5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターファーム雑談&攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 14:59 ID:uv+IQf6e
さぁ昔の人気ゲームの雑談&攻略をしようではないか!

2 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/08/21 15:01 ID:???
ほう

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 15:02 ID:uv+IQf6e
最近久しぶりに始めたんだが、なかなかいいモンスターが再生できない・・・

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 15:15 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 じうwでぃえhwふぃえw
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 16:17 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 16:27 ID:???
長い、どうしようもなく。生きている価値を見出すことさえ困難である。
今日もどうしようもない、鬱な気分が俺の頭の中を、記憶を、心の中までも侵してくる。。俺が生きていることを、一体どれだけの人間が喜んでいるのだろうか。
一体どれだけの人間が知っているのだろうか。一体どれだけの人間が俺が生きていることで苦しみ、俺をのろい、そして、俺より先に死んで行っているのか、把握しているのか。自分が生きていることに対して責任は取れるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)