5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPの勝利が決定的になりました

1 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:03:00 ID:sN2x4nng
妊娠必死だな

2 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:05:18 ID:NQJdy+B4
で勝つならそんなソフトでPSPは勝つんだ
出川はどんなソフトを年末に買うの?

妊娠のオレは
直感ヒトフデ
さわる!メイドインワリオ
ドンキーコングジャングルビート
かな

出川何買うの?

3 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:05:53 ID:+GHTRGQC
2006年にFF7買うの♪

4 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:07:24 ID:P4+dPMmh
>>1
気分いいな

>>2-3
プ
ダサ

5 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:07:30 ID:G5LBqMdo
2006年じゃもう死んでるかもしれんな
世の中何が起こるかわからないし・・・

6 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:08:26 ID:Gwk7wK31
そんなことよりiPodがカラー化だぞ。

7 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:08:29 ID:/Vg1xvuD
衝撃の新事実。
CCFF7PS2へ移植決定とかだったりしてな。

8 :名無しさん必死だな:04/10/27 21:09:44 ID:O/E8EOd/
FF7を副題にしただけのアクションゲームが
2006年にでるだけ

9 :名無しさん必死だな:04/10/27 22:01:54 ID:6ZagKBRw
>>6
要らん。高すぎ。HDD買うならギガビだな

10 :名無しさん必死だな:04/10/27 22:07:06 ID:LeFHj+D4
>>9
要らん。暗号化ウザすぎ。HDD買うならMuVoだな。

11 :名無しさん必死だな:04/10/27 23:50:45 ID:CTu5pO0g

すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。
すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。
すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。
すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。
すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。
すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。
すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。
すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。
すべての年代で「PSP」が「ニンテンドーDS」を上回ったという。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)