5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NDSの国内受注が既に200万台達成

1 :名無しさん必死だな:04/11/13 01:14:00 ID:GqG0oigc
▽ ニンテンドー DSの国内受注が200万台を達成、年内出荷予定の2倍に

  ニンテンドー DSの国内受注が200万台に達し、任天堂が年内出荷を予定
  していた100万台を大きく上回る数字を記録。発売日での出荷予定台数、
  30万台は変更なし。インターネット販売などで予約完売が相次ぐ。

  http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/12/103,1100240188,33379,0,0.html

2 :名無しさん必死だな:04/11/13 01:14:42 ID:7pw//5x1
2だったらPSPの勝利

3 :名無しさん必死だな:04/11/13 01:14:52 ID:J8m9eoOx


4 :名無しさん必死だな:04/11/13 01:15:49 ID:88oahDnM


5 :名無しさん必死だな:04/11/13 01:16:30 ID:ag4XdBST
ヘー

6 :名無しさん必死だな:04/11/13 01:24:43 ID:Sgy9YlT4
何個目だよこのスレ。余程嬉しかったんだろうなあ。

7 :名無しさん必死だな:04/11/13 01:31:21 ID:qkcoPhR9
>>6
余程悔しかったんだね(´・ω・`)ノ(つД`)

8 :名無しさん必死だな:04/11/13 08:21:11 ID:FOxN1wew
次スレとして使えばいいよここ。

9 :名無しさん必死だな:04/11/13 14:14:12 ID:ZZwZnTwI
このスレにも 基地外出川(IkgEdZWa) がくるヨカーン

10 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:24:21 ID:FmUv578Q




このスレは実質PART2です

前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1100215717/l50





11 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:29:48 ID:F0bzzEx/
イトーヨーカドーは予約受付が終了した模様

ニンテンドーDS(TM)+ソフト
予約販売の受付は終了させていただきました。ご利用ありがとうございました。
ttp://www.itoyokado.iyg.co.jp/

12 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:54:51 ID:9Hez8Ro1
>>11
これは店頭予約?

13 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:58:36 ID:F0bzzEx/
>>11
これはネット予約の話のようですが、
店頭で予約受付終了の張り紙を見たって報告も出てきてます。

14 :名無しさん必死だな:04/11/14 09:12:26 ID:Ul3fJ/Bn
http://park14.wakwak.com/~himajin/hissichecker/ghard/041113/index.html
前スレの必死だった出川一位になってない?ここだっけ

15 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:25:47 ID:0N5dHzAS
きもいなあ。休日の夜中に七時間も掲示板に張り付いて。

16 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 13:28:39 ID:vNewpWyw
書き込みスレッド数1で一位って(わらい

17 :名無しさん必死だな:04/11/14 14:26:17 ID:6rKeTi1B
前スレよくみたらIkgEdZWaの書き込み数もすごいけど
ほかの人も結構すごいね、IkgEdZWaにつきあって数人でスレうめてるよ。

18 :名無しさん必死だな:04/11/14 14:40:17 ID:+60YaBks
>>13
店頭でもDS予約好調か。これは大行列になるな。

19 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:05:38 ID:Xn451kcE
>>18
DS、店頭予約はそれほどでもない模様。

20 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:11:52 ID:VOusU0py
普通に店頭は店頭なりに順調ですよ?

21 :わふー ◆3HEXhU5ulM :04/11/14 15:13:47 ID:Qht3wlp+
⌒.´⌒ヽヘ
 i〈从从))
从 ゚ ‐゚从| DSを買う人の中でも普段ゲームを買ってない人や親にクリスマスプレゼントで買ってもらう子は
( つ旦O   予約とかしないでしょうね。ゲームなんて店にいけばあるでしょ、って感じでしょうか。CDみたく。
と_)_)

22 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:15:25 ID:Co3vGn8O
ソースは2ちゃん>>19

23 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:17:48 ID:XDIBDyjR
俺の周りの子たちもクリスマスに買ってもらうみたいだから
24日、25日は戦争かもね

24 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:26:22 ID:Xn451kcE
>>20
それほどでもってのはネット予約ほどでもないって事。予約可能数の3割ぐらいしか埋まってない。

>>22
店員(ゲーム担当)です。全国にあるチェーン店の予約状況がソースです。

25 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:28:01 ID:BJFCY1hS
>>24
スーパーとかデパートに結構食われちゃってるんじゃないの?

26 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:34:49 ID:Co3vGn8O
>>24 そうでしたかスマソ、どうもごくろうさまです

27 :名無しさん必死だな:04/11/14 15:45:49 ID:2LWWOWKS
つか予約可能数3割埋まればかなりな数だと思うが。。

28 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:27:46 ID:OFmy989+
IkgEdZWaは他のスレでは別のIDを使ってたんだろう

29 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:55:05 ID:b23Y7Ep0
3月までに400万台も売れるのか?
来年春には
 ハリーポッター上下巻とNDSセットで15000円
 …とならなければいいが

30 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:57:34 ID:GCkl6EFJ
( ´,_ゝ`)=3

31 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:06:47 ID:11QodGQU
様子見で買おうと思ったがまさかここまでいくとは思わなかった。こりゃ予約しないと1月まで買
えないな。今から予約して果たして・・・

32 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:09:11 ID:htHYS9Gg
トイザラスでは予約すれば発売日に
購入できますって張り紙がしてあったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)