5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂に負けて魂を無くしたSCE

1 :名無しさん必死だな:04/10/24 14:41:53 ID:rlJmHnZt
潰れろ

2 :まんこ必死だな:04/10/24 14:44:57 ID:Nod4YJ+Q
2

3 :名無しさん必死だな:04/10/24 14:45:12 ID:F9Wlp9M+
うるせー頃すぞ

4 :名前無しさん必死だな:04/10/24 14:45:37 ID:UARuEOnH
3 名前:名無しさん必死だな :04/10/24 14:45:12 ID:F9Wlp9M+
うるせー頃すぞ




5 :名無しさん必死だな:04/10/24 14:45:52 ID:zuj79rea
妊娠ってすぐ真似するから笑える

6 :名無しさん必死だな:04/10/24 14:46:11 ID:Zs/GUbrc
お金もなくしたソニー

7 :名無しさん必死だな:04/10/24 14:47:55 ID:IQt2Pce/
>>5
インプレスの「あれ」も真似するのか?

8 :名無しさん必死だな:04/10/24 15:34:33 ID:t5qb+6YE
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


9 :名無しさん必死だな:04/10/24 15:59:52 ID:ScNdXStq
>>7
あれ以来、まんこまんこと連呼してるじゃんプゲラ
厨房過ぎて恥ずかしいわ。

10 :名無しさん必死だな:04/10/24 18:11:44 ID:+CoODFP6
PSは良いハードだったようだけどな。
コントローラなんかを見ると、よく研究してると感心させられる。
その点、PS2は七光りですかね。

11 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/10/24 18:45:14 ID:mmQh7HT9
もともとps2の頃からSCEに魂なんかないだろうが

なにゆってんだか

12 :名無しさん必死だな:04/10/28 17:01:12 ID:+wgmg1Mb
あ?

13 :名無しさん必死だな:04/10/28 17:07:37 ID:n46bUf0w
妊娠の猿真似とはよく言ったものだ
敵対する出川の真似で煽ってるようじゃ妊娠の質も落ちたな と言われてもしょうがないか

まぁ、最近の妊娠主流派携帯ハード厨は頭の中お子ちゃまだから何言っても無駄だと思うけどw


14 :名無しさん必死だな:04/10/28 17:10:37 ID:x9iNFpTO
>>13
お前は典型的な出川だな

15 :名無しさん必死だな:04/10/28 18:06:58 ID:eTTXU/x1
>>13
お前、恥ずかしいな

16 :名無しさん必死だな:04/10/28 18:22:48 ID:b4rhUoJ8
国内生産液晶は真似出来ませんでした

17 :名無しさん必死だな:04/10/28 18:36:13 ID:rzkjmqnT
DS葬式会場と何が違うの?DS信者本ト醜いよ。DS拝んでる暇あったら道徳というモノを教えてもらいなよ。

18 :名無しさん必死だな:04/10/30 14:54:49 ID:BGtexNhQ
素直に据え置きだけに力を入れて赤字解消すればよかったものを・・・w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)