5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPは絶望的

1 :名無しさん必死だな:04/11/10 15:58:43 ID:9Ta1GHKs
http://d.hatena.ne.jp/finrei/

他店のバイヤーでも
『なぜPS2で遊べるものをわざわざPSPでやるのか。だから売れない』
とぶった切っていますがどうでしょう。

最悪、PSPに関してはソフトが絶望的な品薄になる可能性があります。
理由は、本体の入荷がわからないのにソフトの発注書が来ているため。
もしくは本体以上にソフトが出回り、暴落。

2 :名無しさん必死だな:04/11/10 15:59:27 ID:s4U2Apkm
最近妊娠が焦ってきてるのがわかる

3 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:10:45 ID:fsPNsqDZ
あとは日経新聞とインプレスだけだな
頼りなのは

4 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:11:59 ID:CH/m4BCt
 ↓↓
→4様←
 ↑↑

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/10 16:12:12 ID:cWdviKL8
無双をみて、誰もが思う感想ですね。
本当にωが作ってるのかなー。

6 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:12:28 ID:IRRflXsK
ケケケ!
藻前等妊娠どもがいかにソニーやPSPのマイナス点を挙げようが、
PSPが携帯機市場を独占しNINTENハード事業を破滅に導くという宿命からは
決して逃れられないよ〜♪

7 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:14:37 ID:776WhrAd
>>1
すぐ下に
実は品薄じゃないニンテンドーDS
と書いてあるがこれには触れないんだね

8 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:14:55 ID:S5jJtOKu
>>1
バカ?その後も読めよ。
「現時点でショップに対する露出の多さでニンテンドーDS
が圧倒的に勝っているためかみなさん洗脳され気味のご様子。」

洗脳だって洗脳wwww

9 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:37:32 ID:eDhgokzA
>>7
十分供給できるってことだから歓迎すべき。
転売厨死ね。

10 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:35:19 ID:Z6iALq63
なんでも悪いほうに取るから無理が出てくる。
出川の理屈は。

11 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:43:37 ID:CXmD+FX9
>>6
どの信者にも変な奴はいるけど
出川には、こういうノリの人が多いね。
同一人物なんだろうな。

12 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:46:26 ID:CCk3DXQe
妊娠ども、>>8には何の意見もないのか?

13 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:50:10 ID:CXmD+FX9
悪口にみえないから、意見する必要が無いよ。

14 :出川必死だな:04/11/11 00:50:31 ID:bMeS62i9
>>9
転売厨は死にます。PSPによって

15 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:53:01 ID:M6drwehA
>10

>1の妊娠に対してもそれが言える事ではないだろうか?
洗脳されたコメントに対してね。

16 :名無しさん必死だな:04/11/11 01:54:05 ID:9SIg8zya
発売約1カ月前なのに、いまだに仕様が固まってないもんなPSPは。
そんなものが最初から潤沢に市場に出回るとは
ショップも思ってないだろうし。懐疑的になるのはムリもない。

17 :名無しさん必死だな:04/11/12 16:43:14 ID:zqTIOMwv
あげ

18 :名無しさん必死だな:04/11/12 16:49:44 ID:NB3dr0hm
NDS ファイナルファンタジーIII
NDS ファイナルファンタジークリスタルクロニクル新作(仮称)
NDS ドラゴンクエストモンスターズ新作(仮称)
NDS 聖剣伝説シリーズ新作(仮称)
NDS スライムもりもりドラゴンクエスト新作(仮称)
NDS エッグモンスターHERO
PSP CCFF7

19 :名無しさん必死だな:04/11/12 16:55:42 ID:YeGrLxXL
CCFF7って知らん人がみたら、なにかとおもうよ

20 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:00:56 ID:QvKHqNw0
>>18
NDS FFCC2
PSP CCFF7

・・・とかにしたら訳わからないだろうな。

21 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:06:06 ID:ZQllz8Qx
まあ、どちらにしろ「PSPでゲームするの?PS2でイイじゃん」って言いたい・・・

22 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:12:50 ID:ZPMfZaQB
>>21
ワンダースワンだけでいいよ、マジで。
with you やってまぁす。(w

23 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:15:21 ID:8O3DgjIj
PSPはもうでてっていいよ

24 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:29:25 ID:eOATunoJ
そろそろ無双の完成に近いバージョンをみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)