5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NDSって同発に目玉タイトルがなくない?

1 :miyamoto shigeru:04/11/09 02:32:09 ID:6OmnRRt/
PSPはリッジレーサーズとかアーマードコアとかみんゴルとかあるのに。

2 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:33:32 ID:BEKEwZCT
軽い気持ちで2ぃげっと♪

3 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:35:41 ID:DW3PS3mT
こちらにどうぞ

PSPとNDSの対戦スレ 358ぐらい
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099934435/


4 :miyamoto shigeru:04/11/09 02:41:25 ID:6OmnRRt/
ま、NDSは始まる前から終わってるな

5 :miyamoto shigeru:04/11/09 02:42:04 ID:6OmnRRt/
同発に欲しいソフトが一本もない。
こんなハード、誰もいらね。

6 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:43:32 ID:rl/MpQ0O
ソニーから金もらってるの?w

7 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:43:53 ID:EZcsTXac
NDSのタイトルが面白く無さそうなのには同意するが
>>1の言うタイトルが面白そうだとも思えない

8 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:44:58 ID:rl/MpQ0O
あーmiyamoto shigeru宛てじゃないですよ

9 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:58:01 ID:Sb8ND7HV
>>6OmnRRt/
似たようなスレがあったので、見てみたら、またお前か!



10 :名無しさん必死だな:04/11/09 03:49:14 ID:ovQoAweR
 みんゴル、リッジレーサーって買ってまでやりたいか?
アーマードコアPSPは指示与えて見てるだけだし。

11 :名無しさん必死だな:04/11/09 07:58:51 ID:nzmHZKDP
ピクトチャットでしょ

12 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:14:53 ID:08mkeK6n
PSPが売れたとしても安心だ
なぜならばすぐに中古行き
SCEも増産せずに傷口が浅くて良かったね
高リサイクル率で環境にもやさしい

13 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:16:21 ID:h935ojX8
マリオはゲームのホームラン王です。

14 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:20:20 ID:E9iWLBK+
ピクトチャットがあるだろ


15 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:21:44 ID:vKeVAG7e
リッジって同発決定なのか?
だったら嬉しいんだが・・・
たしかにDSって欲しいソフトないね
やったことないんで無難にマリオ64でも買うよ

16 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:23:12 ID:oP4quuwg
DSに遊びたいゲームがないとか言ってる奴は重傷だよ。
大作続編とかに慣れてゲームの本質を忘れきってる。

17 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:26:38 ID:vKeVAG7e
>>16
別にケンカ売るつもりないんだけど、
ゲームの本質ってなんですか?

18 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:27:55 ID:R9gEruAY
ゲームの本質は記号だってばよ


19 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:29:52 ID:h935ojX8
据え置きで売れないソフトが携帯で売れるわきゃあないな。

20 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:30:52 ID:KKQNSO3d
なんであんなミニゲームっぽいのばっかりなの?
パーティゲームが今はやってるの?
それともDSの目指す方向性があれなのかな。どっちみちゲームっぽくない。
子供向けなんだろうか、今回のハードも。

21 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:32:09 ID:4flu6k71
>>20
>なんであんなミニゲームっぽいのばっかりなの?
>どっちみちゲームっぽくない。

?????

22 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:35:22 ID:KKQNSO3d
>>21
寝起きだから文章滅茶苦茶だな。
スマソ。
俺のゲームってRPGなりアクションなりSLGみたいなイメージがある。
それでミニゲームばっかりのDSってなんかゲーム機っぽくないなって思って。
子供向けには良いんだろうけどさ。なんかねぇ・・・・

23 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:50:10 ID:VhJToTFn
ミニゲームとは短時間に終わって結果が出て楽しめるゲーム
のことでしょ。時間の無い大人にこそピッタリですよ。

しかしながら、NDSが売れるかといえば微妙。
GCとGBAの中間くらいのスタートを切り、PSPに一定の市場を
与えてしまうのは間違いない。

24 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:11:49 ID:TQRAOlEy
てかミニゲーム集てワリオと君死ねしかなくね?

25 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:18:10 ID:WKfHaupS
マリオはただのおまけ程度だしな

26 :名無しさん必死だな:04/11/09 15:56:34 ID:QualIpT/
>>22
北米で本体に同梱のメトロイドの動画でも見る?
http://streamingmovies.ign.com/ds/article/556/556476/DSpresentation_PRIME-3_100804_part1_wmvlow.wmv
http://streamingmovies.ign.com/ds/article/556/556476/DSpresentation_PRIME-5_100804_part1_wmvlow.wmv
http://streamingmovies.ign.com/ds/article/556/556476/DSpresentation_PRIME-7_100804_part1_wmvlow.wmv


27 :名無しさん必死だな:04/11/09 20:38:17 ID:Pt/pxK1g
>>26
凄・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)