5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50年後からPS7を取り寄せました。

1 :名無しさん必死だな:04/10/17 13:15:25 ID:z5T9z30r
・空間に立体映像投影テレビ不要
・ソフトはプログラムを無線電波でダウンロード
・ゲル状コントローラ
・ウイイレやFF、みなゴルの最新作など魅力的なソフト群

2 :名無しさん必死だな:04/10/17 13:16:37 ID:h7iYGzZn
………………………………………ハァ

3 :名無しさん必死だな:04/10/17 13:16:44 ID:gH7/6ZO3
くそすれ携帯から2

4 :名無しさん必死だな:04/10/17 13:17:04 ID:uCiY300T
>>1
誘導

ttp://www.toseikyo.or.jp/

5 :名無しさん必死だな:04/10/17 13:17:20 ID:plL5yg9t
なんだまだ手で操作するのか。ショボいな

6 :GCSFCFC64GBAGBCGB:04/10/17 13:20:05 ID:WDKATvD1
もうそのころはSONYなんていませんから
ざ ん ね ん ! ! ! ! !! ! ! ! !

7 :名無しさん必死だな:04/10/17 13:25:04 ID:uCiY300T
>>6
いい加減芸風戻せ。以前のお前がかわいく思えてくるよ。

8 :名無しさん必死だな:04/10/17 13:28:38 ID:zq8hRljV
ゲル状コントローラーが黄門から出てきません!

9 :名無しさん必死だな:04/10/17 13:30:27 ID:yM2oo315
50年後ならマトリックス並になっててもよさそうじゃねぇの
まぁ、バグで人が脂肪とかあるかも知れないけど

10 :名無しさん必死だな:04/10/17 14:08:32 ID:G6UzQy5h
198 名前:七資産 (´・ω・`) ◆yg84VUGiaw 本日のレス 投稿日:04/10/17 13:44:00 wLQb91T1
>>191

http://cgi.f42.aaacafe.ne.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1097987932016.gif


こうなっちゃうかも

11 :名無しさん必死だな:04/10/18 16:41:57 ID:OWHZ0cus
ソニータイマーの精度が誤差0.01秒以内。

12 :名無しさん必死だな:04/10/18 16:44:24 ID:hGhnw5mj
未来には行けても過去には行けないっつの

13 :名無しさん必死だな:04/10/18 16:44:33 ID:DuuoT+zF
ソニーグループが47年前に倒産してたのは秘密です。

14 :名無しさん必死だな:04/10/18 16:59:27 ID:p7MlEYCY
ゲーム自体はしなくてゲームをした記憶を植えつける
次世代ゲーム機

15 :名無しさん必死だな:04/10/18 17:13:28 ID:QQ0ZHxQq
ああ、楽天ゲームスから出たあのハードな。

16 :名無しさん必死だな:04/10/18 17:15:07 ID:s5Ep+wu0
昔はソニーって名前だったんだよ

17 :名無しさん必死だな:04/10/18 17:38:54 ID:5QslAxCG
ソニーは倒産しないだろ。
倒産しても、社会不安がどうのとか言って
国が助けるに決まってる。

18 :名無しさん必死だな:04/10/18 17:58:09 ID:s5Ep+wu0
解散ってのもある 切り売りかもしれないけど

19 :名無しさん必死だな:04/10/18 18:08:09 ID:Bzoa4NeS
サムスンに吸収されるか。

松下電器に吸収合併されるかもな。



20 :名無しさん必死だな:04/10/18 18:44:24 ID:qPpnjuk7
とりあえず技術を他国に閉店大安売りしないことを祈る。

21 :名無しさん必死だな:04/10/26 03:30:41 ID:CuFwyxgX
マジレスするとPS3までしかでない

22 :名無しさん必死だな:04/10/26 03:41:24 ID:Czh5D8K2
マジレスするとPCとゲーム機の区別がなくなってる

23 :名無しさん必死だな:04/10/26 03:43:51 ID:Fe8rd/VW
マジレスすると50年後にはおんどが15どあがってる。

24 :セ皮:04/10/26 05:14:35 ID:1ioVdAo6
おもしろい!!

25 :名無しさん必死だな:04/10/26 05:32:16 ID:0V10llWH
マジレスするとノアだけはガチ

26 :名無しさん必死だな:04/10/26 05:33:39 ID:jKfd9jaB
マジレスすると50年後には2054年になってる

27 :セ皮:04/10/26 05:40:22 ID:1ioVdAo6
マジレスじゃねえじゃねえか

28 :セ皮:04/10/26 05:45:06 ID:1ioVdAo6
マジレスすると

>ソフトはプログラムを無線電波でダウンロード
これやって駄目だったハードを漏れは知っている

29 :名無しさん必死だな:04/10/26 06:20:33 ID:2azwHYL6
マジレスするとPS7の発売は20年後

30 :名無しさん必死だな:04/10/26 06:27:59 ID:ALxYlmdY
さすがにソニーも改心したらしくてさ、
マニュアルに「こわした、なくした、不良、不足」って項目があって
部品単位で請求できるようになったんだよ。これが一番の快挙だね。

31 :名無しさん必死だな:04/10/26 06:34:28 ID:+Tm+aYf3
確かくたたんの話だと
PS6はDNAコンピュータで
PS7はVAIOコンピュータなんだよな

...退化してんじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)