5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】MyFirstTouch!DSを見守る会【更新】

1 :名無しさん必死だな:04/10/19 20:50:30 ID:p36qKQDA
毎日更新される任天堂のDSを初めて触った人の
体験ムービーを生温かく見守るスレです。
http://www.touch-ds.jp/fla.html

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/10/19 20:51:50 ID:XvdylY0x
触る〜の頃からでしたっけ。
任天堂がそれ系のCMに凝っているの。

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/10/19 20:52:45 ID:XvdylY0x
集まれですね。ちとこんがらがってしまったべ。

4 :名無しさん必死だな:04/10/19 20:55:45 ID:p36qKQDA
これを見てると年配者が多いね。
やはりGBAとターゲット層の差別化を狙っているのかな?

そう考えるとポケモンは成功するハードだとサードを安心させるためかな。

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/10/19 20:59:55 ID:XvdylY0x
サルでも使えるから安心って言うやつじゃないですか。
年配者を使っているのは。

6 :名無しさん必死だな:04/10/19 20:59:58 ID:icLlc9wG
なんか、異様にアクセスすくなくなってるなぁ・・・最初の1週間で200万ぶちこえてたのに。
これ、アクセス数はカウンタよりもずっと少ないはずだし(1つ1つのメニューをクリックしただけでカウントされる
ながめててもカウントちょびちょびしか増えていかないし。任天堂HPのトップにのせるとかもっと目立つようにしないと意味がないような・・・

7 :名無しさん必死だな:04/10/19 21:05:41 ID:p36qKQDA
確かにFLASHサイトの中にしか無いから見るのすごく面倒だね。
本来、こういうCMは一般客を対象にしているんだから>>6が言うように任天堂サイトのTOPに
載せるぐらい気軽さが無いとちょっと意味ないね。

8 :名無しさん必死だな:04/10/20 05:09:33 ID:KRPJ+tfw
いったい何処でNDSを触らせてるんだろう
毎日どっかに出没して突然NDSを触らせるのかね

9 :名無しさん必死だな:04/10/20 07:12:11 ID:gzFgL7Nb
>>4
差別ってよりは拡大だろ
サードの為にソフト出すかよ
っつーかお前幼稚過ぎ
マジレスするのもアホくさいわ

10 :名無しさん必死だな:04/10/20 13:51:42 ID:01jqRjZh
関西弁、しかも、わりと京都に近いタイプの口調が多いので本社周辺で知人にやってもらってるのでは?

11 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:24:11 ID:BXiEv1VV
全部MIWのCMのようなやらせに見えてくる。
単純だの楽しいだの、なんでやつらはベラベラ喋っているんだろう。
テレビの通販の体験者みたいなやつらばっかり

12 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:26:19 ID:Ag+BV4mo
http://touch-ds.jp/fla.html
新コーナー始まったよ 毎日更新するみたい


マジですごいぞ。。。



13 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:31:02 ID:pmKnXPN+
>>11
自分が欲しかったゲームとか買ってプレイして面白かったり何か発見したりしたとき、興奮して独り言言うやつは多いだろ
やっぱり面白ぇー、とか、こういうになってるんだ、とか、これはいいわとかさ。
それと同じようなもんだから別に変なことじゃあない。少なくとも小学生は素顔丸出しだろうな

14 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:44:07 ID:HsD8bYgC
今西と目が合った人

15 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:45:32 ID:26LDid0T
やってるのがメイドインワリオなら笑ってしまうのは仕方ないと思う

16 :名無しさん必死だな:04/10/21 02:49:27 ID:haVmEOGL
ってか女子大生が可愛いんだが…
DSよりこっちにさわりたい

17 :名無しさん必死だな:04/10/21 16:46:50 ID:uXEPGc6e
>11
んー関西人ならあんなもんだと思う…
関西ローカル番組とかで道端インタビューでもしようものなら
マイク奪い取らんばかりの勢いの人とかいるし。
まわるの奴は一般人じゃないっぽいけどな。
反応までやらせかどうかはともかく人間は劇団員とか何かだろうな。

18 :名無しさん必死だな:04/10/21 21:27:22 ID:OVg0j3q/
今日のはワラタ。
下のコメントなんだよw

19 :名無しさん必死だな:04/10/22 14:51:43 ID:u/gRpmXO
誰もいないのか
つまり誰も見守ってないということか

20 :名無しさん必死だな:04/10/22 14:54:00 ID:FFhIFpCi
必死さが伝わってくるな

21 :名無しさん必死だな:04/10/22 15:01:54 ID:+Hg4RW41
俺は見守っているぞ

22 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:35:51 ID:RgNd6aJ+
俺も見守っている

23 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:37:58 ID:BWbVVeXf
漏れも漏れも

24 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:38:23 ID:fsGqdJR9
俺は違う

25 :名無しさん必死だな:04/10/23 13:43:42 ID:CiNf7QvZ
マターリ

26 :名無しさん必死だな:04/10/24 19:49:37 ID:X8mP3ZHI
10/20 >>>>> 10/21 > 10/16

27 :名無しさん必死だな:04/10/24 23:11:08 ID:EY1n306r
>>11
つまんない人間だな。おまえ。

28 :名無しさん必死だな:04/10/26 12:59:33 ID:hb9wbgKu
主婦の吐息イイ

29 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:48:39 ID:yuXCnDTw
>>11
やらせじゃないべ

ただ、一日に何人かのスタッフを派遣して、
評価が良く、載せるにも都合がいいものを
選んで載せてるだけだろ

30 :名無しさん必死だな:04/11/03 05:49:06 ID:PlXrgRk6
今日のじいちゃんと孫娘(・∀・)イイ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)