5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワリオ】開発第一部 VS 総合開発本部【マリオ】

1 :名無しさん必死だな:04/10/19 06:06:32 ID:Ak2HAL8b
バトル開始!

2 :名無しさん必死だな:04/10/19 06:07:55 ID:STAERSVQ






                                  完

==========================

3 :出川必死だな:04/10/19 06:08:03 ID:W3i7pFWh
2でっつ

4 :名無しさん必死だな:04/10/19 06:09:05 ID:8trwxpOo
勝者はAM2研でいいよ

5 :名無しさん必死だな:04/10/19 06:09:30 ID:49DuBQ5j
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

6 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/10/19 15:36:45 ID:AG71OKcJ
近年ではGBAのマリアドを作っている第二が最強と言う説も。


7 :名無しさん必死だな:04/10/19 15:40:23 ID:M+fJtaeY
ワラオvsマラオ?

8 :名無しさん必死だな:04/10/19 16:06:16 ID:ohNSb/Jk
またソニー社員による情報集めスレですか

9 :名無しさん必死だな:04/10/19 17:23:59 ID:S9cnnXoE
総合開発本部は玄用率いるハード開発部門ですが?

10 :名無しさん必死だな:04/10/19 19:03:48 ID:FJG/22+O
開発一部は企画開発本部か何かに名称変更しましたが?

11 :名無しさん必死だな:04/10/19 21:11:46 ID:Z1UDMfL0
悲惨な>>1のいるスレ

12 :まとめ:04/10/20 00:11:21 ID:ApwbN84a
馬鹿な>>1は宮本派、坂本派の妊娠同士が争うのを楽しみにスレを立てました。
しかし妊娠にとって>>9-10は常識だったため
>>1がソニー社員だということをあっさり見抜いてしまいました。

そしてここは悲惨なスレになりましたとさ。


13 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:25:52 ID:5zG/aGEB
正直その辺詳しくないんだが
それぞれの最近のソフト並べてくれないか?

14 :名無しさん必死だな:04/10/21 16:57:18 ID:vd+L4Mwc
自分で調べろよ、ンニー社員

15 :名無しさん必死だな:04/10/23 00:22:03 ID:SnJJwXmu
とりあえずワリオランドアドバンスでリメイクばっかのマリオより勝ってる

16 :名無しさん必死だな:04/10/23 15:40:38 ID:Ek7vGgAR
この後まん動社員(>>1>>15)が妊娠のフリをして

「ワリオなんて一発ネタ。王道のマリオのほうが優れてる」

みたいなことをageで書くんだろうな

17 :名無しさん必死だな:04/10/25 21:18:19 ID:W0quTYmP
>>16
ちげーよバカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)