5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に存在感のなくなったPSP

1 :名無しさん必死だな:04/11/03 16:54:16 ID:ejmmGNm8
価格発表のときは一部の人が盛りあがってたけど
急に聞かなくなったね
こんな状態で大丈夫なの?

2 :名無しさん必死だな:04/11/03 16:56:00 ID:VDUpffoY
だめぽ

3 :ゴッドフリード:04/11/03 16:56:18 ID:jv3h2Z4v
『ゴッドフリード』が2ゲットだ

4 :名無しさん必死だな:04/11/03 16:56:43 ID:9rregWLc
大丈夫なわけ無いじゃん。
新型PS2で彼らはがんばるんだ。

5 :名無しさん必死だな:04/11/03 16:57:13 ID:M9QBo5Bs
P_| ̄P

6 :ゴッドフリード:04/11/03 16:57:14 ID:jv3h2Z4v
<<3 あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

7 :ゴッドフリード:04/11/03 16:58:06 ID:jv3h2Z4v
>>3 >>6 あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

8 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:01:51 ID:VDUpffoY
あかあああかぁああああああぁ

9 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:02:52 ID:kp/KEpbS
ああああありぃがとぅおおおおおお

10 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:06:52 ID:WvhMkUD+
ていうか皆新型PS2の事だと思って、そっち買っちゃったんじゃないの?
値段なんか一見似てるし

だめぽ

11 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:08:02 ID:l9CpO+Cw
ところで新型PS2買ったやつの使用感レポまだ?

12 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:12:28 ID:fbE9BG7X
PSP派はお祭り騒ぎがすきなだけで、実際買う奴は少ない

13 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:17:09 ID:WvhMkUD+
新型はやらMODが簡単になったって狂喜してましたよ

14 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:20:18 ID:9rregWLc
新PS2ってファイナルファンタジー出来ないんだよね〜

15 :名前無しさん必死だな:04/11/03 17:39:15 ID:zfjTPrrU
>>14
それは真か??

16 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:40:22 ID:6VlauHyy
>>14
本当
FF11はプレイできない

17 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:59:01 ID:fnQ+VKgc
マジクソだなPSP

18 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:01:19 ID:8B9D08JJ
PSP終わってるな

19 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:01:49 ID:l9CpO+Cw
存在感・・・もとから無い。

20 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:02:35 ID:2BAwZ71k
ネットゲーがすぐ出来る!って広告にのってたけど>新PS2

21 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:03:27 ID:8B9D08JJ
HDD削っといてネトゲーも糞もねーもんだ

22 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:07:19 ID:BdWSCIsU
>>1
元からない。
元から駄目。
終了。

23 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:07:58 ID:fnQ+VKgc
元から駄目ですかそうですか。

24 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:08:41 ID:C9RpJejA
HDD必須のネットゲーハ不可、それ以外は可のはず
個人的にソフトをHDDに移す読み込み高速化のソフトガ使えないのが痛い

25 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:12:49 ID:2BAwZ71k
まぎらわしいな。
じゃあFF11もすぐできると思って買ってしまう人もいるんじゃないのか

26 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:14:22 ID:8B9D08JJ
すぐできるできないの時限じゃなく、FF11は永遠にできねーぞ新型じゃ

27 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:16:22 ID:2BAwZ71k
たしかヤマダの広告だったと思うが・・
「ネット機能搭載でネット対応ゲームも遊べます!」みたいな

28 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:17:53 ID:8B9D08JJ
>>27
嘘じゃないのが素敵だな
PSPの3300万ポリゴンみたいなもんだな

29 :名無しさん必死だな:04/11/03 19:12:02 ID:lLO9Mdeg
>>10
そ れ だ !

30 :名無しさん必死だな:04/11/03 19:37:43 ID:y2SLjeyi
>>10
普通に俺の周り間違えてる香具師いっぱいいるぞ

31 :名無しさん必死だな:04/11/03 20:47:56 ID:1AGJRm6K
ソニーは自分の首絞めることになったってわけか

32 :名無しさん必死だな:04/11/03 21:17:21 ID:4IvN8W9i
(´・ω・`)ショボーン

33 :名無しさん必死だな:04/11/03 21:21:03 ID:+8Xdquqw
>>28
対応ゲームは遊べますというか、ソフトが無いのにリネージュとか
FF11出来ますって妄想抱くやつが居るとしたら、それは読解力や知
識に大きく問題があるな。
まぁ、あれだ、DSで全ての対戦ゲームがソフト一本でシェアでき
ると勘違いして期待している自分で買わない厨レベルってやつだな。

34 :名無しさん必死だな:04/11/03 21:33:08 ID:aehvzLdB
早くしないと4日目になっちゃうよ

†††††† PSP葬式会場三日目 ††††††
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1097983053/

35 :名無しさん必死だな:04/11/03 21:43:45 ID:QO1E8xop
>>35
チーンポクポクポクポクポクポク
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099462756/l50

36 :名無しさん必死だな:04/11/04 03:09:47 ID:ilb7JKKS
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


37 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:23:52 ID:4+m21kaf
PSP最高

38 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:39:14 ID:gh4GRKUO
>>37→。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

39 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:44:47 ID:i3YSOcyN
新型PS2はちょっと細工するだけで
簡単にコピーソフトが動くそうだ。

40 :名無しさん必死だな:04/11/04 14:41:13 ID:8eAxsHYn
別にソニーが新型PS2をHDD非対応にしてユーザーに積極的にそれを告知しなくても大したことないと思うが。

ただスクエニあたりは面白くないだろうな、プレイオンラインは切り捨てでつか?俺はモンハンだからええけどさ。

41 :名無しさん必死だな:04/11/04 15:14:49 ID:Y0hoBTTr
ソニー終焉

42 :名無しさん必死だな:04/11/04 15:16:40 ID:M2ffnMX0
ソニーの終焉が
PSXだったのか
PSPなのか

難しいところだ

43 :名無しさん必死だな:04/11/06 03:55:51 ID:zf1afQbM
リッジレーサーズすごいよ

44 :名無しさん必死だな:04/11/06 06:47:21 ID:WKPTsX4L
PSPもセロテープでコピーが動けば売れると思う

45 :名無しさん必死だな:04/11/06 08:58:04 ID:PXNuO2sK
コピーじゃなくて、エミュで十分だと思う
FC、SFC,n64,GB、GBAあたりが動くなら売れそう
MSから読み込むだけになるだろうから電力も少なくてすみそうだし

46 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:15:58 ID:maD68O7J
PSX対PSP

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)