5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーDSは3位

1 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:35:10 ID:7XP9YPSA
 早くもニンテンドーDSが売れ筋ランキング3位に


ゲーム機の製品別ランキングでは,12月2日発売予定の携帯ゲーム機,
任天堂の「ニンテンドー DS」が,早くも3位に入った。
今回の順位は店頭予約分のみであり,ユーザーの期待の大きさがうかがえる。
ニンテンドー DSは,携帯ゲーム機で圧倒的シェアを持つ,ゲームボーイアドバンスの後継モデル。
本体の上下に二つの液晶を搭載するなど,従来の構造とは大きく異なる。
これにより任天堂は「全く新しい形の遊びを提供できるようになった」と胸を張る。

http://ma.nikkeibp.co.jp/MA/sw32/topics/20041022.shtml

2 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:35:47 ID:w3bPvHDq
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:39:03 ID:cQnJvOoE
GBA、PS2の次につけて三位か。
出てもいないのにすごいじゃん。

4 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:40:32 ID:RhtLfHJh
ここは、XBOX追悼スレですか?

5 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:43:03 ID:LszDB3Ap
明日、弐台予約してくるよ


6 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:44:53 ID:/uMNbSjR
2 2 ソニー・コンピュータ
エンタテインメント プレイステーション2(SCPH-50000 NB) -7.6


この下がりようはひどいな

7 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:45:56 ID:DLX7SSmb
>>4
GCも追悼してやれ

8 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:47:46 ID:bQb3+vON
GCは5位じゃないか

9 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:49:40 ID:PIebwBOs
GCが5位だが、PSPの姿が無いな。

10 :名無しさん必死だな:04/10/22 20:50:31 ID:vlGM4aUR
>>6
新型への移行時期だからだろ

11 :名無しさん必死だな:04/10/22 21:02:02 ID:LsmtVXEK
年内に手にいれるのは難しそうかな?
予約とかあまり好きじゃないんだよな
転売厨もSP発売のとき並に暗躍しそうな感じ

12 :名無しさん必死だな:04/10/22 21:16:30 ID:kFQYapFd
俺はFF3が出てから買えればいいや。

13 :名無しさん必死だな:04/10/22 22:33:37 ID:IuqnysDX
やっぱ消費者は冷静ってこった
あの捏造臭いアンケートは何だったんだろ?

14 :名無しさん必死だな:04/10/23 02:49:19 ID:WmyODc95
DS買おうと思ってる自分としては妥当な結果だけど
PSPはまだ予約できない状態だからなんともいえないね。
予約できるようになったらとたんにPSPだって1位とかにならないとは言い切れない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)