5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSの液晶の暗さに対する批判について

1 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:05:18 ID:OcfNG9++
あれで暗いってどういう目してるの?PSP買う前に眼科行った方がいいんじゃないの?プ
あ、そっか、太陽の光に慣れてない引き篭りさんは光に対する感覚がおかしくなってるんだねw

2 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:06:02 ID:elqMX6nV
12月2日・赤口・NDS発売日
新規事開始その他何事をなすのも忌むべき日
何事にも悪いとされる大凶の日。

12月12日・大安・PSP発売日
新規事業の開始など種々の事に吉の日とされている



PS,PS2も大安に発売して見事大成功を収めてるんだよね
PSPの発売日を12月3日と勝手に予測し、安易に対抗しようとした任天堂哀れ


3 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:06:11 ID:0nklhZfX
妊娠かわいいな

4 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:06:59 ID:atw5QUXM
気の毒だ

5 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:08:55 ID:ar/kkwiC
しかしSPやってて暗いと思った事は1度もないが。
あのレベルならば別に暗くはないんじゃないかな。

6 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:10:21 ID:GLzK34rk
つか色味変わるんだろSPは。

7 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:10:47 ID:NmEmZWej
確か、E3の時にDSを携帯電話かPDAと並べて取った写真があったと思ったが
あれを見ると並べた機器と殆ど変わらなかったし、問題なさそうですね

8 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:13:17 ID:atw5QUXM
いいものと比べたことがないからだろ。
PSPと直接比較したらDSの液晶、バックライトは悲惨。

9 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:29:13 ID:tp5pry1H
比べなければいいJAN

10 :名無しさん必死だな:04/10/31 00:54:59 ID:lSdRxiLk
1はかわいそうなヤツだな・・・

11 :名無しさん必死だな:04/10/31 06:54:37 ID:GNF3Gw6q
暗くないよ。PSPがもっと明るいだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)