5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?PSPってGBAソフト使えないの?

1 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:11:31 ID:pok54CUN
んなもん売れるか(笑)

これからの一般人の必須アイテム
 ・ケータイ
 ・パソコン
 ・ニンテンドーDS

以上

2 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:20:30 ID:kxkf4a6U
逃げ

3 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:28:09 ID:piRx39nW
アホかー
GBAソフト使えたら任天堂なんか即死だ

4 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:33:03 ID:w7dzahUK
>>1
病んでるな

5 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:34:34 ID:tOUKZB/M
妊娠がスレ立てるとことごとく反対の結果になるからな
こりゃGBAエミュfor PSP出ちゃうかな

6 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:05:23 ID:Ah7BSr1k
「一般人の女性」はDS買うかもね。
まぁPSPはPS2がある現状では、別に買わなくてもかまわないってのが笑えるw

余計なのをもう一個かうのに近いね


7 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:07:40 ID:piRx39nW
一般人の女性はゲーム機なんて買いません

8 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:08:48 ID:w7dzahUK
一般人の女性は多分DSの大きさで引く

9 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:09:07 ID:bBN9mYjU
せいぜいPS2

10 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:18:05 ID:Ah7BSr1k
「あ、これ置けるんだ」「あ、これペンで遊べるんだ」

こられを理解すれば売れる要素はあるよ
あとはあの犬のゲームとか見せれば食いつく可能性大。
まぁ、すべての条件がきちんとそろう必要あるけどね・・・

PSPには最初からどれもないからねぇ・・・

11 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:21:52 ID:OU2Mjsh5
男に買ってもらってね。

12 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:30:10 ID:piRx39nW
妊娠の妄想には呆れます
想像妊娠

13 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:36:11 ID:U1YeoaLp
WS、NGP、GGのソフトと互換性もたせればいいのに

14 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:42:22 ID:tOUKZB/M
>>13
全部エミュっちゃうよ

15 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:44:28 ID:Ah7BSr1k
そういえばGBAソフトの数の多さにはおどろかされる・・・
意外とRPGやシミュレーションなどもおおい

DSをかえばそれらもたのしめるという点ではたしかにポイントが高い。


16 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:45:44 ID:piRx39nW
GBAソフトのためにNDSを買う必要は無い

17 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:46:39 ID:w7dzahUK
SP買ってる奴が続出してます

18 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:50:53 ID:IuEc2Avp
DSが女性にウケるとか考えられない
あのデザインじゃあねぇ…
マークニューソンにデザインしなおしてもらったら発狂するわ

19 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:03:15 ID:lEuRIt5m
piRx39nW

20 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:05:58 ID:gVPTNS0J
デザインってのは耐久性とかも考えないとダメでしょ
スリムになりすぎて落としたら即あぼーんってなるよりは適度に重厚な方が親切

21 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:06:35 ID:0jXaCZPa
チェックにリュックにバッシュ装備の人が
デザインを語らないでください^^

22 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:11:02 ID:gVPTNS0J
>>21
お前は何語を喋ってるんだ

23 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:25:36 ID:/H+ig9NG
>>22
おそろしいことに>>21が書いてるような人は実在する!

24 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:55:03 ID:+U0zBaMn
PSPで動くGBAエミュってアンダーグラウンドで流行りそうだな

25 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:55:17 ID:caDiaCQO
自分はファ板の住人だが
今年はチェックのウエスタンシャツが結構流行していて、着ている人が多い。
スニーカーやリュックも、なんてことない普通のアイテム。

ようは着る人の問題。

26 :名無しさん必死だな:04/10/29 08:01:02 ID:U1YeoaLp
これからはポシェットの時代

27 :名無しさん必死だな:04/10/29 12:24:29 ID:gXUIJli0
寒くなるからレッグウォーマーも必須だな

28 :名無しさん必死だな:04/10/29 19:00:50 ID:FZNPGGKY
だってホッカイロだぜ、これw

29 :名無しさん必死だな:04/10/29 19:05:22 ID:t2iZluRt
てかDSだってGBソフトできないじゃん

30 :名無しさん必死だな:04/10/29 19:36:55 ID:uEsDGVCN
>>1のアホさにワロタw

31 :名無しさん必死だな:04/10/29 21:49:21 ID:Qs2w9v96
ぎゃあhhhhははははhhh

32 :名無しさん必死だな:04/10/29 21:53:48 ID:rbDbIkLt
PSP買うならGC買ってください!
14000円ですよ!PSPより6790円も安い!

出るソフトも
スーパーロボット大戦GC
バイオハザードスペシャルBOX(リメイク、0、4体験版)
バイオハザード4
ファイアーエムブレム
ゼルダの伝説
メトロイドプライム
ピクミンもどうぶつの森も、マリオテニスもドンキーも買ってあげて!

14000円!買ってあげて!

33 :名無しさん必死だな:04/10/29 21:54:36 ID:LVaeDe1K
次世代機で化石を動かす必要なんて無いよ

34 :名無しさん必死だな:04/10/29 21:54:43 ID:BpisjeW1
PSPはホッカイロか それは盲点でした

35 :名無しさん必死だな:04/10/29 21:59:57 ID:yDgIOMrB
それ以前に、一般人はGBAからNDSに買い換える必然性を感じない。
買うのは十度の妊娠と出川崩れのみw

36 :名無しさん必死だな:04/10/29 22:06:00 ID:wTegsPE6
>それ以前に、一般人はGBAからNDSに買い換える必然性を感じない。
禿同

37 :名無しさん必死だな:04/10/29 22:07:16 ID:rbDbIkLt
GBCからGBAに代替わりしたように
携帯っていうのは機種交換が激しいからな
2年でワンサイクルってところだと思うよ。
NDSもあっという間にGBAに取って代わるはず。

まずポケモンまでに500万台
ポケモンから500万台って感じだろう。
で1年半ぐらいでグレードアップバージョン
例)GBポケット→GBライト
GBA→SP

で3年後にはGBA2が登場、NDSお役御免。
PSPもPSP2が登場って感じ。
とにかく携帯市場は代替わりが激しい。

38 :名無しさん必死だな:04/10/29 22:07:23 ID:7lLUwxNR
流石出川二人

39 :名無しさん必死だな:04/10/29 22:13:44 ID:paTBlF7h
真面目な話PSPでやりたいゲームってあるの?

40 :名無しさん必死だな:04/10/29 22:14:56 ID:CJpIR69T
あるよ

41 :名無しさん必死だな:04/10/29 22:23:40 ID:gXUIJli0
>>39
続篇厨だけが買う

42 :名無しさん必死だな:04/10/29 22:47:23 ID:3cIiY3yO
>>38 キチガイ妊娠を装って妊娠の名を貶めようとする出川必死だなw

43 :名無しさん必死だな:04/10/30 12:03:18 ID:b6HSMtgx
PSPは、GBAエミュレータを独自開発しています。
PSP発売日に匿名で配布しますので是非ご購入を。

44 :名無しさん必死だな:04/10/30 18:03:13 ID:gz4zY1xo
GBAエミュ大特価9,800円

45 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:33:42 ID:EjrqNGDI
age


46 :名無しさん必死だな:04/11/03 19:03:39 ID:qljEiASX
>1一般人は携帯とPCしか要らないけどね実際…と釣られてみる

47 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:06:24 ID:qNB6dr73
そりゃ無理だわ

48 :流☆マイコン野郎☆星:04/11/06 00:14:45 ID:/1MfpDpL
ライト内臓だったらスワンかな、、俺は(w
普通に遊べるの出てるから。

49 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:15:43 ID:Thd35I4r
なぁ・・・俺バッシュとかじゃないと、サイズ無いんだけど・・・
足大きいとな・・・選べんのだよ・・・田舎は特に・・・

50 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:50:33 ID:1TVmi7x/
んじゃ、イラネ

51 :名無しさん必死だな:04/11/12 22:29:23 ID:O3UpEF1I
漏れなんか23.5が入るくらいだからメンズよりレディースのほうが多いぜorz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)