5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NDS買ってきたけど、早くも壊れた

1 :名無しさん必死だな:04/11/08 09:46:19 ID:+tmwUkp6
ま、予想通り

2 :名無しさん必死だな:04/11/08 09:46:34 ID:quBmwgyM
2

3 :名無しさん必死だな:04/11/08 09:47:23 ID:3IXJMIIX
PSPの間違いだろ(´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん必死だな:04/11/08 09:58:58 ID:qG4fopk3
>>1
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <ティン!!!!!
   |σ |σ
    >  >

5 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:08:48 ID:2aH59f4h
5ゲット

6 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:11:21 ID:3P3oucvf
NDSの出来の良さに出川の精神が壊れたのか?

7 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:12:55 ID:U2ziDUFj
NDSの出来の悪さに出川の精神が壊れたのか?

8 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:20:03 ID:wNZ9OKqM
おい>>1
こんなスレたてたら妊娠が
『PSP売ってないのにもう壊れてる』
とかたてるだろ(笑)

9 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:20:29 ID:7U7N6CiN
8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/11/08(月) 10:20:03 ID:wNZ9OKqM
おい>>1
こんなスレたてたら妊娠が
『PSP売ってないのにもう壊れてる』
とかたてるだろ(笑)

10 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:21:05 ID:r8S9YN8r
なに?ガイジンがDS買ってたけどそれの話か?

11 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:32:39 ID:gBfTS4mw
>>8
ワラた

12 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:34:42 ID:ncWeFyQq
こういうスレって訴えることができるらしいね。



13 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:46:54 ID:gBfTS4mw
任天堂の馬鹿法務部ならやりかねないな
そしてまた世界的に笑いものになるw

14 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:49:57 ID:AEbPfdfq
・・・>>1はマジ逮捕されるよ。 バイバイ

15 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:51:13 ID:JyAmidJ+
>>1=>>13


16 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:53:17 ID:Ee42uZ+Y
1=13=

17 :名無しさん必死だな:04/11/08 10:55:54 ID:gBfTS4mw
>>15-16
相変わらず妄想全快乙w

18 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:15:17 ID:mjYGqCM+
この新型PS2、初期不良が多いです(汗)
少ない初回入荷分ですら不良がありました。
他の系列店の店長達にも聞いてみたのですが、やっぱり不良があったそうです。
不良の内容はゲームが起動しないというパターンがほとんどでした。
PS2のゲームなら電源入れた後、画面に「PlayStation2」って表示されますよね。
その後にすぐ止まってしまうという不具合でした。

不良率は現在、5%前後でしょうか。

しかし、従来モデルの販売時、ここ1年ぐらいは初期不良なんて無かったのに比べるととても高い割合です。
やっぱり初回生産分には何かしらあるのでしょうか・・・。

欲しい方はしばらく様子を見た方が良いかも知れません。
まぁ、初期不良の場合には購入した店で交換してくれるのですが、買ったらすぐに遊びたいですよね。
交換する手間もありますし。

http://blog.goo.ne.jp/otake_famicom/e/aca16d51abe31c9ad7d2f60602bb44fd

http://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?PrdKey=20504010072


19 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:16:22 ID:nUygKFdI
PSPを壊れる壊れると言いまくるのはOKで
DSが壊れると言うのはアウトらしい
妊娠曰く「事実だから」

20 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:34:20 ID:l2ZFWCwC
いや、過去形だからだろ

21 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:39:04 ID:JyAmidJ+
>>19

ニッポンゴむずかしいですが
がんばって勉強してください。

22 :名無しさん必死だな:04/11/08 12:59:42 ID:jokEPWeq
     __|、__   ,|
    / | l  ∧\l |
  /   \\iYl// 
  /    /ニニVニニゝ
 /   /∵∴∵∴∵|
 |  ./∴∴,(・)(・)∴|ゝ
/  /____/ ○、_|
 ̄| ∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ∵ |   __|__ |  < 和田さんはふさふさやで
/| \|   \_/ /   |   
                \________


23 :名無しさん必死だな:04/11/08 21:21:40 ID:f9lYW0Op
ソニーは中傷されても流すが、任天堂は訴えるタイプ。
どうなることやら

24 :名無しさん必死だな:04/11/09 15:47:14 ID:PAc9tKR+
なんかさ・・・・・










今度のDSってコスト削減で粗悪品中国製部品を多数使ってるからかなり初期不良があるとかないとか・・・
ま、あくまで噂だけどね〜〜、噂は噂のままで終わればいいけど実際になったら・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

25 :名無しさん必死だな:04/11/09 15:50:51 ID:tbSNqOfz
なんかさ・・・・・










今度のPSPってコスト削減で粗悪品中国製部品を多数使ってるからかなり初期不良があるとかないとか・・・
ま、あくまで噂だけどね〜〜、噂は噂のままで終わればいいけど実際になったら・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

26 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:04:26 ID:PiYJ6wwt
GBA2回も買い換えたからなぁ
もう少し丈夫につくれや任天堂。
まじではらたつ

27 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:51:31 ID:wLvergv5
>>26
一体どういう使い方してるのか… お手並み拝見といきたいですな(プ

28 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:19:46 ID:hR7gzIDz
GBA5回ほどアスファルトに落としたけどびくともしませんですた

29 :名無しさん必死だな:04/11/09 22:06:09 ID:R3hGOtjs
>>24
妄想厨、乙

今までのGBAも粗悪品中国製品だから問題無いよ。

つーか中国なめんな屑が。

30 :名無しさん必死だな:04/11/09 22:43:14 ID:TZBvXieZ
メイドインチャイナでもメーカーがちゃんと設計してればノープロブレム
うちの安物DVDプレイヤーも、中国製だけどPanasonicですよ

31 :名無しさん必死だな:04/11/11 22:59:23 ID:u+F9Ny+6
メーカーがちゃんと製品のチェックをしていれば
簡単に初期不良など市場に出てきはしないはずだ
そう、チェックさえしていれば・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)