5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名作の】太閤立志伝X【予感】

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:43 ID:???
まだ出てないけど、語り合ったり攻略しよう。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:47 ID:???
2げた

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:47 ID:???
くそげー

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:49 ID:???
ネタふれよ>1

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:56 ID:???
1が逃亡したので 

=====糸冬了=====

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:59 ID:???
まだ一週間近くもあるじゃん。
一応家ゲースレ↓
太閤立志伝・総合 第卅(30)の戦国人生
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089464704/l50


7 :タランテーノ:04/08/18 12:54 ID:???
タランテーノだ

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:59 ID:???
マジレスするとWの方が良作

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:12 ID:???
    ∧__∧
    _(´・ω・`)<さっさ次のネタ出せよ
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:42 ID:???
4に比べるとカスとまではいかないが妙につまらん
一回新武将でクリアしたら一気に飽きちまった

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 16:03 ID:???
マジで?
すげぇ楽しみにしてたんだが、少し萎え。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:16 ID:???
評価は人によって思いっきりわかれる
4の評価にしたって4最高!4に抱かれたい!ってのがいるけど、4最悪!抱かれたくないゲームNo.1ってのもいる
自分で買ってやってみるしかない
まだ一週間先だが

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:50 ID:???
小姓が可愛くないのが難点

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:56 ID:???
>>13
俺としてはくそみそを楽しめる程度の顔だったら良いよ。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:47 ID:???
>>14
すまんがくそみそがわからん

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 12:19 ID:???
>>15
知らない方が良いよ。
去年に流行ったもんだが

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 11:13 ID:iZM69/H+
4も攻略本つきでもってるから5も買う。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 11:33 ID:???
こういうゲームは期待して買ったらダメでしょう。
いぇーいこれで半年は遊べるぜ的な心構えでいると肩透かしくらいそう。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:17 ID:fOT+v3Ki
4プレイ済だけど5も買うよ。
戦国無双猛将伝?何それ美味いの?

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:53 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1092973430/

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:14 ID:???
>>19
不味いよ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 12:03 ID:???
eiowjfiojwfhewhfiuewfefgiuehfherbfhercfhiu4b3fiuherbnncwmnxkamqkzmioqwjkiosxquw8923riuh34rewfewhfiubcdhsbcfesbhcdfiuehwfhewhfiuewghcnajkskoxamzanjksdoewdhiuawdiuisudkmsxmaksamnijshqwdiuehwfbewcuyrwbcgf

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:17 ID:2F6XyllS
俺も予約したぜ。
期待外れにはなれてるさワハハハハ

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:35 ID:Vl0WCcGJ
大きく期待外れということにはならないと思うが。

聞いた感じだけどね

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:40 ID:???
PS2版のXの改造コード教えて

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:29 ID:???
>25
発売前なのにワラタ

…4の全員加入のコードはべらぼうに長すぎて普通に集めた方がいいといわれたくらいの代物。
武将エディットはカード集めて規定数に達すると普通についてくるとのこと。

ズルせずまじめにやれってこった

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:31 ID:???
Wは居酒屋の女とけっこんしたかったyo


28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:38 ID:???
>>25
上上下下左右左右BA


29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:39 ID:???
それコードじゃないyo

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:44 ID:???
>>25
こめいちご

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:48 ID:???
みんあおもしろいなあ(´∀`)

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:53 ID:???
あと4日ですよ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:10 ID:???
フラゲしてきますた!

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:22 ID:???
こやつ>>33の舌を抜け!ついでに去勢してしまえ

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:13 ID:???
ついさっきブラクラゲットしてきますた!

クラッシュミーダターヨ(;´Д`)

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:28 ID:???
皆通販か?俺は予約してるから深夜取りに行くぞ。
夜は怖いけどな。

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:46 ID:???
俺、不登校だから深夜にコソコソ買いに行かなきゃならねぇ・・・

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 10:55 ID:???
学校は行っておいた方がいいぞ
まぁ学校には行かなくても勉強はしておいたほうがいいぞ
教養が無い事程、無知な事程罪なものは無い

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:30 ID:???
空手でも習って学校に行くようにすればよい
強くなれば学校は楽しくなる

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:40 ID:???
あと3日も待つのー?

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:53 ID:???
改造して遊びたいと思ってる奴はPC版にしとけ。
これでもかってくらいの神ツールがあるぞ。

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:46 ID:???
意外に面白そうだね。X買おうかな・・・。
Xではどういうところが新しくなってるの?

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:55 ID:???
改造解析は自然さんがしてくれるでしょ。

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:58 ID:???
PC版はシコシコやったからpS2はマターリとプレイしたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)