5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ 其の832

1 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/10/20 22:06:37 ID:OnCEoHKX
任天堂のちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。
荒らしや煽りは完全放置して下さい。新鳥取市の誕生は11月1日です。
公式    http://www.nintendo.co.jp/
案内所  http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6420/
避難所  http://jbbs.livedoor.jp/game/6398/
前スレ  http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1098156889/l50

2 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:07:11 ID:48v+Y16H


3 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/10/20 22:07:15 ID:OnCEoHKX
楽勝で2ゲトー

4 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:09:11 ID:3kuDWR36
プゲラァアアwwww

5 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:10:09 ID:bpPS809f
ジェンキンヌ

6 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:11:32 ID:gkIazhVa
ネゴ6

7 : ◆KEMCO/2ppM :04/10/20 22:13:23 ID:XugelMZq
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:18:23 ID:t0W2m4WN
良スレage

9 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/10/20 22:18:42 ID:h39Oq/Cn
(*´д`*)ハァハァハァ

10 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:19:25 ID:8MJFlC2N
loゲト

11 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:20:36 ID:SBXx2pLn
黄金色の〜あなたのクーペ♪

12 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:23:59 ID:bpPS809f
たっぷりバターを ぬってあげるわ♪

13 :トカゲ23号 ◆Win.97lwjA :04/10/20 22:32:36 ID:5JcGbSGp
手が近い

14 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:33:01 ID:dbMXvMpC
なんだよ前スレ>>1000は・・・・下品すぎて萎えるわ・・・






















  ∧_∧
  ( ´∀` )
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

15 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:33:04 ID:bpPS809f
つまんねー名前

16 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:33:39 ID:i4wiEjQQ
482 :名無しさん必死だな :04/10/20 11:55:49 ID:8koyV/vf
今日中に1000いったら乳首うpします

17 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:34:52 ID:NvbYSXZg
こちら ☆ モナピザ〜♪

18 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:35:04 ID:8MJFlC2N
おとこのちんこなんかいらん

19 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:35:10 ID:5JcGbSGp
コテハン引退したんで鳥公開します
#kro_zkHK

20 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:35:35 ID:bpPS809f
乳首を見てどうしろと?
バラバラ殺人犯でもないのに欲情しろと?
しかも男だろ

21 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:36:01 ID:t0W2m4WN
新たなコテハンが誕生した今日は記念すべき日だ、おおいに祝おう



と思ったらもう終わりか・・・煽り耐性なさすぎ

22 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/10/20 22:36:04 ID:h39Oq/Cn
せっかく霧中のWindows97あげたのに

23 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:36:12 ID:G8g8RCCK
ファミコン探偵倶楽部1やっとクリアしたポ〜♪
ユリさん可哀相!!!

24 : :04/10/20 22:36:38 ID:tGAblThN
ケムコ氏ね

25 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/10/20 22:37:14 ID:h39Oq/Cn
てかナムコはアフォか?
エースコンバット5なぞ作ってるからスタフォがいつまでも出んのだ。
音沙汰無いと思ってたらコレかよ・・・

26 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:37:25 ID:8MJFlC2N
乳首カットうpよろすく

27 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:37:40 ID:5JcGbSGp
つかコテデビューしたいの俺ちゃうし

28 :トカゲ23号 ◆Win.97lwjA :04/10/20 22:37:47 ID:wS2DXXol
ありがとうございます

29 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:38:37 ID:t0W2m4WN
>>27
なんかおかしいと思ったよ、SGpくんはお札の人だったね

30 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/10/20 22:41:06 ID:h39Oq/Cn
ナムコは来年3月までにスタフォを完成させなさい

31 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:42:04 ID:8MJFlC2N
すたふぉもうええわ


32 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/10/20 22:43:05 ID:h39Oq/Cn
今更出なかったら
俺の中のGCの存在価値が280トルコリラ程度まで下がるんだけど

33 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:44:07 ID:t0W2m4WN
俺のちんこうpしてもいいけど、セフレが見たらバレるからやめときます

34 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:45:23 ID:gkIazhVa
セフレにばれたら何だってんだ
どーんと行こう、どーんと

35 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:46:26 ID:fSDo70MC
ゲームキューブもまだまだおもしろそうなソフトあるな。
俺がほしいのは、
メトロイドプライム
バイオ4
アドバンス・ウォーズ、
ファイアーエンブレム、
スターフォックス、
リアルゼルダ


36 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:47:04 ID:gkIazhVa
ファイアーエ「ム」ブレム

37 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:47:17 ID:LMJU6wAm
そんなに特徴のある奇形チンコなのか?

38 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/10/20 22:47:22 ID:h39Oq/Cn
俺はGCはスタフォ・ガイスト・ゼルダ・ステージデビューくらいかな

39 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:47:25 ID:t0W2m4WN
>>35
上ふたつと下ひとつは俺も欲しい

40 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:48:40 ID:ShzOlbe2
面白そうだけどやっぱり内容は予想の範囲だよなぁ
レボに期待


41 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:49:24 ID:t0W2m4WN
>>37
上野タートルネック

42 : :04/10/20 22:49:30 ID:tGAblThN
バイオ4とゼルダ以外に用はない

ナルポ3は買うけど

43 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:49:34 ID:fSDo70MC
>>36
エムブレム?
エンブレムだと思ってた、
ファイヤーじゃなくてファイアーだってことは知ってたんだけど。

44 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:51:12 ID:ShzOlbe2

ファイアー エ「ム」ブレム って激しく言いにくい&誤記しやすい。

CMでもエンブレムって言ってるし任天堂はタイトル変えれ!!

45 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/10/20 22:51:15 ID:h39Oq/Cn
現役64DDユーザーとしてはステージデビュー出してもらわないと困る。

46 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:51:48 ID:t0W2m4WN
>>42
ナルポって面白いの?1と2やったことある?感想聞かせて

47 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:52:08 ID:KwIL4533
どうでもいいことだが任天堂での「Fire」のカタカナ表記はすべて「ファイアー」に統一されてるとのこと

48 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:52:20 ID:gkIazhVa
エムブレムじゃないとエンブレムって書いた人に突っ込めなくなるじゃあ無いですか

49 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:52:58 ID:LMJU6wAm
ゼルダにはあんまり期待してない。
弓矢とブーメランとフックショットとマスターソードと…
を解雇して新たなアイテムで構成してくれるくらいじゃないとなぁ。
新鮮味ねえや。

50 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/10/20 22:53:11 ID:h39Oq/Cn
たしか一個だけ例外があったはず・・・
マザーのPKファイヤー

51 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:54:22 ID:KwIL4533
>>50
勉強になりました

52 : :04/10/20 22:54:46 ID:tGAblThN
>>46
1と2はやったことないんだ
3でキャラ多めになったからやってみようかと

53 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:56:14 ID:8MJFlC2N
>>49
全然解ってない。これだから童貞は

54 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:56:14 ID:t0W2m4WN
>>52
そうなのか、俺もやったことないんだけど、3は決定版ってことだから
今回が買いなのかな?って思ってる。まさか4は出さないだろうし

55 :はらたいら ◆300000DDqk :04/10/20 22:57:25 ID:JermDU5e
>>47
伝説ポケモンは?

56 : ◆KEMCO/2ppM :04/10/20 22:57:33 ID:XugelMZq
>>47
>>50
スマブラ拳で桜井氏がそう言ってるんですが
実際にはマザー1も2も「ファイアー」なんですよね

57 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:59:27 ID:t0W2m4WN
桜井だめじゃん・・・HAL研社員だったのにそれでいいのか

58 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:00:18 ID:8MJFlC2N
えヴぁ2ってどんくらいのパソコンいるん?

59 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:01:52 ID:LMJU6wAm
わかってる人解説してみてくれよ。
タクトはガイシュツネタばっかでつまんなかったぞ
伝統のアイテムの使い道。

60 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:01:57 ID:t0W2m4WN
>>58
スレッドを立てるまでもない質問&雑談【その24】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1091725961/

61 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:03:18 ID:8MJFlC2N
他板こあいよ

62 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:03:31 ID:HYqAetDT
>>46
2買ったけど、攻撃の選択肢が少ないため、全キャラ出現
させる前に飽きてしまったよ。キャラが多くても、やれることは
あまり変わらないので。
まあ、俺に格ゲーが合わないだけかもしらんが。

63 : :04/10/20 23:04:25 ID:tGAblThN
>>59
ハゲドウしとく

64 : ◆KEMCO/2ppM :04/10/20 23:04:39 ID:XugelMZq
181 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日:04/10/20 20:48:39 ID:N9m54DCX
GBAのF-ZERO CLIMAXかってきた
最初に電源入れたときのセーブデータ初期化画面で
バート先生のF-ZERO教室キキター!


188 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日:04/10/20 22:40:39 ID:snAnxu2c
今買ってきたら、電源入れてすぐに本当に出てきたよ。
この分だと隠しキャラとしてもいるかも。


ホンマかいな

65 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:05:46 ID:tGAblThN
(´・ω・`)しらんがな

66 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:05:58 ID:5mKkhNxS
>>49
昔から、おなじみのアイテムしか登場していないのだが・・・。
下手に変えるとファンに叩かれることにもなる。

67 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:08:07 ID:LMJU6wAm
だからいい加減飽きたって言ってる訳ですが。
今度のは時オカを綺麗にしただけになっちゃわない?このままじゃ。

68 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:08:08 ID:t0W2m4WN
>>61
よくわかんないんだけど、このゲームのこと?動作環境載ってるよ
http://www.gainax.co.jp/soft/koutetsu2/

69 : ◆KEMCO/2ppM :04/10/20 23:08:26 ID:XugelMZq
ゼルダファンは旧FEファンと同じぐらい怖いからな

70 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:09:05 ID:ShzOlbe2
つーかリアルゼルダは風のタクトの二の舞になる気がしてならん・・・
タクト出さないで5年くらい作り込んで今年の冬出せば神だったのに

71 :ワイ ◆WAIqvy6Djo :04/10/20 23:10:08 ID:8V1rHz4x
なぜピクミンシリーズをもっと活用せんのだ

72 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:11:01 ID:tGAblThN
なんか新しくアイテムgetしても全然嬉しくないのよ
トライフォースの時はそうじゃなかったのに

73 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:11:28 ID:S+9ZKCZ1
バイオ4にリンク出せ

74 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:11:37 ID:LMJU6wAm
タクトは見た目で賛否両論だったくらいだ
今度は中身で同様にいったらどうよ

と個人的に思いました。

75 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:11:47 ID:t0W2m4WN
>>62
サンキュー、何となく感じつかめた

俺も神トラ→時オカは2D→3Dだから道具一緒でも許されたけど
さすがに今回は3D4作目だから変化球投げないとダメだと思います、個人的に

76 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:12:30 ID:5JcGbSGp
反省会の流れに持って行きたいヤツがいるぽ

77 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:13:52 ID:8MJFlC2N
だって他に武器とかないやん

78 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:14:11 ID:48v+Y16H
もう年も20台なかばで
そろそろゲームをやる側ではなくてやってるのを見る立場になってきたかなとか思ったり
一番下の妹がゲームやってるの見るのオモロイ

79 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:14:18 ID:t0W2m4WN
大反省会はもうお腹一杯

80 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:14:41 ID:S+9ZKCZ1
(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:14:47 ID:1OU40rsv
ピクミンはせっかく5色いるからパネポンにしてほしい

ピクミン2カードeのパズルはわりと面白かった

82 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:15:42 ID:8MJFlC2N
海さいこー
あれを批判するやつは海を知らない

83 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:16:50 ID:LMJU6wAm
タクト自体は無難にできてたと思いますよ。

84 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:17:33 ID:48v+Y16H
タクトは3D空間でぶら下がりを実現したかぎ爪ロープと
滑空を実現したデクの葉があったからそれでいいやん

85 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:17:33 ID:ShzOlbe2
大作志向ゼルダはもうマンネリ。
どうせリアルゼルダも国内じゃ70万行かないだろ。

86 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:18:01 ID:9Iv441bx
タクトユーザー勝手に反省会会場はこちら
【客観的な】ゼルダらしさとはpart9【視点で】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1096251802/

87 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:18:18 ID:t0W2m4WN
まあ微妙に不評だったのは手塚も青沼もミヤホンもわかってんだろ
次は大丈夫。まずは11月の帽子に期待しよう

88 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:19:06 ID:S+9ZKCZ1
>>46
一言で言うとマリテニみたいな感じの格ゲー

89 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:19:26 ID:gkIazhVa
はい反省会終了

90 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:19:35 ID:3kuDWR36
かぎ爪とフックショットがアイテム的に被る

91 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:19:51 ID:ShzOlbe2
リアルゼルダはハーフ行くかな

92 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:19:53 ID:hOPZ7qIW
>>81
いい提案だ

93 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:20:03 ID:5JcGbSGp
ユーザーが反省してどーすんだ。
反省汁会に改名しろ

94 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:20:06 ID:a4Z/wPAo
11月の帽子期待してるけどカプコム製なんだよね?
大地と時空微妙で途中というか序盤で放置したな・・・

細かい所だけど、壷投げる時の反応とか細かいところがオリジナルと違うのが気になって仕方なかった

95 : ◆KEMCO/2ppM :04/10/20 23:20:45 ID:XugelMZq
何年引っ張るんだこのネタ

96 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:21:28 ID:a4Z/wPAo
>>81
パネポン面白いね唯一はまったパズルゲームだよ
他のぷよぷよ系は面白いんだけどコツつかむまでが大変で無理

97 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:21:28 ID:tGAblThN
次回作が出るまで

98 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:21:54 ID:t0W2m4WN
>>88
マリテニやったことねえ・・・orz

ナムコスーパーファミリーテニスに置き換えてもOKですか?

99 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:22:31 ID:ShzOlbe2
世界を広大にしてくれ。
GTA:SAの恐ろしく作り込まれたマップにはビビった

100 :名無しさん必死だな:04/10/20 23:23:03 ID:LMJU6wAm
タクトがどうこう言いたいんでないんだけどな。
リアルゼルダは期待しないどくってだけさ。

せめて半分くらいは新アイテムになっててほしいけど。

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)