5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂ハードの存在意義はもうないのでは?

1 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:39:27 ID:TUmqvhfj
特に任天堂だからスゴイとかないんだよね。
連動とかタッチパネルとか言われても全然ピンと来ない。
もういい加減ハードやめたらいいのに。
任天堂のゲームにも面白いものはあるから仕方なく
任天堂ハードを買うこともあるけど結局ほとんど使わないで終わる。
無駄すぎるよ。
任天堂のゲーム機でできることのほとんどはプレステでできるんだから
任天堂ハードは終わりにしてプレステにしなよ。
ユーザーも「任天堂、もうハードはいいよ。ハード戦争で虚勢張るのはいいよ。ゲームだけ作りなよ」
そういう心境だよね。
任天堂自身もGCの大失敗でハード開発の意欲は衰えたと思う。
任天堂はハードに疲れてる。


2 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:40:15 ID:7cBrNOJe
また基地外か

3 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:40:29 ID:DByj7v3i
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

4 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:41:29 ID:0CKV4uaA
ソニーハードは存在じたいがめーわく

5 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:43:21 ID:R9DKpGKE
問題のPSPま○こ不動産↓
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload13835.wmv

6 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:44:04 ID:Tg1j1Xrl
>>1
そんなことは自明の理で皆分かってるよ。
だから皆書き込まないだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)