5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPソニータイマー暴発で

1 :名無しさん必死だな:04/10/30 17:01:39 ID:/osGtA3+
お約束的に立ててみた

2 :名無しさん必死だな:04/10/30 17:06:40 ID:/osGtA3+
待ってくれ、タイトル考え中に勝手に
Enterキー押さないでVAIOZ
削除依頼だしときます。
まさかこんな時にタイマーが発動するとは思わなかった。

3 :名無しさん必死だな:04/10/30 17:16:08 ID:/osGtA3+
ダメだ約40秒の間隔でEnterキー押されちまう。
削除依頼出せません。どなたかお願いできませんか。
しかも角触るとビリビリきはじめました。もうだめぽ。


4 :名無しさん必死だな:04/10/30 17:22:26 ID:ddrDRPTM
俺のPS2がカウントしはじめたyo!
「アト1分30秒・・・」とか言い出した!!!!
何すればいいんだよ!??!?爆発するの!?!?!?!?

5 :名無しさん必死だな:04/10/30 17:28:50 ID:KPJ/G7GB
ま、真のソニータイマーは
久多良木がソニーにでかい顔して
戻ってきた事ですでに発動済な訳だが。

社内でw

6 :名無しさん必死だな:04/10/30 17:40:25 ID:Yyy59RRM
PSもPS2も壊れたことがないのだが

7 :名無しさん必死だな:04/10/30 17:42:20 ID:VpjstPIy
俺のVAIOのキーボードが具合悪いのってソニータイマーか?

8 :名無しさん必死だな:04/10/30 17:58:02 ID:Isvwt06m
初期不良とソニータイマーの見極めも難しいな…。
PC業界では初期不良率ソーテックに次いで二番目だから。

9 :名無しさん必死だな:04/10/30 18:23:11 ID:/YH7/HnZ
>>6
それは不良品ですね。


10 :名無しさん必死だな:04/10/30 18:24:08 ID:Lg0CUujp
PSは4年目で故障(さくらやの5年保証で無料)
バイオも壊れた事あるが、なんとか自力で復活

壊れ方は普通かな・・・・

11 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/10/30 18:59:16 ID:JoA2IsUz
なごのクリポンもベガもVAIOも壊れたことないよ

でもPSはすぐ壊れますた
PS2は使う予定ないので生きているかも不明
どーでもいーし

つ∀・)ニヤ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)