5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかんだ言ってPSP買う香具師手上げろ

1 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:22:56 ID:kVv+nfp7
(゚Д゚)ハァ? バリューパック?(゚Д゚)ハァ?




























・・・・・・ノ

2 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:23:35 ID:bbFOpNyy
プレスポいらね

3 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:27:39 ID:kVv+nfp7
>>2
お前の存在自体イラネ( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:28:03 ID:pkelEJ9/
( ゚д゚)、ペッ

5 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:28:25 ID:gBss+wQQ
9800円切ったら買ってやってもいいよ







ソフトによるけどな

6 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:33:18 ID:hdNus6sK
SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)


7 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:32:58 ID:gSOW1+jl
>>5
ま、ソフトだな

8 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:41:23 ID:FRQMSiew
DSはおこちゃまゲーしかないからな

9 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:44:48 ID:hdNus6sK
SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)
SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)
SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)
SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)
SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)
SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)
SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)SCE、赤字でショボーン(´・ω・`)

10 :名無しさん必死だな:04/10/31 13:13:58 ID:ET+Fbup/
PSP画面とか綺麗なのは嬉しいけど好みのソフトがない

11 :名無しさん必死だな:04/10/31 14:57:43 ID:yuXCnDTw
>>5
後日値上げするかもしれないって
値age

12 :syota:04/10/31 15:13:08 ID:9OsSxB81
俺は買う

13 :名無しさん必死だな:04/10/31 15:23:40 ID:ET+Fbup/
↑ショタ?

14 :syota:04/10/31 15:25:32 ID:9OsSxB81
>>13
バカめ

15 :名無しさん必死だな:04/10/31 15:26:21 ID:APlm8at3
懸賞で当てる予定

16 :名無しさん必死だな:04/10/31 15:27:09 ID:gBss+wQQ
34 名前:名無しさん必死だな :04/10/31 15:11:15 ID:9OsSxB81
DS子供っぽい
がっこうで対戦しようぜ


35 名前:名無しさん必死だな :04/10/31 15:12:17 ID:9OsSxB81
>>34
ミスった
DS子供っぽい
PSPはがっこうで対戦しようぜ見たいな感じ


36 名前:名無しさん必死だな :04/10/31 15:15:23 ID:VGCvoBTA
>>35
何歳?


37 名前:名無しさん必死だな :04/10/31 15:20:42 ID:9OsSxB81
中3

17 :syota:04/10/31 15:30:14 ID:9OsSxB81
めっちゃむかつくわー

18 :名無しさん必死だな:04/10/31 15:32:07 ID:il9jGWlf
中学校でPSPなんて女子から奇異の目でみること間違いなしだな
おとなしくケータイで遊んでなさい

19 :名無しさん必死だな:04/10/31 15:35:45 ID:dheAHXoe
>>1>>12
二人しか買わないのか…

20 :名無しさん必死だな:04/10/31 15:39:06 ID:tYNt43fy
何だかんだ言わないでPSPを買う人は結構いるとか。いないとか。
私は買いますけどね。携帯機の2台や3台、据置機に比べれば問題になりません。

21 :syota:04/10/31 15:40:46 ID:9OsSxB81
女子との会話でもあるんだが
俺のクラスの女子は普通にPS2もってるし
対戦しますが普通はしないのか?

22 :名無しさん必死だな:04/10/31 15:52:14 ID:3+pXnG1m
>>SCE

バーカ

23 :名無しさん必死だな:04/10/31 15:58:16 ID:0OPfV+1a
俺も買うよ。
任天堂のゲームって野暮ったいところがあって好きじゃないからねーゼルダ以外は。

24 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:42:07 ID:uNvL6xyH
俺は買う。
NDSって君死ねかポケモン興味ない奴には使えないハードじゃん。
最初は煉獄だけ買うよ。なんかこのソフトでハドソンのイメージ変わったわ。

25 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:45:38 ID:atw5QUXM
http://e-words.jp/p/s-poll20041024.html

26 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:46:28 ID:Kic8PGrk
PSPは一見安そうに見えていろいろな出費がかさむように出来ているんだよね
何気にバリューパック(¥26000くらい?)を買わないとケースもメモステも付いてこないし・・迷う

27 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:46:55 ID:O6ff7nkG
俺も煉獄欲しいな。あとヴァンパイアとACIDも一緒に
PSP購入する。

28 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:52:36 ID:HxH7sN8K
>>25
そのサイト、トップページに戻って
ご案内の「(株)インセプトについて」ってとこクリックしてごらん
面白い物が見れますよ

29 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:54:06 ID:ET+Fbup/
http://www.incept.co.jp/
ワラタ

30 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:54:16 ID:ZCBtrI/1
主な取引先 : ソニー(株)

酷いなw

31 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:55:12 ID:2e6Wy/Zq
しかし事件続きでPSPには全くスポット当たってないな。
騒いでるのはこことファミ通くらいで

32 :名無しさん必死だな:04/10/31 16:56:26 ID:yuXCnDTw
>>28
面白くないことはないが、笑えん

33 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:03:10 ID:TgJqPOh8
スパロボ出ることを知って購入決めた。
やりたいソフトがあれば、オタは買うでしょ。
パンピーは売れてりゃ買う。性能とかあんま関係ない。

34 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:06:01 ID:+BeLemJ/
キモイ廃人ゲーオタみたいにどこかのメーカーに思い入れがあるわけじゃないから
ゲーハー以外での評判・趨勢を見極めて良いと思えば買うよ

35 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:07:13 ID:uNvL6xyH
なんで彼岸島なんて題材に選んだんだろう?
あれ今グダグダなのに。SCEのNOVELには期待してる。
chunsoftでなんかこないかなあ?


36 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:08:27 ID:MFxYGBpP
一応店頭では触ってやるよ。画面にじゃなくて

37 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:09:54 ID:dheAHXoe
いまのところ気になるタイトルはペルソナとスパロボだけなんだが
スパロボはそのうちPS2に移植されそうだからねぇ…
なんにしても1年くらいは様子見

38 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:59:05 ID:ET+Fbup/
まさかPSP買う人こんなに少ないんじゃないだろうね

39 :名無しさん必死だな:04/10/31 18:07:01 ID:HxH7sN8K
PSPもDSも買う買うと発売前に言っていても買わない奴が結構いるだろうからな
煽るだけ煽ってそれでおしまい、で両方こけるなんて事もありうる

40 :名無しさん必死だな:04/10/31 18:18:39 ID:shSZIwFV
最初の勢いで買わないと相当欲しいソフトが出ない限り
買わないようになっちゃうんだよねドリキャスがこれにはまって結局買わなかった

41 :名無しさん必死だな:04/10/31 18:18:46 ID:yuXCnDTw
>>39
俺はまさにそれだな
DS買うと言ってるんだけど

42 :名無しさん必死だな:04/10/31 21:19:53 ID:AIdW6SRY
まんこ不動産見たいから絶対に買う!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)