5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2とPStwoは完全互換ではありません 2

1 :名無しさん必死だな:04/10/22 13:46:36 ID:MU9FwaB0
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040921/sce.htm
>一部のソフトには対応が難しいものがあるという。円形の縦置きスタンドは別売。

また不具合連発の悪寒

前スレ
PS2とPStwoは完全互換ではありません
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1095755418/

2 :名無しさん必死だな:04/10/22 13:48:40 ID:MU9FwaB0
すかさず2げと

3 :名無しさん必死だな:04/10/22 13:57:06 ID:57b4FsKv
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333
げっと!!

4 :名無しさん必死だな:04/10/22 14:28:44 ID:PIebwBOs
PSoneデザインのままブラックにすりゃ良かったのに

5 :名無しさん必死だな:04/10/22 14:39:10 ID:NSqZj3L0
>>4
同意。PSoneのほうがいい。

6 :名無しさん必死だな:04/10/22 19:10:51 ID:/wp52sG2
いやむしろゲームキューブでwそうすれば勘違いした消費者がホントのGC買ってくれるよ。

7 :名無しさん必死だな:04/10/22 22:49:43 ID:r8JUoVcL
pstwo北米版には電話線接続端子もあって
http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fruliweb.dreamwiz.com%2Fruliboard%2Fread.htm%3Fnum%3D57502%26table%3Dgame_ps03%26main%3Dps&r_n=4187

8 :名無しさん必死だな:04/10/23 01:54:55 ID:3WufXNw6
70000二種類あるって本当なの?

同じ値段でそんなことしていいの? もし本当ならマジで
クレーム出すから

9 :名無しさん必死だな:04/10/23 01:58:09 ID:czgcACwW
互換性ないっていうのは
PS2のソフトで動作しないものがあるってこと?

10 :名無しさん必死だな:04/10/23 02:05:16 ID:3WufXNw6
それはハードディスク対応のFF11とかじゃね?
こりゃ様子見だな

11 :名無しさん必死だな:04/10/23 05:34:49 ID:iQd7nA2B
何でハードディスク非対応になっちゃったんだろうな。
近年低下が嘆かれているソニーの技術力の問題かな。

12 :名無しさん必死だな:04/10/23 05:37:25 ID:JLquqedG
>>11
PSBBがコケたから販売体制を維持するだけ無駄だと判断したんだろな
FF11はPC版もあるし

13 :名無しさん必死だな:04/10/23 05:55:00 ID:iQd7nA2B
つまり少しでもコストを切り詰めたかったんだな。有象無象の。
とてもシェアトップとは思えない追い詰められっぷりだあ。

14 :名無しさん必死だな:04/10/23 06:09:41 ID:ArcOGbg6
一部のソフトどこか大半のソフトに不具合が出る悪寒

15 :名無しさん必死だな:04/10/23 07:15:20 ID:UwOwQGvW
PS2って何年ぐらいで壊れるの?

16 :名無しさん必死だな:04/10/23 09:49:34 ID:b0xSvts5
>>15
1年と数十日

17 :名無しさん必死だな:04/10/23 10:50:40 ID:gYHhdmHk
HDD切り捨てて。
どれだけ技術力が枯渇してたら、こんなことになるのやら。

18 :名無しさん必死だな:04/10/23 11:11:56 ID:maPcyCau
>>15
「製造日」から約二〜三年。
ドライブのレンズがそれくらいでほぼ確実に死ぬ。
可動部品も華奢に出来てるので場合によってはもっと早く故障する可能性はある。

ちなみに買ってから二年〜三年ではないので注意。

19 :名無しさん必死だな:04/10/23 11:31:45 ID:+u2Qeala
毎日使うからだろw

20 :名無しさん必死だな:04/10/23 19:17:29 ID:X/3S8Njk
新型がトップローディングだと聞いたけど
参考になる写真ある?

21 :名無しさん必死だな:04/10/23 20:27:56 ID:WgPQAQP1
ファミ2読め
詳しく書いてある。

22 :名無しさん必死だな:04/10/24 03:27:35 ID:FvkPhMhB
>>20
つttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040921/scej2.htm

23 :名無しさん必死だな:04/10/24 09:37:09 ID:P/mNqEoF
>>22
さんきゅう

24 :名無しさん必死だな:04/10/24 21:48:01 ID:Tr97O2w6
>>22
縦置きしたかったがトップローディングのため従来に比べ
スペースがいるようになったのでイラネ(゚听)

25 :22:04/10/25 00:09:43 ID:jQJT+BRQ
>>24
俺に言うなよ

26 :名無しさん必死だな:04/10/26 16:24:35 ID:Z+EECgt+
SCE、新型PS2発売に合わせ専用HDDを値下げ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0410/26/news036.html

27 :名無しさん必死だな:04/10/27 01:56:17 ID:REz55j60
旧PS2、新型登場時に生産終了とのことで、2台ストック用に買っておきました。

28 :名無しさん必死だな:04/10/27 02:07:24 ID:8K9YpzNX
使わなくても劣化するらしいよ

29 :名無しさん必死だな:04/10/27 02:13:01 ID:REz55j60
いいべ。
どちらにしろ今じゃないともう買えないのだから、買って劣化しないほうにかけるしかないべ。

30 :名無しさん必死だな:04/10/27 10:13:30 ID:GGnup5ua
つか、ACアダプタ外に出して、安物部品に交換した
だけじゃね?
どんだけ技術力無いんだよ。

31 :は@ c236.125.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :04/10/27 15:07:13 ID:88+kOZN7
HDD非対応にしないで、
10000から18000のようにPCカードスロットを付けておけばいい話なのに。

32 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:26:04 ID:TDd2yLK8
>1-31
買わなきゃいいじゃん!

33 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:29:55 ID:O/E8EOd/
(゚д゚)買わね

34 : ◆OPpjIPZO.k :04/10/27 20:32:06 ID:mzPlyIAV
(;´-`)。oO(…買わない)

35 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:39:08 ID:YRHVzpQT
完全互換じゃないってHDやマルチタップでしょ
どこのショップも入荷が少なくて予約を締め切ってるよ

36 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:58:13 ID:GuzBKnQv
もうくたくた・・・

37 :名無しさん必死だな:04/10/27 23:58:22 ID:Kj6b94OF
>>31
PCカードすろっとなんて付けたらコストアップするだろうが。
それじゃあ本末転倒。

38 : ◆02y9TYz7oU :04/10/28 06:53:09 ID:LQFDz4Xd
やっとDCに追い付いたか。

39 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:08:51 ID:Cp09wksX
一週間きった(・∀・)

40 :名無しさん必死だな:04/10/28 22:26:33 ID:HgJzjkRP
祝日に販売されるのね  Ps2のカタログの原寸大使って色々と妄想している俺

41 :名無しさん必死だな:04/10/28 22:32:13 ID:xZsPdo9P
PStwoもPS1のゲームをするときには、
PS1のメモリーカードじゃないとだめなのかな?

42 :名無しさん必死だな:04/10/28 22:33:36 ID:h/heaThC
>>41
当然

43 :名無しさん必死だな:04/10/28 22:33:52 ID:HrUXJGel
当たり前

44 :名無しさん必死だな:04/10/28 22:40:27 ID:HgJzjkRP
おれんトコは値段は18900円で売り出されるみたい

45 :名無しさん必死だな:04/10/28 23:23:36 ID:QxqLTgty
結局はぼったくるわけね。

46 :名無しさん必死だな:04/10/28 23:43:44 ID:JR37C23+
PS2自体型番変更で正式アナウンスで対応しないソフトがあるとか言ってたきがするが
18000か30000が出た頃だったと思う
PSXも完全互換じゃないし
今更って感じだなソニーがやる気が無いんだからブーたれても対応しないものはしないでしょ

47 :名無しさん必死だな:04/10/29 00:08:10 ID:1Z00Gwvk
>>41-43
新型PS2が初のPS2になるんだが
この前旧PSのメモカを弟が勝手に持ってったんで
怒りにまかせてへし折っちまった・・_| ̄|○
まさかそんな仕様があったなんて・・

48 :名無しさん必死だな:04/10/29 00:46:23 ID:quBWN2Cc
弟をへし折ったのか

49 :名無しさん必死だな:04/10/29 02:57:20 ID:wgysWmVk
値段を据え置くところが台所事情の厳しさを如実にあらわしてるな。
実のところ、ゲーム業界撤退に一番近いのはソニーだろうな。

50 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:25:43 ID:2SaaZ5Hd
>>49
据え置きでは無いって何度言えばわかるんだ。
つっても任天堂のように潔く税込み価格表示にせず、
女々しく税抜き価格表示を続けてきたツケなんだろうけどな。

51 :名無しさん必死だな:04/10/29 11:08:02 ID:ckUJaKil
ほとんど据え置きといっていいだろ。
だいたいフロントローディングでなくなった時点で廉価版で安物なんだからさ。

52 :名無しさん必死だな:04/10/29 11:45:20 ID:vK2dvaU7
競争相手がいないのに値段下げてももったいないだけだろ。

53 :名無しさん必死だな:04/10/29 11:46:55 ID:Q48TUmjU
スロットローディングだったらスマートなのになー
まあコストアップのデメリットの方がでかいか

54 :名無しさん必死だな:04/10/30 00:19:37 ID:X/UJkIkJ
漏れPSPにPS2のソフト入れてみるよ

55 :名無しさん必死だな:04/10/31 04:46:04 ID:9q8XY7CQ
>>46
本当ですか。ソース教えて。

56 :名無しさん必死だな:04/11/01 10:05:49 ID:apSyDeCb
さあ いよいよですよ!

57 :名無しさん必死だな:04/11/01 10:17:10 ID:y4IlOx/8
>>56
ちょい早漏気味だね

58 :名無しさん必死だな:04/11/01 10:17:48 ID:EDDcc90e
あと二日。うれしいうれしいよ〜(´・∀・`)

59 :名無しさん必死だな:04/11/01 13:53:53 ID:7zVpjHAF
新型でFF11プレイできなくても
PSXならプレイできるのでは
もしも旧型が壊れた場合だけど

60 :名無しさん必死だな:04/11/01 16:18:11 ID:wQ3AK89p
外付けHDDがUSB対応になれば解決しそうだが・・・。

61 :名無しさん必死だな:04/11/01 16:34:11 ID:u2u4nts7
>>60
ttp://www.ps2-scene.org/forums/showthread.php?t=27875
SCPH-70000のUSBは2.0ではないことが判明したらしい。
これでHDD機能は絶望的。

62 :名無しさん必死だな:04/11/01 16:48:09 ID:3EHI6eqX
>>13
言っていることは完全に正しいが、有象無象の使い方が違う(@@;

63 :名無しさん必死だな:04/11/01 17:34:14 ID:1/I69Thm
ネットで値段を調べたら19000円ぐらいのとこが多かった
そんなんじゃ従来機買った方が良いに決まってんだろ
ソニーはアホか?

64 :名無しさん必死だな:04/11/01 17:41:38 ID:3EJPXtV9
コンパクトなのに意味があるんだよ、
その需要が無い人は旧機買っとけ

65 :名無しさん必死だな:04/11/01 17:42:38 ID:1/I69Thm
なるほど、部屋にゲーム機の置き場もないほど狭い部屋に住んでる貧乏人向けってわけね

66 :名無しさん必死だな:04/11/01 17:45:18 ID:3EJPXtV9
そういうこった

67 :名無しさん必死だな:04/11/01 17:48:17 ID:1Faasz6R
PStwoよりPS2
PSPよりPS2
PS2よりGC
GCよりXbox

つまり・・・




お前等Xbox買えよ

68 :名無しさん必死だな:04/11/01 17:59:47 ID:zpFPla0Y
>>62
有形無形と間違えたのだ。
しかしバイオ4発売は追い風になるな。

69 :名無しさん必死だな:04/11/01 18:02:11 ID:kE9BTI06
バイオ買うような人は既にPS2持ってるんじゃないか?

70 :名無しさん必死だな:04/11/01 18:25:12 ID:o3OW0cTo
>>67
じゃあXbox買ってなかにVHS仕込みますね。

71 :名無しさん必死だな:04/11/01 18:29:58 ID:31UbeWZL
うちの近所のゲーム屋のオヤジが言ってた事。
(どこまでホントかわからんが、オヤジはPStwo開発の関係者から聴いたと言ってた。)

・外付けHDDには対応の模様<現行の初期型向けのを流用
・ディスクの読み取り速度はPS2より若干遅い

俺としては、読み取り速度はともかく外付けHDD使えるんなら
売れなくも無いのかなと思った。

72 :名無しさん必死だな:04/11/01 18:36:43 ID:u2u4nts7
>>71
何処に繋ぐんだろ?
USB1.1に繋ぐぐらいなら、ネットワークストレージのほうがまだマシかも。

73 :名無しさん必死だな:04/11/01 18:40:01 ID:o3OW0cTo
>>72
こっそりUSB2.0になってたりして。・・・それはないか。

74 :名無しさん必死だな:04/11/01 18:41:26 ID:QcShvIjF
ネットワーク付くんだから
実質値下げっていっても
全否定されるんだよな・・・

75 :名無しさん必死だな:04/11/01 18:43:40 ID:zQAdFF/7
えただでさえくそ遅い読み込みがさらに遅くなるの?

76 :名無しさん必死だな:04/11/01 18:45:12 ID:u2u4nts7
>>73
期待は外れた模様。
>61見てみ。

77 :名無しさん必死だな:04/11/01 19:09:43 ID:/SGbIBG4
ネットワーク経由のストレージだと、レイテンシや帯域
なにより価格面で非常にメリットが薄く、非現実的。

HDD対応はブラフとしか言いようが無い。

78 :名無しさん必死だな:04/11/01 22:33:40 ID:+H+UXN0d
USB2.0がつかないって決定事項じゃないんでしょ?
買うよ俺は

79 :名無しさん必死だな:04/11/01 22:54:52 ID:NEiIMnUL
たとえUSBやネットワークストレージでHDDをつけられたとしても
過去に出たHDD対応のソフトは対応させられないだろ。
ドライバやOSがハードを仮想化しているPCではHDDがIDE、
USB、ネットワークに関係なくアプリ側では「DドライブのXXXと
いうファイルを読め(書け)」で済む。
しかしPS2では剥き出しのアクセスルーチンがゲームディスクに
組み込まれてしまっている。
ハード的にUSBやLANをIDEに変換するというなら話は別だが、
そんな細工を新型PS2がしているとは思えない。

80 :名無しさん必死だな:04/11/01 23:07:48 ID:u2u4nts7
>>79
PS2ではどうやってるのか知らないから分からないんだが、
もしも、HDDアクセスが全てBIOS経由で行われているなら可能のはず。

まあその場合でも、直接叩いているソフトではNGなわけだが。

81 :名無しさん必死だな:04/11/02 02:59:33 ID:7kMkJfCE
そこまでやるなら、初めからHDD用の入出力ぐらい付けてるし、
それにあわせてHDD対応をはっきり明言してるはず。
でも実際は公式にHDD対応を否定してるぐらいだ、全く付ける気ないんだろ。

82 :名無しさん必死だな:04/11/02 03:32:34 ID:9S2H9hhk
今回の判断の背景にはPSXを強引にでも成功させる気概がみえるね
そのためにどうせ無駄になるのが目に見えているHDD接続「専用」端子は
省略したんだろう、何ってたって金物が一番金がかかるからね
じゃあ、PSXが失敗したらどうすんだ?
そのときは速度が遅かろうがUSBのHDDにするか、
ユーザーがHDDを使ってまでもゲームをしないと
訳のわからん言い訳をするかのどちらかかな

83 :名無しさん必死だな:04/11/02 03:46:09 ID:Eu5nrciz
>>46
本当ですか。ソース教えて。

84 :名無しさん必死だな:04/11/02 04:00:48 ID:9S2H9hhk
でもHDDなくてもFFXIみたいな大規模パッチや追加ディスクは無理だけど
小さな修正パッチくらいは当をてられるんだよね、メモリーカードに
パッチ保存してDVD読み出すときに一緒にメモリーカードのパッチも読み出す。


85 :名無しさん必死だな:04/11/02 11:01:19 ID:7kMkJfCE
メモカのパッチ使用は仕様的に無理って前に言われてたぞ。

86 :名無しさん必死だな:04/11/02 11:13:04 ID:6OCG9XPH
新型がHDD無しの簡易版で
旧型が欲しい場合はPSXってことなの?
旧型は生産中止になるんでしょ?

87 :名無しさん必死だな:04/11/02 14:45:06 ID:AR69rO7d
やっぱHDDが使えないのは
HDLoader対策ってのもあるんだろうな

88 :名無しさん必死だな:04/11/02 15:11:33 ID:0aWK945h
>>87
言っちゃった…

89 :名無しさん必死だな:04/11/02 15:14:45 ID:9FBPh5OJ
>>86
これ買えってことだ。
ttp://www.jp.playstation.com/Item/3/6152364.html

90 :名無しさん必死だな:04/11/02 15:29:14 ID:7becYsM8
はっきり言って、HDDなんてイラネ
ネットワークアダプタ標準搭載で19800円なんだから文句無い

91 :名無しさん必死だな:04/11/02 15:34:36 ID:IoWcViJl
>85
SOCOM IIでやってるよ

92 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:11:57 ID:KJKMUcnG
>>87
なるほど〜

93 :名無しさん必死だな:04/11/02 20:54:12 ID:NWhgybdh
>>83
これのことだろ。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20001213/scei.htm

それはそうと今度の奴、内部の開閉スイッチを塞げばSWAPは問題なく使えるようだな。
本体開ける必要があるから保証効かなくなるけど。
保証有りのままでSWAP使えるけど、スライドカードの操作とか必要な旧型とどっちがいいかね。

94 :名無しさん必死だな:04/11/02 23:42:15 ID:483mXidt
これって縦置きしたら蓋閉じるときの軽い押す力で簡単にこけそうだな

95 :名無しさん必死だな:04/11/03 01:08:22 ID:x1JDVrd4
そんな時は、

縦置きスタンド〜
ttp://www.toysrus.co.jp/p/p/cky/

96 :名無しさん必死だな:04/11/03 01:29:46 ID:V9UnwLVO
>>95
1500円はいくらなんでもぼったくりすぎ

97 :名無しさん必死だな:04/11/03 02:50:02 ID:e0zZsDWq
今、必死にダイソーがスタンドを100円で作ってるから我慢汁

98 :名無しさん必死だな:04/11/03 03:36:12 ID:NMXjrrug
>>46
本当ですか。ソース教えて。

99 :名無しさん必死だな:04/11/03 07:23:06 ID:AZBTGjAG
いまのPRAが使えるかどうかで
買うかどうか決める。

100 :名無しさん必死だな:04/11/03 07:35:28 ID:Zy8ZH/ty
新型PS2→Duo
NDS→ゲームウォッチ
PSP→ワンダー諏訪ん
これから出るハードはデザインがみなぱくりっぽ。

101 :名無しさん必死だな:04/11/03 13:39:56 ID:2qHe2ANy
おい! 売ってるぞ!!

買わなきゃ!

102 :名無しさん必死だな:04/11/03 13:45:15 ID:Par6A81f

           イラネ


103 :名無しさん必死だな:04/11/03 13:45:24 ID:xjfK6kTr
GTパックあたり売れ残りそう

104 :名無しさん必死だな:04/11/03 13:51:02 ID:8n2MX+H4
PSoneでも未対応のソフトがあるぞ。

105 :は@ c236.125.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :04/11/03 16:36:43 ID:mfvQHreo
IDE周りが同じだったら引き出してくれる神が光臨するヨカソ

106 :名無しさん必死だな:04/11/03 16:44:43 ID:XyRC9oCn
アリカの三原さんのBlogに載ってたけど、70000の付属LANポートをUSB接続のアナログモデム+LANと認識するせいで、
外付けのUSBモデムに対応できないらしい。(付属LANポートでのネット接続はできる)

日本専用モデルがアナログモデム積んでないのが原因じゃん…

107 :名無しさん必死だな:04/11/03 22:27:48 ID:WvhMkUD+
コンパクトになった新型PlayStation 2レポート
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/1103/ps2.htm
小さく、薄くなった新型PS2「SCPH-70000 CB」試用レポート
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041103/ps2.htm

108 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:34:36 ID:IoTP2jPb
あんまり関係ないが
某おもちゃ屋の薄型PS2仕入れ値 \18200
GBASPの仕入れ値 \8963だったかな。
多分ゲーム専門店だともう少し安いと思う。
\8800円ぐらいでSPを売っているゲーム屋さんは、
消費税分を除けば利益ゼロか二百円以下なのでは?

109 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:36:14 ID:Gb38uKnB
>>108
あんま関係ないがレスすると
ゲーム屋だってハードは利益より数が出てくれた方がいい。

110 :えむぽ ◆emuMK5/z2M :04/11/04 03:14:22 ID:0SnM93WJ
んで買った勇者はいないんですかね?
PS2自体持ってないんでこの際薄型を買おうか迷ってるんですが
携帯なんで>>107見れないんですよね…

111 :教えてさん必死だな:04/11/04 11:54:55 ID:eVVMRvgP
なぜ今までのPS2用マルチタップが使えないのか
誰か教えて下さい

112 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:02:17 ID:JBVya885
昨日、地図で買った。PS2自体初めてだし。だけど忙しくて遊ぶ時間が…orz
地図会員は5年間無料で修理に出せるらしい。

113 :名無しさん必死だな:04/11/04 14:09:08 ID:RtRba58H
昨日川崎のヨドバシで購入
今まで使っていたのが初期型ということもあり、その静かさ、小ささに驚く

静かな分、ディスクを読むときの音だけが際立ってしまうのがアレですけど
現在の所不具合は起きていませんし、満足しています

ま、初期不良が絶対にないとはいいきれないので、他の方の意見を聞いてから
購入を検討するもの悪くないでしょう

114 :名無しさん必死だな:04/11/04 14:43:49 ID:6EBS2kou
え?
旧型って生産中止じゃないの?
HDD搭載できるやつ

115 :名無しさん必死だな:04/11/04 21:21:53 ID:JBVya885
いきなり不具合キタ───(゚∀゚)──!
最初にゲームソフト入れて2時間ぐらい遊んだ後、電源切って休憩。
30分後にまた電源いれたら、「ディスクの読み込みに失敗しました」('A`)
いろんなソフトとかDVDためしたけど何度やっても同じorz
動かなくなったPS2↓
http://b.pic.to/44im2

116 :えむぽ ◆emuMK5/z2M :04/11/04 22:09:12 ID:0SnM93WJ
>>115
もう不具合ですか…
もうちょい様子見てから購入決めよう

117 :名無しさん必死だな:04/11/05 00:31:41 ID:jLEZfO1g
>>115
バイトの先月分の給料をまだ貰ってなくて買えなかった漏れは勝ち組?

ソフトは何よ?伏字使っていいから教えて

118 :名無しさん必死だな:04/11/05 01:38:38 ID:8WxG30xd
俺のやつ何の問題も無くサクサク動いてる・・・・
筐体によって差があるとかマジカスですね

119 :名無しさん必死だな:04/11/05 03:47:07 ID:pOc70Gdh
蓋の開閉がもう少しゆっくりだと良いのだが。勢いあり過ぎて本体ごと動く。

120 :名無しさん必死だな:04/11/05 07:52:46 ID:3aQFy7U2
>>119
瞬着で固定砲台にしなさい

121 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:20:47 ID:ZO5NHGt+
>>116
それコピペ厨

>>118
被害者の声が大きいだけだと思うんだけどなあ

122 :名無しさん必死だな:04/11/05 20:29:30 ID:HvUZiGUw
どーせ年末〜来年には値下げするだろうからそれまでガマンしよう。
動作の状況とかも知りたいし(´∀`)

123 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:12:50 ID:Mby/LK3P
年末〜来年って PS3出るまで そんなに時間がなくなっちゃうだろ


124 :名無しさん必死だな:04/11/06 03:19:48 ID:g/oDTpwX
>>123
PS3出てもすぐ買わないつもりだからあまり関係ない。
そういう俺は、PS2もまだ買ってない…

ドラクエ出るまでに買おうかと思ってる。

125 :名無しさん必死だな:04/11/06 09:51:27 ID:iQ2lJAqt
不良率ゼロの工業製品なんてあんの?

126 :名無しさん必死だな:04/11/06 09:53:21 ID:g/oDTpwX
ソニータイマーの付いてないソニー製品なんてあんの?

127 :名無しさん必死だな:04/11/06 10:19:25 ID:g1JtmyIt
HDD切捨て、信じられないほど安っぽい雰囲気
絶対イラネ






128 :名無しさん必死だな:04/11/06 10:28:16 ID:cftTaR6J
>>121
中国製と日本製
中身のチップの新旧の差が実際にあるから被害者の声が大きいだけとはいえないと

129 :名無しさん必死だな:04/11/06 11:11:00 ID:3X0eiNtf
FF11やってる俺様ww新型PS2wwwwwwHDDつかないwwwwwっうっうwwっうぇれっうぇwwwwうはwwwwwwおkwwwww

てFF厨が出てくるに違いない

130 :名無しさん必死だな:04/11/06 11:34:19 ID:Fmtndswv
うちのPS2は初期型だけど、正常に動いてる。
当たりを引いた?

131 :名無しさん必死だな:04/11/06 11:41:11 ID:iQ2lJAqt
まぁ、何を買っても壊れる、機械に合わないやつっているもんだよ。
いくら世話してもどんな花も枯らしてしまう人もいるし。

132 :名無しさん必死だな:04/11/06 18:00:56 ID:egrKgamt
性能はよく知らんがデザインに問題があるな・・・

133 :名無しさん必死だな:04/11/07 18:11:03 ID:YHFT0K/k
これって電源ついてる時に蓋開けるとやばいよね?
何か妙な音するし

134 :名無しさん必死だな:04/11/08 17:06:27 ID:I6Wv4rk0
がんがん開けてる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)