5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人の娯楽に相応しいニンテンドーゲームキューブ

1 :名無しさん必死だな:04/11/02 22:01:55 ID:JBcvzvB7
有職者の皆さんお仕事ご苦労様です。
最高の娯楽を楽しむためにニンテンドーゲームキューブをどうぞ

公式
http://www.nintendo.co.jp/ngc/index.html


*無職の方の書き込みは控えてください。

2 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/11/02 22:02:34 ID:82GKfggf
なごなご(・∀・)

3 :名無しさん必死だな:04/11/02 22:04:14 ID:+WVgeb7a
なんでゲ趣味って似たような意味の無いスレばっか乱立するの?

4 :名無しさん必死だな:04/11/02 22:05:57 ID:IvcvqYOA
そんなことより聞いてくれ>>1
(ry

5 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/11/02 22:06:42 ID:82GKfggf
>>3
さびしい夜だから相手して欲しいんでそ

6 :名無しさん必死だな:04/11/02 22:10:52 ID:oEBwWLQA
ニンテンドーゲームキューブマンセー
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099399456/
【再確認】 やっぱりGCは最高のハード 【再確認】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099398129/
今時の若い女性たちにもゲームキューブが大人気です
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099399766/

4つもあるぞ
まだまだるんじゃないか

7 :名無しさん必死だな:04/11/03 00:38:35 ID:l/X0cIse
童貞が立てたスレだな、間違いない

8 :名無しさん必死だな:04/11/03 02:05:51 ID:1e/URbgb
age

9 :名無しさん必死だな:04/11/03 08:26:48 ID:23OOvEYY
8レスでこの下がりよう…
GCだめぽの現実を如実に物語ってますな。

10 :名無しさん必死だな:04/11/03 14:42:50 ID:vtIVSIEf
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


11 :名無しさん必死だな:04/11/03 14:55:56 ID:L1wdwzr1
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


12 :名前無しさん必死だな:04/11/03 15:00:08 ID:zfjTPrrU
 ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


13 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:25:32 ID:4+m21kaf
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


14 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:27:25 ID:Ac/IwnHP
>>1
無職じゃないとゲームやれないって!

無職だと満足にゲーム変えないだろうけど。

15 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:52:04 ID:3p3LHcsy
今のご時世一般人はゲームなんかやってる場合じゃないと思うけど。
ゲームやってるのは学生と無職だけだろ。

16 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:59:48 ID:I5QAmLTt
>>15
余程忙しい仕事についてるんなら兎も角、
趣味に使う時間なんて結構作れるもんだぞ。
特に相手の居ないタイプの趣味なんだから。

17 :名無しさん必死だな:04/11/04 21:19:39 ID:/ftlO/8V
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


18 :名無しさん必死だな:04/11/04 21:26:06 ID:P6hBIRc0
>>1
あなた、何様のつもりですか!?
差別は良くない差別はね。(w

19 :名無しさん必死だな:04/11/04 21:29:51 ID:f4HaIIPj
>>1
一般人はPS2を所有しているもので、キューブなどもっていない罠

20 :名無しさん必死だな:04/11/05 00:15:46 ID:qNbqSSlB
一般人はゲーム機持ってないのが現実。
かつてプレステ持ってたライトユーザーまでゲーム離れしてしまった。
プレステ2所持層は、オタクじゃー!!

21 :名無しさん必死だな:04/11/05 00:17:21 ID:NGdSYWW/
ヨーロッパやアメリカもオタクばかりというわけなんですね。

22 :名無しさん必死だな:04/11/05 00:29:35 ID:qNbqSSlB
>>21はボケナス!
日本じゃ!
プレステ2はオタクにしか買われないから、日本のゲーム業界市場は縮小衰退しつつある。

23 :名無しさん必死だな:04/11/05 05:11:04 ID:3wRZqJz4
何故、他のゲームハードは買われなくなったんでしょうかね。

24 :名無しさん必死だな:04/11/05 23:56:30 ID:o57HaJ+A
そうやねぇ!

25 :名無しさん必死だな:04/11/09 15:58:29 ID:Nw98lno/
無職はゲーハー板から出てってほしい。
このスレに限らずさ。

26 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:25:59 ID:IoZg7Otw
出川はなにをそんなに怯えているの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)