5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもPSP>>>>>>>>>PS2だと思う

1 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:36:48 ID:kZC6Zjhs
まずPSPには携帯できるでしょ
この違いがでかい、携帯できないゲーム機って心に超傷付く
あと、PS2ってボタンとか形がもろPSのパクリで全然新鮮じゃないでしょ
それにパクルにしても負けたハードのパクリってのがねw

それに比べてPSPは最初スライドスティックとか画面がでかいって聞いてえーって思ったん
だけど、よくよく調べて見ると、そのでかい画面がすごいらしいね
これは凄いと思う、突拍子も無い事狙うと馬鹿みたいに大失敗する
そんなパターンを過去にSONYはやってきたけど(PS2とか、PSXとか)
このいい感じの突拍子も無さは良い意味で働くと思う

あとリッジレーサーズ抱えてるPSPがやっぱ市場的にも勝つことが95%ぐらい確実でしょ
市場的に勝たないとゲームがたくさんでないわけで(だからPS2>PSXだとも勿論思います)
ゲームがたくさんでないハードなんていくらハード自体が魅力的でも、意味が無い
まぁ、PS2はハード自体からして既に全く魅力的じゃないわけですがねw

ってことでPSPの圧勝だと思います

2 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:37:35 ID:CH/m4BCt
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/10 16:43:08 ID:cWdviKL8
70000>PSP>50000以下>>DESR

4 :名無しさん必死だな:04/11/10 17:18:03 ID:Wlim5/jp
バーチャあったのにサターンはリッジレーサー従えたプレステに負けたな

今回も同じ構図かなぁ

5 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:12:33 ID:y1V1hlrR
リッジレーサーズ(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:15:02 ID:IRRflXsK
な〜るほど〜、PSPとPS2は互いに市場を食い合うっつー事ね。


7 :出川必死だな:04/11/10 22:19:26 ID:H605rU6f
な〜るほ〜ど〜、PS2はPSPにまけてPSPはNDSにまけてPSPもPS2もなくなるってことね。

8 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:21:37 ID:w4W4UtmH
糞スレだから言うけどさ、リッジって10年前のゲームだろ?
PSPも結局はそんなもんなんだよな。

9 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:24:48 ID:R58nmwNk
>>1によると、PSは負けハードでPS2は大失敗なのか。

10 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:28:43 ID:xALyXbIG
PSPに比べてってことだろ 先の無いPSPの

11 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:42:19 ID:eoCPznzl
>>1は初期不良の確立のことを言ってるのか?

12 :名無しさん必死だな:04/11/13 13:18:03 ID:FMalwxtN
PSPマンセー

13 :名無しさん必死だな:04/11/13 13:21:46 ID:fHcHIv1A
ソニーはゲーム機作って遊んでる場合じゃないだろオイ
真面目に新製品開発しろよオイ

14 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:52:45 ID:tVwzxvdR
age

15 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:55:53 ID:12UyDUrR
ソニーはゲーム機に遊ばれてるなぁ

クタが能力ないのもあるけど。  トロやサルが育つのかな

16 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:59:10 ID:biA6MBZd
2004年の現状

プレステ2のゲーム
まったく売れない CMしてもうれない (例)キズナ500本

任天堂のゲーム CMしなくてもうれる 最低でも10万本 ポケモン100万以上

ここにPS2の劣化したようなPSPが入ってきても、市場はすでに無いという事だ

17 :名無しさん必死だな:04/11/13 20:20:01 ID:5AGWTX3a
>>16
>任天堂のゲーム CMしなくてもうれる 最低でも10万本

都合よく、見て見ないフリしてるだけだろ。
↓2004年、10万本以下タイトル

1080°シルバーストーム
レジェンド オブ ゴルファー
ドンキーコンガ2 ヒットソングパレード
ドンキーコンガ1+2パック
くるりんスカッシュ!
スーパードンキーコング2
とっとこハム太郎 ハムハムスポーツ
スーパーマリオボール
・・・他、ファミコンミニなど多数

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)