5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界就職スレ4

1 :名無しさん必死だな:04/11/08 01:48:06 ID:lJBzxdU3
■■ゲーム業界就職情報スレV■■
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1091503005/
■■ゲーム業界就職情報スレ■■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1076761867/
■■ゲーム業界就職情報スレU■■
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1086949378/

家庭用ゲーム業界18
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1095745168/
■□■ゲーム業界 4rd stage■□■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1092669546/

2 :名無しさん必死だな:04/11/08 01:48:53 ID:lJBzxdU3
被った鬱だし脳

3 :名無しさん必死だな:04/11/08 02:45:41 ID:f+Q4RcK+
カロリーメイトのCMに出てる女の名前を教えて欲しい

4 :名無しさん必死だな:04/11/08 18:44:27 ID:AgjzTgLa
山田花子

5 :名無しさん必死だな:04/11/08 18:56:55 ID:lufLD5zB
バイト送ったけど返事こなかった

6 :名無しさん必死だな:04/11/08 18:59:19 ID:lufLD5zB
夢あふれるゲーム業界にクリエイティブな参加をチャレンジしよう!

7 :名無しさん必死だな:04/11/08 19:49:16 ID:tGXq5aXj
エンターテイナーはつらいよ

8 :名無しさん必死だな:04/11/08 22:07:56 ID:aR7pkHsM
ほとんどの会社はやくざの工作員ですよ


9 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:30:51 ID:QaRthNpY
あれ、学歴の話やってるって聞いて飛んできたんですが・・・?

取り合えず漏れはゲ専生だ!!
結局業界には入れなくて業務系PG歴3年、、、もうすぐ23差歳w
25になる前に中途でゲーム会社受けるために、仕事の合間に作品製作中!!
なんか文句あるか!!!!!!!!!!!!!!!!うい〜っく。
ちなみにVC++ DX8の3Dゲームだが、なにか、プログラムの中で
こんな感じのを組み込んでおくと、いいよっていうのあるかよ。うい〜っく。
せいぜいベクトルを使ってるくらいだ。STLなんて知らんよ。
今日飲み会でうっかりゲーム業界目指してるって言ったら笑われちゃったよ(爆
多分、来年春までには、作品完成するから、それもって殴りこみかける予定だ
てめぇら、待ってやがれ!!!!


10 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:32:22 ID:QaRthNpY
くっくっくっくっははははははははっくくっくくKははははははははは
はははははHっははっははははH
笑われちゃったよ、、、おい!!  コラ

11 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:35:06 ID:QaRthNpY
やっぱあれだぜ、おい、学歴は作っておいたほうがよいぜおい。
自分だけが特別だなんて思っちゃだめだぜ、おい!!
とにかく俺はゲーム業界に乗り込んでやるからな、コラ、てめぇら待ってRPよおい!!


12 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:39:26 ID:QaRthNpY
ゲームなんていい大人がしんけんに作るものじゃないってさ
でも俺は本気だからな!!!!!!
楽しみにしておいてくれ。くっくっくっくっくくくくくくっくくくくくく
はははははははははっはあっはははあっははははははははははっはああ
わRあわれっちゃたよ、おい!!コラ!


13 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:44:23 ID:+szjMh1s
笑われたんじゃないよ。
哂われたんだよ、多分。

ま、他人は他人、自分は自分だ。

14 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:46:47 ID:QaRthNpY
君はとても優しい人だな。
俺はもう寝るよ。明日も仕事だ。
今日のことは完全に覚えてなかったことにして
なんとかやりすごすよ。だが俺は本気だからな。


15 :名無しさん必死だな:04/11/09 04:05:55 ID:5fO2/2CY
こっちは学歴煽りスレにしない?
煽りたい人はこちらで

16 :名無しさん必死だな:04/11/09 08:29:49 ID:Oef/PfvR
>>15
学歴スレなんてもうこれ以上いらないよ。
普通に落そう。


ゲーム開発は中卒が適当では?
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1090227127/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)