5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NDSは今時の若い女性にも人気らしいです

1 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:07:40 ID:TZj9x92y
グラフィックしか認められない人間が、任天犬を友人と楽しんでいる女性の前で
PSPを見せびらかした挙句、

「DSなんかやってんじゃねえ。お子ちゃまが!
 PSPのほうがきれいだぞ、性能最強だぞ。PSP買うのが大人!」
と叫んでいる。

そんな光景。

2 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:09:05 ID:Y7YHg38F
2ゲット

3 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:10:16 ID:kxkf4a6U
大人の女性がタイプです

4 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:11:33 ID:4+G6BCOE
意味不明

5 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:23:35 ID:QuwPdIES
さいあくだな。

6 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:29:21 ID:piRx39nW
若い女性はゲーム機なんか買いません
他に買うものがいくらでもある

7 :名無しさん必死だな:04/10/29 06:15:21 ID:S2Li+dhp
若い女性はアクセサリーやバッグ、服とか買うと思うよ。
ゲームに15000円も使うならね。

8 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:03:13 ID:gVPTNS0J
この2ヶ月くらいで服だけで10万くらい使いましたよ
服に比べたらNDSもPSPも安いもんだ

9 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:36:08 ID:zLzB6GvK
デザインの話をしたら、NDSが可哀想だろ?

10 :名無しさん必死だな:04/10/29 11:23:46 ID:F8qIY9lA
DSには所持欲を掻き立てられない

11 :名無しさん必死だな:04/10/29 21:53:56 ID:Qs2w9v96
( ´,_ゝ`)=3

12 :名無しさん必死だな:04/10/29 23:46:57 ID:eAC1EYFN
DSにはPSPと違ってオサレな専用ポーチがあるからな。PSPなんて足元にも及びませんよ。…及びたくもないけど。

13 :名無しさん必死だな:04/10/30 01:14:21 ID:0wLsJt+Y
(´・ω・`)ショボーン

14 :名無しさん必死だな:04/10/30 01:27:10 ID:WoBm8ai6
これはアキバ系オタに似合いそう
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041029/nds01.htm

15 :名無しさん必死だな:04/10/30 01:35:28 ID:lsJA00QF
証券アナリスト
低年齢ユーザーとその親
ゲームクリエイター(企画職)
ゲーム専門誌記者
30代以上の男性
ヨーロッパ国籍で日本在住の外国人
中年女性
韓国のゲーム業界人
プログラマー
CGを学ぶ専門学校生
20代のライトユーザー
若い女性
アメリカ在住のジャーナリスト


属性で見ると、上の人たちはNDSに関心があり
下の人たちはPSPに関心があるらしい

16 :名無しさん必死だな:04/10/30 01:39:11 ID:nv20eZd8
ttp://hisakazu.exblog.jp/
こいつの言うこと間に受けてたら太陽が西から昇るよ

17 :名無しさん必死だな:04/10/30 13:39:20 ID:ZqRF2JMO
いやお

18 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:03:47 ID:qgVmaT1k
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


19 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:08:52 ID:/OMiHRLt
そりゃ平林の周りの知ってる人の反応ってだけじゃないか
統計としてはサンプルの数が少なすぎて駄目だろw
そんなんでいいなら調査会社なんて苦労しない

20 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:12:53 ID:wU93z+3U
デザインの話しをしたらNDSもPSPも冴えないデザインだと思うよ。 
ただゲーム機はデザインで買うもんじゃないでしょ? 

21 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:14:12 ID:yqLunwzt
>あくまでも私個人の「感覚値」ですが……。

この前置きを削っちゃダメだろw

22 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:17:18 ID:2e6Wy/Zq
デザインでPS2買ったわけじゃないしな

23 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:32:17 ID:/GmrbxgT
韓国のゲーム業界人
プログラマー
CGを学ぶ専門学校生
20代のライトユーザー
若い女性
アメリカ在住のジャーナリスト

PSP派は最強ニダ

24 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:47:03 ID:+BeLemJ/
嫌韓厨はハングル板逝け

25 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:54:37 ID:yuXCnDTw
>>14
俺はDS派だが、こんなの要らねえ
それと同じ仕様の普通のバッグでいいのにね

26 :名無しさん必死だな:04/10/31 18:01:19 ID:TLo/4EnC
NDSは今時の若い女性はみんな持ってるよ。
今日だけで50人くらい見たよ。

27 :名無しさん必死だな:04/10/31 18:17:28 ID:yuXCnDTw
>>26
そういう発言する時は、ちゃんとageるんだぞ

28 :名無しさん必死だな:04/10/31 20:01:13 ID:FoBEbSPJ
NDS予約表

植草タケ
境キズノ
島津トラ
小林タヅ
・・・


29 :名無しさん必死だな:04/10/31 21:45:30 ID:yuXCnDTw
>>28
ワロタ それ何歳だよ
ゲームショップ店員さん?

30 :名無しさん必死だな:04/11/01 10:51:00 ID:o83mtwdl
若い女性はNDSなんて買いません

31 :名無しさん必死だな:04/11/01 21:20:53 ID:1Faasz6R
>>1
いや、若い女性に人気なのはきみ氏ねだけです。

32 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:22:15 ID:XivaNp1e
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/103,1099465170,33051,0,0.html
新型PS2にならぶデブハゲオタ
DSの予約をする女性

33 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:23:45 ID:1JyhAvt3
そうだね〜
DSってさ、他とは比較できない面白さがあると思う。

34 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:28:29 ID:QdxKDgDp
ペンタッチってのはいままでにないものだからな

35 :名無しさん必死だな:04/11/05 16:04:48 ID:epSmkMAW
DSを買う人は、もう君たちオタクとはレベルが違うのだよ・・・

違う次元へと行ってしまうのだよ・・・・

オタクども、相変わらず糞おもしろくもないゲームを6800円で買うのかい・・・

いつまで、そんなつまらない不満タラタラな人生を送っているんだい・・・

DSさえ買えば・・・・DSを買えば・・・・


・・・・・・・・・・・・・・


オタクよ・・・さらば・・・

36 :名無しさん必死だな:04/11/05 16:08:29 ID:liKGh185
>>35
キモ

37 :名無しさん必死だな:04/11/05 16:11:16 ID:z96poUgU
>>35
さようなら
もう二度と戻ってくるな

38 :名無しさん必死だな:04/11/05 23:20:29 ID:FAtNQsnm
>>28
孫にせがまれたお婆ちゃんでしょ。微笑ましいよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)