5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NDSがこの先生きのこるには

1 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:26:09 ID:JET/XrIM
正直ピンチ。。

2 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:27:35 ID:Q8/bWv4f
普通に売れると思う
スタートダッシュ決められたのは大きい

3 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:30:03 ID:ZWXfPzCN
PSPマンセーなのはゲハ板だけだよ。他はもっと冷静に見てる。
むしろ任天堂の挑発に乗っちまったSCEの赤字が心配だけどな。

4 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:32:12 ID:o5pc6jau
一般人「PSP?ハア?何それ?携帯ゲーム機?ソフト入れて300000円?高っ!」

5 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:32:25 ID:KFWU8vHm
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

きのこる先生【きのこるせんせい】
この先生きのこるにはどうすればいい?なスレに登場するキャラ。
質問を受け付けたり、ただ煽ったりと、スレ毎にさまざまな行動をとる。
その形態もスレによって様々であるが、顔はほとんどの場合ギコであることから、
ギコぐるみスレあたりからAAが引用されたものであると思われる。



6 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:34:27 ID:q+c4PU8y
>>4
本当に高いね(藁

7 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:35:03 ID:OTOykhZN
>>4
クマー(AA略

8 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:38:25 ID:/LRJozIo
先生 きのこる

9 :名無しさん必死だな:04/10/28 08:40:31 ID:Y4tvuUVd
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098886353/434

434 :番組の途中ですが名無しです :04/10/28 08:02:40 ID:DG7APczb
漏れゲームショップ店員(バイト)なんだけど
今週だけでNDSの予約をしたいという人が
10人以上来たんだな。予約開始もしていないのに。
CMの効果は確実に出てきているな。
NDSは確実に広まるだろうな。

PSPの予約は一人も来なかったがな。
当然だけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)