、見つけたって言ってた
マジなら、期待

見つけたのが、姉妹都市変更とかなら、前作のデータ流用出来るかと思うが

別でも、前作友好度周辺に有るクラブ認識番号みたいなの有るから

マジなら、載せて頂ければすぐ完成しそう

釣りで無い事祈る

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 21:34 ID:???
satoimo_maru@yahoo.co.jp

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 21:50 ID:???
>>10
今までのコードをまとめろ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 22:12 ID:???
>>14
お前馬鹿か?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 23:49 ID:???
2ちゃんだからってさ、転載しまくっていいわけないじゃん。
せめて改良版ぐらいにしとこーよ。
それと前スレのログぐらいとっとけや。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 00:20 ID:???
>>14
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!マジレスです。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 07:35 ID:???
>>15
今までのコードをまとめろ

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 07:36 ID:???
>>17
今までのコードをまとめろ

20 :おねがいします。:04/08/13 07:40 ID:dlV/79Q0
マスターコードと資金MAXのコードをしりたいのですが、どなたか知ってる人いませんか?よろしくお願いします。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 08:50 ID:???
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 13:19 ID:???
>>20
>>7

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 18:21 ID:DzctwJ3K
一応ageときますか…

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 13:10 ID:6eCdXKJ5
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 13:19 ID:NEQvLcaS
新しいラボにコード載ってるよ


26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 14:13 ID:kQPixfqf
どんなコード?詳細希望

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 14:14 ID:???
>>25
新しいコード有りましたか?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 18:31 ID:o3ZmYbJA
age

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:07 ID:???
つーかまだ売ってなかったけど…先読み?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 22:52 ID:JwyQFyTH
ラボ買った人いますか〜?

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 02:06 ID:qHtDL1RJ
ラボネタ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 02:10 ID:V0PE9GZH

ノシ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 08:18 ID:H+J+pwbX
前スレ見れないんで質問ですが、YUY氏以外のコードありますか?

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 14:33 ID:???
ある

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 15:21 ID:???
>>33
基本的には無い。
前スレではPARのバージョンとPS2のバージョンで起動しないコードが多々あったんで、
修正コードと改良コードが出回ってただけ。
もし貴方がコードきかないってんなら、PARとPS2のバージョンさらして聞いてみれば?
親切な人が教えてくれるかもよ?

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 16:45 ID:tAeJF2sO
ラボう

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 16:47 ID:tAeJF2sO
ラボ売ってませんでした。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 22:48 ID:qHtDL1RJ
ラボラボ

39 : :04/08/16 00:55 ID:???
ラボとアクションリプレイの発売日っていつですか?

40 :停止fusian&lusan書けませんよ :04/08/16 01:07 ID:vexFS0BX
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 01:24 ID:???
ウザッ

42 :再会そして新しい出会い:04/08/16 04:53 ID:???
新・ゲーラボマン参上。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 04:54 ID:???
ここ無断転載堂々としてるぞ

http://i-mail.pos.to/sakatuku/

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 07:02 ID:???
その程度で問題ならこのスレはどうなるんだ

45 :サカつく:04/08/16 12:15 ID:prlL9Yr2
PS210000でPAR2で動く必須と資金MAXのコードはありますか?

46 :シャイン:04/08/16 16:32 ID:???
暗号化して普通にゲームははじまるんですが、資金ONにしてても月末にもなぁんも変化ありません(*_*)なぜか教えて下さい。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 17:38 ID:???
ぼうやだからさ

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 18:49 ID:SwRB/b/c
カテジナさんやめてください

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 19:07 ID:zPa9dadT
ラボラボ

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 19:34 ID:qm3vMt06
シャアー計ったなーシャアッ

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 19:36 ID:???
【台北・飯田和郎】今年の国連国際平和デー(9月21日)の記念切手の図柄にいったんは
採用された台湾の中学生の絵が急きょ、選から外された。絵の中に台湾の国旗に相当する
「青天白日満地紅旗」があったためで、台湾外交部は「中国の政治的圧力。子供の創作まで
干渉するのか」と反発、少年が描いた1枚の絵が中台に新たな摩擦を生んでいる。

 絵は台北県の中学生、楊智淵君(15)の作品で、男の子と女の子を背に乗せて羽ばたく、
白いハトを中央に配し、その下の地球の上に民族衣装をまとった各国の人々が立つデザイン。
楊君は脳の病気で激しい運動が制限される中で、絵を描き続けており、「米国での同時多発
テロから、平和を願う気持ちを込め描いた」と話している。

 世界中の応募作品の中から、切手(6枚1組)の一枚の図柄に採用され、今月初め、国連
教育科学文化機関(ユネスコ)事務局から連絡を受けた。

 しかし、台湾紙によると、絵の中に描いた万国旗に、小さな青天白日満地紅旗があることを
知った中国当局が国連に「採用取り消し」を要求。国連側も「中国の主権と国旗にかかわる
問題」と判断し、切手の印刷を前に別の作品への差し替えを決めたという。
楊君は「政治的な思いは何もなかったのに。残念です」と落胆している。

ソース:毎日新聞(+Yahooニュース)
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20040817k0000m030024000c.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000060-mai-int

関連スレ:
【台湾】台湾の少年の絵が国連記念切手に 中華民国の国旗・「Taiwan」の表記も[08/12] [100]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1092396747

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 20:31 ID:SwRB/b/c
エメルソン、インテル蹴るってバカじゃん

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 20:35 ID:???
帰化してから海外移籍のつもりとか

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 20:44 ID:???
エクスプローダ話です。
ラボの解説によると、
YUY様のコードはエクスプローダでは絶対無理じゃありませんか。

そこで思ったのですが、エクスプローダはサカつく起動は出来るので、
必須コード無しで、普通にお金MAXのコードを見つけられれば、
エクスプローダでもOKなのではないかと思ったのです。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 20:45 ID:???
PS2:39000 PAR:2,25で使えるコードはありますか?

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 21:47 ID:???
>>53
帰化する予定なの?
Jリーグにうとくて知らなかった。したらアリガタイネ。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 22:04 ID:???
>>52
エメはチームなんてどーでもいい,どこでもいい人。
高い高い年俸が欲しい人。それが理由でコンサ去った。
インテルとはいえ,年俸安かったんじゃない?


58 :あの〜:04/08/16 22:52 ID:qm3vMt06
結局ゲーラボにコードは載ってるんですか?もし載ってないなら買っても意味ないんで(*_*)

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 22:57 ID:zPa9dadT
そうだそうだラボ詳細キボン

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:23 ID:h81e9kap
ララァ、私を導いてくれ。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:36 ID:???
ラボにコード載ってるけど、YUYのページと一緒だよ。
本人が記事書いてる。
詳しく見てないけど、古い方の必須コードかもしれない。

62 :そんな〜:04/08/16 23:45 ID:qm3vMt06
うそだうそだ〜じやあもうむりじやん( ̄□ ̄;)!!売ろうかな

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:48 ID:???
>>45
YUY氏の旧コードの方で、
起動しない場合は必須コードに足す
9C877688 3853E78E
9C87768C 1456E799
または4行目削除

コレでためしてみ

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 00:00 ID:???
とりあえず、出てほしいコード
選手のデータを激しく細かく弄り倒す。(成長タイプから口調、プレイスタイルや各アビリティまで全部)
留学させたら留学2年でも次の月初めに帰ってくる。
プロテクト解除、燃え尽き回避、油の戯言スルー

まあこんなもんかな?

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 00:39 ID:tQq8q4kM
年齢固定と国籍変更があれば他はイラネ(゚Д゚)

66 :トロロ:04/08/17 09:13 ID:+crnq71Z
機種10000でPAR2で動くコードはありますか?YUYさんのコードで大丈夫なんでしょうか?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 09:15 ID:???
↑試してみてから聞いてね

68 :トロロ:04/08/17 09:22 ID:+crnq71Z
試しましたが動きません(>_<)

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 09:26 ID:???

> >>45
> YUY氏の旧コードの方で、
> 起動しない場合は必須コードに足す
> 9C877688 3853E78E
> 9C87768C 1456E799
> または4行目削除
>
> コレでためしてみ
コレでも駄目?
新コードでも駄目?

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 09:29 ID:???
parのバージョンも一応書いてみ?
起動ディスクの裏面の穴んとこにチョコンと書いてあるから。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 09:35 ID:1IaTA/sw

・留学地全部追加
・任意の都市と姉妹都市

のコードが欲しい!!
出来れば旧コードで

72 :トロロ:04/08/17 09:38 ID:+crnq71Z
バージョンは2.26です

73 :トロロ:04/08/17 09:40 ID:+crnq71Z
バージョンは2.26です

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 09:48 ID:???
>>72
まず、YUY氏の旧コードを(暗号化してるよね?)19行入力
>>69に張った2行を入力
そんでもって
9C877690 3853E78E
コレを最後に入力。計22行です。
これでPS2,10000番のpar2.26で確認済みです。
もちろん旧コード用の資金MAXコード入力してくださいね。
これで駄目なら打ち間違え。あとはワカランよ。
まあ、健闘を祈る。

75 :トロロ:04/08/17 09:51 ID:+crnq71Z
教えてくださいありがとうございました

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 09:56 ID:???
まあ、次に書き込む時はsageで書き込んでくれ。
此処まできたらできる限り付き合ってやるから。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 10:09 ID:???
お前アホな奴だな

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 10:13 ID:???
あ、そう。
徹夜しててテンションおかしーんだよ、おれ。
ほっとけ

79 :笠間組:04/08/17 10:14 ID:+crnq71Z
↑の奴何がアホなんだよ?

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 13:32 ID:???
上の奴じゃないが、ID出てるの気づかずにハンドル変えてそうな
辺りは当たってるかもしれないな。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 18:28 ID:???
不満コードと連携MAX教えてください!旧コードで使えるやつで

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 20:53 ID:???
鬼茂がウンコビームを発射するコード教えて下さい。

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 21:46 ID:???
PS2:39000 PAR:2,25で使えるコードはありますか?


84 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 23:04 ID:GPVqS6Cq
プロアクションに掲載されるコードってYUY氏のコードとは違うんですかねぇ?

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 00:52 ID:???
>>84
アクションリプレイの編集部にでも聞いてみれば?

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 01:19 ID:???
旧コード不満0
9C8783D0 DC22ECF5
9C8783D4 B896E60B
9C8783D8 DC22ECF1
9C8783DC 2854E7A5
連携は未出だ

>>83
此処に出てる22行でいけるんじゃない?
なんかマルチっぽくもあるけど…

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 03:37 ID:???
>86サンクス

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 04:49 ID:omQwaNk9
まだXPLoderは使えんのか?

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 07:52 ID:???
>>86きょうすけのコードを転載してるんじゃねよボケが!

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:29 ID:???
>>89
きょうすけが、2ちゃんに書き込みした物なんで、転載OKじゃないんかな

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:32 ID:OVFpDVx3
>>26
年齢変更と国籍変更のコードが急募です。なんとかお願いします。
後は、連携MAXがあれば楽しいかな。
そのうち、監督能力MAXやコーチ、スカウト能力MAXなんか出てくると
すっごく楽しくなるよね。今回は、難しいから出てこないかな?
ゲームラボ読んでもチンプンカンプンだったので、自分で解析できないので、
解析できる方よろしくお願いします。コードの動作報告はガンガンできる
と思うので、そっちに力をいれます。

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:05 ID:???
クレクレ君うざすぎ
夏休みはあと2週間もあるのか

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:36 ID:XPhUKYCB
ゲーラボ9月号買ってコード入力したんですけど起動しません誰か助けてください!37000の2.28です。

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:12 ID:???
過去ログ見れば?

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 01:24 ID:???
ならそのコードは無理なんだ
動作報告しとけ

ラボのは新コードだろうから、旧コードも試しといてけれ


96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 01:27 ID:???

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、  早くXPLoderのコードを出せ!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  このPAR厨が!!!
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノ


97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 09:18 ID:???
PAR買えよ
別に高いもんでもないし


98 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 10:17 ID:???
>>96
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、  早くPAR買え!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  このXPLoder厨が!!!
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノ

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 13:56 ID:zMDbJ4CW
メモリーカードのセーブ内容書きかえる本体ってどこに売ってるの?

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:02 ID:???
>>99餓鬼
電気屋で売てるぜ!


101 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:33 ID:???
PARは持ってるんだけど、事情によりエクスプローダじゃないとダメなんです。
察して下さい。お願いします。

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:47 ID:???
一生でないからあきらめろ

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:19 ID:???
>>54が仮説を出しているけど、どうなんでしょう。
諦められないス。
>>54の人はサーチ出来ないの?
俺は無理です。

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:41 ID:???
だからあきらめろよ
PAR買うかどっちか

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:46 ID:???
発売から2ヶ月もたってるのに、まだきらめてない奴がいるんだな

106 :ベンゲル:04/08/19 23:39 ID:42fO+DCi
アビリティ上限値のコードってこれであってる?『旧コード』 9C878380 DC1E6A81 9C878384 1474D7C6

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 04:17 ID:???

此処に書き込む前にもう一寸自分で調べる努力をしろよな。
一つだけ言っておくと、必須コードの打ち間違え、或いは効いてない。
前スレはdat落ちしてるが、キャッシュは残ってるんだぞ!
がんばって調べなさい。

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 04:27 ID:IG81KkYe
エクスプローダーでも使えるコード見つけたけどなぜかコピーディスクだと効果が出ない
マスターディスク傷つけたくなかったからコピーつかってたのにこれのためにマスター使うんじゃいみねぇよ

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 10:14 ID:Le4aKxqS
中古品が増えてきている気がする

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:35 ID:???
売ろうと悩む俺がいる

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:58 ID:???
既に売った俺がいる

112 :わからないミ:04/08/20 15:27 ID:+X2Loidn
アビリティ上限値までのコードが新、旧コードやっても動きませんうち間違えでもありません。きちんと暗号化もしてあります。確かめたいので
9C878380 DC1E6A81
9C878384 1474D7C6

9C827CE0 DC1E6A81
9C827CE4 1474D7C6
であってますか?

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 15:32 ID:???
>>112
俺は30000、2.28だけどアビリティ上限だけは効かなかったな。
他のコードは全部効いたから別に構わないけど。

114 :わからないミ:04/08/20 15:41 ID:???
ですよね?ありがとうございます

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:41 ID:???
上限は前スレのでも駄目だった?

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:14 ID:???
ダメでした。

117 :おいおい:04/08/20 19:28 ID:4eZ6oshL
今アクションネットでAR10月号の掲載コードタイトル見てきたんだけど、
どこにもサカツク4なんてでていないぞ・・・
年齢変更だけを楽しみに待ってたのにでないのか・・・

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:34 ID:???
鬼茂って、何年目くらいから出てくる??

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:51 ID:i0IG6jcD
年齢変更コードでなかったらサカつくはクソですね。うんこ。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:51 ID:???
>>112
上限値MAX

9C827CE8 DC1E6A71
9C827CEC 385AB00C
9C827CF0 DC1E6A81
9C827CF4 3854B00C  か、

9C827CF0 DC1E6A71
9C827CF4 385AB00C
9C827CF8 DC1E6A81
9C827CFC 3854B00C
共に新必須で…
試してみて


121 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:18 ID:???
年齢変更コードがでて例え最強チームを作っても、
燃え尽き症候群システムがある限り勝てなくなるんだが
あんまり意味ないと思うけど

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 21:38 ID:???
旧コードで使える仮限界MAX教えてください。携帯からだから過去ログみれませんm(__)m

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:12 ID:???
開き直るところがワラタ

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:26 ID:CUrA9pZ6
新コードでやると、起動後少したったら止まるんですけど・・

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:30 ID:???
>>117
あれは3の時の売り文句で、今回ネタに使ったんだけど、
気がつかなかった?ゴメンネ。

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:52 ID:???
>>120
それだと年度変わり不具合有るんじゃ無かったっけ?

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:33 ID:???
>>120
効いた!
神!!
ありがとう!!
ずっとこれがほしかったのよ・・・

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:45 ID:???
あとは統率MAXと連携MAXくらいかな?

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:03 ID:???
だいたい、初期メンの段階で、連携ついてないって、おかしすぎる。 香具師たちは、一緒に頑張って、J2に加盟できたはず
だから、白で繋がってるはずだ。

130 :神奈川:04/08/21 01:29 ID:???
さかつく4のコード教えてください。





131 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:29 ID:???
・・・
120のコード、ユースはアビリティMAXになってしまっている・・・
実に惜しい・・・

132 :おいおい:04/08/21 02:05 ID:omhVwA7z
いやあ、最強チームってのにはあんま興味なくて、好きな選手
集めて箱庭作りたいだけなのよ。そんな俺は5輪代表チームそっくりそのまま
作ったはいいが、全員年齢30超えてやばい・・・

133 :うごかないです:04/08/21 02:14 ID:5+KQcXcP
探した必須が3行しかなくて、動きません。これは、絶対ちがいますよね?

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:55 ID:???
ラボに載ってたコードでやっても起動しない。
型番10000でPAR2.28。
>>74もやったけどダメだった・・・

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 03:03 ID:???
誰か仮限界MAXのコード教えてくだされ!旧コードで

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 03:12 ID:???
新必須駄目な人
YUY氏の新必須の19行と20行を抜く、代わりに 9C877690 3853E78E を入れる
コレでも駄目かい?

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 03:28 ID:???
誰か仮限界MAXたのむ、

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 03:29 ID:???
なお、此処に書いた改良版コードの殆どが前スレ>>498氏の引用であります。
前スレの498神に感謝だぞ、皆さん。

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 03:38 ID:???
>>137
>>136に書いた改良版新必須は、保母全ての条件下で使用可能らしい。
この際こっちに乗り換えてみたらどうかな?
そしてこのコード用の仮限界MAXは

9C827CF0 DC1E6A81
9C827CF4 3854B00C


140 :134:04/08/21 04:00 ID:???
やっだーやっだー!出来ました!

>>136さんありがとう!前スレ498神!

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 04:24 ID:???
新必須コード教えてもらえませんか?

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 05:44 ID:???
>>141
>>7


143 :フリーズ:04/08/21 05:51 ID:5+KQcXcP
資金MAXにして起動したらフリーズしちゃったよ。色んな方法したけど、動きません。誰か打開策ありますか?

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 05:55 ID:???
パソコン壊れて携帯からだからYUY氏のホムペ行けないんです(>_<)

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 08:00 ID:???
ネットカフェに行く
マン喫に行く
近所の電気屋に行ってこっそり見る

のどれかで解決だ

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 11:06 ID:/9E3GHW1
ゲーラボの不満0のコードは面談のとこに赤い「!」のマークが出て選手同士のソリが合わないとかで
効いてない気がするんですけどだれか効いてるって人いますか?
あとコンディションMAXも効いてます?連携MAXのコードもあれば教えてください

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 13:03 ID:???
>>146
yuy氏の新しい方のコードで、不満なし&能力MAXできたよ。

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 14:35 ID:???
>>146
>>86参考にデータ部同じ数値で新必須用にすればいけたぞ

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:43 ID:???
新しいコードが出ないのは要するに、必須コードから作り直さなきゃいけないから?
ラボのYUY氏の解析法みて、チャレンジするネ申はおらんのかえ?
素質限界MAXがホスィ

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:00 ID:???
たしかに素質限界まであがるコードがあったら一番うれしいかも
でもとりあえずは仮限界コードで楽しんどく
留学を楽しむよ

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:14 ID:???
150、仮限界コードおしえてください。あと素質限界は能力MAXの事じゃないんですか?

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:53 ID:???
仮限界コードはは120に出てるよ
旧コードは知りません
仮限界コードってのはその時点での選手のMAXまで上がるって意味だけど。
留学行かせれば素質限界に近づくからまた上がる。
素質限界ってのは、留学等によって近づけられる、
選手個々に設定されたMAXって意味で。
能力MAXのコードはみんな同じ能力になっちゃうからあまりに面白みがなかった・・・

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:12 ID:???
どなたか旧コードのほう知りませんか?

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:24 ID:???
>>153
なんでyuyさんのHP 見にいかへんの??

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:29 ID:???
あのコードも試しましたが動きませんでした。

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:41 ID:???
yuyさんの新しいコード使えばいいやん。 ちゃんと動くで。

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:57 ID:???
必須コードが旧コードなんです

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 23:49 ID:???
新しいコードの必須コード使えばいいやん。

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 23:52 ID:???
>>157
旧コードも、使用アドレスそのままで、データ部同じにすればOK

もしくは、旧必須使用で新必須使用アドレスへ分岐させるとか

面倒だろうから、データ部変える方を勧める

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:03 ID:???
アドレス部が旧でデータ部を新にするんですか?
あとコードにあまり詳しくないので確認したいんですが
アドレス部が左側でデータ部が右側ですよねォ?

161 : :04/08/22 01:28 ID:???
結局アクションリプレイ最信号にはサカツクコードでないみたいですね
ショックっす。

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 03:23 ID:???
>>144
ラボ買えばいいじゃん。
基本的にオリジナルは此処で晒すようなもんじゃないよ。

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:10 ID:???
エクスプローダーなんだけど、改造できた香具師いる?

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:30 ID:???
エクスプローダーは表向きはでてないからあきらめろ
コピー厨なら逝っていいよ

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:57 ID:YTUOOIxT
新不満0とコンディションMAX教えてほしいです

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:16 ID:???
>>165
ラボ見れ
不満は効かなければ、スレ良く読め

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)