5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらまでならPSP買う?

1 :名無しさん必死だな:04/10/16 15:53:23 ID:Z9opQbzT
俺は39800円。

2 :名無しさん必死だな:04/10/16 15:54:57 ID:BtX7/ACt
やりたいソフトがあるなら高くても買います。

3 :名無しさん必死だな:04/10/16 16:05:27 ID:eroRN/Ku
本体+MS+ソフト
で4万以内。

4 :名無しさん必死だな:04/10/16 16:07:38 ID:DtO0eAkO
無料配布になるまで辛抱します。

5 :名無しさん必死だな:04/10/16 16:08:45 ID:ZIcOMxti
9800円

6 :名無しさん必死だな:04/10/16 16:08:49 ID:7FRzsaWF
二万以下。
二万以上ならiPodか新機種の携帯買うよ。

7 :名無しさん必死だな:04/10/16 16:09:38 ID:TGH61or1
>>1
俺はその10分の1、3980円

8 :名無しさん必死だな:04/10/16 16:10:08 ID:bGt4+nxG
買う必要が無い

9 :名無しさん必死だな:04/10/16 16:34:07 ID:aqEjDNmb
欲しいソフトと満足に動く仕様があって

ソフト込みで25000まで

10 :名無しさん必死だな:04/10/16 16:58:11 ID:8jQI1h16
7000円までで別売りバッテリーが500円なら買う

11 :名無しさん必死だな:04/10/16 17:03:31 ID:y3wn5OEK
2万で出たら考えなくもないこともない

12 :名無しさん必死だな:04/10/16 17:04:18 ID:9z0Lof9V
コンピューターは捨てるのにお金がかかるから壊れた時ちょっと・・・

13 :名無しさん必死だな:04/10/16 17:30:31 ID:kRdQa1Ds
33,000円までなら買う

14 :名無しさん必死だな:04/10/16 17:31:08 ID:ec3U4nKe
>>11
結局要らんってことかよ

15 :名無しさん必死だな:04/10/16 22:28:26 ID:6wPrU39F
2万までなら即予約。
2万5千だと店頭で見てから決める。
3万を越えると、ソフト次第。

ま、NDS共々いずれ買うだろうけど。

16 :名無しさん必死だな:04/10/17 03:02:30 ID:vzRIIuNJ
19800円

正直携帯機に1万円以上は払いたく無いんだが。
NDSも高いな〜と思ってる。

GBAは初出価格が9800円だったからな。
発売日買いも出来たんだが…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)