5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPでファイナルファンタジーZ発売

1 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:38:58 ID:Fi2mVgxh
http://www.square-enix.co.jp/games/psp/ccff7/

2 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:39:07 ID:taGbOKoA
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:40:04 ID:vRtSMeOg
いい勝負になりそうだね

4 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:40:30 ID:413QcvXh


       夢 を 見 る な   現 実 を 見 ろ



5 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:40:36 ID:Q0zmlrez
元々の7とは別物になるっぽいな・・・

6 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:41:01 ID:1CREcVFK
アクションRPGじゃねーか。糞っぽい

7 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:42:16 ID:lFdBC1Ko
磐石の布石ってやつかな
PSP携帯機市場でもNo.1おめでとう

8 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:42:25 ID:8223aigR
移植じゃねーよ。
単なるケータイアプリのゴージャス版だろ。


9 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:42:27 ID:Jz6A2U6U
出川死に物狂いだなw
もう何しようがPSPの死亡は決定だよ。
ハードもいつ出るかわからないのに・・・

10 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:42:48 ID:ZOiRgUbx
アクションRPGじゃ意味ねー

11 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:42:53 ID:j7CT/X7k
2006年かよ
その頃にはPSPあるのだろうか・・・

12 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:43:14 ID:V0jYLriV
う〜んちょい欲しいが・・
PSPが5000円以下なら買ってやんよ

13 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:43:27 ID:vRtSMeOg
2006年初頭って随分先だね
どうなるかわからないけどさっさと出さないと手遅れになるよ

14 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:43:41 ID:38MIyLrs
多分PS2でも出る

15 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:45:32 ID:Unl12+wB
PSPがWSっぽさを漂わせてる。  FFZのアクション萌えRPG・・ PS2か3用でいいけど?

16 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:46:43 ID:pkZMz5N2
武蔵伝の続編か????

17 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:47:21 ID:SRGvzio0
FFもタイトルだけのニセモノ化か…
リメイクは消えたな

18 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:47:59 ID:kvZ1hszQ
名前で釣ろうとしてる魂胆が見え見えじゃねーか

19 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:48:50 ID:Fi2mVgxh
タイトル 『CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII- (仮称)』

対象ハード PSP

ジャンル アクションRPG

発売時期 2006年初頭予定

価格 未定

メインスタッフ
 プロデューサー/北瀬 佳範
 ディレクター/田畑 端
 キャラクターデザイン/野村 哲也

20 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:49:16 ID:BuPuS+zS
PSP安すぎ・・・

21 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:49:50 ID:bjG47u++
デュープリズム作れよ。

22 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/10/27 15:51:23 ID:b+iDEnkg
関連スレ。

PSP 12月12日発売 19800円!!!
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1098859700/

23 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:57:41 ID:A03PrjXO
なんでアクションRPGなんだよ糞が

24 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:58:09 ID:m8ojBGOT
ディレクター/田畑 端

誰?

25 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:00:27 ID:jYUUejCU
RPGのリメイクは無しですか

26 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:02:17 ID:QgpOsfSg
>>24
携帯事業部の人だな

27 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:03:24 ID:pQidJBub
>>24
FF7BCのディレクター

28 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:08:10 ID:x82sNMf4
北瀬と河津なら北瀬の方が良いよな。

29 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:09:51 ID:CoeNTfWe
アクションか

PS2では出ないの?

30 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:10:08 ID:/NtcacYi
DSでFF3、PSPでFF7CCか

31 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:12:47 ID:FV+T6F+y
あーぁやっぱソニーはコエー
FF7CCに19800円かよ

32 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:13:08 ID:sv8SYpiB
FF7関連作はもういらねえFF7関連作はもういらねえFF7関連作はもういらねえ
FF7関連作はもういらねえFF7関連作はもういらねえFF7関連作はもういらねえ
FF7関連作はもういらねえFF7関連作はもういらねえFF7関連作はもういらねえ

33 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:14:55 ID:UPy9wHO3
DSはスペック低いし、ちょうど2006年初頭で寿命を迎えるということですね


34 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:17:22 ID:Po6V9rzI
これ携帯アプリで出てるアレ?

35 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:17:52 ID:G+Y+0GHj
やっぱりスクエニはPSファミリーに注力するんだな。
任天堂はかなり■に対していろいろやっちゃったからなあ。
まあDQ8をNDSの発売日から遠ざけない時点で怪しいとは思ってた。

36 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:18:00 ID:msdCZ6Re
FF3の勝ち

37 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:19:05 ID:frbILfqt
あー携帯アプリのアクションFFか・・・糞だなw

38 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:20:01 ID:fg0oHgWW
FF7CCは当然シームレスバトルですよね?

39 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:21:25 ID:2dP/j6/e
もうPSPに死角なしだな なんかこうなってくるとDSが哀れ

40 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:23:02 ID:mkoFNjXO
アクションRPGか。嫌な予感はするな。

41 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:27:14 ID:p9aYBCmF
ほんとアクションRPGってのが不安。
モデリングでータ流用してFF7リメイクでんかな。

42 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:34:07 ID:pQidJBub
キングダムハーツになるか新約聖剣になるかデュープリズムになるか武蔵伝になるか

43 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:35:18 ID:aeRL6CFN
エフエフセブぅんぁ、あぁぁわ、ぁあべしっ

44 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆IzHouinbr2 :04/10/27 16:38:45 ID:WGeBTYdE
ツヴァイというゲームがあるんですけどね、パッケージの裏のゲーム紹介で、
「爽快なアクションゲーム」「他のRPGとは一味違う」と書いてあるんですね。
どちらなのかと。アクションRPGなんてそういうものです。3DのアクションRPGだなんてみなアクションゲームなのです。
ゼルダはアクションRPGではなくアクションアドベンチャーなのです。
アクションRPGというジャンル自体間違いなのです。
KHは存在が許されないのです。

45 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:40:06 ID:frbILfqt
2006年までスクエニはPSP放置プレイって事が判明しますたw

46 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:40:40 ID:x82sNMf4
ARPGっつうと、キンハーみたいになるのかな?

47 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆IzHouinbr2 :04/10/27 16:42:52 ID:WGeBTYdE
>>46
そうやってスクエ二は名作FF7を汚していくんだな。
ジャンプに似た商法だ。

48 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:44:54 ID:pQidJBub
1 名前:【包】(*゚∀゚*)【陰】 ◆t3HOuiNm8o [(*゚∀゚)<戦闘力1480!] 投稿日:04/09/24 15:48:08 ID:TVMemlYv
ストーリーはショボイわ、キャラはキモいわ、システムは糞だわ、主人公はペラペラ喋りすぎだわ、キャラに頼りすぎだわ、
RPGを名乗ってるくせしてRPGじゃないわ、、ゼルダのパクリだわ、酔いまくりだわで明らかにクソゲーだろ。火葬にしちまえ!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1096008488/

49 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:45:47 ID:RUG5FX2O
2006年ってことはまだ企画立ち上がっただけか。

50 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:47:41 ID:x82sNMf4
>>49
画伯とかには今のプロジェクトが終わるまではPSPには触るなって言ってた。

51 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:51:03 ID:EvWavn1K
んー武蔵伝っぽいのだったら絶対買う。
ってかスクウェアがFF7のタイトルを付けて売る以上は100万本はいくんじゃないか?
2006年には1000万台ぐらいいってそうだし。

52 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆IzHouinbr2 :04/10/27 16:58:01 ID:WGeBTYdE
>>48
よく知ってるな。

53 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:59:18 ID:G+Y+0GHj
FFZ新作がPSPで発売。
PSPはスクエニに無視されててザマーミロとか言ってた妊娠はどう思っているんだろう…。
また裏切られた!とか思ってるのかな?

54 :名無しさん必死だな:04/10/27 17:06:54 ID:048vKcXL

PSP   CRISIS CORE -FINALFANTASY VII-(仮)

       ジャンル:アクションRPG   2006年予定


55 :名無しさん必死だな:04/10/27 17:12:00 ID:hs2HW2Ty
2005年頃PSPが劣勢だったらPS2とのマルチにするな

56 :名無しさん必死だな:04/10/27 17:12:24 ID:M4hEtJRP
DSオワタな。FF3の2画面糞リメイクなんて目じゃないぞ。
KHみたいなのを望む

57 :名無しさん必死だな:04/10/27 17:58:18 ID:sClE1eqi
PSPでまたFF7のかよ・・・
もういいよ、そんなのばっか出すんならスクエニ倒産して欲しい
他のFFを全部リメイクしてくれれば見直すけど
あんなのだす前は好きだったのに・・・
もういい加減アンチになりそう。


58 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:15:15 ID:G+Y+0GHj
これからどんどんスクエニのPSPタイトルが発表されそう。
とりあえずフロントミッションは確実に来る。

59 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:16:32 ID:idKhd/+s
FF8の恋愛シミュレーションが出そうで怖い

60 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:17:24 ID:0EyGly9p
AC=ADVENT CHILDREN (DVD作品)
BC=BEFORE CRISIS(携帯アプリ)
CC=CRISIS CORE(PSP)
DC=DIRGE of CERBERUS(PS2)

FF7もう秋田(藁

61 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:17:27 ID:W+I+a1p0
俺も頑張ってPSPでFC、SFC、GBA、N64動かすぞ!

62 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:18:00 ID:ITvGGCZB
>>59
ホントに出そうで受けるー!!

63 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:19:52 ID:kw+qsYnc
ECは何の略になるか当てろ

64 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:21:07 ID:fWFw0F/U
スクウェアってアクションゲーム作れるの?
バウンサーって結構評判良かったけ。。

エニクス部のキャビアが作るのかな。
ドラッグオンドラグーンだっけ、あれも評判良かったけ。。

65 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:23:31 ID:fBnYLvel
>>64
バウンサーは子会社が作った。
スクウェアのアクションといえばデュープリズムや武蔵伝やアインハンダー
どれも厳密に言えばアクションではないが

66 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:24:11 ID:VhmaC/cu
2006年の事で喜べる

桁外れの馬鹿が

まだこの世にいるのか?

67 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:25:04 ID:EvWavn1K
ストーリーの位置づけはどうなんだ?
主人公はクラウドなのか?

その辺が気になる。

68 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:25:21 ID:W+I+a1p0
ベイグラントストーリー

69 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆IzHouinbr2 :04/10/27 18:25:33 ID:WGeBTYdE
>>65
KHのこと 時々でいいから 思い出してあげてください。

70 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:30:49 ID:O/E8EOd/

            所詮、「FF7」が副題扱いの別物


71 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:31:12 ID:HarS1Jox
2006年発売て・・・
今からつくるってことじゃんよ
■eやる気ないな

72 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:32:13 ID:Vrgjt9sX
FF3の移植の可能性が出てきたらこりゃPSPに転ぶかもしれんね。
FF7の新作自体はBCの進化版という感じ。
それでもBCの人気を見る限りパッケージゲームで出ればミリオンは行く可能性あるし。
何だかんだ言って7人気は相変わらず高いから。

73 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:36:30 ID:qVVW3+Gy
>>72
>BCの人気を見る限りパッケージゲームで出ればミリオンは行く可能性あるし。

じゃなくて一般人は携帯電話でいいってことじゃん

74 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:54:27 ID:rvE+LdDt
ARPGってことで久々に菊田裕樹が戻ってきてほしいわー

75 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:27:42 ID:dO+3KOPi
7リメイク版モードも付くなら文句ないだろ。

76 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:31:22 ID:qVVW3+Gy
>>75
スクエニがリメイクをタダで付けるような安売りはしたことがない。

77 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:31:43 ID:LaKA0qMH
てか、素直にPSPで7のリメイクだしたほうがいいような・・
ジャンルが、ARPGになっているし・・・

78 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:34:13 ID:7vjnNTqU
>>77
それはコストがかかりすぎるからな
PS3が控えてるので人もあんまり割けないだろうし

79 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:35:18 ID:NAuZw/e0
面白いことになったな。

80 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:37:12 ID:NAuZw/e0
じきにPS2移植コールが起きると見た。

81 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:37:25 ID:k5ceF7zR
AC=ADVENT CHILDREN (DVD作品)
BC=BEFORE CRISIS(携帯アプリ)
CC=CRISIS CORE(PSP)
DC=DIRGE of CERBERUS(PS2)
EC=?
FC=FINAL ○○ って名前で「シリーズ完結!」とか言い出しそうな気が…しねえ?




82 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:38:27 ID:Y2FHtWDe
>>78
コストはSCEが全部出せばいいだろ。
自分とこのソフトではハード引っ張れないんだから、
それくらいのことはしろよな。
開発はレベルファイブで。

83 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:38:48 ID:NwhHbf+G
>>80
きっとPS3で全部まとめたやつが出ますFF7ABCDEFGHIとして(・∀・)ニヤニヤ

84 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:40:06 ID:NAuZw/e0
>>83
PCでもな。

85 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:42:53 ID:fBnYLvel
2006年って凄い先に感じるけど1年後だからな。

86 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:44:03 ID:c+XqIzLw
>>85
2005年度って書いてないから結構先っぽいけどな

87 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:48:24 ID:ig6m0egt
>>86
1年の後半を初頭とはいわんだろ
それに4〜6月なら春でいいわけだし

88 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:49:02 ID:dziZs2MT
クライシスって使ってるし、携帯繋がりってことで、BCの流れっぽいよな。
つーか発表すんの先すぎだろ。
CCがおもしろそうでも、それだけが目当てならPSP買うのは発売直前でも良い訳だし。

取り敢えずAC出せよAC。

89 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:50:43 ID:NwhHbf+G
FF7の移植とも書いて無いしアクションRPGって書いてあるから1から作るんだろうな・・・・・・
FFCCみたいな感じになったりしてw

90 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:54:21 ID:ucfVlIr+
今のとここれ!っていう新しいソフトないよね。
FFVIIはクリスタルクロニクルみたいな中途半端な予感。

91 :名無しさん必死だな:04/10/27 20:26:33 ID:6D+isuQL
>>88
SCEに気を使ったのだろう。
形だけでも政治的なバランスを取ったと。

92 :名無しさん必死だな:04/10/27 20:28:13 ID:vDX5JBPK
FF7をシリーズ化するって発想が
すでにヤバイ気がする。まともじゃない。

93 :名無しさん必死だな:04/10/27 20:33:18 ID:6D+isuQL
>>92
商売屋からしたらまともな判断かと。
人気のコンテンツ・キャラをただ眠らせとくよりはネタにして売り上げを稼ぐ。
実際下手な新作より遥かに売れるんだから。

94 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:30:43 ID:BPcxBab9
会社で同僚が、
A「小さいプレステが出るんだってよ」
B「FFもでるのか」
って話してたよ

ああ任天堂またプレステに負けたか、って思った
それだけ

95 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:31:42 ID:KutUApK5
2006年初頭っていっても普通に延期するだろうけどな

96 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:32:30 ID:4uX+aDyI
それだけ作りこんでいるということさ

97 :94:04/10/27 21:50:04 ID:BPcxBab9
それにしても任天堂嫌いで出川の俺ですら、
あのライト同士の会話には引いたな・・・
お前らもう少し考えてゲーム買え、と・・・

PSPがDSに勝って、喜び半分、でもなんか虚しさ半分、みたいな

98 :名無しさん必死だな:04/10/27 22:07:45 ID:YAtiT1hx
2006年てなんだよー
その頃は次世代機祭りでうやむやになってるような・・・・・・どうでもよくなってるような・・・・・・・・・・・・・

99 :名無しさん必死だな:04/10/27 22:09:14 ID:7cwFrPvB
年内発売、ギリギリの価格、FFシリーズ
何か、もうこれでもかって言うくらいに必死だな、PSP・・・

100 :名無しさん必死だな:04/10/27 23:45:20 ID:6ZagKBRw
    /妊_娠\    ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
    |/-O-O-ヽ|   ) スクエニの考え方には納得できない!!!!!!
 .  6| . : )'e'( : . |9 <  FFなんて糞ゲー!!!
 .   `‐-=-‐ '    ) 
      ":.;":.    ) もっとゲーム業界全体の発展を考えるべき〜!!!!!
     .;":.;":     ) 出川スクエニ死ねよ!!!
      ":.;"      ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
     (つ  つ
     ( ̄__)__)  [日]

101 :名無しさん必死だな:04/10/28 01:52:29 ID:fGZzy8lg
>>100
大丈夫だ。
スクエニがいなくても任天堂自体ありゃ大丈夫でね?>NDS
日本では売れてねーってわけじゃないし。(X箱よりは遥かにマシ)

任天堂のハードには任天堂のゲームだけでもいいだろ?

102 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:47:43 ID:xVpg4c9F
FF3の焼き直しなんかイラネ
FF7のアクションADV楽しみ

103 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:49:58 ID:og3Twoq2
PS3でFF7をACレベルでリメイクするような気がするな。
それなら、2006年ってのも理解できる。

104 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:52:14 ID:eE3HCSts
FF7BCはあんまり面白くなかった。
それ系統のゲームなら、イラネー。

105 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:53:29 ID:kPF3iZUy
てかオリジナルFF7をリメイク移植してくれ。
昔PS2出るとか聞いて楽しみにしてたのになぁ…

106 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:54:38 ID:QyX9itzv
なんか最近FFDQ板でFF7アンチや第一開発部批判が増えたみたいだけど
まさか任天堂狂信者が出張してるんじゃないよな


107 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:59:00 ID:yO+LHcKU
あんな糞ゲー相手にしてる程暇じゃないでしょ

108 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:02:15 ID:+JxJ5L+A
アクションRPGじゃたいした売上は見込めないな

109 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:03:55 ID:k9qMBUy2
>>108
KHはARPGだけど米国200万日本100万売れてまつよ
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hokora/ps2ranka.html
キングダム ハーツ
Kingdom Hearts スクウェア・エニックス RPG Sep-02 2,057,819 1,198,627

110 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:09:11 ID:98kXdATO
妊娠ですけど、ティファのおっぱいが揺れるならds売って
こっち買います。

111 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:15:59 ID:f9lYW0Op
その前にティファが出るかどうかわからんことにはな

112 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:28:16 ID:+JxJ5L+A
>>109
FFとしては期待外れもいいところの数字じゃない。
普通のRPGの方がハードを牽引する力があったのに。

113 :名無しさん必死だな:04/11/08 05:26:20 ID:nDp1UcKK
レーシングRPG!!

114 :名無しさん必死だな:04/11/08 08:33:58 ID:/lM7JVCv
いまさらFFでハードの牽引なんてできねーんだからARPGでいいよ。
普通のRPGってタルイし

115 :名無しさん必死だな:04/11/08 09:51:30 ID:qG4fopk3
>>109
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <ティン!!!!!
   |σ |σ
    >  >

116 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:55:13 ID:03E6+BLx
ARPGだろうが、ただのRPGだろうが、FF7の名前が付いてたらそこそこ売れるだろ。
X-2ですらあんだけ売れたんだから。

117 :名無しさん必死だな:04/11/08 13:42:32 ID:xcpgLOhi
ユーザーが10-2で学習した可能性もある。
10-2の値崩れは早かった。

118 :名無しさん必死だな:04/11/08 22:40:36 ID:f9lYW0Op
旧スクウェアのキングスナイトは

   シューティングRPG

斬新過ぎるゲームだったらしい

119 :名無しさん必死だな:04/11/14 21:27:41 ID:oK4MOvGl
頭脳戦艦ガルこそ真のシューティングRPG

120 :名無しさん必死だな:04/11/14 21:29:50 ID:tcrBrija
>>114
というか普通にアクションのほうが面白そうだ
けどこのタイトルだけじゃPSP買いたいとは思わないな・・

121 :名無しさん必死だな:04/11/14 21:31:36 ID:1oYFDxx1
PSPの7てアクションだから
ぶっちゃけ別物


122 :名無しさん必死だな:04/11/14 21:34:31 ID:kS6Z32hJ
ガーディック外伝というのが結構おもろかった

123 :dc:04/11/14 21:41:20 ID:i3vJynGz
GBみたいな
SAGAや聖剣伝説を希望

スクウェアにはRPGを期待したいね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)