5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のプロ野球界とゲーム業界は似てる

1 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:32:16 ID:el3sLqOR
過去の成功体験にしがみつく任天堂とか
新たな客を呼び入れる企業努力をしない任天堂とか
ポケモン、マリオ頼みの任天堂とか
任天堂の山内相談役の老害とか
山内のご機嫌取りしかできないお飾り社長の岩田とか



2 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:34:17 ID:Ex+MBzTe
>任天堂の山内相談役の老害とか
>山内のご機嫌取りしかできないお飾り社長の岩田とか


ここだけは同意してやるが他はありえんな。

3 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:35:28 ID:RbVnYTBm
おもしろくねえスレだな

4 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:36:20 ID:lmsYyqw+
>>1
とかーーーーーーーー

5 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:37:15 ID:AI5zx0Dh
なんもしない給料泥棒の出井
HD1逆さまにもってみたりする安藤
社長になりたいがためにPSXやPSP出したクタ
SONY社員も哀れなものよの

6 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:42:21 ID:5B3hgcXq
悲しいかな保守的な任天堂が世界的に見ても超優良企業なのは間違いない
しかし色々と攻めてる革新的なソニーは社長がダメ社長として世界的に笑われ者になってる

さてゲーム界にとってはどっちがいいのやら

7 :名無しさん必死だな:04/11/09 00:48:49 ID:1xOQcInm
攻めるのはいいけど
商品のクオリティ高めろ>ソニー

ブランドイメージに頼り切って
粗製濫造の不良ハード高い値段で売るな

8 :名無しさん必死だな:04/11/09 01:23:26 ID:DSBL76Wm
>>1
全  然  似  て  な  い




終了

9 :名無しさん必死だな:04/11/09 01:24:06 ID:Bzhie/nM
ソニー=巨人だろ
技術力を盾にバランスの悪いPSP出すし
まるで金ばらまいてFA選手かき集めて優勝できない巨人そのもの
でも一番人気・・・・

10 :名無しさん必死だな:04/11/09 15:54:57 ID:QualIpT/
過去の成功=PSでディスクメディアを使って成功

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)