5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、Xboxは海外で売れたじゃん

1 :名無しさん必死だな:04/11/03 07:48:05 ID:Q124trjN
ずっとこの板やネットを見てきたが、Xboxが海外でここまで売れると予測できた奴はいなかった。

2 :名無しさん必死だな:04/11/03 07:48:38 ID:zjbp+pQJ
いや、いた(終了)

3 :名無しさん必死だな:04/11/03 07:50:24 ID:BnLXAvY5
そしてソニーが海外で脂肪

4 :名無しさん必死だな:04/11/03 07:51:41 ID:35t+w8jU
NDSはやっぱ互換もあってかPSPより海外でも売れる!

5 :名無しさん必死だな:04/11/03 07:53:54 ID:8wFdkNsk
>>1
答え:
北米で64の市場を半分取っただけ
その他欧州、アジアではむごたらしい惨敗

6 :名無しさん必死だな:04/11/03 08:01:07 ID:hynEvROX
GCに圧勝したのは意外だったな。

7 :名無しさん必死だな:04/11/03 08:50:40 ID:qL3NnoAm
GCは売れなかったが64はいまだに家が燃えるほど熱いぜ

8 :名無しさん必死だな:04/11/03 09:44:03 ID:T8RN1+Fj
欧州も結構売れてる。
売れてないのは日本だけ。

9 :名無しさん必死だな:04/11/03 10:04:34 ID:u5IkttCp
イギリスとかオーストラリアは、もうGCを店が売ってないらしいなw

オーストラリアじゃPS2と並んでるみたいだし、次世代機はXBOX2とPS3の
激しい争いになりそうだねぇ

もちろん日本人なのでPS3に勝っていただきたい

10 :名無しさん必死だな:04/11/03 10:06:43 ID:x4ako6mX
マイ糞が調子にのるのはイクナイ

11 :名無しさん必死だな:04/11/03 10:31:35 ID:ahe8e5uq
まぁ海外で売れてるけどそれで海外の64売り上げ超えたの?

12 :名無しさん必死だな:04/11/03 11:05:45 ID:WcrmjN7u
64はまだでしょ。
GCには一時期ダブルスコアつけてたけど
かなり追い上げられたけど。
まあ全体では黒字だから最初にしては良くやったんじゃない?

13 :名無しさん必死だな:04/11/03 11:12:10 ID:FNXKnUyZ
日本
PS2>>>>>>>>GC>>X箱

海外
PS2>>>>>>X箱>>>GC

結局PS2が圧勝なのは何も変わらない

14 :名無しさん必死だな:04/11/03 15:38:48 ID:T8RN1+Fj
>>12
今や毎月ダブルスコアどころかトリプルスコアに近い状態で、
GCは箱に離される一方ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)