5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人は携帯ゲームなぞ買いません。

1 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:23:46 ID:nI/y3QBg
だろ?

2 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:24:03 ID:jUfRIZRn
2トス

3 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:24:56 ID:b03PKoi4
3トス

4 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:25:30 ID:zn/icYSJ
↓働けば君も分かる

5 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:26:55 ID:gJNxVPfq
NDSでPDAみたいなソフトが出たら買う。
でも、普通は買わないな。

6 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:27:23 ID:0nlW6JnB
そうだね。

7 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:28:40 ID:Qm2jjHoo
いらない

8 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:29:03 ID:mtv0+Pkw
ataっku!

9 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :04/11/04 20:29:04 ID:rBW8s+T5
買う気満々な30歳安月給リーマンのオレはなんなんだ……orz

10 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:29:14 ID:2iFDsEfc
ヒキコモリも買わないな。

11 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:29:26 ID:OuJvyLwu
チョークール

12 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:31:26 ID:6xAV0+03
いるよな。ゲームをやらない事で大人の証を立てたがる奴って。
そうやって人生不自由になって枯れ果てていくのに。

13 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:35:18 ID:xmLAbrB4
面白いと思うことは程よくどんどんやれ
別に買わなくても借りてみてもいいし

14 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:43:08 ID:2ZW4fFPy
2ゲト

15 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:48:17 ID:NTWAoU9U
>>12
ネタスレでマジレスせんでも

欧米じゃあゲーム人口において子供の率が多いコンシューマー市場でも
7割以上が大人だと言うけど、日本だとこれがどうなるんだろうなあ。

案外PCに流れる大人が少ないからあんまり変わらないかもしれないけどな。

16 :名無しさん必死だな:04/11/06 16:59:05 ID:AKkArGnj
携帯ゲームって外でするもんだよな?

17 :名前無しさん必死だな:04/11/06 16:59:54 ID:MWaiymrE
17トス

18 :名無しさん必死だな:04/11/06 17:11:01 ID:AvaeEXu/
>>16
ウンコしながらするもんだと思っていたが

19 :名無しさん必死だな:04/11/06 17:11:36 ID:wHihPGbU
ウナコーワクール

20 :カマチョリ ◆To8Rxf9Tm6 :04/11/06 17:14:19 ID:kEEaxN7S
子犬って大人のうちに入るの?_

21 :名無しさん必死だな:04/11/06 17:15:00 ID:brjZFiNG
俺は社会人じゃないと?

22 :名無しさん必死だな:04/11/06 17:20:04 ID:dRqYbISJ
逆だな。
社会人になり忙しくなってくると、据え置きのゲームなんて面倒くさくてやる気がしない。
手軽に寝床で短時間遊べる携帯ゲームしかやる気しない。

まあ俺だけかもしれんが。

23 :名無しさん必死だな:04/11/06 17:27:55 ID:Z9mO2dlb
同意

24 :名無しさん必死だな:04/11/06 18:31:51 ID:vio3kbt0
>>22
俺もそう。PS2/XBOX/DC/SSって持ってるけど
稼動してるのはGBのテトリスとかだけだし
ゲーム始まるのに待つのがだるい

25 :名無しさん必死だな:04/11/06 18:33:18 ID:0l1mI1b9
ゲーム自体買わねーやらねー暇がねー

26 :名無しさん必死だな:04/11/06 18:39:31 ID:NTLjWHZk
「普通の」社会人なら確かにゲームなぞ買わんだろうが
「普通じゃない」社会人もたくさんいる訳でして、>>1さん

27 :名無しさん必死だな:04/11/06 19:29:04 ID:Vx/Xw04V
’ふつう’じゃないけど買わないぜ
小型ps2かうぽ

28 :名無しさん必死だな:04/11/06 19:30:58 ID:rn76YESE
それはむしろ普通

29 :名無しさん必死だな:04/11/06 19:36:48 ID:AKkArGnj
何が普通?

30 :名無しさん必死だな:04/11/06 19:38:55 ID:8A2ddfnl
GBアダプタ付けたGCで、スーパーマリオやってる俺は勝ち組?

31 :名無しさん必死だな:04/11/06 19:40:41 ID:z85NIS/I
やっぱり、将棋がいいよ。

32 :名無しさん必死だな:04/11/06 19:43:04 ID:Tph3RStW
みかけはガキ。けど据え置きとちがって
温泉入んのと軽くシャワーを浴びる
みたいなもん

33 :流☆マイコン野郎☆星:04/11/06 19:44:28 ID:/1MfpDpL

娯楽に社会人も無職も引き篭もりもないよ。
買わない社会人は興味がないだけ。
その分、酒やタバコ、車などに金をかけているのでしょう。
全部極めるのは無理なわけで1つだけに拘る点には同意できる。

いいぞ、お前等、もっとやれって感じ。
個性無くして丸くなったらお終いだかんね。


34 :名無しさん必死だな:04/11/06 19:46:50 ID:i9gIXcpC
DSはPDAソフト出るだろうから買う。PSP…見た目からして露骨なゲーム機は
いらない。

35 :名無しさん必死だな:04/11/06 21:49:58 ID:XmKMImXu
>>33
たて逃げ釣りスレで(略

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)