5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況パワフルプロ野球11 サクセス攻略&雑談スレ62

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:33 ID:???
前スレ 61
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1093065651/l50

選手晒しはこちらで  実況パワフルプロ野球 選手晒しスレ 2人目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1092676125/l50

★まとめサイト(よく読んでから質問するべし)★
http://aa4a.com/mosa/pawa.htm (現行サイト、随時更新中)
http://mosa.myfws.com/pawa.htm (↑の鯖が落ちた時用、更新は不定期)
http://www.geocities.jp/rosier_rojar/ (旧サイト)

このごろまとめサイトを読まないで質問する人が多いです。
AAもあまりにしつこいのは止めてね
夏厨はスルーだ!



2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:35 ID:???
2ゲット

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:35 ID:???
電光石火の2げと

4 :2:04/08/22 20:36 ID:???
人生初の2getありがとう

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:37 ID:???
山並み死ぬな

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:37 ID:???
こっち?
それともあっち使い終わってから?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:38 ID:???
優良サイト(避難所)
http://pawa11.zd.to/

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:38 ID:???
バカヤロ 情報を提出するとき「まとめ」を書けとテンプレに入れろと何度言ったらわかるんだ!

ま >>1

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:40 ID:???
>>8
うわぁ。マジスマソ。
【まとめ】だったな、全然忘れてた。
気をつける…ってもう遅いなorz...

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:42 ID:???
 オリックスブルーウェブ
『ブルーウェーブの予感』
8回裏に4点以上とる???

変な誤植すな

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:44 ID:???
攻略本出てるって本当なの?
買うよ、買っちゃうよ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:45 ID:???
今年は双葉と新紀元とNTTのどれがいいかね?
毎年出来が違うから判断するのに困る。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:45 ID:???
             ,.. -ー- 、
            // '' ̄ ̄ヾ!、
           ./l::...   :::... }!
           l l_,,.. -==-..,,/
           l"l::l =。"l=。}7
    ,..==--..、 ヾlヽ __'_/ノ    <かかってこい!!
   /  .:::`=ヶー-ゞヽ--イ-rt--_、
  ◎  .:::::r---'.、::...ヽ   li  ヽ!~ ヽ、
  l__::l,,ノ! ~ヾー'ニニ}ニー''---llγiiヽ_l
  ヾγ((::; ァミ}ヽ ̄!::/ ̄ ̄.l.7メ''ニ}三ヽ
   l l..:ヽニソ;;/ヽ) /::/鯛焼 l l〃、/ィゞニノ!
   ヽヽ-'ノ /ゝ、_ l__L__l;;l `ゞト、二ノ
     ̄ヽ /ゝ== l可:::  lT
       /`ゝ==l:: l;;;   ll
      /    ̄`'/ー--ヘ
      /      /  ミl  ヽ
      ヽ     /   ミl  ヽ
      l    /___,,,..l  /
      ヽ、_ /::..   / 、 l/l
        l     /、;;,   ,,{、
        l    l ヽ;;;; //ヽ
        ,l ,,.. -=-l、 ヾ';;;:/:/ヽ

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:46 ID:???
ぶっとい双葉を買うのが癖になってる漏れ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:48 ID:???
双葉は4 5 6の時が最強にトバしてたが

今じゃスタッフ変わって 愛が感じられない

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:52 ID:???
双葉はポケの方がいいできだと思う

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:54 ID:???
昔、レオ☆ぽんというやたら強いキャラがいたよな?

あれが双葉?

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:55 ID:???
小波スタッフのインタビューがあるのがいい
・・・となると双葉?

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:56 ID:miBx7l7l
球芸人から43点GET
スロカ・スクリュー・チェンジUPっぽい・・・近鉄の小池か


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:56 ID:???
なんか最後に載ってるスタッフが作った選手が弱いとがっかりするよな

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:56 ID:???
7の双葉は最後のキャラ辞典みたいのが普通に面白くて、読み物としても楽しめた。
復活しねえかな、あれ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:57 ID:???
今日の阪神ヤクルトのCM前の音楽パワプロ11のテーマソングに似てるな

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:58 ID:???
8の双葉はなんかダメだったな、スタッフがモヲタだし

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:59 ID:miBx7l7l
まじで?でじま?まじでじま?

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:01 ID:miBx7l7l
>>23

あれは終わってるよな


ところで、パワ10は新紀元を買ったがなかなかいいと思った
今作はどうだろう?攻略本要らないかも

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:02 ID:???
10の双葉持ってる方へ。

最低でも10箇所は誤植ありますよーw

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:02 ID:???
まあここずっと見てる奴は攻略本見るよりよっぽど強いのが作れると思うよ

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:03 ID:???
>>24-25
自演するんだったらまずはsageようぜ

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:04 ID:???
>27
禿同。
でも、でも、買ってしまう攻略本。
攻略本は暇つぶしに眺める感じかな

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:04 ID:???
>>24-25
ワロタ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:04 ID:???
>>27

まあ攻略本の育成理論はあてにならないね
やっぱ細かい情報目当てかと。
ハゲ通PS2の冊子で十分な気はする(サクセスは

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:05 ID:???
>>17
そそ、あの頃はどうやったらこんな選手できるんだよ orz
みたいな選手が編集後記と一緒に載ってた。

だけどスタッフも素振りで骨折とか9月に交通事故とか経験してるし
親近感がわいた。 あの頃はただ強い選手を作るのが面白かった。
育成理論とかがある程度固まってたから そこにちょっとした遊びを入れて
イベントを楽しめたりした。

今は自分が納得できる選手を作るのが大変で いちいちイベントに構ってられない印象
9、10とイベント使いまわしてたりするし・・・

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:05 ID:???
>>29
禿同、なんか下手な本読んでるより面白いよな

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:06 ID:???
攻略本の価値=イベントの%
こればっかは一般人にはできんからな

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:11 ID:???
まあ%なんてただのかざりにすぎないんだよなんて
攻略本見ながら愚痴る俺

マイナスイベントがある やるやらないの2択イベントには殆ど手出さなくなったな

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:11 ID:???
>34
それもアテにしていいものなのか…。
大体どうやってその数字ははじき出されてるの?

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:12 ID:???
つまりダイジョーブ博士にも挑戦しない?

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:13 ID:???
>>33
(b^ー゚)!!(゚∇^d)~~
おもしろい、今でも10の攻略本よく読む。
もう10なんかしてないのに。

>>36
スタッフの遊んだ回数でおおまかに

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:13 ID:???
俺は、むしろ最近になってからどんな順調な選手でも喜んで火の中に飛び込むようになった

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:14 ID:???
パワプロ10では、半分猫手のオーナーの攻略目当てだったのはオレだけか?

見てないときは、様子見ってすごいやんと思っておこりっぽいヤツを怒らせたり、
まじめなヤツに賄賂おくったりであぼーんしたり・・・

いやそれはそれで楽しかったんだけど

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:15 ID:???
>>37
まずしない。

つうか爆弾除去失敗で
俺は完全に禿を見限った

だから野球仙人にはちょっとくらっとくる

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:16 ID:???
>>41は一生窓際族

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:16 ID:???
>>40

確かに猫手の交渉で使うことが多かったな
名乗り出てるのがAランク企業だけとか糞監督世渡とか除けば楽しいサクセスでした

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:18 ID:???
>>41

そうか。俺の場合序盤にしか出たことないから一度背を伸ばしてもらっただけかな
全日本のフォーム集めで結構出てくるが・・・そのときは無駄に成功する

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:21 ID:???
しかし、今回天才でねえなぁ・・・・・・・・


発売日からで天才一人もいないのって俺くらいのもんか?

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:22 ID:???
野球千人5回中3回成功してるんだけど、本当に稀なのこれ?

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:23 ID:???
>>45
俺もだ_| ̄|○
だが俺は禿成功が3回、失敗が1回だ

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:23 ID:???
>>42
成功してもなんかバッドイベント連荘で
ただ能力の高い選手が出来て
観戦モードで思ったより活躍しない選手作っても

それより失敗で失った時間の方が悔やまれる

弾道2が一番気に入ってるし

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:24 ID:???
成功すると何がどうあがるんだ<野球仙人

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:24 ID:???
投手の天才は大して強くない
135〜140km  140ならまだしも135なら大差ない
センス○は大きいと思いますが

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:25 ID:???
>>45
のべ50人は作ってるが1人も来てない・・・

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:26 ID:???
俺は天才型出たことないんですが、投手の天才は変化球を2種持ってるんですよね?
それって不利なんじゃ…

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:26 ID:???
>>50

いや、変化球2種類持ってて
140Km付近、コントロール120?スタミナ50

じゃないの?天才って
出したことねーからわからんけど

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:27 ID:???
>>45
でるのは1/500の確率だからもっとガンガレ!

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:27 ID:???
スラッガー読者挙手

56 :45:04/08/22 21:28 ID:???
>>47>>51
おお・・・同士よw

って嬉しい発見でもないな・・
お互い頑張ろうな(´・ω・`)ショボーン

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:32 ID:???
天才でも必ずずば抜けた選手にはならないから注意しよう
急に出たら緊張するし・・・

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:33 ID:???
天才型が帝王紅白戦で負けましたがそれがなにか

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:33 ID:???
急に出ないとすると、いつ出るんだ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:34 ID:???
予告でもあるのかw

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:36 ID:???
野手ならまだしも投手の天才は無事に完成させる自信が無いな
パワ強豪なら継承2人、イレブンなら変化球の器材継承でなければ
いい選手になる気がしない・・・

62 :いつかの880@エリリソハァハァ ◆3EERIETuz6 :04/08/22 21:36 ID:???
天才型キター
ブレーカーキター
ところでスレ違いですがハットリクンTHEムービーってどうよ?
見る?

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:38 ID:???
パワ大ってそんなに良いのか?安定度は真帝王が上だし限界値はイレブンが上と思いますが・・・
継承選手の評判は関係ある?弱小で作っても普通で出たりする?

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:38 ID:???
ハットリ君はパチンコで勝たせてもらったから見る

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:41 ID:???
所詮継承キャラの友情タッグなんて飾り物ですよ

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:42 ID:???
>>62
ゲテモノ好きなら見ろ

アレはネタにしても頂けない

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:43 ID:???
タッグ練習で怪我すると所詮おまいらの友情なんてそんなもんなんだなって思う

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:44 ID:???
みずきの愛情タッグがあるって既出?

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:44 ID:???
パワ大するなら毎回10000円継承してるのか?大変だな

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:44 ID:???
やっぱ帝王大の4年目の逆指名ってスカウトの評価によるものなのか?

センス×もちで消して伸ばそうと4年目までいくんだがなかなかでねー


71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:44 ID:???
ゲテモノドゾー
ttp://www.tokai-tv.com/kindan_wk/imgs/20020807_02.jpg

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:45 ID:???
>>68
61スレくらいまえから既出だボケ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:46 ID:???
すれ違いも甚だしいけど、明日新車の納車です。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:46 ID:???
>>63

評判は関係無い

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:47 ID:???
>>73
大事にしろよ
車は女だぜ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:47 ID:???
++ まっちょ (リトルリーグ)…8回
それで対戦で三振をとって勝つと郭がバグります。
まあ実際にやってみてください


77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:48 ID:???
パワ大がなんていうか、一番スタンダード?
初めからプレイできる唯一の普通のサクセスモードって感じでいつもパワ大。
帝王とかイレブンとか、マンドクセー。
全日本?だからイレブンで選手作れてないk(ry

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:48 ID:???
svgsdfんdjhんbvjszvんさkjfhgtsjbhvさvんsklfbdkshvさkhfさふじこ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:48 ID:???
イレブンで変化球機材5とか毎回出すのて面倒じゃねぇ+?

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:48 ID:???
>>75
ああ。彼女おるけど彼女より大事にするさ。

俺のアルテッツァたん(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:50 ID:???
>>73
俺は先月、大クラッシュして良く生きてたなってくらい車をぐちゃぐちゃにしてしまった・・・。
気をつけて乗れよ!俺はしばらく車がトラウマだorz

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:52 ID:???
>>81
ひょっとしてKさんですか?

83 :81:04/08/22 21:53 ID:???
はいそうです、ってKって誰やねん!?w

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:54 ID:???
>>81
運転に関しては自信がある。
まかせてくれ。そしてお大事に・・

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:54 ID:???
コントロールのばすコツがしりたひ…
投手作ってると技術が不足する。
コンって勝手にDくらいまで上がるとかいつかのスレで見たけど
わっがんねぇ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:54 ID:???
最後の最後でダイジョーブが着やがった。
抑えなのに……。

つうかガニエ作るの無理。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:55 ID:???
>>85

ハゲ

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:55 ID:???
>>83
いや、知り合いのKさんが先月全く同じような事故をしたからつい。

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:55 ID:???
>>85
イレブンで育成
みずきでウマー

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:56 ID:???
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u



91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:56 ID:???
>86
ガニエあげようか?
E・ガニエって名前なってるけど
ちなみに159 BE サーチェ6 カーブ3 特能4つ(威圧ない)
失敗作だわw


92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:57 ID:???
今思い出しても泣けてくる・・・、相当可愛がってた車だからな・・・。

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:57 ID:???
>>91
キボンヌ

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:57 ID:???
>>90
カワイイけど邪魔

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:58 ID:???
>>85

今作の上げにくさは異常

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:58 ID:???
>>92
車種は?俺が買うのはアルテッツァってやつ。


97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:58 ID:???
++ たか (主将)…179回
郭源冶のフォームですが、特に特殊なところは見当たりませんが・・・・・デマではないですか??


(       ).. 8/22(Sun) 19:02[24080]


++ まっちょ (リトルリーグ)…8回
それで対戦で三振をとって勝つと郭がバグります。
まあ実際にやってみてください

(        ).. 8/22(

これって本当?

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:59 ID:???
>>91
漏れのは
157 155 46 カーブ3 サーチェ6
キレ4回復4安定4身長デカ


同じく威圧ないw

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:59 ID:???
>91
PASS打ち面倒くs(ry


100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:00 ID:???
釣れた釣れた

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:01 ID:???
>>95
そうだよね。良かった安心した。

やっぱみずきか江崎(すぐ消える…)しかないか。
コントロールAいないんだようヽ(メ∀・ )ノ

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:01 ID:???
>>100
貴様偽物だな!

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:02 ID:???
日本ではガニエに対してスモルツの知名度が低すぎる希ガス

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:02 ID:???
>>98
キボンヌ

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:02 ID:???
>>101
制球タッグは筋力とかも地味にけっこうもらえるから
コントロール馬鹿にはならないよ。みずきストークしてみ。

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:03 ID:???
147 AA 総変8 
ノビ ジャイロ キレ 打球反応 尻上がり 低め

これくらいなら作れたけど。
得能はほとんどイベントだから運がよかったっていうのもあるけど。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:03 ID:???
>>96
テッツァか、いい車だよなFRだし。俺が乗ってたのはトレノのAE111でつ。
そこそこ年季はいってるけどいい車だたよ・・・。

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:04 ID:???
パワ大ならストーキングしないと難しいよ。
もちろん制球継承も必要だと思われ(コンA

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:05 ID:???
>>105
サンクス。
確かに筋力・精神も入るからな。
みずき追いかけて頑張るよ!
コンA目標に。 150↑AC 3種総変10頑張ります


110 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:05 ID:???
そんなにコンA欲しけりゃ移動技使っちゃえ

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:05 ID:???
うるせーよチンカス

112 :前スレ468:04/08/22 22:06 ID:???
金正日いりますかw?
156 180 155 スラ2 カーブ4 フォーク3
ノビ ジャイロ 対左 回復 重い玉 尻 ケガしにくい 対ピンチ 打たれ強い
ポーカー

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:07 ID:???
>>112
名前が嫌だ

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:08 ID:???
>112
能力いいのに名前がwイラネ
>108
制球継承2人作ったのに全然出ません
球速か変化しか…。
制球継承もっと増やすしかないな

115 :前スレ468:04/08/22 22:09 ID:???
俺も禿成功してかなりヘコミました(´・ω・`)
真面目にやればよかった_| ̄|○

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:09 ID:???
>>112
おれが作った金正日より弱いからいらね

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:10 ID:???
キム様ならもっと能力↑だろヴォケ

165kコンG10、スタA255、Hスラ1、スロカ1、パーム7、シンカー1、シュート1
短気、チビ、ピンチ2、打たれ強い、ノビ4、キレ4、スロースタター、しり上がり

これがキム様だ!

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:10 ID:???
>>107
トイチか。渋いなぁ。
やっぱセダンでFRだよな。

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:11 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:11 ID:???
金正日生産しすぎ
気持ち悪くて作れんわw

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:11 ID:???
(@u@)

名前これで作ったけどいる?

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:11 ID:???
車なんてただの道具です

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:12 ID:???
>>117
残念尻上がりではなくのし上がりだ!

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:13 ID:???
そのただの道具に5人ほど選手が帰らぬ人になりますた

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:13 ID:???
>>117
確かにそんな感じかもw

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:13 ID:???
車って自分のが一番なんだよね。
俺もチェイサー乗ってるころはチェイサーが一番だったが
マーチ買ったらマーチが一番になったよ。

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:13 ID:???
五人も……。お悔やみ申し上げます。

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:14 ID:???
慎重高いのって何の意味があるの?

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:14 ID:???
>>118
俺のようになるなよ、さーてまた次の車のためにこつこつ資金をかせぐかぁ

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:15 ID:???
>>128
気分の問題。
アンドレって選手作ってて身長低かったら嫌、とか
そんな感じ

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:15 ID:???
>>97
これマジ
郭フォームの押さえいるんだけど最後三振とった後の
あれはバグ以外のなにものでもない。
俺的には前作の精神バグ並みにふざけてると思う。

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:16 ID:???
>>130
オスカルは性別変えるんですか?

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:16 ID:???
>128
投手の場合、上から見下ろすように投げるため直球に角度g(ry

野手の場合、身長デカだと相手投手w(ry

こういう効果がありますね

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:18 ID:???
>>131
どんなバグなん?

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:18 ID:???
>>131
これはひどいよな、せっかく初の155AA総変10の投手が出来てたのに
これのせいで封印せざるを得なくなった・・・。マジで怖いもん・・・。

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:19 ID:???
>>131
何を今更。
前前々スレで郭ダンスの画像うpあったっしょ?

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:19 ID:???
おまいらフーチバー食えYO!!

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:20 ID:???
郭はマジで酷い

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:21 ID:???
投手がへんな行動し始めてバグってデータ破壊ってことか?

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:21 ID:???
抑えで郭フォームだと見る場面が多そうですね

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:21 ID:???
アレはほんとひどいな

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:21 ID:???
とりあえずはっときます、郭ダンス
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/phone/img-box/img20040818210724.jpg

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:22 ID:???
画像再うpキボン

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:22 ID:???
>>134
三振取った瞬間地球外生命体になります。
俺にはこれ以上の説明はできん。

>>135
俺もせっかくの威圧感もち禿成功投手を封印しますた。
あの禿は手術には成功したが体の再構成を失敗しやがった。


145 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:22 ID:???
>>142
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:23 ID:???
>>142
あいかわらず恐いし意味不明w

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:23 ID:???
動画ないの?

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:24 ID:???
んー、いまいちよくわからねw

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:24 ID:???
意味不明な画像だw
動画だともっと良いんだがなー
誰かうpキボンヌ

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:25 ID:???
画面キャプれればもっと恐怖が伝わるんだけどなぁ・・・。
とりあえず中日の郭(弱いほう)持ってる人はお試しあれ

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:25 ID:???
わからんけど何かおもしろい。
とにかくまずは郭のフォームゲッツが目標だ

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:27 ID:???
郭の話題になると良スレ化する不思議な現象

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:28 ID:???
真ん中の白いの何なの?

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:29 ID:???
観戦モードで試合イニング数を1にして、こっちパワフルで相手プーにして
味方の守備はプーがいいかも(三振以外で終わらせないため)自軍先攻で先制点とって
後は抑えて噂の郭ダンス((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


155 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:29 ID:???
身体がのb(ry

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:30 ID:???
対戦でイニング一回、COMぷぅ〜、中日の郭で最後三振に取れば良い

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:30 ID:???
>>153
あ た ま ・ ・ ・ ・ 

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:30 ID:???
>156
きしゅつ

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:31 ID:???
データには問題ないよね?


160 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:31 ID:???
全日本で郭のフォームが出るまで粘ってみるかな

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:32 ID:???
観戦モードのが怖いよ、なんたって無表情でこっち見てくるし((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



162 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:33 ID:???
テニス暦5年がいなくなって気分がいいですよ。某パワプロサイト

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:34 ID:???
アバタUZE−
闘志勝手についたゾ。


164 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:35 ID:???
パワプロサイトって本当に可哀想な子が多いんですけど。・゚・(ノд`)・゚・。

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:35 ID:???
小学生に多くを求めるなよ


俺達が小学生の頃だって………マシだったかもな orz

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:37 ID:???
闘志って結局何の効果なんだ

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:37 ID:???
俺の消防の頃なんてクラスの女子にキスを迫って泣かれたものだ。
無理やりして先生に呼び出された事だってあるぜ。

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:38 ID:???
>>167
何ヶ月前?

169 :167:04/08/22 22:39 ID:???
ああ・・自分で書いてて思い出して鬱になっちゃたよ・・・orz
ごめんよ早紀ちゃん

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:39 ID:???
2位のダイエーがプレーオフ3連勝でロッテのシリーズ出場権を奪いました

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:40 ID:???
闘志

勝負がかかった大事な場面で闘志あふれる投球を…

なんじゃそりゃ?

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:40 ID:???
厨房さん、昔話はやめましょう。

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:41 ID:???
>>167 キモ

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:42 ID:???
リリース○
イラネ

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:42 ID:???
>>174
いや、結構いるぞあれ

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:43 ID:???
リリース必要という香具師は重度のパワプロヲタ

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:44 ID:???
>>175
いや、結構いらないぞあれ

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:44 ID:???
パワプロMAXってまだあったのか・・・
雑談掲示板に入ったらブラクラが・・バカか

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:45 ID:???
直球と変化球でモーションが違う
って見分けれる香具師マジでいないでしょ?

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:45 ID:2ErAhZfs
      ,. - ―- 、
   _/        ヽ
 /      ,.フ^''''ー- j
       /      \
       /  ∪ _/^  、`、
       / ∪ /  _ 、,.;j ヽ|
   .   |     -'''" =-{_ヽ{
  ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
 / ハ `l/∪ i' i    _   `ヽ
  .rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ           .:l′  .}ミ   .ノ        .゙>′  ./
 { ' ノ  ∪  l  /''"´ 〈/ /   ,,vv,、      .}    .{ } .ノ′       /′  .,rレ'7
 >-'     ;: |  !    i {   r厂  .゙ーv    ノ     .|ilト:ul゙        /|∨'<7干'′
 l   l     ;. l |     | !         -,,_ .,「     .r|、.,乂        .゙¨゙'->ヾ゙l!
     !.    ; |. | ,. -、,...、| :l   .n.‐   ^.i.゙ア「v、_    ア .^彳.y'            ミ
      l    ; l i   i  | l.   \.<:  .ノ″  ゙アミ'>┘   ∨             }
       l  ∪: l |  { j {     .゙'<‐ .` .、、  ,》 ′,   ゙<]             :|
  |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }       ¨'ーvi,_‐.. ^^冖  ト.  リ             .,ノ
  |   ::.   \ ヽ、__     ノ          .〔.`^'''〜v、, .;゙`  |             r|
  |    ::.     `ー-`ニ''ブ           「   .,r゙ .)〕'゙-   |             ゙l.
 l      :.         |           }   .:(  .┘.,   〕             .ミ


181 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:45 ID:???
打たれ強さ5は絶対必要

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:46 ID:???
見分けられるほどパワプロやるなんて馬鹿らしい

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:46 ID:???
>>179
見分けられるのはスローボールぐらいだろ

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:46 ID:???
まず投手なんてほぼ見てない。
キャッチャーミット見てるだろ

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:47 ID:???
コンピューターは見分けてくる罠

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:47 ID:???
あと前に書いたけど
アバタ練習の時、息子の泣き声で特訓中断するあの泣き声は
確実に虐待されたうめき声・・

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:48 ID:???
                    / ̄ ̄ ̄ヽ
                    |       |
                    |       |
                    |       |
                    |       |
         ̄ ̄                    ノ     __|__    /   | ○ /     ┃
  /     ○ |     |  ○\   __,,-‐"   ,       |       | ─┼─ |    | ┃
 /         ヽ____/     ヽ        _,,-‐"    ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    | ┃
 |          ヽ   /       |  __,,-‐"    /. ヽ_| ノ  つ  |  〇ヽ  |/     ・
 ヽ          ヽ /       /        _,,-‐"
  \          ∨      /    __,,-‐"
                            ノ
  /                   __,,-‐"    ,     __|__    /   | ○ /     ┃
 /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        _,,-‐"  .       |       | ─┼─ |    | ┃
 |          |           __,,-‐"    /   . ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    | ┃
 ヽ            |                _,,-‐"    . ヽ_| ノ  つ  |  〇ヽ  |/     ・
  \        ヽ______   __,,-‐"


188 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:49 ID:???
茜の乳首噛み切るぞ

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:49 ID:???
そうそうミット見てるからモーションなんて見ない罠
昼間リリースの違いわかるって奴イパーイいた希ガス

厨か

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:50 ID:???
おいおい、今日の叶姉妹おかしいぞ


191 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:51 ID:???
叶パンチラ

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:51 ID:???
抑え希望しても試合では先発に使われるんだな。。。

スタミナ40しかないのに先発させられて、バテバテなのに続投させられて
めった打ち→キレ2→地区敗退→ドラフト指名されずアボーヌ・・・(´д`)

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:51 ID:???
おいおい、ミット移動くらいなしでやれよ。

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:52 ID:???
>192
まずスタミナうぷうp

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:53 ID:???
また馬鹿が混じりこんできたな

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:53 ID:???
>>193
ミット移動しなかったらど真ん中です

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:54 ID:???
βακα...>>193

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:54 ID:???
>>193
移動無しでも見るだろ。

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:55 ID:???
早く12でねぇかなぁ

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:55 ID:???
>>194
ストッパー作るときもスタミナ100くらいいりますか。
スタミナは40で打ち止めにして他ばっかり鍛えてた。

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:56 ID:???
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ>>200

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:56 ID:???
>>198
いや、見ないだろ。
いつもストライクゾーンのところずっと見てるよ。

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:56 ID:???
抑えでスタミナ上げすぎると連投できないんじゃなかった?
上げてもEで止めとけ
と言うか、キャプテンやれ

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:56 ID:???
郭バグってオリキャラじゃなきゃならないの?

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:57 ID:???
>>200
スタミナ上げて抑え作りたいなら
別に実際のペナントとかの試合で1回限定とかで投げさせれば十分じゃん

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:58 ID:???
郭フォームってオーバーの50で合ってるよね?

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:58 ID:???
>>202
じゃ結局投手はみねーんじゃん。
まぁミット見てても、ストライクゾーン見てても
移動無しだったら大差ないけどな

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:59 ID:???
輪ッ値

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:59 ID:???
Boyz U Men

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:00 ID:???
ストッパー作るなら試合前にアロマでも買って絶好調にしとけ
絶好調+先発補正で70球ぐらいは持つはず

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:00 ID:???
ミット移動無しでやってるし、サクセスでも見てると集中できないから投手だけ見るようにしてる。

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:00 ID:???
>>207
俺は投手みてるなんて一言もいってないぞ。
ちなみに俺は185だ。

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:03 ID:???
ミット移動なしで対戦なんてしたら双方ノーヒットで引き分け必至だ・・・

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:05 ID:???
>>206
あってるよ

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:09 ID:???
パーム7にキレ2、オリ変「変化を大きく」
コレ最強

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:10 ID:???
>>215
萌え

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:12 ID:???
キレ2を相手にすると、まだ曲がるのかよ!って感じになる

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:15 ID:???
キレ2を相手にすると、もう曲がるのかよ!って感じになる

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:19 ID:???
あうえ

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:20 ID:???
無題 Name 名無し 04/08/22(日)17:28 No.34678
俺こいつ嫌いなんだよ消えろってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?って
ナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナ
ニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??
おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに
?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?って
ナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナ
ニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?ってナニナニ??おナに?

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:29 ID:???
むう、センス○が出てストッパー作ろうと思ったら、寸前×がついてしまった
これじゃストッパーとして終わってるから消去
むなしいなあ

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:30 ID:???
経験点払って消せよ

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:31 ID:???
そんなことできるのか?

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:33 ID:???
音声で『アフロ猪狩』って入るんだな

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:34 ID:???
アフ猪あるね
経験でバッドステータス消せますやん

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:35 ID:???
>>223
あふぉか、能力アップ画面で一番下まで下げてみろ

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:36 ID:ing8ACeO
4年10月禿キター('A`)

かなり上玉の捕手ができたんだが・・・ドウシヨウ・・

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:36 ID:???
なんていうか…ふふ…下品なんですが…勃起しちゃいましてね。


229 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:37 ID:???
逝け!逝けばわかるさ!

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:37 ID:???
誤爆した
スルーして

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:38 ID:???
>227
どうしようって何や?
リセットしやが勝手にしやがれ

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:40 ID:???
orz

残りPでギリギリ肩継承作れればいいけど('A`)

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:40 ID:???
>>227
背中を押してほしいんだな。
それ行けホレホレ

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:40 ID:???
>>231
お前は人生をリセットしろ

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:41 ID:???
(ノ∀`)アチャー

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:46 ID:???
出ねえよりましだろ。全日本でただいま1週間ぶっ続けで待機中。

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:47 ID:???
>>225
>>226
まじでか
ああ、しくじったな・・・
もう一回挑戦するKA
サンクス!

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:48 ID:???
>>232
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:49 ID:???
何このスレ・・・ふざけてるの?

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:51 ID:???
>>238    (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ



241 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:53 ID:???
氏ねチンカス

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:53 ID:???
ふつーやんねーだろ!w

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:54 ID:???
(ノ∀`)ホアチャー

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:54 ID:???
>>232
( ゚,_・・゚)ブブブッ

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:55 ID:???
俺ならするw

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:55 ID:???
八王子ではじまって速攻、うちわもって気持ちよく踊ってたら、
後ろの奴に

「うちわで前見えんンsjヴァオdフィh場オ;lhンbぃdsghblkさdgびあds」って言われて
テンションガタ落ち

氏ね


247 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:57 ID:???
>>1-1000 (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! ら │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l     め  |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ


248 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:57 ID:???
♥ 
㋑㋡㋢㋵㋛  
ゔ〲〰ゔ〲〰乜勹 〰 スㄜㄝㄋ 

テスト

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:58 ID:???
>>248


250 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:00 ID:???
㋔㋮㋓㋲㋤㊀  

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:01 ID:???


252 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:01 ID:???
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

月末に料金の徴収があります。

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:03 ID:???
㋔㋮㋓㋲㋤㊀  


254 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:05 ID:???
〜 〝 〞 〟 〠 〰 〱 〲 〳 〴 〵 〶
〷 ゔ ゛ ゜ ゝ ゞ ヷ ヸ ヹ ヺ ヽ ヾ
㈠ ㈡ ㈢ ㈣ ㈤ ㈥ ㈦ ㈧ ㈨ ㈩ ㈪ ㈫
㈬ ㈭ ㈮ ㈯ ㈰ ㈱ ㈲ ㈳ ㈴ ㈵ ㈶ ㈷
㈸ ㈹ ㈺ ㈻ ㈼ ㈽ ㈾ ㈿ ㉀ ㉁ ㉂ ㉃
㊀ ㊁ ㊂ ㊃ ㊄ ㊅ ㊆ ㊇ ㊈ ㊉ ㊊ ㊋
㊌ ㊍ ㊎ ㊏ ㊐ ㊑ ㊒ ㊓ ㊔ ㊕ ㊖ ㊗
㊘ ㊙ ㊚ ㊛ ㊜ ㊝ ㊞ ㊟ ㊠ ㊡ ㊢ ㊣
㊤ ㊥ ㊦ ㊧ ㊨ ㊩ ㊪ ㊫ ㊬ ㊭ ㊮ ㊯
㊰ ㋀ ㋁ ㋂ ㋃ ㋄ ㋅ ㋆ ㋇ ㋈ ㋉ ㋊
㋋ ㋐ ㋑ ㋒ ㋓ ㋔ ㋕ ㋖ ㋗ ㋘ ㋙ ㋚
㋛ ㋜ ㋝ ㋞ ㋟ ㋠ ㋡ ㋢ ㋣ ㋤ ㋥ ㋦
㋧ ㋨ ㋩ ㋪ ㋫ ㋬ ㋭ ㋮ ㋯ ㋰ ㋱ ㋲
㋳ ㋴ ㋵ ㋶ ㋷ ㋸ ㋹ ㋺ ㋻ ㋼ ㋽ ㋾


255 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:05 ID:???
>>252
俺はゴールドプランにするぽ

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:08 ID:???
>>254

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:12 ID:???


258 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:12 ID:???
>>257


259 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:13 ID:???
バカばっか

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:13 ID:???
俺ひろゆきと知り合いから特別ゴールドプランだぜ。。。
なんと金払わなくて良くなるんだぜ。。。



と言ってみる

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:14 ID:???
おいすー^^

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:14 ID:???
قبل !!☆☆(*⌒ヮ⌒*)>1 اليوم لابد
الاعتذار لمشا الكرام، فحل من برنامج \(⌒∇⌒)/
(أكثر من رأي) كانت مخصصة لمن الصحراء<(゜ロ゜;)>
والاتحاد المغاربي على خالتاريخية (;¬_¬)
العاهل المغربي لموريتانيا، ولكن لما
كان、☆(゜o(○=(゜ο゜)o م
،!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 انتظاراً موضوع
حلقة هذا اليوم ومتابعة هذا الحدث الكارثي (*^-^*)
المفترضة، وズギャ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン



263 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:15 ID:???
>>252
こういうのは厨房タイムに出さなきゃ、まあ今も大して変わらんか

264 : ◆LLLLLLLLL. :04/08/23 00:15 ID:???
俺のコテハンかっこいいだろ?

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:16 ID:???
>>264
それはトリッp(ry

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:16 ID:???
>>264
L.L COOL J

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:17 ID:???
仲居ってキモいよな
>>260の次に・・・



268 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:17 ID:???
あ、ぽこたんインしたお

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:21 ID:???
攻略本まだ出てないのな。すっかり騙されたorz

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:21 ID:???
チンカスどもが書き込むから重いだろうが
糞どもは書き込むな

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:22 ID:???
郭のバグの動画まだ?

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:23 ID:???
ttp://esbooks.yahoo.co.jp/books/detail?accd=R0034645
20日発売ってのはこれのことじゃないのか?

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:24 ID:???
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   ちょっとトイレ行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


274 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:25 ID:???
いっトイレ

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:27 ID:???
うほっ いい胸板

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:31 ID:???
おれが初めに「おいすー^^」をこのスレで定期的に書いてた者だがあのころは良かったな・・・。
調子がいいときは5レス以上帰ってきた時もあったよ、それが真似して馬鹿みたいに貼る奴がいるからすぐ飽きられたよ。
ああ・・・、何もかもが懐かしい。最後にこの言葉を持って引退とさせてくれ

                       「おいすー^^」

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:32 ID:???
              _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _- ただいま!
      ;  .   .  /⌒ /       +
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙
    _______゙_________________
    ///////////////////////

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:33 ID:???
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   あ、ポコたんインしたお
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////



279 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:33 ID:???
>>277
そのままどっかいっトイレ

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:34 ID:???
>>277
長かったな。うんこか?

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:37 ID:???
ここでこのスレにぽこたんネタは姿を消したように思われたが・・・

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:38 ID:???
おいすー^^

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:40 ID:???
あ、ぽこたんインしたお

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:42 ID:???
何がおいすー^^だふざけてるの?

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:42 ID:???
しらー(-_-)

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:43 ID:???
ぽこたんって誰?

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:43 ID:???
            _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _- あ、ポコたんインしたお
      ;  .   .  /⌒ /       +
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙
    _______゙_________________
    ///////////////////////


288 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:47 ID:???
氏ねチンカス

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:49 ID:???
マラソンでゲロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:59 ID:???
㋒ ㋞ ㋙

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:02 ID:???
どぅわ、ぐえぅp

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:03 ID:???
山口が肩壊したのエクセレンのせいなのね

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:10 ID:???
男のエステ、下井ハウス

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:13 ID:???
今紅白戦で10対3で勝ったょ

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:13 ID:???
こやつめハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:14 ID:???
またゲロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:23 ID:???
作った選手の8割が継承だ
1回データ飛んでるからトータルしたらもっといきそう

あれ?何のためにパワプロ買ったんだったかな

298 : ◆yGAhoNiShI :04/08/23 01:25 ID:S0ySROIc
うんこ

299 : ◆yGAhoNiShI :04/08/23 01:27 ID:S0ySROIc
うんこ

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:42 ID:???
 //      /;;;;;ヽ;;;;
. li_     _  <;;;;;;;;;;;ヽノ  君の風 世界に向けて
ヾ,.。、 '゙,。、`. ',;;;;;;;;;;;l   吹かせよう
. i`フ  `''´   l;;;;;;/,i    そよ風ピープー ハーモニー
..i ゝ ,、)     l;;/ィ/    清らかに そよ風香る 学舎に
 ', iニニヽ    `'! l、    栄光の風 いざ吹かん
  ',ヽ三ノ,'  . ' ,r ',    ピュー ピュー
  ヾ;.ニ, ' ノ.// ヽ、  そよ風 そよ風高校


301 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:55 ID:???
何処から拾ってきたw

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:55 ID:???
北海道勢死ねよ。
実力もねえくせに(ry

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:56 ID:yeMPSOpG
11から初めてパワプロをやるようになったんですけど、まとめサイトを見ても
サクセスのパワフル大学(弱小)以外でのスタート方法が載っていません。
最初は絶対に弱小スタートなんでしょうか?

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:57 ID:???
>>303
そうです

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:58 ID:yeMPSOpG
>>304
ありがdです。ずっと弱小止まりの悪寒です・・・_| ̄|○

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:58 ID:???
>>303
 //      /;;;;;ヽ;;;;
. li_     _  <;;;;;;;;;;;ヽノ  君の風 世界に向けて
ヾ,.。、 '゙,。、`. ',;;;;;;;;;;;l   吹かせよう
. i`フ  `''´   l;;;;;;/,i    そよ風ピープー ハーモニー
..i ゝ ,、)     l;;/ィ/    清らかに そよ風香る 学舎に
 ', iニニヽ    `'! l、    栄光の風 いざ吹かん
  ',ヽ三ノ,'  . ' ,r ',    ピュー ピュー
  ヾ;.ニ, ' ノ.// ヽ、  そよ風 そよ風高校



307 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:59 ID:???
>>303
初歩すぎてまとめには載ってないぞw
パワ弱クリア→帝王クリア→イレ(ryだ


308 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:00 ID:???
暁の光に映る この思い 友愛の気持ちを胸に刻むとも
君と共心と技を磨き上げ いつの日までも高めあおう
常勝無敗 完全勝利 誇り失う事無かれ
あかつき大学附属高校


うろ覚えだがあかつき校歌ってかほとんどこれしか聞いた事無い

309 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:01 ID:???
>>305
初心者はサクセス禁止ルールがあるんだぞ!
俺の兄が言ってた。初心者は対戦と練習しかしちゃいけないらしい

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:01 ID:yeMPSOpG
>>307
マイライフ(厨プレイ)ばかりやってたんで絶望的に難しく思えてしまいます_| ̄|○

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:02 ID:???
舞いライフ初期能力弱くて打たれまくる
守備は良いんだけどサクセスと違って

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:02 ID:???
そんなあなたに初心者のお守りだ
ただし、普通に上手い奴に比べたら
出来た選手は見劣りします

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:02 ID:???
いざとなったら球を出せ強く激しく球握れ

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:09 ID:???
童貞大学

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:11 ID:???
郭バグ見たんだけど
俺氏ぬかもしんない・・・。

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:12 ID:???
201 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ メェル:sage 投稿日:04/08/20 06:39 ID:tZpQizgi
今日昼に起きて家に誰も居ないと思って
上半身裸パンツ一丁でオナニー途中の
ギンギンなチンコを社会の窓から出して上下に振りながら
「ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー」
と唄いながら廊下を行進していたところを
妹に見られた俺よりましだろ?
すげぇリズミカルにチンコ振ってたんだよねorz

202 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ メェル:sage 投稿日:04/08/20 06:39 ID:tZpQizgi
       ♪
 |∞         ♪     ホントニ ホントニ
 |д゚) ジー       ヽ(゚∀゚)ノ   ホントニ
 |ー)             ( ノシへ  ホントニ
 |. |              く      ライオンダー



317 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:13 ID:???
>>315

お気に入りの選手に各フォームにしてたのか

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:18 ID:???
みずきタン金取りそう

319 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:24 ID:???
いやー、俺の姉がオナってましたよ。しかも俺んちで_| ̄|○
授業が休講になったのでアパートに戻り、鍵を開錠しようとしたら
ユニットバスの辺から「あぁん」・・・・・・・・・・・
ドキドキして静かに部屋に入り、ガラス戸を覗いたら俺の歯ブラシを咥えて
俺のパジャマを頬擦りして(以下省略)。ショックだった_| ̄|○

女にも自分の世界があるんだなぁと、俺は静かに部屋を去りスタバで時間を潰しますた。

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:26 ID:???
実況板重いからここで
金メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:30 ID:???
すげぇな・・・

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:31 ID:???
郭バグ起こらないのは俺だけですかそうですか

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:33 ID:???
>>322
観戦モードでやってるか?

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:35 ID:???
サクセスで戦国武将作りたいんだが、実況ウグイスありの
戦国武将の名前と、それっぽい能力書き込んでくれ!

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:35 ID:???
この後は室伏だ

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:36 ID:???
野口、ゲロってなかった?

327 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:36 ID:???
>>323
やってるよ
最後は三振でしめればいいんだろ?

328 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:37 ID:???
まとめ

友沢とバッティングセンターで勝負
→ホームランを打つと、友沢の評価up ビルドP1本 筋力 技術 弾道up やる気up
を確認

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:37 ID:???
>>327
そうどす

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:39 ID:???
>>324
織田信長 寸前×とか?

>>326
やってたぽい

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:39 ID:???
なんか珍しい名前教えてくれ
もちろん音声入るやつね

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:40 ID:???
>>331
アフロ猪狩

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:40 ID:???
>>319
犯してこい

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:42 ID:???
ホップ ステップ ジャーンプ

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:42 ID:???
ヨガーフレーイム→タイガーアッパカート→ソニックブーム

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:43 ID:???
>>329
OBの郭じゃだめ?

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:44 ID:???
郭バグって何?

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:45 ID:???
それはそれは恐ろしいこと・・・

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:48 ID:???
猪狩を殺すには、曙パンチが必要っと

340 : ◆yGAhoNiShI :04/08/23 02:54 ID:S0ySROIc
通常モードでも見れるから
試合終了を三振で決めればいいから

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:58 ID:???
データあぼーんしたりしないよね?

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:00 ID:???
>>341
それは無い

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:00 ID:???
久々に見にきてみれば郭バグだって?
恐ろしいバグが出たもんだ。573はデバックをする気は無いのか

344 : ◆yGAhoNiShI :04/08/23 03:00 ID:???
ただ表示が可笑しいだけだから

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:03 ID:???
>>340
通常モードって?

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:04 ID:???
郭じゃなきゃだめ?
郭の投法の奴でもいいの?

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:05 ID:???
郭は舞い降りた

348 : ◆yGAhoNiShI :04/08/23 03:05 ID:???
156km ABじゃなくて151km CEのほうだろ

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:05 ID:???
投球フォームがオーバー50の奴で対戦
COMレベルをぷーにして1回終了にすれば簡単に見られるぞ

選手が分裂しやがる

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:06 ID:???
モグラとモゲラ2の初級モード
1.73でクリアしちまっただーよ

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:06 ID:???
オーバースロー50 C A スライダー5 Sスラ6 ナックル7 Hシンカー2

これで大丈夫?

352 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:09 ID:???
郭の勇姿を見ようとパワフル対ぷぅ〜ではじめたら攻撃がおわらねー

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:11 ID:???
残念。OBの郭まだ出してなかった。全日本でサクッと付くってくるか

354 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:11 ID:???
よっしゃ!!
2年の1月に試験で1位だ

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:16 ID:???
やっぱりならないんだけど



356 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:20 ID:???
郭太源が悪いみたいな感じで嫌だな

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:21 ID:???
真帝王になったほうがいいかなァ?
今BEFFFFなんだけど

358 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:23 ID:???
てか
猫神が球仙人Zに21点もだしやがったorz

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:24 ID:???
仙人雑魚だろ。問題はコースをついてきたときの将軍

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:25 ID:???
>>359
ぅおお!!勝てたよ
ちなみに>>357は俺

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:28 ID:???
内野手は友澤に常に勝つ自信ないから真に行ってる俺は

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:28 ID:???
>>359
仙人よりもむしろ球青年のカーブが打てない

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:29 ID:???
捕手の話だった・・・

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:30 ID:???
カーブは俺の一番のカモ球です

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:32 ID:???
郭バグはデマか?
できねーよできねーよ


366 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:33 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

367 :357:04/08/23 03:34 ID:???
今紅白戦で2対2の同点でつ

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:35 ID:???
俺の真帝王の最強うpしていい?

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:36 ID:???
禿二回も成功したくせに恋の病になって
セクースばっかしてる主人公に殺意をおぼえている。



370 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:36 ID:???
買Upしる

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:37 ID:???
>>369
つ【あきらめる】

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:37 ID:???
だから、オーバーフォーム50の選手で最後の打者を三振に取ればいいんだっての

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:38 ID:???
>>369
つ【あきらめる】

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:39 ID:???
>>369
つ【パーム】

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:44 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/08a542c484fe.JPG

勝手にうpして自己満足します

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:45 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/08a542c484fe.JPG

ミスった

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:47 ID:???
うつらねーよ

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:48 ID:???
うつさねーよ

379 :357:04/08/23 03:49 ID:???
キャッチャー◎欲しいけど
精神150なんて無理ぽorz

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:54 ID:???
おちんちんを高速でしごくんだ!

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:55 ID:???
うるせーよチンカス

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:57 ID:???
あれ?全日本コールド負けってないの?
台湾に12点入れさせたが普通に試合してるんだが

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:57 ID:???
今度こそ

ttp://v.isp.2ch.net/up/08a542c484fe.JPG

384 :357:04/08/23 03:58 ID:???
キャッチャーに守備職人必要?
学園祭で手に入れちまっただ

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:59 ID:???
黙れチンカス

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:00 ID:???
>>385は1000球成功できないチンカス

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:00 ID:???
郭バグって本当?デマ?できない

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:01 ID:???
>>382
野球知らないヤツはパワプロやんな

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:06 ID:???
>>388
ギャハハハハハハハ

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:08 ID:???
>>386
まあ1000球は俺も無理だな。メンドイw

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:12 ID:???
大人しく家帰って大幅回復

392 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:17 ID:???
郭バグはデマじゃねーぞうんこども

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:24 ID:???
その通りだチンカス

394 :357:04/08/23 04:28 ID:???
できた
弾3 ミートA パワーA155 走D9 肩A15 守A14 エラーA14
特能
チャンス4 対左打者4 送球4 AH 流し打ち 
初球○ 守備職人 キャッチャー○ ブロック○ 

てか継承キャラが『あきらめる』の奴らだったorz

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:30 ID:???
>>392
できねーぞコラ

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:31 ID:???
>>395
てめーのやり方がおかしいんだよクズ

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:33 ID:???
>>396
郭フォームの香具師で三者連続三振でも普通でしたが何か?

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:35 ID:???
>>397
何か?じゃねぇよ
俺は最終回の最後の打者に三振ででたぞ

399 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/23 04:35 ID:???
なんか確かに作ったはずの選手が
消えてるんだけど、4人くらい。
これってバグ?

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:35 ID:???
このチンカスどもが・・・

401 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:36 ID:???
やべ、ミスった・・・

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:37 ID:???
>>398
俺だって最終回に最後の打者三振取ったつうの
てめえは牛の餌にでもされてろ

403 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:38 ID:???
三振もとれないからってひがむなよップププウプウウプウププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:39 ID:???
>>403
コンピューターにまかせてるのにそういう事言うお前は夏厨だな(プゲラ

405 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:41 ID:???
普通に対戦しろやチンカス

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:41 ID:???
>>405
オマエガナー

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:44 ID:???
ここで赤とんぼの守備悪杉っていうの見て5買ってみたんだが
そうでもないような気がした。しかしダイジョーブの効果少なすぎ。
サイン無しでもミートとパワーだけなのか・・・。

408 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:46 ID:???
スタートしてすぐにサボりくせと歯痛があって
4月に変化球練習を1回した瞬間にアキレス腱断絶で3ヶ月入院したんだけど
ほかに特殊能力もなく もうやってられないんだけど続行すべきか?

409 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:56 ID:???
>>402
分かった!!いい方法が














つ【あきらめる】

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:11 ID:???
可憐「お兄ちゃんやめて!」

411 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:13 ID:???
マイライフスレより抜粋

276 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/08/23 04:02 ID:???
見て見てー!!
ボクのちんちんこんなに大きくなっちゃった(アハ
もっとかすみつあんの中でぐりぐりしてあげるね^^


きもちいいよーーーwwwww
あはーーーーー

ネ 申 光臨!!

412 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:19 ID:???
昨日の朝からいままで投手・打者合わせて20人ほど作成したんだけど
1名としてドラフトにひっかかりもせず1日を過ごしたわけだがなにか?

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:27 ID:???
球芸人Z作ったがいるか?練習用に

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:28 ID:???
てかイレブン投手でキャプテンなれねえええ

415 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:36 ID:???
>>412
ネタじゃなかったら練習汁!
いくらなんでもヘタすぎだ

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:40 ID:???
見て見てー!!ボクのちんちんこんなに大きくなっちゃった(アハ
もっと摩夕つあんの中でぐりぐりしてあげるね^^
きもちいいよーーーwwwww
あはーーーーー

417 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 05:40 ID:???
416 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/08/23 05:40 ID:???
見て見てー!!ボクのちんちんこんなに大きくなっちゃった(アハ
もっと摩夕つあんの中でぐりぐりしてあげるね^^
きもちいいよーーーwwwww
あはーーーーー


418 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 06:02 ID:???
対ランナーって2だけ? なんでランナー×じゃないの?

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 07:04 ID:???
ペナントの契約更改の音楽良いな

420 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 07:27 ID:???
継承キャラだけ全消去したいときどうすんの?
マイライフやパスワードの選手は残したいのだが

421 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 07:48 ID:???
>>420
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81@%83%81%83%82%83J%82%E0%82%A4%88%EA%8C%C2%94%83%82%A6

422 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 08:13 ID:???
継承キャラ用にはじめの20人位は
ミート君(打撃継承)・ビーム(肩継承)・大砲(筋力継承)etc…
のように名前にその選手の得意な練習を入れて作った漏れは

絶好調!!1

423 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 08:49 ID:+bJeww5G
つ【まとめタンの全裸画像】

424 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:08 ID:???
今回、大丈夫って二回以上出るんですか?30くらい作ってみたけど、良くて一回だけなんですけど…

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:15 ID:???
俺なんて001〜423まで名前が数字だからそれを見れば初期の頃と今で成長ぶりが分かるんだぞ。

001〜100 一塁
101〜200 二塁
分かりやすいだろ

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:18 ID:???
帝王で監督がみんなにパワリンを配るってイベント既出?
ランクによってもらえる個数は違うぽい

427 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:20 ID:???
パワスクの掲示板てつええのいぱいのてるな

428 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:30 ID:???
>>427
リンク貼って

429 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:32 ID:???
一塁手なら普通
300〜399にしないか?

430 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:55 ID:???
㋔㋤㋥

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 10:17 ID:???
>>427
確かにすげーな
晒しスレよりすごい

432 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 10:23 ID:???
もしかして郭バグって初回生産限定なのかもな。
てか、鮮明な画像のうpまだ〜?

433 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 10:52 ID:???
>>417
ちょいと聞くけどランナー出したらだめなの?

434 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:32 ID:???
>>422
俺も継承キャラはそんな感じで名づけてる。わかりやすいよね。

435 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:36 ID:???
>>433
お前すごい奴に聞いてるな…

436 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:43 ID:???
ひとつリンク間違っただけでえらいことだな。

437 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:45 ID:???
郭バグって機種による?

漏れPS2買えないからGCなんだ orz

438 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:11 ID:???
プリティでキュアキュア

439 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:14 ID:???
おとうさんもプリキュアです

440 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:17 ID:???
ふたなりプリキュア

441 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:21 ID:???
>>437
俺が確認したのはPS2版だ、GCはわかんね

442 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:41 ID:???
           ___ 、vWwァ__
            f nヽ=〉::::〈=l O)            『エロズリー愛のテーマ』
             ,ゝ‐::,=・=::=・=く
     rー - 、._/:::;:::-ー一くo |oノュ            北の大地に 颯爽と
      {     {:::::{  '弋ー─'ー l::}            やって来た来た エロズリー!
     `ー─-ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''ー--(^fTTヽ__n  肩に担いだ 黒棒は
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ ̄ ̄`〈::;⊃マ'ーU  バイブじゃないよ バッドだよ!
         /   ,  \ ∨/ l \  ,ト、::::〈     GO! GO! Let's GO! エロズリー!
      ,∠`\ /    ヽ/   l / )、ノ:::::::::::}     ススキノ街で 大暴れ
     /:::::::::\ノk    ,riiiiiiit、 f ノ:::::::ヽ:::::::ノ
      {:::::::::::⌒ヽ'⌒ヽ _7ト,ニtK |`ヘ:::::::::::::::;ノ      北海道は デッカイ道
     ヽ、:::::::::::::::::::::::::〉ヽ〉二〈ノ│ `ヽ;;ノ^       人気絶頂 エロズリー!
       `ー-、;;;;;;;;ノ   ´ ̄`  〉            股間に備えし 黒棒は
           ハ二二ニニニ=─ヘ、           夜になったら 火を噴くぜぇ!
            /           \          GO! GO! Let's GO! エロズリー!
         /     ,r─t、     ヽ         網走の夜は 寒かった
          l      /     \   ヽ_|
         ヽ ノ  |        ヽニニイ         札幌ドームに 嵐呼ぶ
          ト─ーj         |::::::|         天下無双だ エロズリー!
          `T::::::|           |:::::|         エロに染まった 流し目で
       r‐ー─'::::::::ヽ        〈:::::´`ー--r、     観客たちを 悩殺だ!
       ヒ〈K0‐::;;;/           \::::::n〉0jノ     GO! GO! Let's GO! エロズリー!
       ``ー‐'´            `ー一´      納沙布岬で ランデブー

443 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:47 ID:???
( ◔ิД◔ิ)
きみたち!僕を忘れないでくれよ

444 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:50 ID:???
話にならない、なりにくい

445 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:52 ID:???
>>443
いつか流行ってなおめー

446 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:00 ID:???
BACBB AH キャッチャー○ 人気者
を未だに作ってない俺。難しいよ。

447 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:05 ID:???
皆都内で遊びほうけてるのか

俺宮崎だから遊ぶとこないのよ(´・ω・`)

448 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:06 ID:???
>>437
郭バグってなに?

449 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:08 ID:???
>>448
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/phone/img-box/img20040818210724.jpg
質問に答えたんだから、おまいの住んでいる県教えれ

450 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:09 ID:???
>>449
どうやってするかききたかったんだけど・・・まあいいか

俺県じゃねえや。大阪府大阪市

451 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:12 ID:???
>>450
郭、もしくは郭フォーム50で最後の打者を三振にとればいいはず。その時は観戦モードじゃないといけないのかな。

俺宮崎で雨降ってるから大阪も降ってるんだろうな。

452 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:13 ID:???
観戦モードじゃなくてもできるけど、観戦モードのほうがより怖いよ

453 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:13 ID:???
>>451
ちょっと質問するけど三振って空振りでも見逃しでもOK?
ランナー出しちゃだめ?
GCじゃ出来ない?

454 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:14 ID:???
>>451
サンクス

いやいやいやw大阪と宮崎離れすぎだろ。
こっちは曇り。

宮崎か・・・キャンプ見に生きてえなあ

455 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:15 ID:???
埼玉はアメ降ってた

456 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:16 ID:???
ランナーいても見逃しでも三振でもなんでもOKよ。

457 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:18 ID:???
郭バグできる奴聞くけど機種はどっち?

458 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:18 ID:???
ナックルでひたすらキレを磨いてみた

横に少しでも曲がると神レベルだが真下に落ちると糞ボール

459 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:28 ID:???
おちんちんを高遠でしごくんだ!

460 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:47 ID:???
阿畑練習って怪我率ドンくらい?

461 : ◆yGAhoNiShI :04/08/23 14:01 ID:???
どどんぱぐらい

462 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:05 ID:???
まとめ

イエローキャブ所属タレントの名前で始めると
ローボールヒッターorハイボールヒッターがとれる



463 : ◆DYATjl0qSE :04/08/23 14:17 ID:???
氏ねよ

464 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:20 ID:???
>>463
試してから言え

465 :451:04/08/23 14:29 ID:???
スマン、たこ焼き会に行ってた。
>>453
俺もGCだよ、同点の場面の最終回で郭で三振とったがなんか普通とはちょっと違うガッツポーズをしたくらいだった。同点だったからかな。
ランナーは出していいはず。
>>454
大人になってからもしくわ2006年のオールスター見にきなよ。俺はその頃は上京してるが。
>>455
関東もいいなぁ

466 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:31 ID:???
>>464
MEGUMIで作ったこと歩けど(彼女がめぐみだから)ならなかったぞ

467 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:32 ID:???
>>465
たこ焼きは大阪が一番うまいと思う
うどんは二位かな?だしは一位
そばは関東のほうがいいけど

468 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:32 ID:???
神戸では雨降ってるよ

大阪は降ってへんの?

469 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:33 ID:???
>>465
ちょっと違うポーズってことはやっぱPS2限定みたいだな。
PS2はちょっとどころの騒ぎじゃないほど選手が爆発する

470 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:33 ID:???
MEGUMIで2回作ったら2回ともきた。捕手ね。
英字だと出やすいとか。

471 :451:04/08/23 14:34 ID:???
>>467
確かに西日本ではうどんが人気だな。そばは、東日本か。
チキン南蛮は宮崎が一番上手いですよ

472 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:34 ID:???
>>466はズリネタを彼女と呼びます

473 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:36 ID:???
最近、脳内彼女のさやかが生意気になってきてちょっとうざい

474 :451:04/08/23 14:36 ID:???
>>469
同点は関係無いかな
PS2は10でも精神バグとかあって得ばかりだな

475 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:37 ID:???
やったー初めてALLA+威圧感持ちの選手作ったぜ!

でも名前が金正日…orz

476 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:37 ID:???
だれか動画うpして

郭も投球フォーム50もまだでてないんですよ。

477 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:39 ID:???
おいおまえらなんか書けや。寂しいだろ。

478 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:40 ID:???
>>475
流石、将軍様マンセー

479 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:41 ID:???
http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/kola/1093239544855o.jpg

480 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:41 ID:???
チンチロで160万キター!!!!!!!!しかもリセット無しの一発で、これは神が作れる悪寒!!

481 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:42 ID:???
唸る高速スライダーを投げるストッパーを作ったが良い感じ

482 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:42 ID:???
>>480
つ【交通事故】

483 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:42 ID:???
つ[恋の病]

484 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:43 ID:???
>>480
つ【ダイジョーブサイン有り成功、人気者習得】

485 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:44 ID:???
>>480
つ【アキレス腱断裂】

486 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:46 ID:???
穴掘りで高額手に入れられる確率って低いの?

487 :480:04/08/23 14:48 ID:???
禿キターーーー!!!
何だこのネタみたいな展開は!でもまだ始めた直後なんでどうするか・・・

488 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:48 ID:???
>>486
やればわかる。

489 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:49 ID:???
ネタっぽいな

490 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:49 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040823-0013.html
すげぇ、高視聴率だな

491 :480:04/08/23 14:50 ID:???
>>489
そう思うだろうな、俺も絶対そんな話聞いてもネタだと思うだろうし。
さてマジでどうするか。。。

492 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:52 ID:???
異常に上手く行ってるときは何やってもたいてい上手くいくぞ
ダイジョーブ2回成功して160AAできた俺が言うんだ間違いない

493 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:52 ID:???
>>491
人の意見にとらわれずに自分で決めればいい。それなら後悔しないだろ

494 :480:04/08/23 14:53 ID:???
>>492
ありがとう、そして逝って来ます・・・。

495 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:53 ID:???
郭出すためにHR競争100本頑張ってるんだが良くて70くらいでミスる・・・
しかも郭も出てこない。
もう少しでOB全員揃いそうな勢いだ

496 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:53 ID:???
>>491
とりあえず慎重にはなるな。
大したことない選手になっちゃうぞ。

497 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:54 ID:???
後悔は僕になにを教えてくれただろう〜

行くしかないだろう!

498 :480:04/08/23 14:55 ID:???
キター!!サイン無しのチキン戦法だったが・・・。球速二キロしか上がってねぇ。
でもこれでリセット法使っても被害が多少抑えられる・・・はず。

499 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:55 ID:???
>>491
ずっと見つめてるから、走り続けて

500 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:56 ID:???
>>495

心持ち球の下を叩く感じで。ジャストミートでゴロになる場合がある
やはり広角打法があると有利だろう俺はオリックスOB藤井で168本打った

501 :480:04/08/23 14:57 ID:???
スマン・・・野球仙人が付いた、これでさらにネタぽくなってきたな・・・。
・・・せめて短気は付きませんように。

502 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:58 ID:???
絶対降臨しないから大丈夫

503 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:58 ID:???
                        l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
                         ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
                       ._,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二|  OT ̄| | r――ii | r-i |;;|三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                   ''|, ̄ FUSO   ̄'ノ | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三三
                   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
                   _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/ |;|三三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ      ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
     Д` 0 i ←480 ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
      ゞ_ノ               .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ

504 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:58 ID:???
嬉しいときどんな風にわらえばいいかわかんない

505 :480:04/08/23 15:00 ID:???
>>502
だろうな、
さて基礎変化球で限界を目指すか、特殊変化球を覚えさせるかひとつひとつにいちいち迷ってしまう。

506 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:00 ID:???
ホームラン競争で100本打てばOB全員でてくるんですか?

507 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:00 ID:???
あ俺もダイジョーブ北
センス×スタートでカレンの針治療デートで速攻除去した
ヤツだから躊躇うなこれわ、何か成功したヤツいるみたいだし
俺はやめとこうっと

508 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:01 ID:???
>>506
ええそうです。

509 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:01 ID:???
まぁ480は四年生の9月に事故るわけだが

510 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:02 ID:???
>>508
うそーん!
92本のところでファールしちゃったよ・・orz

511 :480:04/08/23 15:03 ID:???
とりあえずイエローカード貰った・・・、最初って一回練習しないだけでもダメなんだな。

512 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:03 ID:???
>>510
チャンスが苦手になった
疲れがたまった
やる気が下がった

513 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:04 ID:???
>>511
イレブンだったのか。ならジャンケン全敗だな。

514 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:05 ID:???
停電 これ 最強 (゚д゚)

515 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:05 ID:???
イレブンなら器材継承具合も気になるところ

516 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:05 ID:???
10l以下で骨折ってのも地味に効くよな

517 :480:04/08/23 15:06 ID:???
とりあえずキャプテンさえなれれば・・・。
プレッシャーに負けるな俺!

518 :480:04/08/23 15:08 ID:???
>>515
変化球5ありますぜ。
ほんとは変化球と穴掘りがでたんで粘ろうと思ったらこの始末ですよ。
うれしい誤算すぎ


519 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:09 ID:???
試合でイレブン神守備によってキレ×が付くな

520 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:11 ID:???
あなたは違う

521 :480:04/08/23 15:17 ID:???
野球仙人お帰りになりますた(´・ω・`)ショボーン


522 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:21 ID:???
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、



523 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:30 ID:???
ホムラン競争30本以上打てませんが

524 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:36 ID:???
>>523
30本くらいはあおいでも十分いける

525 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:36 ID:???
>>524
継承用に作ったパワー255のやつでPHついてますが

526 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:38 ID:???
↑必死だな

527 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:39 ID:???
例えば変化量7の変化球をオリ変にした場合、その変化量が5とかに下がったりしないの?


528 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:39 ID:???
「莉」
この字どこにある?


529 :480:04/08/23 15:49 ID:???
キャプテンになれなかった・・・、激しく欝だ。。普通に作ってるときには、なれるのに


530 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:54 ID:???
そこであきらめるですよ

531 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:02 ID:???
鉄人とかガソリンタンクってサクセスじゃとれないの?

532 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:03 ID:???
試合で20以上三振とっても確実にキレがつくわけじゃないんだな・・・orz

533 :480:04/08/23 16:26 ID:???
完成しますた。
まあ強いといえば強いけどキャプテンじゃなかったんで思うように試合に勝てず
怪物クラスまでなれんかったよ(´・ω・`)ショボーン


534 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:27 ID:???
とりあえず能力晒してくれ

535 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:28 ID:???
早いな。もう終わったのか

536 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:30 ID:???
ピッチャーグラブ白できねえなら選択画面から消せよ糞573

537 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:31 ID:???
>>536
外野とかに回したときに白にならないの?

538 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:34 ID:???
>>537
外野に回したところでどうかと思うんだが

きっと外野だったら白になるんだろうね


ユニフォームカラーぐらい色数選べればいいのに・・・

539 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:35 ID:???
( '∀`)アヒャヒャヒャ

全日本で投手作ってたら、開始早々二日目(残り四日)で禿
キタ━━(゚∀゚)━━!!

そして

サインをする→失敗→球速114`の糞投手誕生→リセット。

…氏ねよ禿と573ヤル気萎えるだろうが。
(´・ω・`)

540 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:39 ID:???
>>539
ばっきゃろ!お前は勝負に負けたんだよ!!
お前が怒っていい理由なんて一つもないはずだ。
ここは男らしく冷静にあきらめるを押すところだろ!

541 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:40 ID:???
誰か即急に恋の病の治し方おしえてくれ。。
精神のお守り買えばおk?

542 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:41 ID:???
>>540
全くもってそのとおりだな
禿失敗とかで573にケチつけてるやつの神経が分からん

543 :480:04/08/23 16:41 ID:???
いろいろみんなに聞いてもらってたんで最後に晒し

イレブン 左左 152キロ コン159 スタ152 Hスラ5 カーブ4 SFF4  対ピンチ4 ノビ4 クイック4 打球反応 闘志

センス普通変化球開始からスタート、序盤チンチロ150マソ、禿サイン無し成功。大量のパワリンと装備品etcを買う
移動技無し、じゃんけんの成績は5分5分くらい、キャプテンになれないのが痛かった。
試合で勝てばキレ4も取れたけど黒龍館に見事0−0の引き分け、変化球ポイントが146あまりますた(´・ω・`)

パワリンって使い続けたら全く効かなくなるんだな、最後練習できなかったよ。
最後に一言言わせてくれ、 イレブン打線氏ねマジで氏ね!ウワーン(つд・)


544 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:41 ID:???
>>541
監督に治してもらおう。100%じゃないが。

545 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:42 ID:???
禿二回以上来た人いないんですか?

546 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:42 ID:???
闘志は打者威圧感を打ち消す

547 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:43 ID:???
>>543
チンチロはいまひとつなことが証明されたね。乙
打者なら4番○と威圧感の両方欲しいときとかに役立つんだけどなぁ。

548 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:43 ID:???
>>543
その条件でそれはびみょ〜w
まあ無事終わってよかったね。乙彼

549 :541:04/08/23 16:44 ID:???
精神のお守りて病気になってる状態でかっても
なおしてくれまふか?

550 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:45 ID:???
http://g-sport.ten.thebbs.jp/1081001027/

痛すぎ

551 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:45 ID:???
>>549
勝手になおるよ。
1回しか使えないけど。

552 :541:04/08/23 16:46 ID:???
>>551
   さんくす、もたいないけどかいまふ

553 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:47 ID:???
>>550
直リンやめれ

554 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:47 ID:???
>>550
これはまた・・・、香ばしいな

555 :541:04/08/23 16:48 ID:???
なおんねえじゃねええかあああ

556 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:50 ID:???
>>555
大丈夫だからもちけつ

557 :541:04/08/23 16:52 ID:???
>>556
   取り乱したスマン。

558 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:53 ID:???
>>550
最初から読んでるが反逆の皇帝とかいうのがかなり香ばしいな
ホントアイタタターって感じだ

559 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:53 ID:???
寡黙ってどんな効果があるのですか?

560 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:53 ID:???
みずきを書くと神童になる法則
パワスクのTOPも神童に見えないこと無い

561 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:53 ID:???


562 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:54 ID:???
このスレの攻略すごい↓
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092643418/l50


563 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:55 ID:???
ttp://muryou.chips.jp/pbbsao222_7/data/OB000844.png

564 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:56 ID:???
>>550の奴の加藤ってやつ後々マイライフで泣くな

565 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:56 ID:???
郭バグできねー。できる奴と何が違うんだ

566 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:56 ID:???
パワフル大 投稿者: aaa 2004/8/23 (月) 1:42

友沢が変なのとみずきが途中なのは気にしないでください。矢部と主人公は、うまくかけたと思います。評価お願いします。





・・みずきのほうが変だが

567 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:59 ID:???
>>563
これ角煮に特攻させてみたら?

568 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:00 ID:???
マウスかタブペンかで評価が変わるな

569 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:03 ID:???
>>563
みずきたんハァハァ

570 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:04 ID:???
 //      /;;;;;ヽ;;;;
. li_     _  <;;;;;;;;;;;ヽノ  君の風 世界に向けて
ヾ,.。、 '゙,。、`. ',;;;;;;;;;;;l   吹かせよう
. i`フ  `''´   l;;;;;;/,i    そよ風ピープー ハーモニー
..i ゝ ,、)     l;;/ィ/    清らかに そよ風香る 学舎に
 ', iニニヽ    `'! l、    栄光の風 いざ吹かん
  ',ヽ三ノ,'  . ' ,r ',    ピュー ピュー
  ヾ;.ニ, ' ノ.// ヽ、  そよ風 そよ風高校

571 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:09 ID:???
パワフル物産 嶋田 有田
猪狩コンツェルン 猪狩守 猪狩進
黒獅子重工 友澤 久遠 猫神 犬河
たんぽぽ製作所 満田 みずき あおい

572 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:11 ID:???
どすこい酒造  半田 姫野

573 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:12 ID:???
とりあえず、猫とか久遠とか満田とかでないと思う

574 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:14 ID:???
満田さんはダイジョーブ博士の助手になったのに何故たんぽぽ?

575 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:17 ID:???
球速137、コン120、スタミナ25、スラ1、シンカー2、センス○
がきたんだがこれ天才型?なんか弱いぽいんだけど。。

576 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:18 ID:???
今日は天才型報告が多いな。

つ【複雑骨折】

577 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:19 ID:???
>>575
変化球2つある時点で天才型、左利き選んだのか?

578 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:19 ID:???
2方向覚えてるのがうざいのよ天才は

579 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:20 ID:???
>>576
(;´Д`)
>>577
右のオバスロだよ、前145とかじゃなかたけ?

580 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:21 ID:???
遊撃手で全能力最高値来た

1 50 4 3 4 4

581 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:21 ID:???
>>575
十分に天才

582 :579:04/08/23 17:23 ID:???
あーあ紅白戦負けたら終わりだよちくしょおイレブンにすりゃよかた

583 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:23 ID:???
145DDカーブ2フォーク2
肩爆弾肘爆弾

584 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:23 ID:???
>>582
通常ルートでいけば?

585 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:23 ID:???
天才は右135〜140左130〜135

ところで左の天才も変化球二つなの?

586 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:24 ID:???
ムード○持ちの選手が一番出来やすいのはどこかな?
あんまり余計な能力はついてほしくないんだけど。

587 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:25 ID:???
ムービングって打たれやすい?

588 :579:04/08/23 17:26 ID:???
>>584
通常は漏れにはちょっときつすぎでつ、犬川ありえん

589 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:28 ID:???
真帝王行っとけ

590 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:28 ID:p7iy6JDM
伊藤絵里と付き合ってるんだけど
野球超人デンっていつもらえるの?

591 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:28 ID:???
>>582
すけすけ買え
恐ろしいほど犬河がザコになるから

592 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:29 ID:???
>>590
明日

593 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:29 ID:???
てか、天才ってなぜか作るのが下手な奴のところに降臨するよな

594 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:30 ID:???
イレブンってなにげに良いピッチャできる気がする…

595 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:30 ID:???
紅白戦って、1点も返せず終わるときもあるし8点差でぶっちぎるときもあるんだが。


596 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:30 ID:???
>>594
万だとみずきいるから

597 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:31 ID:???
パワスポでジャイロがまったく当たらなくなった…orz

598 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:31 ID:???
犬は球遅いから
ストレート&シンカーorフォークどっちかだけに狙い絞ればヘタレでも楽勝
他は潔く空振り、見送り

599 :590:04/08/23 17:31 ID:p7iy6JDM
マジレスしてよ

600 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:31 ID:???
俺はスィンカーの方が打ちやすい

601 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:32 ID:???
3点ビハインドだけはかんべんな

602 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:32 ID:???
>>593
全く同感
もうどうせなら天才なくなってほしい

603 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:32 ID:???
>>599
マジレスすると雨止んだらもらえるよ

604 :590:04/08/23 17:32 ID:???
解決しました

605 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:33 ID:???
>>593
俺ヘタレだけど来ない(´・ω・`)

606 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:34 ID:???
大学名の所がオレンジ色になってるやつが天才なの?
だとしたら一人だけ出現していたのな…
今まで気がつかなかった…orz

607 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:34 ID:???
>>586

全日本で趣味を映画にする

608 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:34 ID:???
>>599
マジレスしてやるかもしれないクリスマス(3年生)の時に評価他界ともらえるよ

609 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:34 ID:???
俺、PS2以降天才選手一度も出たことないや・・・

610 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:34 ID:???
天才型が出た途端自分もヘタレになる罠

611 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:35 ID:???
名前がオレンジ色なのは天才の証
ついでにいうとほとんどの作品で共通

612 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:36 ID:???
>>607
皆が無視する中レスしてくれたことはうれしい。
でも雑誌読むイベント発生率ほぼ0じゃないでしょうか?

613 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:36 ID:???
天才型が出たときに限ってダイジョーブ失敗や爆弾爆破交通事故が多いのは俺だけですか?

614 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:36 ID:???
投手の天才型の初期能力ってどれくらいなの?
見たこと無いから誰か教えてエロイ人

615 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:37 ID:p7iy6JDM
俺もやや天才のとき交通事故起こった
マジで凹む
それから、彼女アリの時の初詣は交通事故に遭わないようお祈りしてる

616 :579:04/08/23 17:37 ID:???
てか友澤の評価のこと全く考えてなかった。。真帝王いけねええ

617 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:39 ID:???
ともざわと変換すると友澤と出る人が多いはず
そんなときはともさわと打とう
そうすれば一発で正しい友沢g(ry

618 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:40 ID:???
>>617

あったまおー!

619 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:40 ID:???
俺の天才型
7-3人出現、2人アボーン
8-数え切れないほど出現
9-2人うち一人球八アボーン
10-でてねー
11-帝王で出現、初期にしては完璧なオールAに

620 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:44 ID:???
>>612

ほぼ0ってわけでもない
発生率はダイジョーブよりやや低い程度と思われ

まぁ、パワ6のムード○にくらべると断然取りやすいんじゃないかな?

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)