5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーかぶっちゃけ、NDSって安くね?

1 :名無しさん必死だな:04/11/06 12:58:44 ID:1nvGKaca
PSPが出なかったら24,800円くらいじゃね?

2 :名無しさん必死だな:04/11/06 12:59:21 ID:8DwMxc0g
19800ぐらいじゃないのか?

3 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:03:30 ID:XFl4pfl4
競争ってすばらしいね
PSPはいい引き立て役だった

4 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:03:37 ID:BqSst+8S
>>1
むちゃ暴利です。PSPが19800円で収支トントンなら
10000円切らないと話にならんでしょう。

5 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:05:38 ID:fiNmsQE4
確かに値段は高い癖にやけに安っぽいね

6 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:07:37 ID:XFl4pfl4
あれ?
ソニーは自慢の高い内製率があるから特別だったんじゃないの?
あれ??
でも大赤字らしいねPSPw

7 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:08:40 ID:LRzAghxV
結局26000円じゃねーかよ
どこが安いんだ

8 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:11:11 ID:52Qk64fG
GBASPが9800円だから、13000円にしてほしかった

9 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:11:15 ID:etMeeW96
ぼったくりだよなPSP

10 ::04/11/06 13:15:55 ID:V50ELGpL
税込価格¥15000のDS
税抜価格¥19800のPSP

¥15000+ソフトで普通に遊べるDS
¥26000+ソフトでやっと遊べるPSP


ボッタクリ以外の何者でもない

11 :流☆マイコン野郎☆星:04/11/06 13:16:01 ID:/1MfpDpL
ソフトにこれは!!!
っと思うものがないので高いと思い。
ソフト込みだとね。

ハード単品だと安いと思うけど。

12 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:16:51 ID:4Fui+uwP
3万払って小さい画面で今さらリッジレーサーやりたいか?

13 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:18:35 ID:dpebQEiY
PSP = YahooBB
NDS = NTT

14 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:19:29 ID:etMeeW96
PSP = スピードネット
NDS = NTT

15 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:20:53 ID:fiNmsQE4
>>12
超高精細で美しい画面で手軽にリッジを楽しみたいねぇ
あまりのリアルさに手の中に空間が存在するなんて錯覚覚えちゃったりしてもうサイッコー!
どこぞの陳腐なごまかし携帯機じゃこうはいかない

16 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:21:27 ID:61jKxHKX
その過剰な期待は無惨に裏切られると思うよ・・・

17 ::04/11/06 13:22:41 ID:V50ELGpL
本気で言ってそうで怖いんですが

18 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:23:15 ID:mHXZKj4S
>>1
PSPは高いよなあ

19 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:24:06 ID:ocz0rvlG
つーかファミ通見たらグラフィックがPSのR4程度で
ちょっと萎えた

20 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:25:01 ID:j2XjYNsE
PSP = 三菱
NDS = トヨタ


21 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:28:33 ID:fiNmsQE4
ごめんね
DSでいう楽しさっていうのはもう旧世代においてきちゃったのよ
楽しそうだといったところでどっかで馬鹿にしてる自分がいるの
でもDSでも面白いといえる人間がいるのはわかるし、蔑んじゃいけないのもわかる
難しいところだよね

22 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:32:28 ID:WNVI+PVz
http://www.nintendo.co.jp/n10/nwt/dssoft/movie/dssoft.html
わくわく

23 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:39:10 ID:etMeeW96
うまく作ってるな
見せ方がうまい

24 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:44:48 ID:LBx6ZwqF
俺も100円で買いたかった。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d52879641

25 ::04/11/06 13:48:28 ID:V50ELGpL
>>24
(゚д゚)

¥100即決かよ・・・w

26 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:51:59 ID:LRzAghxV
自分の別IDで落としたんじゃない?

27 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:52:32 ID:LBx6ZwqF
>>25
希望落札価格のケタを、2つほど間違えたのかもしれんがね。
もしくは自演か。


28 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:58:14 ID:gIIirRMt
コストパフォーマンスはNDSが遥かに上なのは否定しがたい事実

29 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:59:12 ID:SzO88O6+
>>28
2画面 無線LAN タッチパネル
これだけでも相当なもんだよな

30 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:59:18 ID:bw6ZHuzL
不細工なやつって、他に美しさを求めちゃうから
画像のいいものが好きなんだろうな。



31 :流☆マイコン野郎☆星:04/11/06 14:01:30 ID:/1MfpDpL
>>30
それなら俺は求めるハードが無い訳だが、、。

32 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:01:32 ID:Rp8XHNXj
(・∀・)ソレダ!!

33 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:02:15 ID:fiNmsQE4
ほほう、PSPが美しいというのはわかってるみたいだね

34 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:03:29 ID:9wYBU2dl
デザインは美しくないがな。

35 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:03:35 ID:wpaB7ten
コストパフォーマンスの意味分かってるのかな?
低次元過ぎて付いていけない。

36 ::04/11/06 14:04:43 ID:V50ELGpL
>>33
PSPって綺麗だよね、静止画は

DSなんかは酷いけどね...

37 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:07:23 ID:LBx6ZwqF
画像が綺麗なのが良いのなら、
GeForce6800の最上位チップ搭載ボードでも買っとけよ。
貧乏で手が出ないのなら、XBOXでもいいが。

38 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:07:53 ID:G4/tUzKt
805 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/11/06(土) 13:06:47 ID:v8TUd37N
ニンテンドーDSは、あとゲーム買うだけで遊べるけど、

PSPは、ゲームだけじゃなくてセーブするためのメディアも買う必要があるって聞いたけど?
それが5,6000円するから結局25000円以上考えないといけないとか。

その差1万円はデカイよね。
なんかDSの方が良くなってきたなぁ。

808 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/06(土) 13:14:48 ID:BdbrN6q1
最近、妊娠が勝てないからってデマながしてるよな。
セーブだけなら実売900円のメモステでいいのに、5,6000かよ。
バリューパックについてる、標準メモステでも3000以下だぞ?
あと、PSPリッジは通信対戦できないとかデマ流してた奴もいたな。

俺らは事実でしか煽ってないのにねえ・・・
事実で十分、煽りになるからw

39 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:11:09 ID:G4/tUzKt



クソスレ糸冬了

40 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:24:27 ID:JeJY+S1r
        人
       ノ;;;;;;)〜カマッテ
      (;;;;;;;;;;;;;;;)
     (;;;;;;;;;PS;;;;;;;ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ 
 。 川出川/゚∴゚\ b〜
 。出川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン   /
  川出‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。<コストパフォーマンスの意味分かってるのかな?
。 出川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。 \
 。川出∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  出川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ
 川出川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆出川の正体
引篭り歴1年以上童貞,彼女&女友達無し(女と喋った事が無い
身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 年賀状が来たのは3枚以下
アニメサークル所属,合コン歴無し ロリコン
好きなゲーム:PS系全て所持エロゲーは軽く100を越える

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)