5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのHALOキラーが壮絶に死亡した件について

1 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:12:42 ID:2R5zgKX+
Killzone 6.9点
http://www.gamespot.com/ps2/action/killzone/review.html



あまりにひどい。大不評。
HALO2の勢いを止めるという至上命令は達成できず。


2 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:13:41 ID:/m0jr1PP
GTAがあるからw

3 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:13:55 ID:mTexI118
これだけひっぱって6点台とはあまりにお粗末だな。
マズルフラッシュキラーの間違いだろ。
やっぱソニーはゲーム見る目ないわ。

4 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:15:48 ID:Zpa8sUTK
HL2も発売されるし、こんなの誰も注目してないだろ

5 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:16:46 ID:mTexI118
GTA:SAもfpsが安定してて読み込み早くてテクスチャが綺麗な箱版をマッタリ待つよ。
DoublePackやったあとにPS2版にはもどれん。
GTAは5.1chの効き具合が地味によいな。

6 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:16:47 ID:6UnPi4f9
>>1に対するゲーハー各コテハンの反応
ごんちゃん 「削除依頼済み」
齋藤和明 「アングラバオブレーションn!!!!!!!!!!」
クインテット信者 「>>1ってどんなビデオカード使ってるの?」
あひゃ 「2ch自体がつまらなくなってきてる鴨、、、」
酢ピクミン 「まあFF7とかFF10で泣く人もいるらしいし、世の中広いね」
kalma 「>>1が消えるか、プログラマに陳謝するまで俺は戦います」
ABCハンター 「ウワア!>>1=ABCの自演バレバレだYO!!」
◆gccccrW6 「はいはい、カスは死んでね(´ー`)」
すらいぷな 「ブクオフでも逝ってきな」
閑人 「勘弁して下さい」
浪人野郎(⌒▽⌒) 「>>1の母親を湘南のバンガローでさんざん犯しました」
ベタワン君 「これ以上レスつけんじゃねーぞ低脳ども」
にくまれっこCz 「で、なんなんですかこの流れは」
ニンテン太郎「君は低レベルで馬鹿だね」
クイーンとマリア 「終了」

7 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:26:07 ID:g/ax1xvi
海外の掲示板ではこのゲーム、いいネタになってるw


8 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:30:12 ID:+rIcwy4R
裏読み全開のSAをPS2でやるのは自殺行為だな。
GTAが好きな人なら箱ごと買った方がいい様な気がする。

9 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:33:30 ID:6sezWvmK
Killzone killed
http://www.evilavatar.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6752&mode=thread&order=0&thold=0
キルゾーンはPS2ゲームのなかで非常に綺麗なうちのひとつです。
実際に動かすまでは。
フレームレートが滑らかじゃなく激戦になると非常に低くなって
正確にねらうのに発狂する。

10 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:33:33 ID:Ojpv3Iar
くそ?

11 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:34:28 ID:uqKbqQo/
家電でゲーム作れるわけないだろ

12 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:39:14 ID:mTexI118
箱に対抗できるようなFPSはスペック的に無理だね。
そもそもReconですら移植できなかったわけだしなぁ。

13 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:40:45 ID:/udCIqg7
キルゾーンて何?

14 :ゲームセンタ−名無し:04/11/05 22:05:39 ID:HnV9v90L
ソニーが"○○キラー"とか肩書きを付けたゲームが当たった記憶がまるでないのですが

15 :名無しさん必死だな:04/11/05 22:06:52 ID:cnzpYz4R
ソニーは所詮ただのハード屋

16 :名無しさん必死だな:04/11/05 23:56:58 ID:Zpa8sUTK
>>8
PCで十分ですが

17 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:02:41 ID:P9RSR2MM
GTAをMSに取られたらPS3マジ脂肪

18 :名無しさん必死だな:04/11/06 01:58:32 ID:tqFxv2mT
海外じゃ間違いないだろうな

19 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:00:19 ID:t4CJZoIT
>>13と同じく、
キルゾーンってナンですか?

20 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:01:08 ID:oCO6WYwP
サードキラー 新型プレステ2

21 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:01:34 ID:ymk6/TNl
SCEがHALOに対抗してつくらせたコンシューマ機FPS

22 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:03:11 ID:bLCUv5Mw
オーストラリアのベンチャーに作らせたんだっけ?

23 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:12:47 ID:bQ902WRm
( ゚Д゚) < まぁ大体こんなもん

24 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:13:52 ID:0Z9FphdL
PS2ではきれいなうちだが、正直HALOにもかなわん。比較すれば「PS2って最高グラだよねー」とか言ってるアホにも
現実が分かる

25 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:20:34 ID:hWTEu/Ks
これって協力プレイ出来るの?
出来なきゃ初めから話にならんが・・・

26 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:25:43 ID:kSfL2u7F
まぁ、HALOもイマイチなグラフィックな割に30fpsで処理落ちも多かったよ
Killzoneは実際やってないけど銃器の発射時のエフェクトが納得できなかったな

27 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:27:59 ID:GtjJRYEw
HALOキラーとか言って、ケンカ吹っかけてきた結果がこれかい。
大体、他所で評判のソフトは潰さんと気が済まないんか?

28 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:29:37 ID:kSfL2u7F
HALOキラーなんて実際は言われてないだろ

29 :名無しさん必死だな:04/11/06 02:30:49 ID:qexcmsEE
そもそも「KILLZONE」て。ダサ。

30 :名無しさん必死だな:04/11/06 03:26:05 ID:qqBJv3lJ
ガイストはどうなの?

31 :ラチェット ◆xIde0d1zyI :04/11/06 03:27:31 ID:YGMRJFYc
キルゾーンだめでも、SOCOMがヘイローより面白いからいいじゃん。

32 :名無しさん必死だな:04/11/06 03:27:38 ID:uWWwi6am
GT4キラーのゴッサムも死亡して
フォルツアも開発中止だからやっぱりキラーなんて付いたものは
所詮二番煎じろくなことがない

33 :ラチェット ◆xIde0d1zyI :04/11/06 03:30:23 ID:YGMRJFYc
人としてのプライド捨ててまで、牛糞みたいなハードで遊びたくないもん。
これは妊娠たちも同意してくれると思う。

34 :名無しさん必死だな:04/11/06 03:43:50 ID:kSfL2u7F
>>32
ってかキラーって言葉は悪そうに思えるが
北米のやつらにとっちゃライバル関係みたいなもんで
お互い盛り上がっていい感じなんじゃないのか

最初に言い出すのはマスコミだろうし

35 :名無しさん必死だな:04/11/06 04:12:03 ID:aH3MkvYo
>>34
いいだしっぺはソニー自身

36 :名無しさん必死だな:04/11/06 06:51:04 ID:A1rBd4zt
ラチェットってまだ生きてたのか。
ガンボジアあたりでゾウに踏み潰されてたかと思ったが。


37 :名無しさん必死だな:04/11/06 10:32:03 ID:XKWBnX2R
HALOスレでも時折これの話が出ていたが
貼られたのはムービーばかりなんだよな
その時点で脂肪確定とは思ってたよ

38 :名無しさん必死だな:04/11/06 11:24:51 ID:tsFx64fy
確か、去年の8月頃から話題になってたけど、発表される映像が
ことごとくプレレンダリングだったんだよな・・・。

馬鹿な出川は騙されてたようだが(w

39 :名無しさん必死だな:04/11/08 04:47:48 ID:f8r1ZWJT
>>36
過疎化の進むこの板における数少ない煽りコテハンだ。

まあ、居なくなったところでどうということも無いけど・・・・

40 :名無しさん必死だな:04/11/08 22:16:56 ID:EtyO2ZkZ
HALOキラーが逆に殺られてどうすんじゃぃ

41 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:35:20 ID:0vQ/JmH1
日本で発売する予定はあるんだろうか?
こんな評価じゃ発売したって恥の上塗りになるだけだがな

42 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:43:49 ID:BEKEwZCT
PS2のFPSってメダルオブオナー、SOCOM、あとは…タイムスプリッター?あ、海外ではマルチか。
ゴールデンアイダークエージェントもマルチだし。

XboxにはHALO2とDOOM3、HALF LIFE2が控えてるか。強いな。HL2ってXbox版のアナウンスあったよな?

GCにはメトロイドプライム2、Geistが控えてるか。


Killzoneは返り討ち…か。

43 :らい℃_°) ◆RIDLvHibzM :04/11/09 03:48:51 ID:E6mKQw9j
あーらら、箱持ってない俺は期待してたのに。
結局コレ乗り物乗れないの?

44 :名無しさん必死だな:04/11/10 12:26:48 ID:4Vkfa4vB
ミネルバみたいなやつ?w>killzone


45 :名無しさん必死だな:04/11/10 20:21:41 ID:+PxqubdK
オナーもマルチ。EAゲーはだいたいマルチ地獄だよ

46 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:29:13 ID:klAD7IVm
killzone w

47 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:31:34 ID:CXmD+FX9
ガイストは、パソコンみたいな無機質なものにも
乗り移ることができるらしいが、何のためなんだ?


48 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:31:42 ID:QbvCBvP6
SCEAは対HALO2用にSOCOM 3でも北米でだしとけばよかったな。

49 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:37:34 ID:PVQ0RTK0
SOCOMってどれくらい売れてるの

50 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:43:25 ID:cYpoESXw
x箱なのに処理落ちしてたHaloは良くてKillzoneが駄目な理由はなんだ?
しかし結構期待してただけに惜しいな。E3でプレイした時は別にまずいところは無かったのに。

51 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:43:49 ID:QbvCBvP6
220万だか230万だか。

52 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:56:23 ID:PVQ0RTK0
おお凄い
SCEもやるね

53 :名無しさん必死だな:04/11/11 03:09:49 ID:obCd599a
HALO2で、キルゾーンって単語が出てきたとき思わず笑ってしまった。
もちろん本来の戦術用語として出てきたんだけどね。

54 :名無しさん必死だな:04/11/11 03:21:14 ID:DPILJqRL
>>50
HALOは処理落ちしたところで揺らぐような内容では無いって事だろ
単純にキルゾーンがつまらんかったんだろ
HALO2も処理落ちしてるとこはあるみたいだが そんなの気にならんぐらいの出来みたいだしね

55 :らい℃_°) ◆RIDLvHibzM :04/11/11 03:59:12 ID:xv8Trh3/
ただの雰囲気ゲーの予感、、、

56 :名無しさん必死だな:04/11/11 08:28:21 ID:azis65jz
>>38
それはマジデスカ?

57 :名無しさん必死だな:04/11/11 09:04:43 ID:SIlZSNgZ
PS2ってプレレンダリング多くね?

58 :名無しさん必死だな:04/11/11 13:27:29 ID:6hHHM+bz
昔からそうじゃないですか。
ムービー見せてプレイ画面見せないCMなんていくら垂れ流された事か。

今でも思い出すのはトゥナイトで比較したときの紹介映像がDOA3(実機)
ルイージマンション(実機)FF11(プリレンダ)だった時な。

59 :名無しさん必死だな:04/11/11 17:20:07 ID:edojsBn4
>>50
E3まで行ったのか凄いな。仕事?

60 :名無しさん必死だな:04/11/11 17:43:53 ID:Wwt4PvsE
メイキングのDVDもいい!
メチャメチャ気分が盛り上がる

61 :名無しさん必死だな:04/11/12 00:01:49 ID:GUKXRcYB
>>59
バイヤー名義でも結構歩けたよ。
2階にあるSCEEのPRESSブースには開発者(欧州?)も来てたし、
一階にはGT4より立体的でデカいKillzoneのプレイブースがあって
多人数対戦もちゃんとできてて神ゲーに見えたのに。

あそこまで出来てて駄作に終わらせちゃったのはどう考えても
マイルストーンを強引に決めたクライアント(SCEE側)の責任だと思う。
ちなみに同日の時点ではHalo2はそんなに盛り上がってはいなかった様な。

62 :名無しさん必死だな:04/11/12 00:53:54 ID:UFmX3gKL
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041111/halo2.htm


これにてキルゾーは完全に脂肪

63 :名無しさん必死だな:04/11/13 10:23:20 ID:wNbHDTIo
ふーんキルゾーンというFPSがPS2で出るのか 今初めて知ったよ。


64 :名無しさん必死だな:04/11/13 10:49:42 ID:lUYQ01e/
GameSpotで6点台の駄ゲーですが。
fps低すぎてゲームにならんらしい。

65 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:37:32 ID:Jja+smDU
KillZoneって結局何本売れたの?

66 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/11/14 15:45:34 ID:Q/TCZ/c0
>>6

そこにこれも追加してちょ

もとなご「つ∀・)ニヤ」

67 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:27:23 ID:OtHOu2yj
アメリカ人はHALO・モーコン・GTAしかやらない種族という認識でOKですか?

…まぁ俺もHALO2・デセプション・ダブルパック全部買ったけどさ。

68 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:29:50 ID:tEJuzJzA
>>67
FPSとスポーツだけやる種族

69 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:45:54 ID:KPH3vIc3
RTSは?RPGは?

70 :名無しさん必死だな:04/11/14 23:23:12 ID:Jja+smDU
結局何本売れたのかもわからないのか・・・

71 :名無しさん必死だな:04/11/15 18:01:52 ID:9T13RKii
ププ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)